amercafe 20 060 10 октября, 2014 Наконец-то BioWare порадовали своих PC-игроков системными требованиями, а также геймплеем с клавиатуры и мыши и некоторыми скриншотами, показывающими интерфейс игры. Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 4-ядерный AMD @ 2.5 GHz, 4-ядерный Intel @ 2.0 GHz ОЗУ: 4 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT Видеопамять: 512 MB HDD: 26 GB DirectX 10 Рекомендованные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 6-ядерный AMD @ 3.2 GHz, 4-ядерный Intel @ 3.0 GHz ОЗУ: 8 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 Видеопамять: 2 GB HDD: 26 GB DirectX 11 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vadimka 96 10 октября, 2014 Можно качнуть с торрента. Обычно выкладывают РИПы с Оригина. Потом проверить кэш в Оригине и всё, играть. Ой-ёй-ёй... Модератор советует скачивать с торрентов... :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 октября, 2014 Да сейчас PC за 25-30 косарей спокойно потянут эту игру на высоких. Требования как на BF4. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irikah Krios 3 050 10 октября, 2014 Ой-ёй-ёй... Модератор советует скачивать с торрентов... :swoon2: Ты понимаешь, что такое Рип с Оригина? Видимо, что - нет. Это тупо папочка с содержимым. 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 октября, 2014 Ой-ёй-ёй... Модератор советует скачивать с торрентов... :swoon2: Он не сказал пиратить, он сказал скачать Origin Rip, чтобы не качать дольше через Ориджин, а в Ориджине его запустить и всё(конечно нужно иметь лицензию). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 10 октября, 2014 Avgust22 надо по тестам смотреть. скорее всего запуститься если все остальное нормально У меня все вроде подходит, кроме процессора (i7) двухъядерного и вот видяха вопросы вызвала. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 октября, 2014 А где примерно эту фигню можно найти у интела? посмотри характеристики проца там будет все написано. ее включить нельзя она автоматом работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 октября, 2014 А где примерно эту фигню можно найти у интела? Поверь Тинви, лучше купить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DiK 2 692 10 октября, 2014 (изменено) Модераторам моя картинка не понравилась; подумаешь, забыл загнать под спойлер. Она в полной мере отражала всю суть и серость мыслей о том, что пора становится консольщиком в этом жестоком мире, где твой комп становится устаревшим в тот самый момент, когда ты его выносишь из магазина. Минимальные сис. требования приемлемы, если чуток проапгрейдить своего динозавра, но вот поиграть с хорошей картинкой видно не судьба. :-( Изменено 10 октября, 2014 пользователем DiK 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 октября, 2014 Так, ребята без паники! Еще ведь даже Ведьмак 3-й не вышел.))) Поберегите свои нервы до февраля 2015-го. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 10 октября, 2014 а что их беречь, я все равну в эту игру играть не буду. мне ДАИ хватит за уши 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Redhat 72 10 октября, 2014 Хвала Создателю, комп проходит с запасом. Кто бы еще времени отвесил побольше на сам игровой процесс... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 800 10 октября, 2014 Так, ребята без паники! Еще ведь даже Ведьмак 3-й не вышел.))) Поберегите свои нервы до февраля 2015-го. Гервант может и пару лет подождать, если что. А вот к ноябрю надо подготовиться основательно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rokand 13 10 октября, 2014 (изменено) Для 2014 года требования очень даже демократичные Изменено 10 октября, 2014 пользователем rokand 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 10 октября, 2014 У меня все вроде подходит, кроме процессора (i7) двухъядерного и вот видяха вопросы вызвала. Двухъядерный Ай7 - все равно что четырех. Гипертрейдинг рулит. А Фростбайт с многопоточниками работает годно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 10 октября, 2014 Двухъядерный Ай7 - все равно что четырех. Гипертрейдинг рулит. А Фростбайт с многопоточниками работает годно. То есть на минимальных и возможно средних настройках заработает, я правильно поняла? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 10 октября, 2014 То есть на минимальных и возможно средних настройках заработает, я правильно поняла? Сколько видеопамяти-то? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 10 октября, 2014 Сколько видеопамяти-то? 2 гига Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 10 октября, 2014 На удивление скромно. А то последнее время все завышают, почем зря. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 10 октября, 2014 (изменено) 2 гига На средних точно пойдет, да. Может и на высоких, но это только возможно. Изменено 10 октября, 2014 пользователем Borland30 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krosent 2 270 10 октября, 2014 Модераторам моя картинка не понравилась; подумаешь, забыл загнать под спойлер. Она в полной мере отражала всю суть и серость мыслей о том, что пора становится консольщиком в этом жестоком мире, где твой комп становится устаревшим в тот самый момент, когда ты его выносишь из магазина. Минимальные сис. требования приемлемы, если чуток проапгрейдить своего динозавра, но вот поиграть с хорошей картинкой видно не судьба. :-( Ну присоединяйся к нам =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shuhart 349 10 октября, 2014 Чьорт, прохожу по минималке. Эх, придется играть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 октября, 2014 (изменено) Сколько видеопамяти-то? У меня 1 Gb Radeon HD 7850, 4-х ядерный процессор 3.6 GHz, ОЗУ 8 Gb. Пойдет? Имею в виду на высоких?))) Изменено 10 октября, 2014 пользователем SamFisher53 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 10 октября, 2014 О даааа детка!!Скоро я оторвусь по полной!!! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SamFisher53 2 204 10 октября, 2014 Чьорт, прохожу по минималке. Эх, придется играть. Ты что, милсдарь, не рад?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Avgust22 25 10 октября, 2014 (изменено) На средних точно пойдет, да. Может и на высоких, но это только возможно. Ну главное, что вообще играть возможно), а там посмотрим. Спасибо, успокоили, а то думала зря 25 тыщ кровных потратила ) Изменено 10 октября, 2014 пользователем Avgust22 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты