amercafe 20 060 14 октября, 2014 (изменено) Новый официальный ролик под названием «Герой Тедаса». Демоны, вторгшиеся в мир людей, наводят ужас на обитателей Тедаса. Верующие связывают свои надежды на спасение с Инквизитором, который должен повести в бой отряд легендарных воинов и остановить нашествие, пока еще не поздно. Каждая война создает своих героев. Что предания расскажут о вас? Изменено 14 октября, 2014 пользователем amercafe 50 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Barsuk101 593 14 октября, 2014 ждать еще 34 дня хотя игра должна была уже 6 дней как выйти :dry: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 октября, 2014 0:33 - голос Блэка? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rita Torres 647 14 октября, 2014 Эпично, дайте уже поиграть скорее, изверги ... Интересно, главгад - НЕХ со светящимися глазами на 1:04, или это так кадры с текстом сложились? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 591 14 октября, 2014 Эпично, дайте уже поиграть скорее, изверги ... Интересно, главгад - НЕХ со светящимися глазами на 1:04, или это так кадры с текстом сложились? Может просто проекция. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tangerine King 97 14 октября, 2014 Кто произносит последнюю фразу? Мне вдруг причудилось, что это голос Андерса... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Semicuda 521 14 октября, 2014 Тот момент когда зашел почитать впечатления от трейлера, а сам не стал его смотреть 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 14 октября, 2014 Сдается мне, на 1:38 чуть ли не новое меню выбора сопартийцев, уж больно часто его пихают, и уж больно картинно стоят персонажи 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
still_waters 452 14 октября, 2014 Что предания расскажут о вас? Предания, как полагается, расскажут, что герой таинственно исчез и никто его видеть не видел и не помнит даже какого пола он был. 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shriek 89 14 октября, 2014 Экая красота. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Klerfe 695 14 октября, 2014 Я не поняла, это кино-трейлер или где? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 14 октября, 2014 Эпикэпикэпикэпик. Герой прям излучал пафос моментами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Halina2012 72 14 октября, 2014 Ярко, кинематографично. Хорошо! Ждем игру. Скорее бы уже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 октября, 2014 Хороший трейлер, Солас помелькал, Стражу какому-то не повезло, его или ее дракоша съел... Сначала показалось что Соласа (Свят! Свят!), потом присмотрелась, вроде баба какая-то лысая, в Тедасе мода лысыми ходить? Или это практичность, чтоб вши не заели? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Falcon3001 275 14 октября, 2014 еще месяц, до предзакача, и 4 дня до доступа. А ролик шикарен Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 14 октября, 2014 (изменено) Боже, как же меня бесит этот шлем. Когда уже игра выйдет? >_<Интересно, кого ест дракон -Корифей. Изменено 14 октября, 2014 пользователем Irakezec 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 14 октября, 2014 Отличный трейлер =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 октября, 2014 (изменено) Хороший трейлер, Солас помелькал, Стражу какому-то не повезло, его или ее дракоша съел... Сначала показалось что Соласа (Свят! Свят!), потом присмотрелась, вроде баба какая-то лысая, в Тедасе мода лысыми ходить? Или это практичность, чтоб вши не заели? Мне кажется, что это девушка из трейлера про врагов. Но фиг знает. Изменено 14 октября, 2014 пользователем amercafe Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Милош 1 371 14 октября, 2014 Мой пафосометр сломался 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тепло_Охладитель 273 14 октября, 2014 Хороший трейлер, Солас помелькал, Стражу какому-то не повезло, его или ее дракоша съел... Сначала показалось что Соласа (Свят! Свят!), потом присмотрелась, вроде баба какая-то лысая, в Тедасе мода лысыми ходить? Или это практичность, чтоб вши не заели? Вообще, я заметил, что в большинстве видео по ДАИ сопартийцы летают\огребают тока так, на раз-два. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WilSon 109 14 октября, 2014 :unsure: Будто взяли звуковую дорожку с какого-то трейлера и нарезку геймплея. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 14 октября, 2014 Мне кажется, что это девушка из трейлера про врагов. Но фиг знает. Где-то я читала, что это может быть маманька Алостора) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andrey Blaze 243 14 октября, 2014 Так себе. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
QB_Maximus 339 14 октября, 2014 Как будто трейлер по Mass Effect в фэнтези сеттинге посмотрел. И это даже хорошо, лишь бы концовка не подвела. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 14 октября, 2014 Где-то я читала, что это может быть маманька Алостора) Мне вообще кажется, что это Селина, но хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты