amercafe 20 060 10 октября, 2014 Наконец-то BioWare порадовали своих PC-игроков системными требованиями, а также геймплеем с клавиатуры и мыши и некоторыми скриншотами, показывающими интерфейс игры. Системные требования: Минимальные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 4-ядерный AMD @ 2.5 GHz, 4-ядерный Intel @ 2.0 GHz ОЗУ: 4 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 4870, NVIDIA GeForce 8800 GT Видеопамять: 512 MB HDD: 26 GB DirectX 10 Рекомендованные: ОС: Windows 7 или 8.1 64-bit Процессор: 6-ядерный AMD @ 3.2 GHz, 4-ядерный Intel @ 3.0 GHz ОЗУ: 8 GB Видеокарта: AMD Radeon HD 7870 или R9 270, NVIDIA GeForce GTX 660 Видеопамять: 2 GB HDD: 26 GB DirectX 11 41 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 октября, 2014 Я конечно могу и ошибаться, но DICE, Frostbite и все такое. Но кажется когда-то уже упоминали об этом. Хех.. ну, выйдет, посмотрим. Может быть, что-нибудь и придумают.Они не открывали интерфейс и спецификации для подключения чего бы то ни было. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 10 октября, 2014 Они не открывали интерфейс и спецификации для подключения чего бы то ни было. Я не программист, но иногда что-то.. эм.. взламывают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shugnar 1 215 10 октября, 2014 (изменено) Я не программист, но иногда что-то.. эм.. взламывают.Да, но это сложно и очень трудоёмко. Сейчас конечно все движки обеспечивают модульную загрузку ресурсов (DLC так же загружаются), но отслеживать как это происходит дебаггером свихнуться можно. Не считая того, что раз будет мультиплеер, то за любые изменения клиента EA радостно будет банить (даже если не очень агрессивно, бояться будут этого все). И сколько людей в коммунити будут готовы заниматься разработкой таких полулегальных модов, с рисками, без документации, и с неопределенной пользовательской базой? Изменено 10 октября, 2014 пользователем Shugnar 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 10 октября, 2014 Не считая того, что раз будет мультиплеер, то за любые изменения клиента EA радостно будет банить (даже если не очень агрессивно, бояться будут этого все). И сколько людей в коммунити будут готовы заниматься разработкой таких полулегальных модов, с рисками, без документации, и с неопределенной пользовательской базой? Ну, для этого дела можно иметь пиратский клиент игры, не подключенный к Origin.. Ну а так, да, вы правы конечно. Вероятность очень низка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eilori 34 10 октября, 2014 процессор Intel® Core i5-2430 CPU @2.40GHz 2.40GHz ОЗУ: 6ГБ фух..вроде хватает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 10 октября, 2014 (изменено) процессор Intel® Core i5-2430 CPU @2.40GHz 2.40GHz Я смотрю, у большинства Интелы.. они же дороже? и материнка к ним тоже.. ..или просто, большинство - такие обыватели? ..или у всех деньги есть P.S. В Вашем случае, еще многое зависит от видеокарты, Вы ее не указали. А от нее даже больше зависит.. Изменено 11 октября, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость Merrin 11 октября, 2014 Дождались таки. Удачно обновилась, новая железяка словно создана для инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 823 11 октября, 2014 Я смотрю, у большинства Интелы.. они же дороже? и материнка к ним тоже.. ..или просто, большинство - такие обыватели? ..или у всех деньги есть P.S. В Вашем случае, еще многое зависит от видеокарты, Вы ее не указали. А от нее даже больше зависит.. АМД лучше? Когда буду все-таки апгрейдить комп, их лучше брать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 11 октября, 2014 (изменено) АМД лучше? Когда буду все-таки апгрейдить комп, их лучше брать?Ну, на самом деле, это Вам решать. Есть сторонники и тех и других. Интел всегда был побыстрее, но значительно дороже.Я вот всегда беру AMD, но материнку для него стараюсь на чипсете Nvidia и видеокарту тоже, привычка)) Изменено 11 октября, 2014 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 11 октября, 2014 Откуда такие системные требования? Никакой оптимизации, кривые порты с консолей на ПК. Тот же Watch Dogs с убогой графикой лагает и тупит через один шаг. Надеюсь Bioware этого избежит. Страшно подумать, что с компом сделает Витчер, расплавит наверное. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleksis 666 123 11 октября, 2014 Хорошо что ещё этой весной комп апгрейдил,теперь его хватит с большим запасом.Взял видюху на 4гига,а тут 3гига заявили чем удивили ,думал что и двух хватит,а так требования на максималке не хилые. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 11 октября, 2014 Никакой оптимизации, кривые порты с консолей на ПК.ДАИ одновременно разрабатывалась для нескольких платформ, никаких портов с консолей. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 октября, 2014 Видимо придется тем у кого 2gb переключаться на средний уровень текстур или высокий. Но никак не ультра. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 923 11 октября, 2014 Системки исправили, теперь в рекомендуемых 2 гига видео памяти, а не 3. Пруф: https://www.origin.com/ru-ru/news/dai-pc-specs-screens 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 11 октября, 2014 (изменено) Ну в общем норм. Собственно, как и ожидалось, нормальные требования. Надеюсь в В3 будет так же Изменено 11 октября, 2014 пользователем Go0lden_Archer Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 11 октября, 2014 Теперь у меня точно даи будет летать, все же 3 гига смущали Х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
no0ne 3 466 11 октября, 2014 Ой-ёй-ёй... Модератор советует скачивать с торрентов... :swoon2: Он же не советует качать взломанную с торрента. Просто вытянуть дистриб. В целом у меня только видюха на 1 Гб, ЖыФорсина 650, остальное все на уровне рекомендуемых. Я вот всегда беру AMD, но материнку для него стараюсь на чипсете Nvidia и видеокарту тоже, привычка)) Приятно осознавать, что не я один такой извращенец :D 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Garrys V. 1 344 11 октября, 2014 Прохожу, апгрейдил не зря. По оперативе у меня вообще 16. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 11 октября, 2014 Системки исправили, теперь в рекомендуемых 2 гига видео памяти, а не 3. Пруф: https://www.origin.com/ru-ru/news/dai-pc-specs-screens Может исправили на 2, чтобы народ до выхода не слишком шумел? Я что-то с раннего утра понять не могу: Рекомендованные - это те же ультра или....? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 045 11 октября, 2014 Может исправили на 2, чтобы народ до выхода не слишком шумел? Я что-то с раннего утра понять не могу: Рекомендованные - это те же ультра или....? Да, это ультра. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Placeoff 0 11 октября, 2014 Посмотрел на скрины, расположенные под видео. На радостях зарегестрировался - количество активных скиллов УВЕЛИЧИВАЕТСЯ!!! не 8штук на всю игру. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 11 октября, 2014 Видимо придется тем у кого 2gb переключаться на средний уровень текстур или высокий. Но никак не ультра. Вряд ли в игре будет заметна разница между высокими настройками текстур и ультра. Откуда такие системные требования? Осень 2014 года на дворе. Нормальные требования. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 11 октября, 2014 Вряд ли в игре будет заметна разница между высокими настройками текстур и ультра. Как уже выяснилось 2gb хватит. А разница между ультра и высокими обычно не заметна. Вот между средними и высокими всегда есть скачок по качеству. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silvana 696 11 октября, 2014 А разница между ультра и высокими обычно не заметна. Особенно если играть на мониторе с маленьким разрешением типа 1280х1024. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LCDR Shepard 55 11 октября, 2014 Осень 2014 года на дворе. Нормальные требования. На дворе-то, может, и осень 14, только некоторые игры зависли на уровне графики 5ти-летней давности, а системки растут из года в год. Сговор разрабов и производителей железа, не иначе. Ну да ладно, игра выйдет - увидим, мой ПК соотвествует рекомендованным требованиям. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты