WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chloe 169 19 декабря, 2014 Неа, но могу позже, вечером, склепать такую же и отправить вам скрины, если нужно. ну если не сложно) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 19 декабря, 2014 Ладно, дабы не оффтопить, несколько скринов моей новой эльфки. Последний скрин шикарен :ph34r: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 19 декабря, 2014 Да, улыбка у неё славная. А у моей эльфийки болят зубы, видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 19 декабря, 2014 (изменено) Арин, с какого номера головы ваша эльфийка? Я уже счет потеряла потертым персам негодным для моего употребления)))) К слову, эльфам татушки никогда не делала вообще. Рада, что оказалась права)))) Изменено 19 декабря, 2014 пользователем Киана Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vasanta 1 19 декабря, 2014 Просто эльф. По-моему нормальный. Насколько редактор позволил. :swoon: http://i.playground.ru/i/67/64/40/10/pix/image.175x160.jpg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 19 декабря, 2014 Тоже люблю в редакторе поковыряться. На мой взгляд в DAI симпатичных эльфок делать легче остальных, косситки у меня совсем не получаются. Прически это всегда слабое место у биовар. Парочка нормальных, пять убогих до ужаса, все остальное лысины разной степени блеска. Радует что радужку глаз можно сделать какого пожелаешь цвета. Ладно, дабы не оффтопить, несколько скринов моей новой эльфки. почему она похожа на ФИону ?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 795 19 декабря, 2014 Лелька и ваша из какого номера головы сделана? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 306 19 декабря, 2014 почему она похожа на Фиону ?) Потому что эльфка и прически у них одинаковые? х3 Лелька и ваша из какого номера головы сделана? 3. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 19 декабря, 2014 почему она похожа на ФИону ?) Совсем не похожа. У Фионы нормальный нос, по крайней мере в анфас Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 19 декабря, 2014 Тоже люблю в редакторе поковыряться. На мой взгляд в DAI симпатичных эльфок делать легче остальных, косситки у меня совсем не получаются. Прически это всегда слабое место у биовар. Парочка нормальных, пять убогих до ужаса, все остальное лысины разной степени блеска. Радует что радужку глаз можно сделать какого пожелаешь цвета. Ладно, дабы не оффтопить, несколько скринов моей новой эльфки. Красотка! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rak_s_harakterom 124 20 декабря, 2014 (изменено) Спасибо что потерли мои посты, а то я уже не 1 час смеюсь, это жесть... нашел же на свою голову. Ну а что бы по теме было, выложу 1 скрин своего инка, для Кассандры старался Ну и еще 1 пожалуй. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем rak_s_harakterom 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 20 декабря, 2014 Решила испробовать все романы и сделала даму для Быка 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 декабря, 2014 Решила испробовать все романы и сделала даму для Быка для быка нужно гномку делать :3 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 20 декабря, 2014 для быка нужно гномку делать :3 К сожалению гномом(кой) я себя заставить играть не могу, так что ему придется потерпеть Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedzerath 5 20 декабря, 2014 К сожалению гномом(кой) я себя заставить играть не могу, так что ему придется потерпеть Создатель утверждает, что это гнум. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 декабря, 2014 Создатель утверждает, что это гнум. приятное лицо можно сделать - но их модели тел и анимация это нечто за гранью добра и зла 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kurai Kawa 254 20 декабря, 2014 приятное лицо можно сделать - но их модели тел и анимация это нечто за гранью добра и зла Корявое табуретко, ага. Но их моськи... Обычно гномов обхожу десятой дорогой, а теперь не могу устоять) 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
BaiMaoHou 94 20 декабря, 2014 Побегав за мужчину-инквизитора человека и эльфа, захотелось теперь создать фемочку. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fraze 511 20 декабря, 2014 (изменено) Корявое табуретко, ага. Но их моськи... Обычно гномов обхожу десятой дорогой, а теперь не могу устоять) ну мне самому придётся заставлять себя гномкой игру пройти я тут наткнулся на эту гномку: Решил просто так ещё немного повозиться с редактором, потренировать свой скилл так сказать. Кунари и люди снова не вышли, остановился на гномах. Мужской вариант меня не устроил совсем, но неожиданно удачным, даже очень удачным получился женский вариант, я даже решил оставить эту гномку на своё следующее прохождение. Кейра Кадаш, простой головорез из Хартии, которая волей Камня увязла в людских разборках: и понял, что обязан создать нечто похожее и пройти за неё игру первый раз такое, когда мне сгенерированный персонаж настолько сильно нравится Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Fraze Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 20 декабря, 2014 Забавно всё таки эльфийка смотрится на этом троне, жаль конечно что трона в долийском стиле нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedzerath 5 20 декабря, 2014 Забавно всё таки эльфийка смотрится на этом троне, жаль конечно что трона в долийском стиле нет Это что за броня такая? 0.о Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Bespredel 884 20 декабря, 2014 Создатель утверждает, что это гнум. Дело, как уже выше говорили, не в лице Ко всему прочему, мне сложно представить гнома Инквизитором, впрочем это исключительно мои заскоки. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 20 декабря, 2014 Это что за броня такая? 0.о Доспех долийского разведчика. Эскиз купил у собаки торговца в Свистящих пустошах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 20 декабря, 2014 На троне сидит как мужик матёрый.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mali139 2 890 20 декабря, 2014 (изменено) Маркус - маг, человек. Всегда вежливый и обходительный с дамами. Самый любимый из моих Инквизиторов Фенрир - воин-двуручник, эльф. Очень не любит магов и всегда слишком прямолинеен. Изменено 20 декабря, 2014 пользователем Mali139 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты