Silvio 11 366 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 июля, 2017 Очередной всемогущий, одной рукой улочку, другой переулочек. А в игре будет серединка на половинку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июля, 2017 На русском. Ну, а по сабжу - дичь какая-то. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 июля, 2017 (изменено) В героях он уже есть можно почитать историю, поглядеть на абилки. В общем если он будет хорош, то дайв мета надолго. Что забавно, в ролики были врагами, а в мете за одно, ох уж эти игровые условности. Изменено 6 июля, 2017 пользователем ALF448 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 июля, 2017 2 минуты назад, ALF448 сказал: В общем если он будет хорош, то дайв мета надолго. Что забавно, в ролики были врагами, а в мете за одно, ох уж эти игровые условности. В истории написано, что троица ему-таки вломила и отправила в тюрьму. Но Коготь вырвался и сейчас снова стал главой Когтя Смерти. О_о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июля, 2017 3 минуты назад, Арин сказал: В истории написано, что троица ему-таки вломила и отправила в тюрьму. Но Коготь вырвался и сейчас снова стал главой Когтя Смерти. О_о Звериный нрав макаки и сила кулака... Жаль на таких моментах всегда обрываются ролики. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, djava сказал: Звериный нрав макаки и сила кулака... Жаль на таких моментах всегда обрываются ролики. В истории прямо сказано, что Кулак проиграл. Это как в аниме. Нет ничего более страшного, чем вопль главного героя "Не-э-э-э-э-э-э-э-т!" Изменено 6 июля, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 июля, 2017 Что-то его предысторию прочитал - Палпатин какой-то. Тоже прикончил своего учителя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 июля, 2017 1 минуту назад, AlexZebol сказал: Что-то его предысторию прочитал - Палпатин какой-то. Тоже прикончил своего учителя. Палпатин был умнее... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 июля, 2017 4 минуты назад, Арин сказал: Палпатин был умнее... Ну, мы не знаем толком этого персонажа. Так-то он своим семейным бизнесом весьма успешно управлял. Например, из DC - Бейн весьма умный, хотя и громила. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 июля, 2017 Только что, AlexZebol сказал: Ну, мы не знаем толком этого персонажа. Так-то он своим семейным бизнесом весьма успешно управлял. Например, из DC - Бейн весьма умный, хотя и громила. Его упекли в тюрьму, ему вломили... Не, рядом с Палпатином даже не стоял. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 июля, 2017 2 минуты назад, Арин сказал: Его упекли в тюрьму, ему вломили... Не, рядом с Палпатином даже не стоял. Ага, Палпатина его же ученик в бездну сбросил. Умно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 900 6 июля, 2017 (изменено) 2 минуты назад, AlexZebol сказал: Ага, Палпатина его же ученик в бездну сбросил. Умно. Восьмидесятилетнего, выжившего из ума из-за ТС. То есть Палпатин умер в глубокой старости, добившись в жизни всего, чего хотел, за исключением Бессмертия. Пусть этот товарищ сначала добьется тех же высот и доживет до такого же возраста. А там поговорим. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 июля, 2017 (изменено) Краткометражка Моррисона - CG про борьбу с местными бандами, характеризующая персонажа как уставшего от дерьма солдата Краткометражка Шимада - CG в стиле японских эпичных драм, рассказывающая их бэк Краткометражка Винстона - CG про умную макаку, инициирует события игры Краткометражка Вдовы - hot babes kicking each others' ass free xxx 18+ Краткометражка Бастиона - милый и эмоциональный шорт, где война с омниками показывается наглядно Краткометражка Сомбы - CG с интересной постановкой, завязывающая сайд арку Краткометражка Думфиста - сраное аниме про нигера в тюрьме и с битвой против маскотов игры. По ролику я понял только то, что у него амбиции и средства как у генерала какой-то банановой республики. Сэкономили на презентации персонажа, чью перчатку мы тащили тысячи раз, чью историю нам тизерили с самого релиза, чья перчатка стала целой темой первого CGI-трейлера. Абилки - раскиданная на аперкот и прямой удар ульта Винстона и его же укороченный прыжок. Внешне выглядит очень скучно и стереотипично. Без голоса Тери Крюза. Личная история вообще смешная - жил, занимался спортом, оторвало руку и пошел убивать - потому что так надо Джеффу. УПД: Стрельба из кулака, што. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Revelate 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 июля, 2017 5 минут назад, Revelate сказал: Краткометражка Моррисона - CG про борьбу с местными бандами, характеризующая персонажа как уставшего от дерьма солдата Краткометражка Шимада - CG в стиле японских эпичных драм, рассказывающая их бэк Краткометражка Винстона - CG про умную макаку, инициирует события игры Краткометражка Вдовы - hot babes kicking each others' ass free xxx 18+ Краткометражка Бастиона - милый и эмоциональный шорт, где война с омниками показывается наглядно Краткометражка Сомбы - CG с интересной постановкой, завязывающая сайд арку Краткометражка Думфиста - сраное аниме про нигера в тюрьме и с битвой против маскотов игры. По ролику я понял только то, что у него амбиции и средства как у генерала какой-то банановой республики. Сэкономили на презентации персонажа, чью перчатку мы тащили тысячи раз, чью историю нам тизерили с самого релиза, чья перчатка стала целой темой первого CGI-трейлера. Абилки - раскиданная на аперкот и прямой удар ульта Винстона и его же укороченный прыжок. Внешне выглядит очень скучно и стереотипично. Без голоса Тери Крюза. Личная история вообще смешная - жил, занимался спортом, оторвало руку и пошел убивать - потому что так надо Джеффу. Так-то это Origin Story, а не Short. Короткометражки ещё будут, второй сезон обещают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 июля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, AlexZebol сказал: Так-то это Origin Story, а не Short. Короткометражки ещё будут, второй сезон обещают. Второй сезон уже как третья халфа, больше звучит как отмаза. Особенно когда последний шорт был аж в прошлом ноябре и был как раз про не менее распиаренного героя. Апперкот как прыжок у Фарры, ПКМ как чардж у Рейна. "Эпоха геймчейнджеров прошла" (с). Изменено 6 июля, 2017 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 июля, 2017 Выглядит он круто: смесь традиционных боевых раскрасок и рогов с имплантами вполне отлично сочетаются. А вот лицо у него какое-то недостаточно злое. Мне как-то видится, что ДФ должен чуть ли не скалиться, а он в полном транквилити каком-то. Райт-клик очень силен. Не заметил заряжается ли он в движении. Но чувствую настрадаюсь я от них, как и все саппорты, или вообще все. Мне кажется, когда-нибудь настанет мета в 6 ДД. А че, кто на личном скилле передубасит, того и тапки. Если следующий герой будет также месяца через 3-4 и это будет не хилер, я буду разочарован. Люди и так их не хотят брать, а они ещё и 8-го(!)героя атаки сделали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 июля, 2017 (изменено) 11 минуту назад, ALF448 сказал: Выглядит он круто: смесь традиционных боевых раскрасок и рогов с имплантами вполне отлично сочетаются. А вот лицо у него какое-то недостаточно злое. Мне как-то видится, что ДФ должен чуть ли не скалиться, а он в полном транквилити каком-то. Райт-клик очень силен. Не заметил заряжается ли он в движении. Но чувствую настрадаюсь я от них, как и все саппорты, или вообще все. Мне кажется, когда-нибудь настанет мета в 6 ДД. А че, кто на личном скилле передубасит, того и тапки. Если следующий герой будет также месяца через 3-4 и это будет не хилер, я буду разочарован. Люди и так их не хотят брать, а они ещё и 8-го(!)героя атаки сделали. ПКМ заряжается при удерживании. По отзывам кстати Сомбра отлично контрит нашего африканца. Нам нужен дефенс с новой механикой, а не хиллеры. Изменено 6 июля, 2017 пользователем Revelate 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
RenegadeSpectre 11 901 6 июля, 2017 Отличный перс, мобильность на высоте. Ну и комбо с Зарей <3 https://clips.twitch.tv/BlindingEnthusiasticGiraffeMcaT Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 июля, 2017 (изменено) 3 минуты назад, Revelate сказал: ПКМ заряжается при удерживании. Нам нужен дефенс с новой механикой, а не хиллеры. Я знаю, что при удерживании. Передвигается ли он при этом? Дефенс, которых почти никто не берет в дефенс, ага, больше таких персонажей. Вот хилеры, их разнообразие нужны как воздух. Изменено 6 июля, 2017 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 июля, 2017 Только что, ALF448 сказал: Я знаю, что при удерживании. Передвигается ли он при этом? Дефенс, который никто не берет в дефенс, ага, больше. Вот хилеры, их разнообразие нужны как воздух. Это какого тебе разнообразия в хиллерах не хватает? Который конструкты ставит как турель шведа что ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 6 июля, 2017 Только что, Revelate сказал: Это какого тебе разнообразия в хиллерах не хватает? Который конструкты ставит как турель шведа что ли? У меня нет определенных пожеланий, п.ч. я не так много думал об этом. Так что скорее я буду рад любому хилеру. Пусть хоть хилки раскидывает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 6 июля, 2017 13 минуты назад, Revelate сказал: Это какого тебе разнообразия в хиллерах не хватает? Который конструкты ставит как турель шведа что ли? Я бы предпочел хилера, который как в батле кидал аптечки:D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexZebol 2 665 6 июля, 2017 20 минут назад, ALF448 сказал: Вот хилеры, их разнообразие нужны как воздух. Никак нет, сэр. Новый хилер был добавлен прошлым летом - Ана. Нужен дефенс, ибо единственный класс, в котором не было пополнения. 7 минут назад, djava сказал: Я бы предпочел хилера, который как в батле кидал аптечки:D ВОТ ВАШИ МЕДИЦИНЫ! 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 116 6 июля, 2017 Гляжу стрим, что выше кинули. Пусть мне и не нравится как выглядит персонаж и то, как его показали, но какой же он дикий в бою... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 818 6 июля, 2017 1 час назад, AlexZebol сказал: Ага, Палпатина его же ученик в бездну сбросил. Умно. ну, справедливости ради Вадик его схватил в металических клешнях со спины да ещё и поднял вверх. Если подумать, то хрен вырвешься. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты