Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
julia37

Dragon Age: Metamorphosis

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

4480430043F043A0430043C0430043B0435043D0

Приидите, сыны благородных домов, да прославитесь в битве за меня.

Приидите, жаждущие знания, да насытитесь от меня более, чем желали.

Приидите, невинные души и приимите проклятие из уст моих.

Кажется, эти слова были выбиты над воротами Ауры Хонорис*, когда он имел честь лицезреть ее собственными глазами один единственный раз. Очень давно. А может быть, это было видение?

Архонт нахмурил брови.

Сон или явь?

Тень или бытие?

Изгнав из головы мысли, более подходящие для философического трактата, властитель отвернулся от окна своего кабинета, откуда взирал на раскинувшийся внизу богатый район Минратоуса и море, поблескивающее вдалеке,  и принялся крутить на пальце немыслимо дорогой перстень - знак власти. Кабинет этот принадлежал ему чуть менее года, но он уже не представлял себя где-либо еще.

- Так вы разослали письма?

- Да, мессир.

- Когда они едут?

- Завтра, мессир, согласно вашему приказу.

- Наши друзья из Андерфелса прибыли?

- Да, мессир. Они успели.

- Хорошо. Можете идти.

Номаран снова отвернулся к окну, устало прикрыл глаза и потер переносицу. Одной проблемой становилось больше.

Как будто без этого их было недостаточно.

* Аура Хонорис (Aura Honoris) - со староимперского трактуется двояко: "Дыхание славы" или менее популярная версия "Благородство крови".

Комната: Метаморфоза

Следствие ведут:

Записи по делу:

Путевые заметки:

Запись №1

Покидая прекрасную столицу Империи, не забудь обернуться, путник, может быть у тебя нож торчит из печенки.

Запись №2

Теснины мыса Зловещих снов. Аура Хонорис встречает вас молчанием.

Запись №3Приидите ко мне

Запись №4Аудиенция

Запись №5Званый обед

Запись №6Документы.

Запись №7Обходные маневры

Запись №8

Флориан Неро проводит совещание, на котором высказываются весьма любопытные версии.

Запись №9.

Эмиль призывает демона. Васко играет в карты. Сато и Полин заводят домашнее животное. Флориан  погружается в Тень и исследует пространство под чужой кроватью.

Запись №10.
Следователь изучает кабинеты сенешаль и наместника. Сато следит за типом в плаще
Запись №11. Созывается новое совещание. Ирида делает предложение, от которого сложно отказаться.
Запись №12. Комиссия, на сей раз  в почти полном составе, снова терроризирует местную фауну. Обследование пещер продолжается
Запись №13. Одна из рабынь не может родить. Миледи Полин чуть не обрушила подземелье, а Васко пытается отговорить самоубийцу от задуманного. А после того не успокаивается и хочет выпить  жуткое зелье, дабы помочь рабыне.
Запись №14. Васко высказывает интересную версию о цели их проверки. Неро беседует с наместником. Часть инспекции снова обследует кладбище. А Полин находит старый склеп
Запись №15. Иерихон посылает мысленные сигналы и упоминает некую фамилию. Объявлено новое совещание.Эмиль получает урок. Васко рассказывает историю из жизни. Ирида ходит Е2-Е4. Эмиль попадает в могилу.
Запись №16. Васко нарушает устав. Флориан собирает сведения и подслушивает. Наместник назначил миледи встречу на ужине
Запись №17. Взлом библиотеки. Магистр Дэмиен конфликтует.
Запись №19. Дракон родился
Запись №20. Последняя. Эпилог

Необъяснимо, но факт:

Полин слышит шорохи, но не спешит делиться с остальными своими наблюдениями. Впрочем, теперь их слышит уже не она одна.

В голубой спальне висит портрет дамы с черепом в руках. Флориану Неро кажется, что она пялится на него. Что это? Игра света и тени?

Да и Сато от этой картины явно не по себе.

Впрочем, теперь она вряд ли будет досаждать обитателям спальни.

В серой спальне протекает потолок.

Том "Демонхост" лежал в библиотеке на видном месте. Иерихон перевел зловещую книгу. 

Магистр Дэмиен видит странное. И снова она.

Натаниэль изрекает пророчество.

Найдены следы огромных когтей

Легенды и мифы:

Легенда о происхождении Ауры Хонорис - версия наместника. Его благородная дочь с ним не согласна и считает, что все было гораздо прозаичнее.

Vhenan Uthenera - страшилка, которой потчуют друг друга эльфы крепости. Версия мессира Иерихона о смысле, вложенном в эти слова

Предание о Двух из Шести, сооружение первого саркофага

Демоническая история о воплощении Хаоса

NB!

Улика №1Яд

Возница отравлен. Возможно, позже получится установить, чем и кем именно. Иерихон считает, что все это оченьподозрительно.

А Васко Нуэво, проведя первичный анализ состава, нашел его занятным и решил выяснить подробности.

Улика №2. Следы у поваленного дерева

Пока не ясно, чьи и что эти люди тут делали

Улика №3. Подпилена ось кареты

Улика №4. Эмиль смутно вспоминает о еще одной экспедиции Ордена в Империю. Да и мессир Иерихон тоже кое-что вспроминает.

Улика №5 Васко Нуэво находит сквозняк в библиотеке подозрительным. Мессир следователь выяснил точно, что подозрения имеют под собой все основания.

Улика №6. Иерихон Хелир обнаружил интересное в финансовых документах. А Васко Нуэво изучил дела узников, похоже, одного все-таки, не хватает.

Улика №7. Записи Тиберия представляют интерес.  Дело о пропавшем храмовнике

Улика №8. Старинный дневник нашел Сато на втором этаже. Мессир Иерихон перевел его. 

Улика №9. Иерихон исследует области Тени в крепости и обнаруживает две любопытные вещи. Исследования дымного кокона не смотря на многократные попытки, результатов пока не дали.

Улика №10. Странный клочок бумаге в камине кабинета наместника. Магистр Дэмиен что-то знает о нем.

Улика №11. Зелье из кабинета наместника. Танарис провела небольшое исследование. Похоже, оно защищает от сомниари.

Улика №12. В секретном отделе библиотеки найдено много интересного.

Карты

Полуостров и Мыс Зловещих снов

post-28857-0-69286500-1368282184_thumb.jpg

Карта Ауры Хонорис

1 этаж

кусок.jpg

1- кабинет Тиберия

2-спальня миледи

3-кабинет врача Гая

2 этаж

второй этаж.jpg

Казематы

подвал.jpg

Гостевая комната

гостевая комната.jpg

Пещеры

пещеры1.jpg

Вид из окон спален

Сад. Библиотека. Кабинет наместника

Кабинет леди-сенешаль

Спальня леди-сенешаль

Коридоры

Господская столовая

Казармы

Побережье

Казематы

Кладбище

Гостевые комнаты

Бежевая - Васко Нуэво

Бледно-зеленая - Иерихон

Жемчужно-голубая - Флориан Неро, Сато

Серебристо-серая - Дэмиен

Солнечно-желтая - Салем, Полин, Эмиль

Мастерские персонажи

Васко Нуэво рисует психологические портреты.

Максимус Октавиан Кассус. Наместник архонта в крепости Аура Хонорис. Страстный экспериментатор, сильный маг, гостеприимный хозяин.

Характер сложный.

Не женат.

Генеалогическое древо Кассусов

Эд Харрис наместник.jpg

Дочь его, Танарис. Сенешаль крепости, обидчивость и язвительность которой не уступают ее красоте.
Характер эмоциональный, холерический.
Не замужем.

Анфас.
main.jpg
659500.jpg

Рабыня-эльфийка Аиша. Пугливое создание.

Характер психологически неустойчивый. Поддается давлению.

Внесена в реестр движимого имущества Ауры Хонорис. Мессир Иерихон наслышан о ее бывшем хозяине

5999_04.jpg

Раб по имени Натаниэль. Довольно странный субъект. Кое-кто поговаривает, что над ним висит какое-то проклятие.

Характер твердый.

Внесен в тот же реестр.

У Васко Нуэво есть версия. Мессир Иерихон не отрицает, что это возможно.

102572192_57526_640.jpg

Центурион Тиберий. Начальник стражи. Любимое слово "запрещено". Суров. Честен. Резок.

Характер неудобный.

Не женат.

3428939.jpg

Ирида

Очаровательна. Игрива. Умна. Короче говоря, идеальная женщина, если бы не один маааленький недостаток.

Характер скрытный.

1392377363_tutorial-16.jpg

Гай

Штатный лекарь. Обладатель сногсшибательной улыбки и коллекции инструментов, подозрительно напоминающих пыточные

2f236b2dfc1f5ff93078c8be4f2916e5.jpg

Сол

Берсерк

Характер соответствующий

дефо.jpg

Изменено пользователем julia37
  • Like 16

Поделиться сообщением

Пещеры
- Да это и не пещера вовсе, - донёсся до остальных голос уже откуда-то спереди (маскировка 1<41), - Подземная часть тюрьмы, - (бдительность 7<13) сам он находился у входа в ведущий дальше тоннель, - И там что-то есть. Или кто-то, - понизил он голос, - в боковые коридоры, вы, я так понимаю, не заходили? Даже в самой крепости есть обвалы, здесь это может быть целый лабиринт. Интересно на сколько мы глубоко сейчас.

- Давайте посмотрим в боковых коридорах? - тут же предложила Полин. Острый слух девушки различил в центральном проходе подозрительный шорох. - Такое чувство, что там дальше орда насекомых; странно, в прошлый раз ничего подобного не было.

Поделиться сообщением

Он позволил себе взглянуть на высоченного альтуса. В карих глазах лишь чёрная тень глубоко скрытой ненависти, а на лице маска покорности:
- Да, мессир, это мудро. Но эти метки нам могут очень помочь.

Тем не менее, от серых глаз ненависть оказалась скрыта недостаточно глубоко. Дэмиен нахмурился, но ничего не сказал вслух. "Похоже, прогулка будет не настолько приятной, как я надеялся. Учтем".

- А ещё мне очень интересно, какие твари, кроме мурен, здесь обитают, - он пошёл на голос помощника и вытащил из ножен трофейный меч, так на всякий случай. Чёрные доспехи слились с тенями и в свете факела практически исчезли.

- Скоро узнаем. У нас судьба такая, на всех местных тварей нарываться, - мрачно пошутил Дэмиен, идя следом.

Поделиться сообщением

Прости, о грозный серый страж.  Я могу быть очень покладистой, вот увидишь.

- Ты хочешь, чтобы я была послушной и скромной девочкой? 

- Я не знаю, пойдет ли тебе это, - с ноткой сомнения в голосе шепнул страж, - Но если ты так хочешь, будь послушной девочкой и расскажи мне, как так вышло, что храмовники обходят тебя стороной. Я очень ревнивый, ты помнишь?.. И не прощу, если узнаю, что ты промениваешь меня на солдафона или старикашку. 

• Like 1

Поделиться сообщением

Комната миледи

- Ты борешься со своими страхами. И побеждаешь. Ты храбрый. Очень.

Миледи наконец подняла голову и взглянула в теплые глаза.

Вторая рука легла на другое плечо, мягкая улыбка ее противоречила выражению глаз.

- Жалеешь меня. - не похоже на вопрос, впрочем и обиды не было. Скорее довольствие малым. - Я вижу... - взгляд заскользил по скулам, подбородку, губам и снова возвращался к глазам. - ...лишь жалость в твоих глазах.

Что бы ни читалось в его глазах, сейчас они стали вдобавок виноватыми. Что, впрочем, подтверждало правоту сказанного без всяких слов.

Встреться они в городских стенах Минратоса, и он легко мог бы увлечься этими ласковыми ладонями, этой  линией губ, дерзким нравом, азартом к изысканиям.  В то время как  она сама и не посмотрела бы на скучного сапоратти, чья жизнь давно состоит из чужих столь же скучных бед и таких незначительных проблем. Аура же всё выворачивала на изнанку, и вот леди-магистр посвящает в прекрасные принцы первого, неравнодушного к её судьбе. А ему осталось лишь уповать на её великодушие.

- Ты простишь мне мою жалость?

• Like 1

Поделиться сообщением

Пещеры

- Давайте посмотрим в боковых коридорах? - тут же предложила Полин. Острый слух девушки различил в центральном проходе подозрительный шорох. - Такое чувство, что там дальше орда насекомых; странно, в прошлый раз ничего подобного не было.

- А прошлый раз нас тут и не было, - заметил Сато.

- Скоро узнаем. У нас судьба такая, на всех местных тварей нарываться, - мрачно пошутил Дэмиен, идя следом.

- Да, местных тварей здесь слишком много, - прозвучала в ответ не лишённая двусмысленности фраза, поддерживающая непринуждённую беседу с магистром, альтусом, имперским гвардейцем и, наверное, самым лютым врагом. Хотя по сути, смысл сказанного  был невинней младенца.

Поделиться сообщением

(изменено)

Желтая комната

- Я не знаю, пойдет ли тебе это, - с ноткой сомнения в голосе шепнул страж, - Но если ты так хочешь, будь послушной девочкой и расскажи мне, как так вышло, что храмовники обходят тебя стороной. Я очень ревнивый, ты помнишь?.. И не прощу, если узнаю, что ты промениваешь меня на солдафона или старикашку. 

- Они меня боятся? - мурлыкнула она и выпустила коготки снова, слегка царапнув грудь стража там, куда могла добраться из-за расстегнутой рубахи. - Оставь это, страж. Я устала ждать.

Комната миледи

- Ты простишь мне мою жалость?

Причудливые хитросплетения нитей судеб. Здесь в Ауре они спутались в клубок и только острый нож мог бы быстро решить дело.

Тонкие пальцы не менее хрупкой, чем у Неро, ладони коснулись виска, откинули золотистую прядь волос, скользнули по щеке и упали на плечо снова.

Линия губ миледи стала изломанной, но глаз она не отвела, словно впитывая, запоминая то, что видит.

- Я... благодарна тебе за нее.

Х

Изменено пользователем julia37
  • Like 2

Поделиться сообщением

- Они меня боятся? - мурлыкнула она и выпустила коготки снова, слегка царапнув грудь стража там, куда могла добраться из-за расстегнутой рубахи. - Оставь это, страж. Я устала ждать.

- Ты меня знаешь, Ирида, - страж провел пальцами вытянутой руки по телу демонессы, - Я упрямый. Тебе это нравится. А я хочу знать ответы. Хоть какие-то. Покажи, что я для тебя не просто игрушка, - прошептал Эмиль, - Иначе я... обижусь?..

• Like 1

Поделиться сообщением

Комната миледи

Причудливые хитросплетения нитей судеб. Здесь в Ауре они спутались в клубок и только острый нож мог бы быстро решить дело.

Тонкие пальцы не менее хрупкой, чем у Неро, ладони коснулись виска, откинули золотистую прядь волос, скользнули по щеке и упали на плечо снова.

Линия губ миледи стала изломанной, но глаз она не отвела, словно впитывая, запоминая то, что видит.

- Я... благодарна тебе за нее.

Он кивнул, сделав вид, что поверил. Во всяком случае, он верил, что она хотела быть благодарной.

- Что ж, - вернуться к делам сейчас было лучше всего, - Ты готова отправиться вместе со мной на охоту?

Поделиться сообщением

Желтая комната

- Ты меня знаешь, Ирида, - страж провел пальцами вытянутой руки по телу демонессы, - Я упрямый. Тебе это нравится. А я хочу знать ответы. Хоть какие-то. Покажи, что я для тебя не просто игрушка, - прошептал Эмиль, - Иначе я... обижусь?..

- Так бы и съела.  - легкомысленно согласилась Ирида с тем, что именно ей нравится в упрямце. Она щелкнула зубками у самого кончика носа любопытного стража. - Прости, милый, но - фиолетовые глаза снова затуманились, Ирида будто отвлеклась на что-то, хотя в комнате стояла тишина. -  в другой раз. У меня появились срочные дела. 

От прощального поцелуя на нижней губе Эмиля выступила капелька крови.

- Я найду тебя позже, мой страж. - шепот донесся уже откуда-то с той стороны.

И еще 1 очко Порчи.

Плохой мастер. Плохой)

- Что ж, - вернуться к делам сейчас было лучше всего, - Ты готова отправиться вместе со мной на охоту?

Миледи едва заметно кивнула, отстраняясь.

Вездесущему лемуры было приказано:

- Кыш-кыш! - полосатохвостый выскочил за дверь с обиженным выражением на темной мордочке.

Очередной пузырек был опустошен и в очередной раз миледи в отвращением выбросила бесполезную склянку.

- Не везет. - резюмировала она, ощущая, как по телу разливается такая знакомая приятно-болезненная истома, которая раньше пугала, а теперь вызывала лишь привычное сожаление. 

Танарис встала за спинкой одного из кресел.

- Садись. - поманила она рукой. - Нужно погрузить тебя в сон.

Зеленая комната

В дверь комнаты мессира Иерихона кто-то скребся.

Впрочем, продолжалось это не долго, мышь, видимо решила, что никого нет дома и вошла без разрешения.

Аиша толкнула дверь, бочком протиснулась внутрь, потому что обе руки были заняты тяжелым подносом.

- Господин?

Пещеры

Исследователи лабиринтов повернули налево.

Под ногами что-то то скользило, то чавкало.

Бдительность, в случае провала акробатика, чтобы не вступать во всякую гадость

А через какое-то время им попалась еще одна развила, точно такая же, как и прежняя. Коридор прямо обвалился, похожие ответвления уходили направо в сторону крепости и налево в сторону моря.

Неожиданно, слева что-то зашлепало по небольшим лужам, споткнулось, упало и вновь бросилось бежать прочь в темноту

Бдительность, чтобы разглядеть, кто там в коридоре.

Если вдруг надумаете стрелять - штраф -20 за темноту

• Like 4

Поделиться сообщением

(изменено)

Пещеры

- Догонять будем? - поинтересовался Васко у остальных. Сам он даже мельком не увидел что-же от них убегало (бдительность провал), занятый приблизительным мысленным составлением плана и акробатическими этюдами над лужами с сомнительным содержимым (бдительность: провал, акробатика: успех).

Изменено пользователем Naji

Поделиться сообщением

Пещеры

- Твою мать... - тихо выругался Сато, вляпашись в то самое, через которое так удачно сиганул Васко. - Я уже догнал, - обречённо проговорил он, вытягивая сапог из какой-то гадости. - Мне кажется, если оно убегает, то нас испугалось. Зачем догонять то, что не доставляет проблем? - проговорил он, припомнив бесславный бой с паучком на втором этаже Ауры.

• Like 1

Поделиться сообщением

Пещеры

Наблюдая за остальными спелеологами-любителями, Полин легко лавировала между скользяще-чавкающими участками пола (бдительность 13<46)

- Мне кажется, если оно убегает, то нас испугалось. Зачем догонять то, что не доставляет проблем? - проговорил он, припомнив бесславный бой с паучком на втором этаже Ауры.

В целом, разведчица была согласна, но все же привстала на цыпочки и даже вытянула шею, чтобы получше разглядеть, что же там шмякнулось (бдительность 17<46)

Поделиться сообщением

(изменено)

Пещеры

- Потому что оно бежит в сторону побережья, - заметил Васко, - а значит там или тупиковая пещера или ещё один выход и оно пришло снаружи. Разве тебе не интересно, кто кроме нас здесь гулять надумал?

Поделиться сообщением

Пещеры

- Потому что оно бежит в сторону побережья, - заметил Васко, - а значит там или тупиковая пещера или ещё один выход и оно пришло снаружи. Разве тебе не интересно, кто кроме нас здесь гулять надумал?

- Оно похоже на человека, - заметила Полин, мельком разглядевшая силуэт на двух ногах в рваном балахоне. - А вдруг это потерпевший крушение моряк и ему нужна помощь?

Поделиться сообщением

(изменено)

Пещеры

- У меня есть подозрение, что это зверушка, - отозвался Сато, вытирая сапоги от чёрной вонючей жижи о камни. - И мне не очень интересно кто оно, пока оно на нас не напало. А вот что там за проход, можно посмотреть.

- Оно похоже на человека, - заметила Полин, мельком разглядевшая силуэт на двух ногах в рваном балахоне. - А вдруг это потерпевший крушение моряк и ему нужна помощь?

- Ну тогда пошли, - вздохнул телохранитель и пошагал в ту сторону куда убежало похожее на человека.

Изменено пользователем FOX69

Поделиться сообщением

Пещеры

- У меня есть подозрение, что это зверушка, - отозвался Сато, вытирая сапоги от чёрной вонючей жижи о камни. - И мне не очень интересно кто оно, пока оно на нас не напало. А вот что там за проход, можно посмотреть.

- Человек тоже зверушка, - отозвалась разведчица.

Поделиться сообщением

Пещеры

- Зверушки не спотыкаются и не падают, если уж живут здесь, - донеслось до Сато, от уже скрывающегося к коридоре Васко, - посмотрим куда он так торопится.

Поделиться сообщением

Пещеры

Полин направилась за Васко, на ходу поправляя арбалет. Просто так, на всякий случай.

Поделиться сообщением

Следуя за торопливыми шагами им пришлось свернуть еще раз, потом еще.

Коридор, как-то странно петлял, похоже, постепенно переходя из рукотворного состояния в природное. В конце концов тень остановилась, зажатая в угол и замычала так, будто во рту у нее был кляп.

Они зашли в тупик и выход был за спиной господ инспекторов.

Бдительность 0+

Проницательность 0+

Поделиться сообщением

комната миледи

Танарис встала за спинкой одного из кресел.

- Садись. - поманила она рукой. - Нужно погрузить тебя в сон.

По крайней мере, сегодня он никого не придавит.

Фло опустился в кресло, откинулся на спинку поудобнее и сложил руки на животе в ожидании.

Поделиться сообщением

Комната миледи

По крайней мере, сегодня он никого не придавит.

Фло опустился в кресло, откинулся на спинку поудобнее и сложил руки на животе в ожидании.

Как и в случае с мессиром Васко, на виски легли чужие ладони. С той лишь разницей, что теперь это делалось не ради развлечения и демонстрации мастерства, а ради дела.

От волнения кончики пальцев Танарис слегка подрагивали.

Веки гостя отяжелели, в теле образовалась необычайная легкость. Неро падал.

Падал в пропасть, которой не было конца.

Миледи, не отнимая рук, коснулась губами макушки его головы, зная, что следователь ничего не почувствует.

Падение закончилось столь же внезапно, как и началось.

Под ногами раскинулся изрезанный трещинами скалистый берег, у самых краев его плескалось туманное море, уходящее так далеко, насколько хватало глаз.

Равнины Андерфелса были просто муравейником по сравнению с этой безжизненной и бесцветной каменной пустыней.

Следователь был здесь один.

62214.jpg

Пещеры

От острого глаза Полин не укрылось то, что зажавшаяся в углу фигура, принадлежащая худому изможденному, но несомненно мужчине, дрожит. И не только от страха.

Кажется, незнакомец был ранен. Кроме того, что-то явно мешало ему говорить. А может быть он был нем, но в темноте сложно было разглядеть точно.

А магистр Дэмиен тихо заметил, что человек этот до крайности напуган, и любые их резкие движения могут спровоцировать абсолютно непредсказуемую реакцию, вплоть до нападения.

Возможно, предположил он, следует просто попробовать поговорить с ним?

post-28857-0-86912200-1416392700_thumb.j

• Like 3

Поделиться сообщением

Пещеры

- Ты кто? - спросила разведчица, и не получив ответа продолжила: - Не бойся, мы не местные. Я Серый Страж Полин из Тревизо. Ты знаешь, где находится Тревизо? Это в Антиве, далеко отсюда. Я могу тебе чем-то помочь? У меня морковка есть, будешь?

Девушка медленно вытащила из за пазухи припрятанную морковину и протянула в сторону незнакомца, оставаясь, однако, на месте.

Поделиться сообщением

Пещеры

Ну вот оно, похожее на человека. Похожее, отдалённо. Видимо, этому бедолаге досталось. Приблизившись, Сато остановился и убрал меч в ножны.

- Беглый раб? - сразу предположил бывший невольник.

Поделиться сообщением

(изменено)

Пещеры

- Ты кто? - спросила разведчица, и не получив ответа продолжила: - Не бойся, мы не местные. Я Серый Страж Полин из Тревизо. Ты знаешь, где находится Тревизо? Это в Антиве, далеко отсюда. Я могу тебе чем-то помочь? У меня морковка есть, будешь?

- Мы не причиним тебе вреда, - поддержал разведчицу Васко (Обаяние: успех 4 29<71), - Ты понимаешь что мы говорим? - вопрос был немного странный, но если это действительно был потерпевший крушения моряк, мог ведь и не понимать, - Если да, кивни.

Поделиться сообщением

Пещеры

От морковки незнакомец попятился, вжавшись в стену, приняв ее, по всей видимости, за оружие. Теперь блики магического огня и факела пересекались и от ушей беглеца падали длинные тени.

Судя по всему, предположение Сато было недалеко от истины.

- Мы не причиним тебе вреда, - поддержал разведчицу Васко (Обаяние: успех 4 29<71), - Ты понимаешь что мы говорим? - вопрос был немного странный, но если это действительно был потерпевший крушения моряк, мог ведь и не понимать, - Если да, кивни.

Однако, мессир Нуэво действительно был специалистом в том, что касалось первого впечатления. В данном случае, он выглядел абсолютно безвредно и дружелюбно.

Остроухий бросил на Васко полный боли и отчаяния взгляд и рухнул на колени, обессилев. Кажется, он не собирался сопротивляться, да и вряд ли смог бы.

Одна рука болталась плетью, по балахону тут и там темнели кровавые потеки и теперь, наконец, стало ясно, почему он не может говорить.

Буквально - говорить беглецу было нечем. На том месте, где по всем законам природы должен был находиться рот, не было никаких его признаков. Ничего, похожего на отверстие или хотя бы шов.

Только кожа.

Расцарапанная и воспаленная.

• Like 4

Поделиться сообщением

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...