Dragn 18 875 8 октября, 2014 Cегодня стартует акция «Подарок от Origin» c 21:00 по Московскому времени, в которой каждый желающий сможет совершенно бесплатно скачать первую часть серии - Dragon Age: Начало. Ссылка на игру в Origin. 27 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Corrupted Disciple 9 264 8 октября, 2014 Воу-воу, уборщик, полегче. Что за щедрость? :0 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Evil Twin 7 397 8 октября, 2014 (изменено) >2014 >Не купить DAO Изменено 8 октября, 2014 пользователем Evil Twin 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
drakonid999 4 416 8 октября, 2014 (изменено) Хм. У меня лицензия не была привязана к оригину. Спокойно взял 2 копию. Надеюсь социалка от этого не сойдет с ума. Изменено 8 октября, 2014 пользователем drakonid999 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 8 октября, 2014 Как своевременно, однако. А вообще:все эти"бесплатные"акции вызывают у искушённого зрителя упадок интереса к игре. Но, может решили перед выходом третьей части дать скоротать время тем, кто ещё не играл в игру(такие ещё есть же?) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 8 октября, 2014 Поздновато... Но хороший маркетинговый ход, чтобы увеличить число фанатов серии перед выходом DAI. DAO несомненно зацепит всех тех, кто не знаком с серией и просто решил поиграть в халявную игру. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2014 (изменено) Неделю назад взяла себе Ultimate. А так, молодцы они. Изменено 8 октября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnightOfNine 6 178 8 октября, 2014 А ДиэЛСи есть? А можно код к Стиму привязать? @___- Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2014 А ДиэЛСи есть? А можно код к Стиму привязать? @___-DLC нет. Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Налия 12 901 8 октября, 2014 У меня ДАО стояла на другом компе, диск потеряла, поэтому акция мне на руку. Надеюсь только, не выяснится, что играть можно только месяц, а потом-- денежки плати. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwistingNether 0 8 октября, 2014 Только хотел пойти денег закинуть, и подумал "Ах, вот бы сейчас никуда не идти и игру получить". Оп... О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 8 октября, 2014 (изменено) У меня ДАО стояла на другом компе, диск потеряла, поэтому акция мне на руку. Надеюсь только, не выяснится, что играть можно только месяц, а потом-- денежки плати. Не окажется, они так уже несколько игр раздали. Изменено 8 октября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Р. 205 8 октября, 2014 У меня ДАО стояла на другом компе, диск потеряла, поэтому акция мне на руку. Надеюсь только, не выяснится, что играть можно только месяц, а потом-- денежки плати. Нее... они её с концами отдают) Они так уже DS и BF3 раздавали. P.S. А вообще молодцы, начали учиться... Благодаря их новой политике Ultimate (по скидке) за 500+ взял летом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 8 октября, 2014 У меня теперь сразу два экземпляра игры в ориджин, с разными ключами) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 8 октября, 2014 Благодаря их новой политике Ultimate (по скидке) за 500+ взял летом. В стиме за $7.49 можно было взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TwistingNether 0 8 октября, 2014 У меня теперь сразу два экземпляра игры в ориджин, с разными ключами) У меня с этим случилась проблема, одна игра установилась на другую и выдавало ошибку при запуске, переставил, так удаляясь игра стерла мне всю папку с сохранениями... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 8 октября, 2014 Жаль она у меня уже куплена в 2009. Черт. Люблю халяву. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 октября, 2014 У меня теперь полный зоопарк первой части в Origin: стандартное, DDE и Ultimate. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 8 октября, 2014 взял вторую копию хотя не знаю зачем 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Quo 18 8 октября, 2014 написано же до 14 октября..http://screenshot.ru/d761f830c5a331f63d1b5abffa25a94b Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A.Smith 147 8 октября, 2014 У меня с этим случилась проблема, одна игра установилась на другую и выдавало ошибку при запуске, переставил, так удаляясь игра стерла мне всю папку с сохранениями... Да нет, все норм, запускается, а халява есть халява, будет у меня две штуки теперь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kommunist7304 173 8 октября, 2014 написано же до 14 октября.. http://screenshot.ru/d761f830c5a331f63d1b5abffa25a94b До 14 надо успеть урвать халяву, а остается навсегда. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 8 октября, 2014 причем у меня одна с DLC привязаная по ключу от стима и эта без всего Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 8 октября, 2014 Эх, мне очень стыдно: я Ориджинс в первый раз получила как плохой парень-пират, а теперь еще и на халяву беру. Простите, Биовар. Ну ладно, зато за Инквизицию кровные отдам. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 8 октября, 2014 (изменено) Будем брать, коль халява. Хотя у меня уже есть DDE... Вот бы Ultimate раздали. Изменено 8 октября, 2014 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты