WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 20 октября, 2015 Не знаю почему, но эта Тревельян нравится мне больше всех остальных моих девиц. 10 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 21 октября, 2015 Новая Инк. 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 405 21 октября, 2015 Выпивает? х3 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 21 октября, 2015 Выпивает? х3 Нее :laugh: , просто Кальперния-стайл. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 21 октября, 2015 Выпивает? х3 Бедняга кадрит Быка, поэтому приходится с ним выпивать... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mary S 1 102 21 октября, 2015 Бедняга кадрит Быка, поэтому приходится с ним выпивать... Откуда вы знаете :laugh: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 21 октября, 2015 Откуда вы знаете :laugh: Вспомнила кружку размером с голову эльфийки) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 21 октября, 2015 все бы айс,но что с ее передними зубами? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 595 21 октября, 2015 Не знаю почему, но эта Тревельян нравится мне больше всех остальных моих девиц. Прелестное создание! Выпивает? х3 Походу бухает без просыха, в два горла, чокаясь с зеркалом) Своего старого Травельяна тоже кину, нащелкал пару новых скриншотов после прохождения Чужака Говорят похож на Бреда Питта, но я что-то как-то не заметил сходства. P.s. волосы "как-бы" побелели после взрыва. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Grumpy_Krogan 95 21 октября, 2015 (изменено) Анджелина Джоли Попробовал сделать свою версию. Лара Тревельян)) без модов конечно же. Вроде как сходство есть, по крайней мере лучше с существующим редактором вряд ли что-то получится. Изменено 21 октября, 2015 пользователем Grumpy_Krogan 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 21 октября, 2015 (изменено) Попробовал сделать свою версию. Лара Тревельян)) без модов конечно же. ScreenshotWin32_0023_Final.jpg ScreenshotWin32_0020_Final.jpg ScreenshotWin32_0015_Final.jpg ScreenshotWin32_0009_Final.jpg Вроде как сходство есть, по крайней мере лучше с существующим редактором вряд ли что-то получится. Очень даже большое сходство. Что действительно удивительно при нынешнем редакторе и при полном отсутствии нормальных модов. Прелестное создание! Ой, спасибо большое Мы обе засмущались и зарделись от удовольствия Изменено 21 октября, 2015 пользователем LaRetta 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 октября, 2015 Бедняга кадрит Быка, поэтому приходится с ним выпивать... Кадрить Быка ни какого здоровья не хватит 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 21 октября, 2015 (изменено) Кадрить Быка ни какого здоровья не хватит У меня Быка кадрила гномка. Ей, бедной, в конце основной игры даже на приступочку влезть пришлось, чтобы с Быком пообниматься, а его шлепки по мягкому месту переносила со стойкостью настоящего дитя Камня Оффтоп, сорри. Изменено 21 октября, 2015 пользователем LaRetta Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 21 октября, 2015 Кто-нибудь что-нибудь заметил? Или совсем ничего? Пардонствую, что моих персов в последнее время густо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 октября, 2015 (изменено) Кто-нибудь что-нибудь заметил? Руки Жозефины пересадили инквизитору? ПС: А как так вышло то? Эльф сказал Соласу, что не отдаст ему свою руку и сердце? Я манех упоролась, но правда, как? Изменено 21 октября, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 октября, 2015 при полном отсутствии нормальных модов. Ну это у всех так. Кто-нибудь что-нибудь заметил? 8Dic1B7xo3A.jpgLrCunxgwW90.jpg8_QFpmdjJR8.jpgYsFKmV1Y_oo.jpgSE-f3vuEWLc.jpgY6wzdYAIjFg.jpg548Av6jK8t4.jpg0ezIPNqLZYs.jpg Или совсем ничего? Пардонствую, что моих персов в последнее время густо. Ну баганный персонаж. Валасслины скачут, руки отрастают... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 21 октября, 2015 не знаю насчет Жозефины в оригинале у нее должны быть расставлены? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaRetta 86 21 октября, 2015 Кто-нибудь что-нибудь заметил? 8Dic1B7xo3A.jpgLrCunxgwW90.jpg8_QFpmdjJR8.jpgYsFKmV1Y_oo.jpgSE-f3vuEWLc.jpgY6wzdYAIjFg.jpg548Av6jK8t4.jpg0ezIPNqLZYs.jpg Или совсем ничего? Пардонствую, что моих персов в последнее время густо. Везунчик Руку сохранил Ну это у всех так. Так я не про частный случай, а в целом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aydanael 107 21 октября, 2015 (изменено) Получилось.... сначала методом нытья вот так http://forums.nexusmods.com/index.php?/topic/3316255-request-very-happy-ending-or-inquisitor-with-two-hands/ потом оказалось, что можно вот так http://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/963/? http://modgames.net/load/dragon_age_inquisition/gejmplej/tirnoney_39_s_odds_and_ends/359-1-0-20224 Да как-то силой воли метку отдал лапку нет, сказал "у меня босс злой истеричка, или так, или никак не разрешит мной играть, так что пардонь волчара". Изменено 21 октября, 2015 пользователем aydanael Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 200 21 октября, 2015 не знаю насчет Жозефины в оригинале у нее должны быть расставлены? та не, прст, советники вечно за спину руки суют, такое ощущение, что культи у них, а не у Инка Дабы не офтоп. Жози накаркала 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 802 21 октября, 2015 Так я не про частный случай, а в целом А я про всех. Не придумали еще нормальных модов. Ну разве что на черную ткань и кожу. И чтобы не оффтопить. Мой огнистый Дрон Адаар, прошу любить и жаловать. Маг, добряк, умняк. А еще у него прикус прикольный. В разговоре и действии такой забавный он. И очень теплый, в сочетании с характером и голосом. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hanog 23 22 октября, 2015 Мой гг: особо не заморачивался Закос под спартанца, типа 9 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Гость 29 октября, 2015 Чуть-чуть наскринала. Инкви Лавеллан. На званный бой при полном параде) В кои-то веки улыбается) Пора идти и чистить моську Корюшке Эпично) Можно гордиться собой) Но всё равно грустно.. Т.к. кое кто свалил воплощать гадкие замыслы. Но не всё так плохо.. Придет время начистить моську и ему)*нежно конечно же*) 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rozali 545 29 октября, 2015 Играю сейчас такой дамочкой) Габриэлла Тревельян будущая любовь Каллена 38 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Алис 1 607 30 октября, 2015 Играю сейчас такой дамочкой) Габриэлла Тревельян будущая любовь Каллена DragonAgeInquisition 2015-10-29 19-16-23.pngDragonAgeInquisition 2015-10-29 01-58-22.png DragonAgeInquisition 2015-10-29 19-10-54.pngDragonAgeInquisition 2015-10-29 20-19-28.png ScreenshotWin32_0069_Final.pngDragonAgeInquisition 2015-10-29 20-51-51.png DragonAgeInquisition 2015-10-29 22-50-07.pngDragonAgeInquisition 2015-10-29 20-38-30.png Очень и очень! Много времени на редактор ушло? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты