Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Резчица

Романы в DAI

1 293 пользователя проголосовало

1. 1. Ваш ЛИ

• Блэкволл (только женщины)
      123
    • Кассандра (только мужчины)
      448
    • Каллен (только эльфийки и женщины люди)
      379
    • Жозефина (без ограничений)
      299
    • Железный Бык (без ограничений)
      149
    • Солас (только эльфийки)
      296
    • Дориан (только мужчины)
      166
    • Сера (только женщины)
      128
    • Всех по очереди
      107

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

post-16894-0-98198800-1414254978_thumb.png

Ради чего играют в игры Биовар? Ради романов конечно! 

А кого заромансили вы?

Маленький совет- выбираете кого одного и романсьте только его. Иначе глюков не оберетесь.

post-12449-0-89145100-1416139758.png

Изменено пользователем Резчица

Поделиться сообщением

(изменено)

По просьбе, полученной в личку, ;) и вобще..

Вобщем, решила я тоже накатать простынь.  Почему бы и нет.

Итак, сочинение Ширры на тему «почему Бык».

Показать контент
Изменено пользователем Ширра

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 12:20, nataniel сказал:

Меня этот момент не смутил. Кася не читает женского глянца, где запрещают вспоминать "эксов".

Я тоже не читаю :) Тут дело не в самом факте, а во времени. Первое, что она говорит после секса с любимым мужчиной - это ее бывший. Наводит на мысль, что она о нем думала еще во время секса. Ладно бы сказала потом, в Скайхолде. Плюс сама формулировка не совсем ясна: толи у них это было давно, толи они встречались до самого Конклава... Меня это не возмутило, но осталось серьезное такое недоумение (привет Drama).

В 27.01.2015 в 12:20, nataniel сказал:

Хотя, иногда мне кажется, что это не очень правильно.

Это правильно! Всю игру будешь смотреть на красивую магичку, виляющую бедрами. Ну и с Серой можно замутить, если с мужиками противно.

В 27.01.2015 в 12:33, Ширра сказал:

Итак, сочинение Ширры на тему «почему Бык».

Хорошая простынка, хоть я и не прикипела к Быку так сильно.

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 12:41, Catrrrin сказал:

Я тоже не читаю :) Тут дело не в самом факте, а во времени. Первое, что она говорит после секса с любимым мужчиной - это ее бывший. Наводит на мысль, что она о нем думала еще во время секса.

Может и думала, только в другом ключе. С ее вечным "я должна всех защитить", она не уберегла людей ей близких, отсюда и следующая фраза:"Я всегда буду тебя защищать." Этакая неуклюжая попытка показать, что для нее все серьезно.

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 12:46, Unstabled сказал:

Может и думала, только в другом ключе. С ее вечным "я должна всех защитить", она не уберегла людей ей близких, отсюда и следующая фраза:"Я всегда буду тебя защищать." Этакая неуклюжая попытка показать, что для нее все серьезно.

То, что она во время секса думала о смерти, тоже как бы не возбуждает.

С Касей мне очень понравилось флиртовать, соблазнять ее, сцена секса по своему хороша, но потом все сводится к "Я люблю тебя, ты Вестник, а я твоя возлюбленная, я боюсь тебя потерять". Это очень мило, когда это один раз. Но все три (!) эти фразы повторяются в каждой (!) сцене с ней, начиная от сцены секса и до конца игры. Это перебор.

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 13:23, Catrrrin сказал:

То, что она во время секса думала о смерти, тоже как бы не возбуждает.

С Касей мне очень понравилось флиртовать, соблазнять ее, сцена секса по своему хороша, но потом все сводится к "Я люблю тебя, ты Вестник, а я твоя возлюбленная, я боюсь тебя потерять". Это очень мило, когда это один раз. Но все три (!) эти фразы повторяются в каждой (!) сцене с ней, начиная от сцены секса и до конца игры. Это перебор.

Мне не особо нравится сцена после банкета, вот там как раз с пессимизмом перегнули, кмк.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.01.2015 в 13:34, Unstabled сказал:

Мне не особо нравится сцена после банкета, вот там как раз с пессимизмом перегнули, кмк.

Да там похоже самый позитив у Быка. С Калленом тоже не очень. "Я не знаю, что будет дальше" и все. Хоть бы добавил "Но я хочу всегда быть с тобой". Там прямо физически ощущается нехватка фразы.

Изменено пользователем Catrrrin

Поделиться сообщением

Каллен и Жозефина!) Заверните обоих!))) Можно сразу?)

еще не проходила, но уже очень животрепещущий вопрос)))

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 13:41, Айвен сказал:

Каллен и Жозефина!) Заверните обоих!))) Можно сразу?)

еще не проходила, но уже очень животрепещущий вопрос)))

Нет, сразу нельзя :) Сразу можно Дориана и Кассандру :)

Хотя если под сразу имелось ввиду сразу после прихода в Скайхолд, то Каллена можно сразу :) А вот Жози - только потом :)

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 13:58, Catrrrin сказал:

Нет, сразу нельзя :) Сразу можно Дориана и Кассандру :)

...Правда? Спасибо за подсказку, у меня, видимо так и получается с Тревельяном :)))

Из всех романов видела пока два - Каллен/Солас. Оба по-своему понравились, радует такая разность в отношениях, общении, местах и сценах - редко Био баловали нас таким разнообразием, тут они превзошли себя. На очереди остальные кандидатЫ ("-тки" как то совсем не впечатляют, сочуствую МГеймерам). Как-то без надежного плеча рядом не так интересно мир спасать. А в этой игре (впервые!!!) моих Ггшек не задавливают личными драмами в каждой фразе :)

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 16:26, Nikolette сказал:

("-тки" как то совсем не впечатляют, сочуствую МГеймерам).

Касси классная, не надо нам сочувствовать ХD

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 16:26, Nikolette сказал:

...Правда? Спасибо за подсказку, у меня, видимо так и получается с Тревельяном :)))

Правда :) Романы идут в параллели почти до самого конца. Очень удивилась, когда узнала. Но перед храмом Митал уже пора определятся :)

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 13:38, Catrrrin сказал:

Да там похоже самый позитив у Быка. С Калленом тоже не очень. "Я не знаю, что будет дальше" и все. Хоть бы добавил "Но я хочу всегда быть с тобой". Там прямо физически ощущается нехватка фразы.

А мне у Быка не понравилось. Всю игру не особо проявлял галантность, а тут прям сразу ты самая самая самая... как то на мой взгляд не натурально получилось. А с Калленом обнимашки очень натураль ные и из канвы романа не выбились. К тому же у них уже был разговор о том, что они хотят дальше быть вместе. Он слов на ветер не бросает) Может сглазить боится)

Поделиться сообщением

А єто не галантность, это правда. Он просто сказал то что думал, без приседаний и расшаркиваний. когда можно было  подвести черту под определенным этапом становления ГГ как лидера и озвучить результат - он это сделал. И не из соображений расшаркивания и произведения впечателния. Какое расшаркивание, когда они с ГГ давно окаданены? Поздно свататься, уже женаты.

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 17:22, Русалка сказал:

А мне у Быка не понравилось. Всю игру не особо проявлял галантность, а тут прям сразу ты самая самая самая... как то на мой взгляд не натурально получилось. А с Калленом обнимашки очень натураль ные и из канвы романа не выбились. К тому же у них уже был разговор о том, что они хотят дальше быть вместе. Он слов на ветер не бросает) Может сглазить боится)

О_о

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 00:11, ilfeen сказал:

О_о

Что?

В 27.01.2015 в 21:44, Ширра сказал:

А єто не галантность, это правда. Он просто сказал то что думал, без приседаний и расшаркиваний. когда можно было  подвести черту под определенным этапом становления ГГ как лидера и озвучить результат - он это сделал. И не из соображений расшаркивания и произведения впечателния. Какое расшаркивание, когда они с ГГ давно окаданены? Поздно свататься, уже женаты.

Может и правда. Но для меня смотрелось странно. Видимо кунарийский стиль общения не мое.

Поделиться сообщением

В 27.01.2015 в 17:22, Русалка сказал:

Он слов на ветер не бросает) Может сглазить боится)

Каллен вообще не из болтливых. Иногда ждешь развернутой фразы, а он только "Я знаю" или просто улыбнется.

Поделиться сообщением

Catrrrin, ага, я знакома с таким типом людей) У них надо читать по глазам)

А Бык, видимо для меня больше бро, как Гаррус, чем объект любви и желания)

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 08:44, Русалка сказал:

А Бык, видимо для меня больше бро, как Гаррус, чем объект любви и желания)

+1

Поделиться сообщением

В 16.11.2014 в 12:11, Резчица сказал:
Маленький совет- выбираете кого одного и романсьте только его. Иначе глюков не оберетесь.

Совет до сих пор актуален? Или все уже починили?

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 10:42, АльфаБета сказал:

Совет до сих пор актуален? Или все уже починили?

Я флиртовала со всеми подряд и не заметила глюков. Но есть персонажи, романы с которыми начинаются без плакатов "Осторожно, роман!". Просто потом оказывается, что роман уже идет, а объявления не было. Из тех, что попадались мне, это Блеквол (первый разговор в Скайхолде на стене) и Дориан (после персонального квеста, но там в принципе понятно, что раз целуетесь, то это роман). В противовес им - секс с Быком это вовсе не роман, а так просто. Роман с Быком стартует в сцене разговора после секса, и там предупреждение есть.

В общем, экспериментируйте. Нормально все работает. Но будьте бдительны! Предохраняйтесь Сохраняйтесь.

Если есть вопросы по кому-то конкретно - задавайте, постараюсь ответить, если смогу.

Поделиться сообщением

Цитата
Если есть вопросы по кому-то конкретно - задавайте, постараюсь ответить, если смогу.

а можете описать секс с быком?)

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 12:11, ilfeen сказал:

а можете описать секс с быком?)

Вас интересуют мои фантазии или то, что в игре показано? ;)

В любом случае на этот вопрос лучше ответит Ширра :)

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 12:18, Catrrrin сказал:

Вас интересуют мои фантазии или то, что в игре показано? ;)

В любом случае на этот вопрос лучше ответит Ширра :)

буду рад услышать все версии.)

Поделиться сообщением

В 28.01.2015 в 12:28, ilfeen сказал:

буду рад услышать все версии.)

Попробуйте лично-самый верный способ.х)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.01.2015 в 12:29, Silivren сказал:

Попробуйте лично-самый верный способ.х)

просто люблю узнавать мнение со стороны.) но если это слишком смущает, то считайте вопроса не было.)

Изменено пользователем ilfeen

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...