WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Gedzerath 5 26 декабря, 2014 Если еще графонистее, то вообще красота неописуемая получается, но тогда и фпс проседает до дна. Приходится идти на компромисс. Попробуйте в настройках графики последний ползунок выставить на единичку, а не на ноль. Что-то вроде мультивыборки или еще что-то... В общем, мне помогло - убралась эта вот пластмассовость волос без особых проседаний. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 27 декабря, 2014 (изменено) сможешь ли Аликс Вэнс сделать? В общем не получаются у меня женские персонажи На всякий случай видео с ползунками сохранил, если кому понравится выложу. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 27 декабря, 2014 В общем не получаются у меня женские персонажи На всякий случай видео с ползунками сохранил, если кому понравится выложу. А по ГГ из ремембер ми есть видео или скриншоты ползунков? Если есть выложи =) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 27 декабря, 2014 (изменено) А по ГГ из ремембер ми есть видео или скриншоты ползунков? Если есть выложи =) Вот Тип головы - 5 Ну и вспомнил что выкладывал тут кучу разных персонажей, а того кем игру прохожу, так и не показал. Джон Тревельян. Разбойник который специализировался на кинжалах, но в один прекрасный день, понял что его призвание быть лучником. Рубит головы неверным и без ума от Кассандры. Лепил по образу Шепарда, сделал слишком широкий рот (о чем жалею во время каждой кат-сцены) и забыл убрать блеск с губ) Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 11 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Drama 11 315 27 декабря, 2014 Вот Тип головы - 5 http:// Это что же, мне теперь заново игру проходить? D: Няшка няшка 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WeAreLegion 15 265 27 декабря, 2014 Кристофер УокенМожешь выложить видео с его ползунками? Уж очень фактурный он получился. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 27 декабря, 2014 Можешь выложить видео с его ползунками? Уж очень фактурный он получился. Ага, накаченный. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 27 декабря, 2014 (изменено) Можешь выложить видео с его ползунками? Уж очень фактурный он получился. Тип головы - 2 Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ArrestedRayZ 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Santias 49 27 декабря, 2014 Покажу своих инквизиторов..Тревельян Лавеллан Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shep1013 15 600 27 декабря, 2014 Эльфка классная) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
middim 1 27 декабря, 2014 Моя Инквизиторша: Скромненько, но симпотная 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_cat 16 27 декабря, 2014 Для второй пробежки сделала вот такую снежную девочку. фото на паспорт 12 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 27 декабря, 2014 Вроде всё здорово, но, Создатель, зачем вы выбираете самую ужасную причёску? 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_cat 16 27 декабря, 2014 Вроде всё здорово, но, Создатель, зачем вы выбираете самую ужасную причёску? Почему самая ужасная? Самые ужасные там другие... и богатство выбора, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fenixsm 206 27 декабря, 2014 И мне сие прическа кажется одной из самых удачных. Леплю ее всем персонажам. Жаль кунари такую не дали. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 406 27 декабря, 2014 А по моему она очень ужасная, может задумка у неё и интересная, а исполнение хромает. Часть волос выбрита, часть в какую то какашку скручена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_cat 16 27 декабря, 2014 И мне сие прическа кажется одной из самых удачных. Леплю ее всем персонажам. Жаль кунари такую не дали. Барышням кунари очень хочется большую копну волос! А по моему она очень ужасная, может задумка у неё и интересная, а исполнение хромает. Часть волос выбрита, часть в какую то какашку скручена. Она очень стимпанковская Я люблю этот стиль. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Erazell 629 27 декабря, 2014 А по моему она очень ужасная 50/50 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
eske 17 27 декабря, 2014 Элленея Тревельян 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tanatos 16 180 27 декабря, 2014 (изменено) Она очень стимпанковская Я люблю этот стиль. Ключевое слово. Хотя скорее каким-нибудь гопникам из трущоб в киберпанке она подойдёт идеально. Здесь же она не уместна абсолютно, от того и ужасна. С причёсками в Инквизиции БВ вообще очень сильно облажались. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем Tanatos Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
gray_cat 16 27 декабря, 2014 Здесь же она не уместна абсолютно, от того и ужасна. А вот тут готова поспорить Потому что я, например, в жизни не возьмусь утверждать, что именно придет в голову чьему-то персонажу. Давайте представим, что папа с мамой попытками устроить дочкину личную жизнь достали юную леди настолько, что она выбрила половину головы, схватила двуручник и в таком виде отправилась на Конклав? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Honesty 12 294 27 декабря, 2014 Нет вы знаете, без этой прически мне будет вообще нечего на голову Инквизитору прилепить. Мало ли кому что не нравится) Мне вот общепринятые стандарты красоты не нравятся. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 27 декабря, 2014 Второе и третье прохождение: 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сенсемилла 368 27 декабря, 2014 Нормальная прическа. Уж гораздо лучше старушечьего пучка или недохвостика, проистекающего из того же самого пучка. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Linlina 18 27 декабря, 2014 Моя травоядная дамочка(опять гламурим ) Взгляд с последнего скриншота у всех просто вах! 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты