julia37 48 088 20 октября, 2014 (изменено) Приидите, сыны благородных домов, да прославитесь в битве за меня. Приидите, жаждущие знания, да насытитесь от меня более, чем желали. Приидите, невинные души и приимите проклятие из уст моих. Кажется, эти слова были выбиты над воротами Ауры Хонорис*, когда он имел честь лицезреть ее собственными глазами один единственный раз. Очень давно. А может быть, это было видение? Архонт нахмурил брови. Сон или явь? Тень или бытие? Изгнав из головы мысли, более подходящие для философического трактата, властитель отвернулся от окна своего кабинета, откуда взирал на раскинувшийся внизу богатый район Минратоуса и море, поблескивающее вдалеке, и принялся крутить на пальце немыслимо дорогой перстень - знак власти. Кабинет этот принадлежал ему чуть менее года, но он уже не представлял себя где-либо еще. - Так вы разослали письма? - Да, мессир. - Когда они едут? - Завтра, мессир, согласно вашему приказу. - Наши друзья из Андерфелса прибыли? - Да, мессир. Они успели. - Хорошо. Можете идти. Номаран снова отвернулся к окну, устало прикрыл глаза и потер переносицу. Одной проблемой становилось больше. Как будто без этого их было недостаточно. * Аура Хонорис (Aura Honoris) - со староимперского трактуется двояко: "Дыхание славы" или менее популярная версия "Благородство крови". Комната: Метаморфоза Следствие ведут: Флориан Неро - tеnshi Иерихон (Реза) Хелир - Rеi Дэмиен - Dmitry Shepard Васко Нуэво - Naji Эмиль. Серый - NearBird Салем. Серый - Yambie Полин. Серая - Hikaru Сато. Фекс - FOX69 Записи по делу: Путевые заметки: Запись №1 Покидая прекрасную столицу Империи, не забудь обернуться, путник, может быть у тебя нож торчит из печенки. Запись №2 Теснины мыса Зловещих снов. Аура Хонорис встречает вас молчанием. Запись №3. Приидите ко мне Запись №4. Аудиенция Запись №5. Званый обед Запись №6. Документы. Запись №7. Обходные маневры Запись №8 Флориан Неро проводит совещание, на котором высказываются весьма любопытные версии. Запись №9. Эмиль призывает демона. Васко играет в карты. Сато и Полин заводят домашнее животное. Флориан погружается в Тень и исследует пространство под чужой кроватью. Запись №10. Следователь изучает кабинеты сенешаль и наместника. Сато следит за типом в плаще Запись №11. Созывается новое совещание. Ирида делает предложение, от которого сложно отказаться. Запись №12. Комиссия, на сей раз в почти полном составе, снова терроризирует местную фауну. Обследование пещер продолжается. Запись №13. Одна из рабынь не может родить. Миледи Полин чуть не обрушила подземелье, а Васко пытается отговорить самоубийцу от задуманного. А после того не успокаивается и хочет выпить жуткое зелье, дабы помочь рабыне. Запись №14. Васко высказывает интересную версию о цели их проверки. Неро беседует с наместником. Часть инспекции снова обследует кладбище. А Полин находит старый склеп Запись №15. Иерихон посылает мысленные сигналы и упоминает некую фамилию. Объявлено новое совещание.Эмиль получает урок. Васко рассказывает историю из жизни. Ирида ходит Е2-Е4. Эмиль попадает в могилу. Запись №16. Васко нарушает устав. Флориан собирает сведения и подслушивает. Наместник назначил миледи встречу на ужине. Запись №17. Взлом библиотеки. Магистр Дэмиен конфликтует. Запись №18. Беспорядки в казематах Запись №19. Дракон родился Запись №20. Последняя. Эпилог Необъяснимо, но факт: Полин слышит шорохи, но не спешит делиться с остальными своими наблюдениями. Впрочем, теперь их слышит уже не она одна. В голубой спальне висит портрет дамы с черепом в руках. Флориану Неро кажется, что она пялится на него. Что это? Игра света и тени? Да и Сато от этой картины явно не по себе. Впрочем, теперь она вряд ли будет досаждать обитателям спальни. В серой спальне протекает потолок. Том "Демонхост" лежал в библиотеке на видном месте. Иерихон перевел зловещую книгу. Магистр Дэмиен видит странное. И снова она. Натаниэль изрекает пророчество. Найдены следы огромных когтей Легенды и мифы: Легенда о происхождении Ауры Хонорис - версия наместника. Его благородная дочь с ним не согласна и считает, что все было гораздо прозаичнее. Vhenan Uthenera - страшилка, которой потчуют друг друга эльфы крепости. Версия мессира Иерихона о смысле, вложенном в эти слова Предание о Двух из Шести, сооружение первого саркофага Демоническая история о воплощении Хаоса NB! Улика №1: Яд Возница отравлен. Возможно, позже получится установить, чем и кем именно. Иерихон считает, что все это оченьподозрительно. А Васко Нуэво, проведя первичный анализ состава, нашел его занятным и решил выяснить подробности. Улика №2. Следы у поваленного дерева Пока не ясно, чьи и что эти люди тут делали Улика №3. Подпилена ось кареты Улика №4. Эмиль смутно вспоминает о еще одной экспедиции Ордена в Империю. Да и мессир Иерихон тоже кое-что вспроминает. Улика №5 Васко Нуэво находит сквозняк в библиотеке подозрительным. Мессир следователь выяснил точно, что подозрения имеют под собой все основания. Улика №6. Иерихон Хелир обнаружил интересное в финансовых документах. А Васко Нуэво изучил дела узников, похоже, одного все-таки, не хватает. Улика №7. Записи Тиберия представляют интерес. Дело о пропавшем храмовнике Улика №8. Старинный дневник нашел Сато на втором этаже. Мессир Иерихон перевел его. Улика №9. Иерихон исследует области Тени в крепости и обнаруживает две любопытные вещи. Исследования дымного кокона не смотря на многократные попытки, результатов пока не дали. Улика №10. Странный клочок бумаге в камине кабинета наместника. Магистр Дэмиен что-то знает о нем. Улика №11. Зелье из кабинета наместника. Танарис провела небольшое исследование. Похоже, оно защищает от сомниари. Улика №12. В секретном отделе библиотеки найдено много интересного. Карты Полуостров и Мыс Зловещих снов Карта Ауры Хонорис 1 этаж 1- кабинет Тиберия 2-спальня миледи 3-кабинет врача Гая 2 этаж Казематы Гостевая комната Пещеры Вид из окон спален Сад. Библиотека. Кабинет наместника Кабинет леди-сенешаль Спальня леди-сенешаль Коридоры Господская столовая Казармы Побережье Казематы Кладбище Гостевые комнаты Бежевая - Васко Нуэво Бледно-зеленая - Иерихон Жемчужно-голубая - Флориан Неро, Сато Серебристо-серая - Дэмиен Солнечно-желтая - Салем, Полин, Эмиль Мастерские персонажи Васко Нуэво рисует психологические портреты. Максимус Октавиан Кассус. Наместник архонта в крепости Аура Хонорис. Страстный экспериментатор, сильный маг, гостеприимный хозяин. Характер сложный. Не женат. Генеалогическое древо Кассусов Дочь его, Танарис. Сенешаль крепости, обидчивость и язвительность которой не уступают ее красоте. Характер эмоциональный, холерический. Не замужем. Анфас. Профиль Рабыня-эльфийка Аиша. Пугливое создание. Характер психологически неустойчивый. Поддается давлению. Внесена в реестр движимого имущества Ауры Хонорис. Мессир Иерихон наслышан о ее бывшем хозяине Раб по имени Натаниэль. Довольно странный субъект. Кое-кто поговаривает, что над ним висит какое-то проклятие. Характер твердый. Внесен в тот же реестр. У Васко Нуэво есть версия. Мессир Иерихон не отрицает, что это возможно. Центурион Тиберий. Начальник стражи. Любимое слово "запрещено". Суров. Честен. Резок. Характер неудобный. Не женат. Ирида Очаровательна. Игрива. Умна. Короче говоря, идеальная женщина, если бы не один маааленький недостаток. Характер скрытный. Гай Штатный лекарь. Обладатель сногсшибательной улыбки и коллекции инструментов, подозрительно напоминающих пыточные Сол Берсерк Характер соответствующий Изменено 24 октября, 2016 пользователем julia37 16 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 18 ноября, 2014 Желтая комната - А ты еще и целительница?.. - хмыкнул страж, - Полна талантов!.. Но... пожалуй, оставь все как было, чтобы я больше не повторял своих сегодняшних ошибок, - размеренно протянул Эмиль, - И мы ведь не хотим, чтобы меня сочли за демонопоклонника и прикончили храмовники?.. Язычок, кстати не раздвоенный какой-нибудь, а вполне обычный, человеческий, все скользил по коже, двигаясь именно там, где кожа была испачкана кровью. - Не хочешь? - обиженно протянула она и снова улеглась на бочок. Она заметила с горечью. - Ты меня не любишь. Обманываешь меня. Не нужно обижать меня. _________________________________________ Пещеры Коридоры, скрытые под толщей застывшей лавы были залиты водой. Они всегда были в той или иной степени залиты водой. Сейчас было еще не время отлива, а потому на входе ледяная вода доходила до плеч. Впрочем, дальше, как и в первый раз, вода сходила на нет. Внутри было совершенно темно, лишь блики факела выхватывали фрагменты поросших водорослями барельефов и тушки летучих мышей, висящих на потолке. Свет факела раздражал ночных тварей и они щурились и прикрывали глаза перепончатыми крыльями. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 18 ноября, 2014 Побережье - Ну, твоё, мне точно приятней ихнего. Они там на зубы играют, представляешь? - прикоснулся к собственной щеке Васко, - А мне мои дороги! Полин весьма красноречиво хмыкнула. - Кто-то увлекается резьбой по кости? Или собирается на пенсии открыть зубоврачебный кабинет, вот и практикует помаленьку? - Были здесь только вы. Так что готов последовать любому совету, - "Только надеюсь выбраться отсюда до ночи", - И, к слову о гротах. Вы там живности не встречали? - А как же! Длинная и зубастая! И вкуусная!.. - разведчица облизнулась. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 424 18 ноября, 2014 Грот - Я немного не об этом, - не впечатлился муренами помощник, - Скорее о твоём шестилапом приятеле, Сато. Храмовники говорят, что пауков чаще встречают на первом этаже. Должны же они откуда-то ползти. Значит снизу. Что-то не горю желанием оказаться в центре логова. С чем-нибудь покрупнее. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 18 ноября, 2014 (изменено) Пещеры - Хм... - Сато остановился у самой кромки воды. - Что-то странное. Наверное, я ошибся с часами отлива. Или не ошибся... Тогда пойдём в другой грот? - обернулся он к группе. - Или полезем в воду? Впрочем, там дальше сухо. Коридоры выше уровня моря. - Я немного не об этом, - не впечатлился муренами помощник, - Скорее о твоём шестилапом приятеле, Сато. Храмовники говорят, что пауков чаще встречают на первом этаже. Должны же они откуда-то ползти. Значит снизу. Что-то не горю желанием оказаться в центре логова. С чем-нибудь покрупнее. - У вас есть возможность вернуться, - без всякого укора сказал телохранитель. - Эта экскурсия на добровольных началах. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 18 ноября, 2014 - Не хочешь? - обиженно протянула она и снова улеглась на бочок. Она заметила с горечью. - Ты меня не любишь. Обманываешь меня. Не нужно обижать меня. - Ты хочешь, чтобы меня убили?.. - недовольно поинтересовался страж, протянув руку, позволив пальцам скользнуть по изгибам демонического тела. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 18 ноября, 2014 Пещеры - Хм... - Сато остановился у самой кромки воды. - Что-то странное. Наверное, я ошибся с часами отлива. Или не ошибся... Тогда пойдём в другой грот? - обернулся он к группе. - Или полезем в воду? Впрочем, там дальше сухо. Коридоры выше уровня моря. - Посуху все равно не пройдем, - возразила Полин. - Какая разница, по пояс воды или по грудь? Она смело ступила в воду, хотя было очевидно, что в некоторых местах миниатюрную разведчицу вполне могло накрыть с головой в это время. Впрочем, остальным исследователям это не грозило. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 18 ноября, 2014 (изменено) - Хм... - Сато остановился у самой кромки воды. - Что-то странное. Наверное, я ошибся с часами отлива. Или не ошибся... Тогда пойдём в другой грот? - обернулся он к группе. - Или полезем в воду? Впрочем, там дальше сухо. Коридоры выше уровня моря. - Ничего страшного, опасность намокнуть не самая актуальная на текущий момент, - улыбнулся Дэмиен. - Идем дальше. Пещеры Коридоры, скрытые под толщей застывшей лавы были залиты водой. Они всегда были в той или иной степени залиты водой. Сейчас было еще не время отлива, а потому на входе ледяная вода доходила до плеч. Впрочем, дальше, как и в первый раз, вода сходила на нет. Внутри было совершенно темно, лишь блики факела выхватывали фрагменты поросших водорослями барельефов и тушки летучих мышей, висящих на потолке. Свет факела раздражал ночных тварей и они щурились и прикрывали глаза перепончатыми крыльями. Дэмиен не сдержал судорожного вздоха, почти по самые плечи погрузившись в холодную воду. Одежда тут же промокла насквозь и мокрой тряпкой облепила тело, только усиливая ощущение холода, когда маг покинул водную стихию и вновь оказался на относительно незатопленном участке грота. Он попытался сосредоточиться и вызвать на ладони огонь, но не сумел сделать этого, нити силы ускользали казалось из под самых кончиков пальцев. Пришлось остановиться и успокоиться, прежде чем повторить ментальное усилие. На этот раз сила послушно пришла на зов, словно была своевольной кошкой, не всегда отзывающейся на свое имя с первого раза (сила воли: успех) и над ладонью мага запульсировал небольшой огненный шарик, бросая световые блики на воду и влажные каменные стены. - Ну вот, так гораздо лучше, - пробормотал Дэмиен себе под нос, оглядываясь по сторонам, но ничего важного не заметил (бдительность: провал). Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Dmitry Shepard Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 424 18 ноября, 2014 Грот - Нет уж, лезть, так лезть, - поддержал Полин помощник, - "Мне и так до сих пор стыдно за кладбище", - Пока тут ничего из под земли не полезло я с вами, - попытался пошутить он. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 18 ноября, 2014 Пещеры - Погоди, Полин, - остановил Сато бедовую девицу. - Давай, я пойду вперёд с факелом, а вы за мной. Он обогнул антиванку и побрёл, стиснув зубы, вспоминая недавнее купание в ледяной воде. Через десяток метров уровень воды начал снижаться, и вскоре телохранитель и впрямь стоял почти на сухом камне. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 18 ноября, 2014 Пещеры - Погоди, Полин, - остановил Сато бедовую девицу. - Давай, я пойду вперёд с факелом, а вы за мной.Он обогнул антиванку и побрёл, стиснув зубы, вспоминая недавнее купание в ледяной воде.Через десяток метров уровень воды начал снижаться, и вскоре телохранитель и впрямь стоял почти на сухом камне. - Можно подумать, оттого, кто идет впереди, глубина изменится. Как она и ожидала, пришлось окунуться с головой, и теперь с разведчицы натекала приличная лужа, как с нашкодившего щенка. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 18 ноября, 2014 Пещеры - Можно подумать, оттого, кто идет впереди, глубина изменится. Как она и ожидала, пришлось окунуться с головой, и теперь с разведчицы натекала приличная лужа, как с нашкодившего щенка. - Нет, не изменится, - сказал он девчонке. - Но ты хотя бы будешь видеть куда идёшь. Факел выхватил из тьмы камень покрытый плесенью и недовольных летучих мышей. Более ничего он не заметил (бдительность: провал). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 18 ноября, 2014 - Можно подумать, оттого, кто идет впереди, глубина изменится.Как она и ожидала, пришлось окунуться с головой, и теперь с разведчицы натекала приличная лужа, как с нашкодившего щенка. Дэмиен тактично не стал разглядывать миниатюрную девушку, тем не менее мысленно отметив ее красоту и изящество. - Как далеко вы прошли в первый раз? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 38 494 18 ноября, 2014 Комната миледи - С этой будет не так просто. - она прикрыла глаза и улыбнулась детской счастливой улыбкой, которую Флориан видеть не мог. Она не двигалась, лишь легко поглаживая плечо следователя. Это было немного неприлично, слегка неудобно, но не было сил оторваться, поднять глаза. - Тебе никогда не бывает страшно? Скажи мне. Тебе не было страшно тогда... в том подземелье? А он не мог отстранить её, лишить поддержки и чувства защищённости, пусть после они рискуют обернуться разочарованием стократ больнее, и продолжал сжимать руки у неё за спиной. - Почему же? - послышался тихий ответ, - Я боюсь множества вещей. От большой высоты, к примеру, начинает тошнить. Крайне неудобно при расследовании в башнях. А страшнее визита в родительский дом и вовсе не найти события. "Охранника своего вот боюсь. Теперь." И тогда.. - он запнулся, - Разве может быть не страшно, когда тебя раз за разом протыкают кинжалом? 4 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 897 18 ноября, 2014 - Как далеко вы прошли в первый раз? - Не так много. Мы шли все время прямо... минут двадцать, да, Сато? а потом остались без света и пришлось возвращаться наощупь. Надо бы зарисовать все эти коридоры. Полин отжала курточку и волосы, вылила воду из башмаков и объявила: - Я готова! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 18 ноября, 2014 (изменено) Пещеры - Не так много. Мы шли все время прямо... минут двадцать, да, Сато? а потом остались без света и пришлось возвращаться наощупь. Надо бы зарисовать все эти коридоры. - Мы утопили факел, - кратко ответил фекс. - Собственно, здесь мы не были, - он встряхнул перчатки и поднял пламя повыше, чтобы осмотреться. - Мессир Демиэн, Васко, у вас нечем пометки на стенах оставить? Помнится прошлый раз мы сложно отсюда выходили, несмотря на кажущуюся простоту. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем FOX69 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 18 ноября, 2014 - Не так много. Мы шли все время прямо... минут двадцать, да, Сато? а потом остались без света и пришлось возвращаться наощупь. Надо бы зарисовать все эти коридоры.Полин отжала курточку и волосы, вылила воду из башмаков и объявила: - Я готова! - Даже если бы я и взял с собой пергамент, то он был бы сейчас непригоден для использования, - встряхнулся как мокрый пес Дэмиен. - Мы утопили факел, - кратко ответил фекс. - Собственно, здесь мы не было, - он встряхнул перчаки и поднял факел повыше, чтобы осмотреться. - Мессир Демиэн, Васко, у вас нечем пометки на стенах оставить? Помнится прошлый раз мы сложно отсюда выходили, несмотря на кажущуюся простоту. - Кусок угля. Мела я не нашел, - виновато отозвался Дэмиен. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 18 ноября, 2014 Пещеры - Кусок угля. Мела я не нашел, - виновато отозвался Дэмиен. - А магия здесь бессильна, мессир? Но уголь тоже сойдёт. Сделайте пометки на стенах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 18 ноября, 2014 Желтая комната - Ты хочешь, чтобы меня убили?.. - недовольно поинтересовался страж, протянув руку, позволив пальцам скользнуть по изгибам демонического тела. - С чего ты взял? Почему тебя должны убить, милый? - мурлыкнула она, словно большая кошка, на время убрав коготки, которые только что показала. - Я лишь хочу помочь тебе. А ты мне не веришь. Это ужасно обидно. ___________________________________________ Благодаря хорошему освещению или может чутью Васко вскоре заметил, что вода под ногами несколько темнее, чем была раньше, хотя глубина уменьшалась. Под ногами были черные плиты с незамысловатым узором. Явная рукотворность помещение бросалась в глаза. Они стояли на той самой развилке. Коридоры шли направо, налево и прямо. Еще внимательный помощник следователя услышал подозрительный шорох в том из рукавов, что шел прямо. Оттуда, где в прошлый раз искупался Сато. ______________________________________ Комната миледи А он не мог отстранить её, лишить поддержки и чувства защищённости, пусть после они рискуют обернуться разочарованием стократ больнее, и продолжал сжимать руки у неё за спиной. - Почему же? - послышался тихий ответ, - Я боюсь множества вещей. От большой высоты, к примеру, начинает тошнить. Крайне неудобно при расследовании в башнях. А страшнее визита в родительский дом и вовсе не найти события. "Охранника своего вот боюсь. Теперь." И тогда.. - он запнулся, - Разве может быть не страшно, когда тебя раз за разом протыкают кинжалом? - Ты борешься со своими страхами. И побеждаешь. Ты храбрый. Очень. Миледи наконец подняла голову и взглянула в теплые глаза. Вторая рука легла на другое плечо, мягкая улыбка ее противоречила выражению глаз. - Жалеешь меня. - не похоже на вопрос, впрочем и обиды не было. Скорее довольствие малым. - Я вижу... - взгляд заскользил по скулам, подбородку, губам и снова возвращался к глазам. - ...лишь жалость в твоих глазах. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 667 18 ноября, 2014 Пещеры - А магия здесь бессильна, мессир? Но уголь тоже сойдёт. Сделайте пометки на стенах. - Я могу делать сколы на камнях при помощи магии, но не могу предвидеть, как это скажется на целостности стен и магической стабильности Завесы. Да и вычислить колдующего во все силы мага куда проще. Этот огонек крайне сложно локализовать, а вот полномасштабную молнию - очень даже просто, - отозвался Дэмиен, послушно рисуя черный крест на стене. - Так что лучше по старинке. Как говорил мой наставник, если ты можешь разжечь костер с помощью огнива, не выпендривайся, призывая для этого магию. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 18 ноября, 2014 - С чего ты взял? Почему тебя должны убить, милый? - мурлыкнула она, словно большая кошка, на время убрав коготки, которые только что показала. - Я лишь хочу помочь тебе. А ты мне не веришь. Это ужасно обидно. - Мама с папой учили меня не верить демонам, - строго ответил страж, пристально взглянув на Ириду, - А ты не очень-то помогаешь мне избавиться от этих предрассудков, - скорбно добавил он, пальцами за подбородок подтянув головку гостьи поближе к себе. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Naji 11 424 18 ноября, 2014 (изменено) Пещеры - Да это и не пещера вовсе, - донёсся до остальных голос уже откуда-то спереди (маскировка 1<41), - Подземная часть тюрьмы, - (бдительность 7<13) сам Васко находился у входа в ведущий дальше тоннель, - И там что-то есть. Или кто-то, - понизил он голос, - в боковые коридоры, вы, я так понимаю, не заходили? Даже в самой крепости есть обвалы, здесь это может быть целый лабиринт. Интересно на сколько мы глубоко сейчас. Изменено 18 ноября, 2014 пользователем Naji 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 18 ноября, 2014 Желтая комната - Мама с папой учили меня не верить демонам, - строго ответил страж, пристально взглянув на Ириду, - А ты не очень-то помогаешь мне избавиться от этих предрассудков, - скорбно добавил он, пальцами за подбородок подтянув головку гостьи поближе к себе. И получил в ответ долгий пламенный в прямом смысле поцелуй. А огонь был родом из самой преисподней. - Мм... Да ты же не даешь мне шанса, милый! Так что же мы будем делать с твоей рукой, пупсик? Или все-таки... забудем о ней? - коварная обольстительница одним грациозным движением оседлала стража и склонилась для нового поцелуя. - Ты такой противоречивый... это меня заводит. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 803 18 ноября, 2014 Пещеры - Я могу делать сколы на камнях при помощи магии, но не могу предвидеть, как это скажется на целостности стен и магической стабильности Завесы. Да и вычислить колдующего во все силы мага куда проще. Этот огонек крайне сложно локализовать, а вот полномасштабную молнию - очень даже просто, - отозвался Дэмиен, послушно рисуя черный крест на стене. - Так что лучше по старинке. Как говорил мой наставник, если ты можешь разжечь костер с помощью огнива, не выпендривайся, призывая для этого магию. Он позволил себе взглянуть на высоченного альтуса. В карих глазах лишь чёрная тень глубоко скрытой ненависти, а на лице маска покорности: - Да, мессир, это мудро. Но эти метки нам могут очень помочь. - Да это и не пещера вовсе, - донёсся до остальных голос уже откуда-то спереди (маскировка 1<41), - Подземная часть тюрьмы, - (бдительность 7<13) сам он находился у входе в ведущий дальше тоннель, - И там что-то есть. Или кто-то, - понизил он голос, - в боковые коридоры, вы, я так понимаю, не заходили? Даже в самой крепости есть обвалы, здесь это может быть целый лабиринт. Интересно на сколько мы глубоко сейчас. - А ещё мне очень интересно, какие твари, кроме мурен, здесь обитают, - он пошёл на голос помощника и вытащил из ножен трофейный меч, так на всякий случай. Чёрные доспехи слились с тенями и в свете факела практически исчезли (маскировка: 12<44). Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
NearBird 6 979 18 ноября, 2014 - Мм... Да ты же не даешь мне шанса, милый! Так что же мы будем делать с твоей рукой, пупсик? Или все-таки... забудем о ней? - коварная обольстительница одним грациозным движением оседлала стража и склонилась для нового поцелуя. - Ты такой противоречивый... это меня заводит. - Для начала перестань называть меня пупсиком, - нахмурился, несмотря на свое крайне проигрышное положение, страж, - Это совершенно не заводит меня. 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
julia37 48 088 18 ноября, 2014 Желтая комната - Для начала перестань называть меня пупсиком, - нахмурился, несмотря на свое крайне проигрышное положение, страж, - Это совершенно не заводит меня. - Прости, о грозный серый страж. - Ирида немедленно подняла руки в сдающемся жесте, выражая полную покорность. - Я могу быть очень покладистой, вот увидишь. С лукавой улыбкой она склонилась снова и приникла к шее, там, где пульсировала главная артерия. - Ты хочешь, чтобы я была послушной и скромной девочкой? 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты