ShyriK 150 26 октября, 2014 (изменено) Keep синхронизирует данные о ваших героях из предыдущих игр с данными, загруженными в BSN (старого типа). Он в свою очередь служит посредником между играми и Кипом. Чтобы ваши старые герои отображались в Кипе, то вам нужно быть уверенными, что они загружены на BSN, откуда они синхронизируется с Keep. 1- Прямой импорт своих сохранений в Keep, невозможен. 2- В keep из предыдущих частей переносица только имя вашего персонажа, портрет и достижения, решения же принятые вами в предыдущих играх, вы выставляете в Keep вручную. 3- Dragon Age:Inquisition узнаёт какие решения вы выбрали в Keep, посредством встроенного менеджера состояний мира, который позволит вам отметить Состояние Мира, которое вы хотите импортировать. 4- Не все решения в в Keep влияют на Dragon Age:Inquisition ( такие как например выбор с галлой, и Стеном в клетке ). Это сделано для того бы запечатлеть все ваши решения, независимо от того, будут они отражаться в будущих играх, или нет. 5- Решения из Dragon Age: Inquisition напрямую будут импортироваться в Keep. Изменено 6 марта, 2015 пользователем ShyriK 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 8 марта, 2015 (изменено) Как советовал false angel, попробуйте так : При возникновении проблем с отображением, попробуйте, в Keep'е: войти в Меню-Состояние мира-Игровые. Если игровых состояний DAI (для одного прохождения) больше, чем одно, выбрать "Текущее прохождение" и скопировать\импортировать его в свою мозаику. В текущем прохождении тоже ничего не открыто. Изменено 8 марта, 2015 пользователем merdec Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MissMary 2 503 8 марта, 2015 Как советовал false angel, попробуйте так : При возникновении проблем с отображением, попробуйте, в Keep'е: войти в Меню-Состояние мира-Игровые. Если игровых состояний DAI (для одного прохождения) больше, чем одно, выбрать "Текущее прохождение" и скопировать\импортировать его в свою мозаику. Такие пляски у меня не открыли задания со стола командования. Как было все закрыто, так и осталось. Хотя на 100% устроила свадьбу и даже сказала там речь) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onimusha15rus 158 8 марта, 2015 Лишние персонажи не удаляются в мозаике ДА:И?А как удалить лишних персонажей в мозаике ДА:О и ДА 2? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 8 марта, 2015 (изменено) Лишние персонажи не удаляются в мозаике ДА:И?А как удалить лишних персонажей в мозаике ДА:О и ДА 2? Не удаляются. Keep-Меню-Герои. Только нажимайте не на маленький квадратик с Хоуком\Стражем, а на общий. Либо ниже. Изменено 8 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 8 марта, 2015 Понажимай на скрытые иконки. Может быть, у тебя все появилось, просто нужно самому выбрать открытый вариант. И какие проблемы с подгрузкой текущего сохранения? О_о Просто подключи сервера и побегай минут 5 своим персонажем. Например из сопартийцев открыто только про Сэру и Вершиль. Бык давно уже в романе полноценном - тишина. Про спасение "быков" тоже. Злые глаза еще разблокированы. У меня вообще открыто только про маги-храмовники, про "будет гореть" и еще какая-то ерунда. Даже окошко специализации до сих пор не разблокировалось, хотя я уже давно рыцарь-чародей! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 8 марта, 2015 Например из сопартийцев открыто только про Сэру и Вершиль. Бык давно уже в романе полноценном - тишина. Про спасение "быков" тоже. Злые глаза еще разблокированы. У меня вообще открыто только про маги-храмовники, про "будет гореть" и еще какая-то ерунда. Даже окошко специализации до сих пор не разблокировалось, хотя я уже давно рыцарь-чародей! Если у Вас просто серые картинки, то попробуйте на них нажать. Может Ваш вариант там есть, просто не выбран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Accemi 1 661 8 марта, 2015 Увы. Не разблокировано. Ладно будем дальше смотреть. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 8 марта, 2015 Например из сопартийцев открыто только про Сэру и Вершиль. Бык давно уже в романе полноценном - тишина. Про спасение "быков" тоже. Злые глаза еще разблокированы. У меня вообще открыто только про маги-храмовники, про "будет гореть" и еще какая-то ерунда. Даже окошко специализации до сих пор не разблокировалось, хотя я уже давно рыцарь-чародей! попробуй пройти игру? роман только после этого засчитывается Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 688 8 марта, 2015 Например из сопартийцев открыто только про Сэру и Вершиль. Бык давно уже в романе полноценном - тишина. Про спасение "быков" тоже. Злые глаза еще разблокированы. У меня вообще открыто только про маги-храмовники, про "будет гореть" и еще какая-то ерунда. Даже окошко специализации до сих пор не разблокировалось, хотя я уже давно рыцарь-чародей!Многое засчитывается после финала игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Radkar 184 8 марта, 2015 Опробовал новые фишки Кипа. Случился глюк с Быком - его отправили в Тал-Вашоты, хотя у меня он остался в Кун; при этом решение по личному квесту (спас/пожертвовал) вообще закрыто. Кроме того, моего Инкви провозгласили атеистом, хотя он был андрастианин; но для этого решения были открыты оба варианта, так что я смог его исправить. Закрыты Сазерленд (хотя он полностью сделан) и другие квесты со стола (а это правильно, т.к. они еще не сделаны). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@nko 44 9 марта, 2015 (изменено) Keep вот обновился. Добавились решения DAI, но отображаются и описываются только те, что были разблокированы в самой игре. А так как баги с выгрузкой в Кип ваших Вестников по прежнему не исправлены, скрыто может оказаться почти всё. Ну хоть спойлеров можно не бояться. Присутствует ОГРОМНОЕ количество решений, касающихся квестов, ставки командования и даже некоторых диалогов. На первый взгляд их кажется больше чем во всей предшествующей Мозаике. Очевидно, Пивовары готовят почву для сюжетного DLC. З.Ы. Никаких добавлений к решениям предыдущих игр пока нет. Изменено 9 марта, 2015 пользователем D@nko Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 9 марта, 2015 (изменено) Keep вот обновился. ... Серьезно? А мы тут и не знаем.)) Уже страниц 10 как это обсуждается. Предлагаю вначале прочесть хоть пару страниц, чтоб не быть слоупком. Насчет огромного количества решений в Кипе-ДАИ - не согласен. Маловато будет, хотя все крупные решения на месте. Может, больше и не надо. Хотя, уверен, потом добавят еще. Изменено 9 марта, 2015 пользователем Borland30 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@nko 44 9 марта, 2015 Серьезно? А мы тут и не знаем.)) Сорян, глянул только сообщение сверху, которое оказалось топиком. Сонный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 9 марта, 2015 (изменено) Загрузив сейв получилось разблокировал "дворянский" вариант (после квеста на Военном Столе) с Фребенксом. Другой вариант Keep почему-то воспринимать отказывается. Может и за мозаику Войско Инквизиции отвечает такой же квест? Хотя, вероятно, несколько. А один из вариантов мозаики, точно так же, не срабатывает... Изменено 9 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 585 9 марта, 2015 В результате каких действий в теории должна открыться вкладка с компаньонами? У меня она залочена, хотя все сюжетные решения вроде адекватно перенеслись. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 9 марта, 2015 В результате каких действий в теории должна открыться вкладка с компаньонами? У меня она залочена, хотя все сюжетные решения вроде адекватно перенеслись. Рискну предположить, что выполнение финального квеста.. игры. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 марта, 2015 Попробовал поставить сторонний сейв с нексуса. Зашел в игру синхронизировалось - теперь у меня еще ветка храмовников открыта. Ребят, может, действительно стоит устроить обмен файлами сохранений? Потихоньку-потихоньку, да все и откроют все варианты) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 10 марта, 2015 (изменено) Ребят, может, действительно стоит устроить обмен файлами сохранений? Потихоньку-потихоньку, да все и откроют все варианты) Видимо, скоро, это уже и не понадобится. У уважаемой amercafe в настойках Keep'a появилась кнопка "Спойлеры". Вероятно, в виде привилегии для тестеров... Изменено 10 марта, 2015 пользователем false angel Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 10 марта, 2015 Видимо, скоро, это уже и не понадобится. У уважаемой amercafe в настойках Keep'a появилась кнопка "Спойлеры". Вероятно, в виде привилегии для тестеров... Хвала сосискам! P.S. На DragonAgeKeep тех. работы - видать, обновляют. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 10 марта, 2015 На DragonAgeKeep тех. работы - видать, обновляют. Не факт конечно. Но ждем и надеемся, как говорится... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 10 марта, 2015 Тех работы завершились. Но, кажется, ничего не изменилось. Даже решение с Фребенксом так и не переносится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
БезумныйШэнь 622 11 марта, 2015 Ну что за чудеса? Казалось бы, времени уже хренеллион прошло и починить подобное могли бы, но вдруг, кип перестал грузить сохранения в ДАИ. Игра их просто ни в какую не видит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Локомотивец 399 11 марта, 2015 Меня интересуют альтернативные варианты, к примеру такие, как про взятие крепостей, ведь их можно занять или нет, а если с занято все понятно, но как открыть другой вариант Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 11 марта, 2015 Меня интересуют альтернативные варианты, к примеру такие, как про взятие крепостей, ведь их можно занять или нет, а если с занято все понятно, но как открыть другой вариант В свитере твиттере Keep'a только что ответили: "We know there are issues with those particular sections staying hidden and we're investigating. Stay tuned for more updates!" Так что, все они знают.. *ага, как обычно.. и еще недели три знать будут* 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 12 марта, 2015 В свитере твиттере Keep'a только что ответили: "We know there are issues with those particular sections staying hidden and we're investigating. Stay tuned for more updates!" Так что, все они знают.. *ага, как обычно.. и еще недели три знать будут* Ну так по хорошему они и решения третьей части должны были запилить к выходу игры. Но почему-то сделали это только через три месяца... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты