WeAreLegion 15 265 16 ноября, 2014 (изменено) Вы все правильно поняли - здесь можно хвастаться своими персонажами.Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр. Ползунки самых популярных персонажей by ArrestedRayZ^Арья Старк Нилин (Remember Me) Кристофер Уокен Азог Брон Фиона в молодости by Rita Torres Изменено 7 января, 2015 пользователем WeAreLegion 71 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mirabo 18 15 января, 2015 Мой 1 созданный персонаж,лучник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 15 января, 2015 (изменено) Решила все таки выложить в коллекцию Лавелланок. Ну люблю я лепить бруталок, ничо не поделаешь. И вторая страаашная, сейвы были случайно удалены. Изменено 15 января, 2015 пользователем Элвия 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 15 января, 2015 Готовы два "рогача", у одного мордаха добрее и мягче, благородней, у другого коварней и жестче (в основном за счет бровей и цвета глаз) Теперь не знаю, какого выбрать :-$ а мне второй нравится! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 15 января, 2015 (изменено) Готовы два "рогача", у одного мордаха добрее и мягче, благородней, у другого коварней и жестче (в основном за счет бровей и цвета глаз) Теперь не знаю, какого выбрать :-$ Отдаю голос первому) И вторая страаашная, сейвы были случайно удалены. Ну не знаю..не знаю..значит мне страшные нравятся больше) Изменено 15 января, 2015 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 января, 2015 Готовы два "рогача", у одного мордаха добрее и мягче, благородней, у другого коварней и жестче (в основном за счет бровей и цвета глаз) Теперь не знаю, какого выбрать :-$ Первый лучше, на мой взгляд. Ну не знаю..не знаю..значит мне страшные нравятся больше) Нет, просто она не страшная совсем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 15 января, 2015 (изменено) Нет, просто она не страшная совсем. я знаю, кэп меня оповестил Изменено 15 января, 2015 пользователем Валеска Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 января, 2015 я знаю, кэп меня оповестил Я его ученица, простите.х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Элвия 1 104 15 января, 2015 (изменено) Ну не знаю..не знаю..значит мне страшные нравятся больше) Это просто самые нормальные скрины. Я 5 раз плевалась и хотела ее удалить, но потом вроде и нравиться стала, даже доиграла ее)) Но как назло случайно удалила, когда чистила сохранения( Изменено 15 января, 2015 пользователем Элвия Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 15 января, 2015 Это просто самые нормальные скрины. Я 5 раз плевалась и хотела ее удалить, но потом вроде и нравиться стала, даже доиграла ее)) Но как назло случайно удалила, когда чистила сохранения( всё как в жизни... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 15 января, 2015 (изменено) Это просто самые нормальные скрины. Я 5 раз плевалась и хотела ее удалить, но потом вроде и нравиться стала, даже доиграла ее)) Но как назло случайно удалила, когда чистила сохранения( О эти сохранения..им надо отдельную оду написать, даа..>.< зазывающе смотрит на A_lynxa, бликуя лысиной Ушастого из соседней темы Ладно, если серьёзно "ha-ha, was that a serious question?", то, вот, что я думаю о персонаже, которого только выпустили из редактора на вольные хлеба: Моя косситка..моя боль, превозмогание и унижение в одном флаконе. Если пройду до конца с ней, то выложу здесь портрет. Чтоб на века, так сказать, запечатлеть сей подвиг. Изменено 15 января, 2015 пользователем Валеска 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ilfeen 118 15 января, 2015 похоже на моего соседа.) хороший кстати парень. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
A_lynxa 369 15 января, 2015 (изменено) Мы "чистим сейвы " не от скуки И не воссуют наши руки . Нам просто пишет dragon age: "неплохо б место поберечь " :D (Во всяком случае у меня ограничение 50 для всех ) Изменено 15 января, 2015 пользователем A_lynxa 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 15 января, 2015 (изменено) Мы "чистим сейвы " не от скуки И не воссуют наши руки . Нам просто пишет dragon age: "неплохо б место поберечь " :D (Во всяком случае у меня ограничение 50 для всех ) *greatly approves* Изменено 15 января, 2015 пользователем Валеска 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Eres 5 817 15 января, 2015 (изменено) Моя Сонэа, и её тяжелый выбор я бы не осилил делать выбор из таких вариантов =[ Изменено 15 января, 2015 пользователем Eres Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ArrestedRayZ 605 16 января, 2015 Такой LIKE! Ссылку бы? http://www.youtube.com/watch?v=iElzf4IvxZg&list=UUR7G63N6z8hfRf5ZKRel1Ug 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 16 января, 2015 http://www.youtube.com/watch?v=iElzf4IvxZg&list=UUR7G63N6z8hfRf5ZKRel1Ug Не та музыка на фоне играет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 16 января, 2015 Мой мальчик для Кассандры Человек-мечник, который сначала болтает, а потом думает. Красавчик и сердцеед Луи 8 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 16 января, 2015 Мой мальчик для Кассандры Человек-мечник, который сначала болтает, а потом думает. Красавчик и сердцеед Луи Ммм, повезло Кассандре~ х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 17 января, 2015 Мой мальчик для Кассандры Человек-мечник, который сначала болтает, а потом думает. Красавчик и сердцеед Луи Наверное Кассандре признавался в любви на испанском? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonlike 240 17 января, 2015 Почему на испанском? Тогда уж на орлесианском, потому что "Луи"="Людовик". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Encunon 45 17 января, 2015 Мой дворф. 31 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 17 января, 2015 Народ из остроухих вообще реально сделать остроухих ???? ну хоть что-то похожее на кончики ушей Соласа, а то они ослоуие,А не остроухие какие-то . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lorelle 2 17 января, 2015 Моя первая попытка запуска игры на максималках и создания персонажа окончилась провалом. Безымянный рога умер, не успев родиться — игра отправилась в полет. Попытка №2 более-менее удалась. Спешу представить: Артемий Лавеллан — разбойник-лучник (все еще ищу необходимые материалы для выбора второй специализации). Сразу можно сказать, что редактор огорчил меня отсутствием причесок с длинными волосами. Особенно для эльфов. Особенно для дам. Бритоголовые остроухие. Черт возьми, БиоВар, ты серьезно? Так же, не радует физика волос: мало того, что они не движутся, так еще и пряди проходят сквозь мои прелестно торчащие ушки. Тем не менее, несказанно порадовала точеная эльфийская фигурка ГГ — в коем-то веке играю не дефолтным магом/луком качком. В некоторых ракурсах он ну о-о-очень красивый, но зачастую лицо кажется одутловатым, а губы — слишком пухлыми. А еще мне кажется, что он чем-то похож на Рика из "Ходячих". :в Ах, да. Еще я переборщил с розовыми тенями, пытаясь добиться эффекта заплаканных глаз. И заметил это, проиграв 10+ часов. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Валеска 1 679 17 января, 2015 Народ из остроухих вообще реально сделать остроухих ???? ну хоть что-то похожее на кончики ушей Соласа, а то они ослоуие,А не остроухие какие-то . Нет Уши Соласа можно сделать только в кунарийском редакторе, а в эльфийском "боль и превозмогание". Либо ослиные получаются, либо почти человеческие. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 17 января, 2015 Мой дворф. Я должна это сказать: Он шикарный~ Mission complete.х) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты