Букса 7 932 30 октября, 2014 (изменено) Битва на подушках Список команд: Мирные: Букса Гелла Фокс Мафия:Эльхант Дарт Уолдер Тинк Финальная битва Изменено 2 ноября, 2014 пользователем Букса 12 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 ноября, 2014 (изменено) - О! - обрадовался Эльх и подскочил к куратору. Беспардонно выхватить из ее рук напиток не позволяла совесть. - Ты за кого меня держишь? - Он демонстративно повернулся спиной и предложил проверить ей самолично. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 ноября, 2014 Перепоручив колу Эльханту тщательно охлопывает подушку на его спине, скорее в качестве дружеского приветствия, чем из серьезных подозрений. - Просто я уже привыкла, что кола в паре с битой! А подушка-то пригодится, я думаю. Подушечный бой *смотрит на стрелки часов*, у нас будет вместо традиционного чаепития - в пять часов :З Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 1 ноября, 2014 Понимает, что саблю не дождется, поэтому открывает шампанское более традиционным способом Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 ноября, 2014 (изменено) - То ж был не я, - театральное возмущение. - Я рыжий и не смазливый. Но бита на самом деле была бы, будь атмосфера мероприятия куда более брутального содержания. Смотрит на часы своей виртуальной реальности. - Как бы мне все успеть. Но самое главное - подушками покидаться! - в нетерпении взмахивает мечом и ищет будущие потенциальные цели. И да, напивается колой. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Elhant Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 ноября, 2014 - Фигассе, Хикару, у тебя навык прокачан. Я вот только вино двумя вилками открывать умею. Подставляет бокальчик под горлышко, из которого словно джин, потянулся дымок. - То был Захари, я помню, - с любопытством, - ты находишь его смазливым? Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 1 ноября, 2014 Хикару охотно наливает всем желающим и устраивается на диванчике с бокалом в руке и свитой из коткозайца и птицепса по бокам. - За Мафию! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 ноября, 2014 - Конечно нахожу. - Эльх удивленно поднял брови, завидев трюк Хикару. - Но он из тех, которые мне все равно нравятся. - За Мафию! - За Мафию! - о бокалы шампанского стукнулась баночка колы. - Я позже тост скажу, нужно собраться. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 ноября, 2014 Словив вдохновение от столь залихватских манер Хикару, на гора выдает тост. - За ум и коварство, за трезвый расчет, За мафа, который за мирным идет, Шерифа, который следит из кустов, Не вздумала ль Гелла наклеить усов, За ложь и обман, что в игре лишь царят Но вне ее - с нимбом на крыльях парят. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 1 ноября, 2014 (изменено) *оглядывает собравшихся* - Ну и чего расселись? У нас тут пижамная вечеринка или где? *достаёт стратегическую перьевую подушку 38 калибра и набирает воздуха в грудь* Объявляю мафиозный баттл!!! Битва на подушках Во всех играх "Мафии" мановением мафиозной руки может оборваться чья-то жизнь игра. Мафы выбирают, и мирные безропотно подчиняются их выбору, идя на заклание как белые пушистые овечки ©. Мы решили в честь праздника уравнять шансы. Выбирают, по прежнему, мафы. Вот только жертва - не безропотная пушистая овечка, а вооружена подушкой, аффектирована и очень опасна. Бой предстоит на равных, один на один, жертва и мафиози. Пусть победит сильнейший! Правила Игры и Доктрина Чести: 1.При помощи кубика все участники делятся на 2 команды - мирные и мафия (заявляете об участии, я вывешиваю список участников, разбив попарно, каждая пара идёт в кубик ( комната: Пижама-пати, никнейм: ваш ник) и бросает 1d20. Результаты сравниваются. У кого выпадет большее число, тот мирный. Второй - маф. 2. Мафы выбирают жертву и того, кто на неё покусится (открыто, в теме игры).Ну а дальше - бой подушками, самый простой. У каждого противника - по 2 хр и по 3 попытки за ход. Каждый из пары бросает 1d20 ПО ОЧЕРЕДИ, инициатива - у мафа, т. е. он начинает первый, далее бросает мирный и т. д. Если выпало больше 10 - ранение соперника (-1хр), если меньше 10 - промах. Если выпало 10 - бонус - намокшая подушка=критический урон. У соперника снимается сразу 2 хр. Если добил соперника, а попытки не закончились - можно помочь товарищу, который будет ходить следующим. Раунд закончится после того, как оба соперника истратят свои попытки, и ход перейдёт к следующей паре. Если в результате раунда игрок остался "жив", он переходит со своими очками хр на следующий круг, где у него будут снова 2 попытки, и возможность выбрать нового соперника. Игра до последнего игрока в команде. Let's start! Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Gella 5 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 768 1 ноября, 2014 В моей подушке не перья *аццки зловещий смех* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 1 ноября, 2014 *подозрительно косится на подозрительную подушку Дарт, взводит свою перьевую* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 012 1 ноября, 2014 моя подушка страшнее ваших 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 1 ноября, 2014 Хикару достает из под подушки бинокль, чтобы не упустить ничего из предстоящего сражения. Сама она предпочитает оставаться в стороне. Лень и недоделаный французский Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 264 1 ноября, 2014 Выползает со своим орудием) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 ноября, 2014 (изменено) На центр огромной десятиспальной кровати выходит первая пара: Букса и Дарт Уолдер. Букса, прекрасно запомнившая, чем закончились все предыдущие дуэли на кубиках с таким опасным и везучим противником, робеет, и судорожно прижимает к сердцу любимую подушечку Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Букса 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikaru 19 959 1 ноября, 2014 Мафокот притворяется кроликом подушкой 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 768 1 ноября, 2014 Где-то в Вестеросе. - Кто разобрал мой клозет, кто это сделал? ктоооо?! - Лорд Переправы сокрушался над внезапно исчезнувшим отхожим местом. Столько лет было отдано этому месту, даже больше, чем спальне! Сейчас. Гремя самым ценным, сакральным, священным, что есть в семье Фреев, Уолдер ринулся в бой. И первый взмах был сокрушающим. *ржет подцтолом* Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Букса 7 932 1 ноября, 2014 - Ай! - вскричала подбитая Букса, беспорядочно размахивая над головой оранжевым пуфиком. Оранжевый был в тренде, прекрасно подчеркивал буксин румянец, но в бою был совершенно бесполезен. СОВЕРШЕННО. (промах оба раза) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 49 264 1 ноября, 2014 Где-то в Бергене, Норвегия (самый короткий бой) - Пошли, пошли, - раздаётся ворчание из спальни, - там интересно будет. Там подушки. Там весело. там жи мафия. Угу. Достал подушку, любимую национальную, думаю конкурс, ставки, азарт. Залез на бревно, получил два раза по морде и неизящно сверзился на два уже падших тела. - Дорогоооой, ты где? Иди сюда, я тебе оленем... оленя покажу! 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Elhant 14 573 1 ноября, 2014 (изменено) Эльх достает свой могучий щит и с отвлекающим "У тебя кровь на пижаме, хаха!" совершает оглушающий удар за 20 выносливости. Но у вампиров иммунитет. Изменено 1 ноября, 2014 пользователем Elhant 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 768 1 ноября, 2014 Уолдер смахнул пот с лица - сакральное поднять тяжело. Или почтенный возраст дал о себе знать, но второй удар прошелся в молоко. Но третий сокрушил соперницу - Вестероский камень, он такой. 1 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gella 8 285 1 ноября, 2014 *Получив подушкой в лицо, эпично падает, в процессе поклявшись отомстить Эльху за попорченный макияж левого глаза. Поднимается, полная решимости, воинственно сверкает клыками, вскидывает подушку на плечо Размахивается и... И мстит* 3 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 852 1 ноября, 2014 Домингес задремал и ту внезапно к нему прилетела подушка - Эй он запустил ее в вампиршу, это же ее проделки. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
tеnshi 39 012 1 ноября, 2014 - Дорогоооой, ты где? Иди сюда, я тебе оленем... оленя покажу! За дверями что-то шуршит, и в проём ракетой влетает стратегическая подушка со святыми медведЯми. Крест идёт войной на сейд. 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dart Ph 14 768 1 ноября, 2014 - Чо, лечь сразу в двух раундах? Да ни в жизни! Никогда! Ни за что! *руки же сами раскрыли карманы, подставляя под золотой, ээээ дождь из монет!* Таинственная личность забила карманы, подушки и трусы Уолдера драконами, что Дарт даже пошевелится не смог. - К бою готов! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты