WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 19 января, 2015 Просматриваю старые скрины. Дико сожалею о том, что удалила этого перса.. никак не могу налюбоваться: Так выглядят эльфы в наше время. Тревельян нравится определенно!!! Хоук похожа =D а у меня Хоучик всё же изменился (загорал гадёныш с Изабэллой на морях...) И чтоб не спамить,еще одна моя эльфийка-маг, на выходе она получилась не найс. Поэтому я забросила ее=\ Поработала бы над подбородком и губами - была бы супер. ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mariii 150 19 января, 2015 Моя рыжая Шепард Тревельян (брови нужные не завезли, получилось такое доброе-доброе лицо))) 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 19 января, 2015 Просматриваю старые скрины. Дико сожалею о том, что удалила этого перса.. никак не могу налюбоваться: По нему бульдозер проехался? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 19 января, 2015 Просматриваю старые скрины. Дико сожалею о том, что удалила этого перса.. никак не могу налюбоваться Шикарный дядька получился. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 19 января, 2015 Просматриваю старые скрины. Дико сожалею о том, что удалила этого перса.. никак не могу налюбоваться. Чем-то на Тириона из ИП смахивает. Цвет глаз классный. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 19 января, 2015 Так выглядят эльфы в наше время. Поработала бы над подбородком и губами - была бы супер. ^^ В редакторе это выглядело лучше, честное слово =) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 19 января, 2015 Silivren, шикарная Кара у Вас вышла Благодарю. Я рада знать, что кому-то понравилось. В редакторе это выглядело лучше, честное слово =)С редактором вообще беда. Там одно, в игре другое. Магия Тени, она коварна~ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Русалка 4 839 20 января, 2015 Ладно, выложу еще разок мою одинокую Тревельян, которая всю игру пробегала в поисках идеального мужчины, и не заметила, как игра-то уже и закончилась. Много много спам картинок. А это...я просто не могу вам это не показать. Это Хоук, которая удивляется, почему к ней обращаются "Инквизитор". Если интересно, какая была Хоук на самом деле у меня, в то далекое киркволлское время, то вот http://www.bioware.ru/forum/topic/18883/page-45#entry1398974 Инкви похожа на солистку группы Delain Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
EastEagle 41 20 января, 2015 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 20 января, 2015 (изменено) EastEagle, отличный цвет глаз! Решила начать второе прохождение (правда, не знаю, когда закончу), несколько изменив Keep. С редактором особо не дружу; единственное, что точно хотела сделать - сине-голубые глаза и этот цвет волос (тот цвет, который следует за ним - лучше, но слишком похож на цвет причёски Кассандры). И да, снова двуручник (я в меньшинстве, но мне спокойно играется им с клавиатуры; видимо, потому что прошла им Kingdoms of Amalur). Итак, Анна. Изменено 20 января, 2015 пользователем Olga87 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 20 января, 2015 EastEagle, отличный цвет глаз! Решила начать второе прохождение (правда, не знаю, когда закончу), несколько изменив Keep. С редактором особо не дружу; единственное, что точно хотела сделать - сине-голубые глаза и этот цвет волос (тот цвет, который следует за ним - лучше, но слишком похож на цвет причёски Кассандры). И да, снова двуручник (я в меньшинстве, но мне спокойно играется им с клавиатуры; видимо, потому что прошла им Kingdoms of Amalur). Итак, Анна. Глаза. Её прекрасные глаза.*.* Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 20 января, 2015 Глаза. Её прекрасные глаза.*.* Спасибо Как раз такие, какие и хотела сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортова 61 20 января, 2015 А у меня получилась такая эльфиичка..(жаль нет длинных волос. ) 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 20 января, 2015 А у меня получилась такая эльфиичка..(жаль нет длинных волос. ) Она очень милая.^.^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 20 января, 2015 Инкви похожа на солистку группы Delain Лол На вот это? Не особенно Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LineSS 205 20 января, 2015 (изменено) А я все никак не могла создать кого-то, помимо эльфиек. Пока не создала её Изменено 20 января, 2015 пользователем LineSS 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 20 января, 2015 А у меня получилась такая эльфиичка..(жаль нет длинных волос. ) ой какая лапонька =) и правда причесок надо бы побольше. Эх завидую обладателям ПК версии-вас попозже моды спасут хоть =( а тут сиди... И да, снова двуручник (я в меньшинстве, но мне спокойно играется им с клавиатуры; видимо, потому что прошла им Kingdoms of Amalur). Ничего =)я с Вами.Я тоже двуручниками больше люблю и в первую очередь ими прохожу . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 20 января, 2015 А я все никак не могла создать кого-то, помимо эльфиек. Пока не создала её Кого-то она мне напоминает. Кого, не вспомню... Но действительно хороша, с этим нельзя не согласиться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 20 января, 2015 А у меня получилась такая эльфиичка..(жаль нет длинных волос. ) Обожаю няшных эльфиек)) Но вот с кожей лица что-то явно не то, неестественно выглядит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 20 января, 2015 Чарли Ханнэм Жаль редактор не позволяет еще больше смещать части лица. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 246 20 января, 2015 Слепишь Рика из Walking Dead? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shaila 1 167 20 января, 2015 (изменено) ArrestedRayZ Смогете Арибет де Тильмаранд из первой НВН? Безумно люблю эту дамочку Изменено 20 января, 2015 пользователем Shaila 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тортова 61 20 января, 2015 Обожаю няшных эльфиек)) Но вот с кожей лица что-то явно не то, неестественно выглядит. Это из-за подсветки свеч в церкви. )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 21 января, 2015 (изменено) В общем чем-то меня зацепила тема воссоздания персонажей других игр, мой интерес разгорелся, потому буду творить в редакторе и далее, пытаясь создать что-то похожее. Сразу хочу попросить прощения у всех, кого это всё как-то заденет/обидит/вставить своё. Итак, вторая попытка была отдана Лину Ла’нерал(Linu La'neral) из NWN. И Боддинок Глинкл(Boddyknock Glinckle), NWN. Гномья версия: Эльфийская версия: Изменено 21 января, 2015 пользователем Silivren 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 21 января, 2015 Рик Граймс (Ходячие мертвецы) Арибет из эльфийки не смог. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты