amercafe 20 060 18 октября, 2014 К настоящему моменту выслано более 50 000 приглашений для участия в закрытом бета-тестировании Dragon Age Keep. Те, кто подавал заявку, но так и не получил приглашение, получает его в начале следующей недели. Открытый бета-тест будет доступен 29 октября. Для русских пользователей будут доступны субтитры. 33 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aesde 164 21 октября, 2014 В кипе можно выпилить фенриса, андерса и зеврана из истории? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ИнаЯ 2 303 21 октября, 2014 (изменено) если играя в ДА:О и ДА2 логинился в BSN, то экспорт пройдет без проблем и дополнительного гемора. не правда, Я всегда логинилась. И на BSN все было красиво и нарядно ровно до подключения кипа ( проблема была только "косметическая" и созданная мною лично - поудаляла самые первые сохранения). После синхронизации с апельсином у меня больше нет вкладки ДАО. Вообще ничего, кроме информации, что игра сто лет назад была зарегистрирована. Как корова языком слизала. Да2 (который к слову мне ни разу не интересен) вроде бы остался, но кип не видит и его и предлагает мне выбрать между бородатым хоуком и боль-мень внешне, но все же не выбираемой мною ни разу дефолтной хоукшей. Изменено 21 октября, 2014 пользователем ИнаЯ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 21 октября, 2014 С ДАО разрабы вообще знатно подосрали игроков. Теперь нельзя будет зарегистрировать игру на социалке, её полностью привязали к Орижин. Запустив такую игру на другом ПК и залогинясь в свой профиль мы получаем доступ только к ачивкам, но не к сейвам. О невозможности регистрации навсегда мне поведал очередной работник техподдержки в ЕА чате. Так же он ляпнул о облаке, которое будет хранить сейвы... видимо он слишком далек от игры и не знает, что облако в ДАО не поддерживается, почему-то. Но я все таки проверил - нет, сейвы не подхватываются конечно при запуске игры на другом ПК. Может Кипер сможет получать сейвы и нормально их интегрировать в свою систему, а может и нет. Нам сообщат очередную сказку о не спящих и круглосуточно работающих разрабах, бьющихся над проблемой интеграции сейвов и что эта проблема неразрешима. PS с какой радости такая цена на игру? Ведьмак 3 стоит 599. За Кипер что-ли доплачиваем. Как будто раньше, когда игра к Origin не была привязана, к сейвам с другого компа можно было получить доступ. Вообще в Keep сейвы не нужны. А насчет цен, тут Keep не причем, тенденция к повышению цен для игр на PC наметилась давно,ведьмак скорее исключение, сейчас все ААА продукты стоят от 1000 и выше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
warlok 985 21 октября, 2014 Решения уже сейчас выставить можно и когда игра выйдет просто их экспортировать. Ну да, а потом перед релизом добавят пару новых решений, и все снова побегут заново галочки проставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 октября, 2014 Насчет цены и Кипа - это был сарказм. Если уж писать о тенденции повышения цен, то писать нужно сразу обо всем, а не только об играх. Цена явно завышена и вот Ведьмак как раз красноречиво об этом говорит, хотя я не ожидал что он будет стоит 600, ожидал под 1к. Подозреваю, что в стоимость вложили цену "бесплатных" DLC под мультик и сам мультик. Опыт бесплатных DLC для ME3MP не прошел даром. Пройти и придумать - не одно и тоже. Импорт сейвов с ДАО в ДА2 и генерация сейвов для ДА2 - не одно и тоже выходит в результате. Сама игра не меняется в корне, но есть расхождения в заметных мелочах. Кипер - это скорее решение для тех, у кого нет сейвов, это для тех, кто не хочет или не может пройти первые две части, но не панацея. Свои сейвы всегда ближе. И тут разрабы должны хоть раком стать и прыгать боком от полюса к полюсу, но сейвы должны интегрироваться полностью и без багов, тем более за цену, которую они хотя получить. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 21 октября, 2014 Разрабы сами признавались, что сейвы у них багнутые и не все решения в них прописаны - яркий пример Лелиана и Зевран. CЛелианой они выкрутились, сказав что она в любом случае жива остается. Если и править эти баги, то надо переписывать систему еще в DAO. Насчет цены - она не выше других игр. Про повышение цен на игры я имел в виду что для русских цены были всегда ниже, но теперь постепенно стараются вывести цены на игры на мировой ценник. Причем она все равно дешевле в России, чем в Европе и США. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Niglero 3 21 октября, 2014 Сегодня тоже получил приглашение на закрытое бета-тестирование. Погляжу, что там к чему. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Liakmad 3 21 октября, 2014 не правда, Я всегда логинилась. И на BSN все было красиво и нарядно ровно до подключения кипа ( проблема была только "косметическая" и созданная мною лично - поудаляла самые первые сохранения). После синхронизации с апельсином у меня больше нет вкладки ДАО. Вообще ничего, кроме информации, что игра сто лет назад была зарегистрирована. Как корова языком слизала. Да2 (который к слову мне ни разу не интересен) вроде бы остался, но кип не видит и его и предлагает мне выбрать между бородатым хоуком и боль-мень внешне, но все же не выбираемой мною ни разу дефолтной хоукшей. Ну тык ровно это сейчас и фиксят - проблемы с синхронизацией ДАО. Из ДА2 все должно было подхватиться, кроме портретов - что, на сколько я вижу, именно и есть описываемый случай. К релизу все должно прийти к "экспорт пройдет без проблем" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 октября, 2014 Разрабы сами признавались, что сейвы у них багнутые и не все решения в них прописаны - яркий пример Лелиана и Зевран. CЛелианой они выкрутились, сказав что она в любом случае жива остается. Если и править эти баги, то надо переписывать систему еще в DAO. Насчет цены - она не выше других игр. Про повышение цен на игры я имел в виду что для русских цены были всегда ниже, но теперь постепенно стараются вывести цены на игры на мировой ценник. Причем она все равно дешевле в России, чем в Европе и США. То не сейвы багнутые, а руки и их решения багнутые. Сначала думают, а потом делают, но не в БВ. Они постоянно ищут себе головную боль. Толку от теста этого Кипера? Обычный симулятор сохранений, куда важнее, чтобы то, что было принято в Кипере - сработало в игре. Но мы то знаем, что часть будет забагована и только часть багов будет поправлена, а остальное объявлено как неподдающееся исправлению - это нормальная практика для БВ в играх DA. Так что всех игроков еще ждет бэта-тест самой игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 21 октября, 2014 Уже неоднократно говорили, что никакие сейвы в Keep не переносятся, их просто нет. Все всегда в ручную выставлять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cergyn 384 21 октября, 2014 То не сейвы багнутые, а руки и их решения багнутые. Сначала думают, а потом делают, но не в БВ. Они постоянно ищут себе головную боль. Толку от теста этого Кипера? Обычный симулятор сохранений, куда важнее, чтобы то, что было принято в Кипере - сработало в игре. Но мы то знаем, что часть будет забагована и только часть багов будет поправлена, а остальное объявлено как неподдающееся исправлению - это нормальная практика для БВ в играх DA. Так что всех игроков еще ждет бэта-тест самой игры. Мы-то как раз не знаем, как будет в игре, а вы как я погляжу уже и в игру поиграли и кучу багов нашли. Может все-таки стоит дождаться релиза, а не утверждать, что все плохо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 октября, 2014 (изменено) Мы-то как раз не знаем, как будет в игре, а вы как я погляжу уже и в игру поиграли и кучу багов нашли. Может все-таки стоит дождаться релиза, а не утверждать, что все плохо. Первые две части разве не наводят на подобные размышления и там нет явных багов, которые даже тремя патчами не вылечили? Фантазировать не нужно, я нигде не писал, что всё плохо. Некоторым эйфория от выхода новой части ДА видимо надвинула на глаза розовые очки. Вот они как раз и будут громче всех кричать (как обычно и бывает) когда полезут баги и новый патч поправит положение, если только начать новую игру. Кипер - это просто комикс, что в нем народ делает днями - непонятно, хотя может они комиксы любят. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Panda1974 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 21 октября, 2014 (изменено) Была разослана большая партия приглашений для участия в бета-тесте Dragon Age Keep (предположительно последняя перед релизом). "Если вы подавали заявку на участие в бета-тесте Keep и все еще не получили приглашения - проверьте свою почту (и папку со спамом тоже)!" Наконец-то пришло: Поздравляем, вы получили приоритетный доступ к сайту Dragon Age Keep и можете воссоздать на нем ход своей саги Dragon Age! Сначала войдите на сайт Dragon Age Keep ипримите соглашение о неразглашении. Затем ознакомьтесь с каналом Твиттера@DragonAgeKeep: на нем мы будем объявлять, какая группа следующей получит доступ к сайту. У вас есть право приоритетного доступа, поэтому ожидание не затянется, обещаем! Изменено 21 октября, 2014 пользователем Квай-Гон Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sterben 0 21 октября, 2014 Люди, кто приглашения получил, у вас есть функция приглашения "для друзей и семей", как это было у бета-тестеров? Если есть, то можете скинуть в личку пожалуйста :upset: ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 21 октября, 2014 Неа, нету. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 21 октября, 2014 Такие страсти кипят вокруг этого кипа-сильнее, чем игру ждут, как погляжу)) Я один тут просто жду выхода,а не бьюсь об стену в ожидание этой программки? Всё равно, большинство полазит пару недель там и забросит это дело-так смысл в такой ажиотаже? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 21 октября, 2014 Такие страсти кипят вокруг этого кипа-сильнее, чем игру ждут, как погляжу)) Я один тут просто жду выхода,а не бьюсь об стену в ожидание этой программки? Всё равно, большинство полазит пару недель там и забросит это дело-так смысл в такой ажиотаже? Это называется "ломка" . А если точнее - все хотят ХОТЬ ЧУТЬ-ЧУТЬ прикоснуться к Инквизишну, еще до его выхода Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gordus 435 21 октября, 2014 Серьезно? С момента анонса игры все ныли про то, что: "Какая гадость эта ваша заливная Инквизиция", а тут вдруг ломка началась? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sk1FF 91 21 октября, 2014 Серьезно? С момента анонса игры все ныли про то, что: "Какая гадость эта ваша заливная Инквизиция", а тут вдруг ломка началась? Ну фиг знает. Я никогда не говорил что Инквизиция будет фуфлом. Скорее наоборот, учитывая другой движок, и кол-во времени, потраченного на разработку. Эт вам не ДА2, который выпустили на следующий год после ДА:О, где было ясно, зачем и почему его собственно выпускали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Smiler 230 21 октября, 2014 Вот так сидишь, сидишь, маешься, ждёшь, а когда дело наконец-то дойдёт до этого Keepa, небось не всё там так уж и весело :dntknw: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 283 21 октября, 2014 Лучше бы бэтку мультика дали в массы, как когда-то сделали с мультом МЭ3. После релиза игры я зашел в сингл только через недели три, не раньше. Там как раз патч вроде был. Недавно была беседа по Скайпу со старой гвардией из МЭ3МП и говорили о ДАИ и мульте. Пришли к выводу, что мульт будет отличным поводом вновь собраться вместе в игре и потрындеть по Скайпу. Если бы не мульт, то я бы еще задумался о покупке. Вторую то часть купил лишь для того, чтобы пройти второй раз, получить свои личные сейвы, освежить вообще события и еще раз убить Андерса (ну не нравится он мне, не нравится). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ERADIKATOR 53 21 октября, 2014 Первые две части разве не наводят на подобные размышления и там нет явных багов, которые даже тремя патчами не вылечили? Фантазировать не нужно, я нигде не писал, что всё плохо. Некоторым эйфория от выхода новой части ДА видимо надвинула на глаза розовые очки. Вот они как раз и будут громче всех кричать (как обычно и бывает) когда полезут баги и новый патч поправит положение, если только начать новую игру. Биовары до сих пор не поправили баги в квестах ДА:О и ДА:А, где можно бесконечно зарабатывать деньги. Такие страсти кипят вокруг этого кипа-сильнее, чем игру ждут, как погляжу)) Я один тут просто жду выхода,а не бьюсь об стену в ожидание этой программки? Всё равно, большинство полазит пару недель там и забросит это дело-так смысл в такой ажиотаже? Большинство будет ныть на манер того что было в ME3, мол “наши решения ни на что не влияют”. Только теперь “наши решения не переносятся”. Ну фиг знает. Я никогда не говорил что Инквизиция будет фуфлом. Скорее наоборот, учитывая другой движок, и кол-во времени, потраченного на разработку. Эт вам не ДА2, который выпустили на следующий год после ДА:О, где было ясно, зачем и почему его собственно выпускали. А когда, по-вашему, вышел ДА:А? Через месяц после ДА:О? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 21 октября, 2014 Пустили. Теперь жду локализованную версию. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 21 октября, 2014 Пустили. Теперь жду локализованную версию. А когда локализованная будет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Варангр 123 21 октября, 2014 (изменено) А когда локализованная будет? По идее 29 октября. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Варангр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты