Silvio 11 360 7 ноября, 2014 Overwatch (2016) Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 24 мая 2016 года Добро пожаловать в Overwatch! Солдаты. Ученые. Авантюристы. Чудаки. Во время глобального кризиса было создано международное спецподразделение героев, чтобы установить мир во всем мире. Оно получило название... Overwatch. Герои справились со своей задачей, и в следующие десятилетия на планете воцарилось согласие. Началась новая эпоха исследований, изобретений и научных открытий. Однако с годами влияние Overwatch стало слабеть, и подразделение было распущено. Overwatch больше нет... Но миру по-прежнему нужны герои. Показать контент Hide Hide Overwatch 2 Платформа: [PC] [Xbox One] [PlayStation 4] | Жанр: First-Person Shooter Разработчик: Blizzard Entertainment | Издатель: Blizzard Entertainment Дата выхода: 10 августа 2023 года Не смотря на цифру 2 в названии, игра будет идти параллельно с первой частью. Упор в этот раз на сюжетно-кооперативный контент. Все новые карты и персонажи будут доступны как в оригинальной игре, так и в новой. Показать контент Hide 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 августа, 2017 Кстати, мне одному скин Вдовы напоминает Молчунью? Только без армейских ботинок и колгот Показать содержимое Hide Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 13 августа, 2017 Видимо да, потому что вообще ничего общего. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 13 августа, 2017 Я бы поинтересовалась, какую важную функцию выполняют драные колготки, но не стану Оо А Вдова вообще по-другому воспринимается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 13 августа, 2017 36 минут назад, Арин сказал: Я бы поинтересовалась, какую важную функцию выполняют драные колготки, но не стану Оо Сумрачный гений Кодзимы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 августа, 2017 В 13.08.2017 в 11:14, Shep1013 сказал: Doomfist будет представлять вселенную Overwatch на Blizzcon 2017 Скрыть Варкрафт представлен Джайной Праудмур. Диабло - женской версией Некроманта из третьей части. И фан сервис! Летний такой. Для девочек Скрыть Для мальчиков Скрыть Предпоследний арт вдовы покорил меня. Жаль ею не играю. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 августа, 2017 Она не забыла... Hide 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 809 14 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, cth сказал: Она не забыла... Скрыть Если это не фан-арт, интересно она не забыла или вспоминает? Изменено 14 августа, 2017 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 14 августа, 2017 По-моему, все же фанарт. Но Вдова и в рождественском комиксе цветы на могилу мужа носит, и в игре периодически сокрушенно вздыхает "Жерар..." и осаживает Ану, когда та называет его дураком. Прежняя Амели однозначно где-то внутри еще трепыхается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 августа, 2017 25 минут назад, Yria сказал: Прежняя Амели однозначно где-то внутри еще трепыхается. Ждем чудесное перевоплощение на сторону добра? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 14 августа, 2017 (изменено) 18 минут назад, djava сказал: Ждем чудесное перевоплощение на сторону добра? Не факт. Она же жертва мед. экспериментов. Изменено 14 августа, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 августа, 2017 1 час назад, Арин сказал: Не факт. Она же жертва мед. экспериментов. От побочных действий никто не застрахован Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 14 августа, 2017 3 часа назад, Yria сказал: По-моему, все же фанарт. Но Вдова и в рождественском комиксе цветы на могилу мужа носит, и в игре периодически сокрушенно вздыхает "Жерар..." и осаживает Ану, когда та называет его дураком. Прежняя Амели однозначно где-то внутри еще трепыхается. Есть мнение, что нейромодификация имеет не совсем перманентный характер - вот и оттаивает Снежная Королевва потихоньку. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 августа, 2017 2 часа назад, Аутсайдер сказал: Есть мнение, что нейромодификация имеет не совсем перманентный характер - вот и оттаивает Снежная Королевва потихоньку. Зато что будет когда она оттает и останется один на один с фактом того что она своими руками убила любимого человека. Это сейчас благодаря модификациям спокойно это воспринимает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Аутсайдер 1 006 14 августа, 2017 1 час назад, cth сказал: Зато что будет когда она оттает и останется один на один с фактом того что она своими руками убила любимого человека. Это сейчас благодаря модификациям спокойно это воспринимает. Даже если подобное и произойдет(дальше комиксов все равно не уйдет, ибо разрушать сложившийся образ не будут), ставлю на то что в результате получится нечто среднее между прошлой Амели и текущей Вдовой. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nick Cave 120 14 августа, 2017 Тогда она по идее должна будет уйти из "когтя" как минимум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cth 527 14 августа, 2017 43 минуты назад, Nick Cave сказал: Тогда она по идее должна будет уйти из "когтя" как минимум. А как максимум им отомстить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 14 августа, 2017 (изменено) 1 час назад, Nick Cave сказал: Тогда она по идее должна будет уйти из "когтя" как минимум. Буду счастлив, если Кулака отправит в нокаут, ибо достал. Изменено 14 августа, 2017 пользователем djava Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 15 августа, 2017 5 часов назад, djava сказал: Буду счастлив, если Кулака отправит в нокаут, ибо достал. Это не первый его нокдаун! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 15 августа, 2017 (изменено) Ну, Кулак изначально напрашивается. Так как его самомнением потолок прошибить можно. Золотой мальчик, который никогда ни в чем не нуждался, уверен, что может решать судьбы мира. А с Вдовой.. черт знает. Им же надо двигать сюжет. Кстати, интересно, как объясняются её откровенные наряды (ей же самой должно быть без разницы)... Мысли по этому поводу не самые радостные. Изменено 15 августа, 2017 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 15 августа, 2017 5 часов назад, Shep1013 сказал: Это не первый его нокдаун! Я о вечном. Хотя из списка персов он все равно никуда не денется... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 576 16 августа, 2017 Азаза Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 16 августа, 2017 У Солдата из сезон в сезон образ почетного бати Овервотча XD Я все жду, когда Ане что-то подобное нарисуют. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ALF448 1 846 16 августа, 2017 (изменено) Хотел поинтересоваться, у кого какая периферия, по большей части мышки интересуют? А то я осознал, что с обычной ноутбучной много не навоюешь и начал подыскивать что-то посерьезнее. И будет занятно почитать, может у кого какой опыт положительный с какой-то фирмой/моделью есть. Изменено 16 августа, 2017 пользователем ALF448 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
djava 5 546 16 августа, 2017 Одно сказать могу точно - не вздумай брать Рейзеры и Стилы. Качество на уровне китайских дешевок. Сам сижу на Logitech (конкретно, G502), плюс у них отменный саппорт, который меняет через интернет с доставкой из Голландии. В инете отзывов тьма тьмущая. 8 часов назад, Арин сказал: Я все жду, когда Ане что-то подобное нарисуют. Почетной мамани?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Yria 12 583 16 августа, 2017 Ана слишком крута для этих ваших носков и барбекю. Почетная маманя в глазах игроков стабильно Мерси. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты