Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 08:17, o00oalex сказал:

Понятно. Я думаю что эти две вещи: "Дополнения со статусом ожидания" и "Проблема подключения игры к Кипу" взаимосвязаны.

Очевидно проблема с учетными записями Origin и DRM. Типа часть учеток нормально обрабатываются, а часть нет. Только вот понять что влияет на такую избирательность сразу не возможно. Нужно больше данных о разных системах и компьютерах пользователей. Можно конечно как-то ослабить защиту DRM со стороны разработчиков, но они на это не пойдут. Скорее всего придется ждать патча. А сколько его ждать не понятно. Может неделю, может месяц.

Короче начну играть дефолтным персом, хоть и дико этого не хочу, а когда исправят проблему загрузки персов из Кипа, то начну игра с начала. А что делать? Приходится. )

Вполне правдоподобно. Буду ждать 20 для полноценной игры, а пока бегаю и разбираюсь с настройками. Решаю, стоит ли заморачиваться с переназначением клавиш и написанием макросов для мыши, или сразу привыкать к геймпаду (я почему-то его плохо перевариваю). 

Поделиться сообщением

Форумы ЕА потихоньку укладываются.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 08:37, leopold сказал:

Форумы ЕА потихоньку укладываются.

Ага, пол-часа уже как offline.

Видать мутят чего-то.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 08:40, o00oalex сказал:

Видать мутят чего-то.

Делаю загран паспорта и сваливают в Мексику. :) 

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 08:40, o00oalex сказал:

Видать мутят чего-то.

Скорее их просто капитально достали. Вот и отрубили от греха подальше, ибо куча народу с проблемами. Их вчера так достали, что они прямо называли компы многих junk.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 08:43, Шерил сказал:

Скорее их просто капитально достали. Вот и отрубили от греха подальше, ибо куча народу с проблемами. Их вчера так достали, что они прямо называли компы многих junk.

Уже работают, походу перезагружали просто.

Поделиться сообщением

Пока я спал человечество еще не придумало действенный способ борьбы с черным экраном?

Поделиться сообщением

Вчера не мог подключится к серверам: "Потеряно соединения с сервером Dragon Age". Ну ничего, думал я,  к завтрашнему дну эти придурки одумаются и все поправят, тогда и поиграю. Ага, два раза. Какой наивный я.

Сегодня зашел - все то же самое. Буду надеяться, что они вообще это поправят.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 08:45, o00oalex сказал:

Уже работают, походу перезагружали просто.

Ага, видимо. Толку то, все равно только пользователи пытаются что-то придумать, техники молчат.

В 19.11.2014 в 08:51, Zertylon сказал:

Пока я спал человечество еще не придумало действенный способ борьбы с черным экраном?

Пока вообще ничего не решили. Проблемы у людей как были, так и остались. Кому-то шаманские танцы помогли, кому-то нет. Лотерея.

Поделиться сообщением

(изменено)

Я повешу этот релиз в рамочку с табличкой "Самый ******** ********* *********** ****** в рот запуск на моей памяти".

Изменено пользователем Zertylon

Поделиться сообщением

Никто с Mantle игру не подружил? :) А то чот на Dx11 куда приятнее играется

Поделиться сообщением

кто-то покупал в юби шопе?

у меня после оплаты даже страница с игрой не изменилась, все так же предлагают предзаказать, хотя герои 6, которые шли в подарок, нормально добавились в юплее по присланному ключу, так что, как я понимаю, оплата прошла нормально

кто-то еще сталкивался с таким?

и если так и должно быть, то известно  ли когда там будет доступна предзагрузка, и как это вообще будет реализовано, дадут ключ для ориджина?

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 08:59, leetSmithy сказал:

Никто с Mantle игру не подружил? :) А то чот на Dx11 куда приятнее играется

я в принципе нормально играю с мантл. но графоний средний. на высоком был фпс 2-5 даже с дх11

Поделиться сообщением

В моей практике таких проблемных запусков игры еще не было. Ладно бы проблемы были у любителей халявы и торрентов, как это обычно у них бывает, так тут Лицензия!, так ее разтак. И ладно бы если я один такой криворукий был, так проблемы-то у многих. Ох и намутили они с этим своим DRM.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 08:12, Арсинис сказал:

Такое дело, начал играть за человека мужчину, во всех диалогах считают мужчиной (пришлось пересоздавать), впервые провел совет, затем отыскал по отдельности советников (Жозефину и Калена), тут то я и заметил, что у меня еще ни с кем (Касандра, Джозефина) не было опции сердца, а вот в первом же разговоре с Каленом появилась, но он же вроде гетеросексуал. Разве это нормально?

Та же фигня, только у меня мужик-эльф.

И только я собрался после него пойти к Кассандре, как игрушка спела мне "Гу-у-удбай, Амер, р, р, р-р-р..." и кирдык: ошибка DirectX-а.

Больше всего это похоже на утечку памяти.

В остальном больших багов пока не встречал, а наиграл часов 10.

Разве что с переводом всё не очень радужно: косяки встречаются довольно часто, от мелких до не очень мелких.

Самое противное: "Обучено у кунари/эльфа/человека" - это когда у шмота ограничение по расе.

И при апгрейде дриньков в меню "Гранаты" лежат "Бомбы" - ага, гранаты у них в фэнтезийном "средневековье". :)

И ведь никак не исправишь: Frostbite + Denuvo, чтоб им им там икалось сладко-сладко. А переводчикам - вдвойне.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:15, o00oalex сказал:

В моей практике таких проблемных запусков игры еще не было. Ладно бы проблемы были у любителей халявы и торрентов, как это обычно у них бывает, так тут Лицензия!, так ее разтак. И ладно бы если я один такой криворукий был, так проблемы-то у многих. Ох и намутили они с этим своим DRM.

Щас меня запинают, но все же. Честно говоря, я впервые покупаю лицензию предзаказом и вообще на лицензии перешла ток в последний месяц. И все больше склоняюсь к мысли, что лучше сперва играть на пиратке, а лицуху покупать после исправления всех багов и патчей. Про мелкие баги игры я молчу, по сравнению с проблемами людей с запуском, все то, на что жалуемся мы, люди ее запустившие, - фигня.

А техподдержка ЕА все больше и больше вгоняет в уныние. Толку от них, как от козла молока.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как раз проблемных запусков было много хотя бы тот же  бателфилд 4 и ассасинс крид, и вач догс но эти игры хотя бы запускаются хотя и с глюками но запускаются, а Dragon age у большинства людей которые купили его в ориджине не грузится даже главное меню, может конечно завтра патч выкатят к официальному релизу иначе завтра еще хуже будет так как играть начнут все остальные.

Изменено пользователем Good sense

Поделиться сообщением

ждем, надеемся, шаманим....

Я всегда и во всем поддерживал Bioware и даже EA...но тут я скажу, к своему удивлению...."Это полный Fail"....ждем, надеемся, шаманим....

Поделиться сообщением

Не будет вам официальной возможности переключить игру на англ. субтитры. Увы и ах, маркетинг. ЕА своего не упустят.

http://answers.ea.com/t5/Dragon-Age-Inquisition-Rossiya/Dragon-Age-Inquisition-angliyskaya-versiya/m-p/3974317#M128

Цитата

Всё очень просто в данном случае.

Ограничение по языкам ввели для того, чтобы избежать перепродажи дешёвой русской версии в регионах, где игра стоит 60-70 долларов/евро/фунтов.

Работает ли это? Скорее нет. В интернете полно сайтов, продающих коды от русской версии с припиской, что необходимо будет поставить Language Pack.

Поделиться сообщением

Ну ясно :\

Поделиться сообщением

А тем временем если верить origin я уже час "наслаждаюсь" DAI, правда ни одного персонажа и ни одной локации так и не увидев...:)  Я конечно не  из тех кто считает что игра не пойдет на 2х ядрах, но у меня уже появилось желание попробовать разлочить 4 ядро на моем 3х ядерном)

Поделиться сообщением

Проблемы:

1. Кривое управление в тактическом режиме (выбранный персонаж игнорирует все команды, и ждет WASD команд от плеера + обязательное приковывание камеры к игроку во время запуска времени + слишком низкая камера (последнее терпимо))

2. Вездесующий(!) глянец, превращающий мрачную фентезийную игру в дискотеку рио-де-женейро!  (играю на максимальных настройках)

3. С периодичностью раз в пол часа винда сообщает о прекращении работы драйвера видеокарты (Nvidia  \ дрова последние с заточками спешл фор ДАИ), картинка игры исчезает и остается только звук.

4. Оружие за спиной ГГ висит в воздухе (не проблема конечно - но сильно подпортило впечатление от игры 2014 года выпуска!)

Кто либо знает как все это "добро" исправить?

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 09:20, iosa сказал:

Та же фигня, только у меня мужик-эльф.

И только я собрался после него пойти к Кассандре, как игрушка спела мне "Гу-у-удбай, Амер, р, р, р-р-р..." и кирдык: ошибка DirectX-а.

Больше всего это похоже на утечку памяти.

В остальном больших багов пока не встречал, а наиграл часов 10.

Разве что с переводом всё не очень радужно: косяки встречаются довольно часто, от мелких до не очень мелких.

Самое противное: "Обучено у кунари/эльфа/человека" - это когда у шмота ограничение по расе.

И при апгрейде дриньков в меню "Гранаты" лежат "Бомбы" - ага, гранаты у них в фэнтезийном "средневековье". :)

И ведь никак не исправишь: Frostbite + Denuvo, чтоб им им там икалось сладко-сладко. А переводчикам - вдвойне.

Ложная тревога, Кален не соглашается, говорит о дружбе и на этом все. С Касандрой можно затем флиртовать.

Поделиться сообщением

(изменено)

Вообщем проводил сегодня тесты и понял что нихера не понял.Дома ноут с процессором I7(4 физических ядра,но работают как 8 ) две карты Nvidia GT635 и Встроенная Intel 4000.На нормальной видюхе от Nvidia не запускается вообще,появляется черный экран и тут же вылетает.На встроенном говне intel 4000 появляется черный экран,курсор от Dragon age и значек загрузки в правом нижнем углу,после 15 секунд также вылетает на рабочий стол.Подумал что железо слабое, но для теста попробовал запустить на стором ПК. Конфигурация ПК: проц i3-3220(2 ядра) видео:только интегрированная Intel 2500, и вуаля хоть с тормозами но игра запускается. Почему на встроенном убожестве Intel 2500 игра идет, а нормальную видюху Geforce Gt635m с последними дровами под Dragon age даже использовать не хочет непонятно =(

Изменено пользователем komarik

Поделиться сообщением

Помогите. Игра запускается все хорошо но как только начинается например бой игра из полноэкранного режима переходит в оконный начинаешь там играть она снова в полноэкранный. После этого бежишь но через какое то время опять такая же штука туда-сюда бесит. На видяхе GTX 680 новые дрова ставил 

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...