WeAreLegion 15 269 21 октября, 2014 (изменено) Скайхолд / Skyhold Оплот Инквизиции, служащий в Dragon Age Inquisition штабом Инквизиции и тихой гаванью для самого Инквизитора. Скриншоты: Видео: Изменено 3 июля, 2016 пользователем Хаархус 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mustard Seed 21 894 21 октября, 2014 Home Sweet Home Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 906 21 октября, 2014 После походного лагеря Стража, хаты Хоука где сам дом был меньше подвала, Скайхолд как бальзам на душу. Хорошо что дали возможность ремонтировать и обустраивать, это поможет еще больше полюбить крепость. х3 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 294 21 октября, 2014 (изменено) Очень рад, что идея с Башней Бдения получила такое достойное развитие. Перспективная крепость, есть все шансы стать самой лучшей базой во всех играх Биоварей. Изменено 21 октября, 2014 пользователем Tanatos 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 21 октября, 2014 Писал уже, но ОН ОГРОМЕН! Столько места, столько людей-это же круто! Особенно радует, что и оформлен скайхолд недурственно, и стиль менять можно-просто мечта базостройщика. Биовары учли, как я погляжу, критику предыдущих"больших и насыщенных"баз и решили теперь совсем убить игроков такой красотой. После стрима с обходом скайхолда, я теперь точно знаю, что первый день игры у меня пройдёт на базе)) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 21 октября, 2014 После стрима с обходом скайхолда, я теперь точно знаю, что первый день игры у меня пройдёт на базе)) Сначала до него дойти нужно будет, он не с самого начала будет нашей базой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 21 октября, 2014 Сначала до него дойти нужно будет, он не с самого начала будет нашей базой. Не думаю, что скайхолд будет доступен после парочки миссий-скорее всего, прямо с переговоров-и на хату, как говорится. Мне не кажется, что нас заставят прости 100500 локаций:даже Хоук получил какой-никакой домишко практически в начале Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 269 21 октября, 2014 По всем законам жанра, осада замка просто обязана иметь место. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Morrian 320 21 октября, 2014 По всем законам жанра, осада замка просто обязана иметь место. Ну так, в видео её кусками и показывали) Судя по всему, ГлавГад пошаманит с Завесой над скайхолдом и выпустит армию орков демонов на дом родной у инквиза Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Doc. 69 18 088 21 октября, 2014 (изменено) После того как обустроим, поалхимичим, покрафтим, в шахматы поиграем, тактику с советниками пообсуждаем и пр. - станет истинно сердцем инквизиции. А пока мне в душу запала та таверна - по возвращении в крепость скорее всего буду торчать в ней и слушать как кто-то волшебно поёт) Изменено 21 октября, 2014 пользователем Doc. 69 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Орлейская рабочая партия 23 21 октября, 2014 мне больше всего не башню бдения хочется, а крепость на перекрёстке в Невервинторе2... правда то Обсидиан делали. микро менеджмент крепости там лучше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shik 32 22 октября, 2014 Скайхолд - и пусть весь мир подождет. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 22 октября, 2014 Пару призраков и секретных комнат для атмосферы и дыбу в тюрьму... будет чем заняться... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
mister bulochka 242 2 ноября, 2014 Интересно. А были какие-либо упоминания о Скайхолде до его объявления в качестве оплота нашей Инквизиции? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 2 ноября, 2014 Интересно. А были какие-либо упоминания о Скайхолде до его объявления в качестве оплота нашей Инквизиции? судя по названию он авварское поселение. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 ноября, 2014 судя по названию он авварское поселение. Судя по спойлерам. Авварец похитит наших разведчиков и вызовет нас на дуэль. Если мы его победим, то Скайхолд наш и можно убедить аварских лучников встать на нашу сторону. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DustKnight 284 3 ноября, 2014 (изменено) Судя по спойлерам. Авварец похитит наших разведчиков и вызовет нас на дуэль. Если мы его победим, то Скайхолд наш и можно убедить аварских лучников встать на нашу сторону. Это не тот замок, Скайхолд судя по трейлеру "Герой Тедаса" находится в горах. Плюс в геймплее с Геймскома они из Скайхолда начинали этот квест. Изменено 3 ноября, 2014 пользователем DustKnight Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 ноября, 2014 (изменено) Это не тот замок, Скайхолд судя по трейлеру "Герой Тедаса" находится в горах. О_о Вот это поворот. Сейчас посмотрел, правда, замок называется Харгрейв, а алламарских разведчиков зовут Скай Ватчеры XD Надеюсь что Скайхолд не алламарский, надоели они мне -_- У Инка будет свой шут О_о Изменено 3 ноября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 3 ноября, 2014 О_о Вот это поворот. Сейчас посмотрел, правда, замок называется Харгрейв, а алламарских разведчиков зовут Скай Ватчеры XD Надеюсь что Скайхолд не алламарский, надоели они мне -_- У Инка будет свой шут О_о по названию Скайхолд аввварский. у них высегда есть холд в названии крепости ) да и все их крепости в морозных горах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 ноября, 2014 (изменено) по названию Скайхолд аввварский. у них высегда есть холд в названии крепости ) да и все их крепости в морозных горах. Нууууу((((( Башня Бдения же авварская? Изменено 3 ноября, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 3 ноября, 2014 Нууууу((((( Башня Бдения же авварская? да, но она по другому раньше называлась. Её Хоцу переименовали ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 ноября, 2014 да, но она по другому раньше называлась. Её Хоцу переименовали ) Вот берешь и рушишь мои надежды, вот прямо с размаху берешь и бросаешь их в пропасть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 3 ноября, 2014 Вот берешь и рушишь мои надежды, вот прямо с размаху берешь и бросаешь их в пропасть. не очкую Скайхолд заброшенный вроде ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 3 ноября, 2014 не очкую Скайхолд заброшенный вроде ) Ну хорошо что ты не боишься. Просто мне очень не нравятся авварцы. Дали бы лучше какой нибудь обычный, большой заброшенный замок, а лучше свой построить *_* Но фигушки( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 3 ноября, 2014 Ну хорошо что ты не боишься. Просто мне очень не нравятся авварцы. Дали бы лучше какой нибудь обычный, большой заброшенный замок, а лучше свой построить *_* Но фигушки( так мы его перестроим вроде. там все сломано кроме тронного зала будет скорее всего и трон сломанный тоже. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты