Silvio 11 362 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
oboima 11 677 19 июня, 2016 Сегодня отправил мартышку на трехочковый. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 19 июня, 2016 #thisisfarrah! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 19 июня, 2016 (изменено) Эта игра сводит меня с ума: Башня, рынок, атака - бегаю за Джанкрата, осознаю, что саппортов нет, говорю в чат - еще двое переключаются на Джанкратов(!). Переключаюсь на Рейна (танков тоже нет), один олень берет Мерси, которая бесполезна в этой куче коридоров. Бестолковая Заря перезаходит за Жнеца. Плюю и доигрываю, еле вытягиваем из задницы матч. Хила так и не увидел в работе. Верхние этажи башни - Жнец, та же туповатая Мёрси, Уинстон, я за Рейна, остальных не помню. Благополучно просрали редкий бантер между Уинстоном и Мёрси(!!!!!) потому что все начали творить херню, стрелять и взрывать спавн. Бежим до точки. Осознаю что Мёрси перекинулась куда-то за другого персонажа. Еле дотерпел до конца матча. И ШЕДЕВР: POTG этого матча - Солдат, сидя на жопе ровно, пукает из свой импульсной в кучу моих овечек (и в меня), попадая по каждому буквально чуть-чуть. В это время их же Жнец влетает в толпу и врубает ульту, вынося всех пятерых на спавн. Убийства засчитываются и Солдату тоже, за что он (а не Жнец!!!!!) и получает POTG. Изменено 19 июня, 2016 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 19 июня, 2016 Ох уж этот китай. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 20 июня, 2016 Я одна нахожу ульту Дивы бесполезной в данный момент? Если надо отогнать вражескую команду от точки, то да, хороший вариант, а так - ужас. Я не знаю, Близзард надо это исправлять. Почему вражеская команда может засесть на фонарным столбом от её ульты? Или за вагонеткой? Как вариант, пусть либо взрыв будет мгновенным, либо пускай она пробивает маленькие стены и объекты, а то какая-то чепуха. Простите, данная ситуация вызывает негодование уже на протяжении нескольких игр Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 июня, 2016 А ты на рывке скафанд вертикально вверх подкидывай. Полезность ульты возрастает over9000 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 20 июня, 2016 (изменено) А ты на рывке скафанд вертикально вверх подкидывай. Полезность ульты возрастает over9000 Я так делаю всегда, проблема в том, что огромный красный знак и зеленое свечение, которые вражеская команда видят на всю карту, вечно портят всю малину. Я читала о том, что они хотят баффать саму Диву, но, по-моему, им всего лишь стоит поправить её ульту. Вот ссылка на видео. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Lunar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 июня, 2016 Это бета. Сейчас взрыв более... всепроникающ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 20 июня, 2016 Сейчас взрыв более... всепроникающ. Вынуждена не согласится, враги, прячущиеся за вагонеткой - прямое доказательство. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 июня, 2016 Вагонетка - это не фонарный столб парой сантиметров диаметром. Энивэй, если загнать робота на вагонетку - хрен кто спрячется. В любом случае, с дивой все более-менее нормально сейчас. Разве что добавить какой-нибудь режим альтернативного огня для дальних дистанций. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 июня, 2016 Увеличить скорость передвижения Дивы во время стрельбы, и все с ней норм будет. Близзам останется только отменить или хотя бы ослабить нерфы МакКри и Вдовы и полностью переработать Джанкрэта, чтобы он перестал быть spray and pray классом, который слишком сильно полагается на удачу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 20 июня, 2016 Вынуждена не согласится, враги, прячущиеся за вагонеткой - прямое доказательство. К слову о вагонетках, летучая штука на гибралтаре от ульты Дивы меня не спасла. Может быть сказались торчащие снизу ноги, ибо их ничего не закрывает :laugh: На том же Дорадо можно спокойно заныкаться за тачкой. Энивэй, если загнать робота на вагонетку - хрен кто спрячется. Если в команде нету Мэй. Если она есть, можно всем просто спрятаться за стенку :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 июня, 2016 Если в команде нету Мэй. Если она есть, можно всем просто спрятаться за стенку :laugh: Райн тоже блокирует порядка 600-700 своим щитом. Увеличить скорость передвижения Дивы во время стрельбы, и все с ней норм будет. Слишком жирно для чара, у которого неограниченный боезапас. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zudokorn 1 025 20 июня, 2016 Близзам останется только отменить или хотя бы ослабить нерфы МакКри и Вдовы Зачем? Нерфы вообще особо не заметны. Разве что Маккри танков убить не может 1 на 1. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 592 20 июня, 2016 Маккри сейчас только саппортов убивать и может. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 июня, 2016 Зачем? Нерфы вообще особо не заметны. Разве что Маккри танков убить не может 1 на 1.МакКри теперь не убивает персонажей, у которых больше, чем 200 HP. Вдове сейчас вообще место в мусорном ведре. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 июня, 2016 (изменено) Для таких криворуких как я - да, нерф вдовы очень некстати, ну а тем кому не составляет труда попасть в область вокруг головы, то ничего не поменялось Изменено 20 июня, 2016 пользователем Mackintosh Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 20 июня, 2016 Для таких криворуких как я - да, нерф вдовы очень некстати, ну а тем кому не составляет труда попасть область вокруг головы, то ничего не поменялось Даже если ты топовый снайпер, который стрелляет только в голову (даже трейсеру и диве без меха), то нерф все равно заметен: турели и бастионов убивать сложнее, да и невозможность быстро убирать, а затем заново ставить прицел после каждого выстрела сильно мешает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Irakezec 168 20 июня, 2016 Райн тоже блокирует порядка 600-700 своим щитом. Рейнхард полностью блокирует ульту Дивы, даже если у него осталось 12 единицы щита. Пруф 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mackintosh 4 211 20 июня, 2016 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 июня, 2016 (изменено) Вынуждена не согласится, враги, прячущиеся за вагонеткой - прямое доказательство. Удачно поставленный Рейн присоединился к доказательствам. Он у меня вчера к слову умудрился выжить от колесика Джанкрата, оставшись с 7hp и без щита. Рейна в президенты! А Маккри скатился в дно для убийства дрищей, но на Вдову особо нерф не повлиял, судя по тому, как они мне последние пару дней рвут жопу (вчера первая победа за день +1500 получилась спустя 6-7 матчей, вдовушки старались). Кстати все помнят ту гифку с ВДВ-Уинстонами на Вольской? У нас вчера была такая же ситуация с Рейнами, когда на Голливуде на первой же точке они толпой в 3 морды со щитами вывалились с правого балкона. Потасовка чертовски веселая в этот раз. да и невозможность быстро убирать, а затем заново ставить прицел после каждого выстрела сильно мешает. Убирать прицел можно, нажав V (мили-удар). Анимация выходит быстрее, чем отодвигание глаза от окуляра. ... ДА ВЕДЬ ЭТО ЖЕ КОНТРА ПОЛУЧАЕТСЯ!!11 Изменено 20 июня, 2016 пользователем Revelate 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 007 20 июня, 2016 Кстати все помнят ту гифку с ВДВ-Уинстонами на Вольской? У нас вчера была такая же ситуация с Рейнами, когда на Голливуде на первой же точке они толпой в 3 морды со щитами вывалились с правого балкона. Вчера играли на Кингс Роу: пять Уинстонов плюс Лусио снесли всю нашу оборону на первой точке нафиг. Мы, конечно, подудивились и обескуражились... А потом взяли 3+ Жнецов и показали обезьянам, как они неправы. Интересно было бы сразиться так с группой Райнхардтов. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunar 809 20 июня, 2016 (изменено) Какая все же забавная система выпадения вещей в сабже. Первый ящик: три серых и один синий - все дубликаты. Два оставшихся ящика - по легендарке в каждом, плюс фиолетовые вещи. ЧЯДНТ. Изменено 20 июня, 2016 пользователем Lunar Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 20 июня, 2016 (изменено) Еще на прошлой неделе у Battle.net, игрового сервиса компании Blizzard Entertainment, возникали различные проблемы (и команда смогла довольно оперативно решить их). Но вот игроки в командном шутере Overwatch и не только сообщили, о том, что вновь появились потери соединения с сервером во время матча, случаи с невозможностью войти в ту или иную игру и т.д. И, по словам одного из членов хакерской группы Lizard Squad, сегодняшние "неполадки" на просторах Battle.net возникли именно из-за него. Также, скорее всего, в ближайшее время стоит ожидать новые DDoS-атаки на серверы Blizzard, поэтому начинайте заранее готовиться к вылетам. “В Overwatch вас ждет множество необычных героев: перемещающаяся во времени искательница приключений, бронированный воин с ракетным молотом и даже просветленный робот-монах. Каждый из них обладает неповторимым стилем игры, и, чтобы полностью раскрыть их потенциал, нужно будет задействовать все их способности.” Невервинтер онлайн они сломали, теперь на Близза пошли XD Изменено 20 июня, 2016 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 20 июня, 2016 (изменено) Мне кажется или народ забыл как бить кнопкой V? Каждый раз, когда подхожу близко, меня пытаются застрелить в упор, а не забить, пока я спокойно набиваю им булки в мили. Ну и чтобы пост не был пустым. Шикарный момент - когда не могли убить бородатого шведа потому, что он бегал посреди огромной кучи брони :D Изменено 20 июня, 2016 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты