Dragn 18 886 11 ноября, 2014 В сети появились первые оценки Dragon Age: Inquisition, которые пока весьма солидные: Polygon - 95/100 PC Gamer - 87/100 VentureBeat - 87/100 Meristation - 95/100 Post Arcade - 95/100 GameInformer - 95/100 GamingTrend - 95/100 Gaming Nexus - 90/100 Joystiq - 100/100 Hardcore Gamer - 100/100 Destructoid - 85/100 Eurogamer - 80/100 4Gamers.be - 92/100 Ausgamers - 92/100 Videogamer - 80/100 Digital Spy - 80/100 Cheat Code Central - 76/100 Gamespot - 90/100 PlayStation LifeStyle - 90/100 IGN - 88/100 GameReactor Sweden — 70\100 God is a Geek — 75\100 Telegraph — 60\100 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 ЕА ОЧЕНЬ верят в эту игру. Даже не смотря на фактор чемоданов, оценки в этом году почти что лучшие, не считая идеальной второй Байонетты. Ревью от PC Gamer аж на 7 (!) страницах. Охренеть. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 11 ноября, 2014 (изменено) здесь нет оценки игроманов, хотя рецензия с оценкой висит у них на сайте. ИМХО: прочитав пару рецензий, для себя отметил что чего-то похожего я от игры и ждал/жду. Сейчас осталось пережить 10 дней не нахватавшись спойлеров( Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Fregot 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 11 ноября, 2014 ЕА ОЧЕНЬ верят в эту игру. Даже не смотря на фактор чемоданов, оценки в этом году почти что лучшие, не считая идеальной второй Байонетты. Ревью от PC Gamer аж на 7 (!) страницах. Охренеть. В рекламу они вбухались знатно, конечно. Только мне до сих пор кажется, что тиражей Скайрима игре не видать. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
fighter-killer 89 11 ноября, 2014 Cheat Code Central - 76/100 Вот этим явно денег мало занесли :laugh: 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Только мне до сих пор кажется, что тиражей Скайрима игре не видать. Несомненно. У BW никогда таких тиражей не было. Даже более популярный МЕ до 6 лямов без цифры не дотягивал за всё время продаж. Плюс некоторые рецензии отмечают, что игра не слишком дружелюбна к новичкам в плане ЛОРа и местами механики. К тому же фактор недоверия никуда не делся. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 11 ноября, 2014 (изменено) В рекламу они вбухались знатно, конечно. Только мне до сих пор кажется, что тиражей Скайрима игре не видать. а почему нет? Вроде всё у DA есть, мир хоть и не единый открытый, зато без подзагрузок на каждой пещере. Персонажей в Скайриме запоминающихся нет, ощущения глобальности тоже. В общем плюс минус игры стоят друг друга. А сейчас получается самый сезон предновогодних продаж и это единственная РПГ стоящая внимания из выходящих в этом году. Её купят многие. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Fregot 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 а почему нет? Жанр. Партийки априори менее популярны чистой экшен-рпг. Плюс фанбаза у ТЕС больше раза в три. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 11 ноября, 2014 народ, подскажите, пожалуйста, ламеру на основание чего на данный момент эти оценки сформированы. критики уже видели игру полностью и имели возможность ее пройти? мб я чего-то не понимаю, но как можно оценить продукт полностью не зная его Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 народ, подскажите, пожалуйста, ламеру на основание чего на данный момент эти оценки сформированы. критики уже видели игру полностью и имели возможность ее пройти? мб я чего-то не понимаю, но как можно оценить продукт полностью не зная его Да. Им были разосланы ревью копии заблаговременно. Например журналист из Kotaku затратил уже 85 часов неделю времени, но ревью ещё не готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fregot 141 11 ноября, 2014 (изменено) Жанр. Партийки априори менее популярны чистой экшен-рпг. Плюс фанбаза у ТЕС больше раза в три. этой фанбазе не во что поиграть уже пару лет народ, подскажите, пожалуйста, ламеру на основание чего на данный момент эти оценки сформированы. критики уже видели игру полностью и имели возможность ее пройти? мб я чего-то не понимаю, но как можно оценить продукт полностью не зная его у журналистов копии игры есть уже несколько дней как, просто им запретили выпускать рецензии ранее 11.11.2014. Срок запрета истёк, теперь могут и геймплейные ролики раскрывающие сюжет выкладывать, а смотреть или нет - дело ваше. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем Fregot Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FOX69 48 919 11 ноября, 2014 Скайрим и рядом не стоял с биоварской психологией отношений (пусть и на нынешнем уровне). И лично у меня в приоритете ДАИ, а не Скайрим с Облой (хотя люблю их не меньше, но кастрированная духовность вгоняет в тоску, глубокую). Так что поперёд батьки в пекло не надо тут. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 11 ноября, 2014 этой фанбазе не во что поиграть уже пару лет у журналистов копии игры есть уже несколько дней как, просто им запретили выпускать рецензии ранее 11.11.2014. Срок запрета истёк, теперь могут и геймплейные ролики раскрывающие сюжет выкладывать, а смотреть или нет - дело ваше. Эта фанбаза до сих пор задрачивает сотни модов для скайрима и счастлива. 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Скайрим и рядом не стоял с биоварской психологией отношений (пусть и на нынешнем уровне). И лично у меня в приоритете ДАИ, а не Скайрим с Облой (хотя люблю их не меньше, но кастрированная духовность вгоняет в тоску, глубокую). Так что поперёд батьки в пекло не надо тут. Никто не спорит о личных предпочтениях. Тут скорее популярность в массах. В том числе из-за поджанра. Ну да заканчиваем этот оффтоп. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
igrofan400 239 11 ноября, 2014 100 из 100 Это слишком конешно. Пахнет Логвиновым. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 11 ноября, 2014 (изменено) Приятно порадовали оценки. Значит не зря жду. Но уж очень хочется почитать мнение тех, кто уже поиграл (вроде проскальзывала информация, что журналистам выданы спец версии игры, что бы заранее написать обзор?) UPD: на игромании появился полноценный обзор игры. Выдано 8.5 баллов, что вполне прилично. Изменено 11 ноября, 2014 пользователем SilverZ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 (вроде проскальзывала информация, что журналистам выданы спец версии игры, что бы заранее написать обзор?) Стандартная практика. К слову у некоторых с этой версией возникли технические проблемы и небольшие баги. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
TiRTo 3 214 11 ноября, 2014 Последние три оценки особенно впечатляют =)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 886 11 ноября, 2014 Последние три оценки особенно впечатляют =)) Я их только сейчас добавил)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 Сейчас появятся люди (могу имена перечислить), которые объявят их единственно верными, лол. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borland30 2 985 11 ноября, 2014 75/10 и прочие подобные - это как? Может из 100?) 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LoginamNet 48 951 11 ноября, 2014 У игры будет Day-One патч, который пофиксит большую часть технических косяков ревью версии. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SilverZ 312 11 ноября, 2014 Сейчас появятся люди (могу имена перечислить), которые объявят их единственно верными, лол. Проще контролировать ситуацию. Каждый шаг уже заведомо определен=) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eskilled 4 368 11 ноября, 2014 IGN - 88,явно не отрабатывают свой хлеб в этот раз! хотя для себя давно уяснил что доверять таким вот рецензиям не стоит,лучше подождать и делать выводы самому,надеюсь на хороший вариант 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vlk 54 11 ноября, 2014 Да. Им были разосланы ревью копии заблаговременно. Например журналист из Kotaku затратил уже 85 часов неделю времени, но ревью ещё не готово. этой фанбазе не во что поиграть уже пару лет у журналистов копии игры есть уже несколько дней как, просто им запретили выпускать рецензии ранее 11.11.2014. Срок запрета истёк, теперь могут и геймплейные ролики раскрывающие сюжет выкладывать, а смотреть или нет - дело ваше. спасибо, теперь понятно. но, как говорится, лучше на свой опыт полагаться Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты