Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

Запустится.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 11:31, LoginamNet сказал:

Запустится.

Благодарю, после работы буду шаманить и плясать ^_^

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2014 в 10:03, Salvjor сказал:

ого, у меня вообще сегодня финты пошли те еще, открываю ориджин, он тут же начинает проверять и докачивать какие-то обновления для игры сам, и у меня отрубается тот винт, на котором лежит игра, занавес..... с горем пополам, обновляя конфигурацию дисков и запуская ориджин заново у меня всё обновилось, но при запуске та же петрушка, винт отрубается. Всё интереснее и интереснее.

Приветствую форумчан. Подтверждаю отрубание винта на который установилась игра. Позавчера немного поиграл, с багами не сталкивался. Выкрутил все на максимум, все вполне плавно прошло и пошло, за исключением легких фризов в катсценах. Решилось отключением Апельсина в игре. Вчера придя с работы, вознамерился поиграть и отключился винт, причем отключил его Intel Rapid Storage и пометил как проблемный. В журналах ошибок нет. После пары перезагрузок и шаманства в BIOS все пришло в норму и винт снова стал виден. Smart чистый ошибок нет. Что это было я так и не понял. В самой игре с багами пока не сталкивался, но и играть вчера уже не стал, FPS стабильный минимум 41, средний 53-59, установка новых дров от Нвидиа дала прирост в 3-4 FPS. И да мне тоже не нравится управление ))

Intel Core i7 4770K

Gigabyte Z87-D3HP

Gigabyte GeForce Titan 6GB

16Gb ОЗУ

Изменено пользователем AlexGS

Поделиться сообщением

AlexGS, это просто совпадение. Тем не менее, сли у вас SMART показывает количество циклов перезаписи, то можно сравнить до и после.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 11:40, leetSmithy сказал:

AlexGS, это просто совпадение. Тем не менее, сли у вас SMART показывает количество циклов перезаписи, то можно сравнить до и после.

Будем надеяться, что так и есть, вчера я был сильно уставший и плюнул на это дело, сегодня попробую потестить, в принципе можно будет результаты сюда выложить, дабы ознакомить общественность.

Поделиться сообщением

Я два дня играл без проблем 18 и 19. Скачал по предзаказу. 18 после 11.00 запустил. Все гуд. Сегодня при попытке запустить игру ничего не происходит. Ориджин думает, что игра запущенна, а в процессах висит ActivationUI.exe и ничего больше не происходит. Бесит! Играл ведь уже нормально.

Поделиться сообщением

А меня еще вот какой момент интересует. Обладатели Nvidia + Intel, вы насильно через панель управления nvidia прописывали? Кто так делал в черноту улетало?

Поделиться сообщением

Меня вот интересовало, а в чем разница в настройках звука между ТВ и Дом. кинотеатр?

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 11:37, AlexGS сказал:

Приветствую форумчан. Подтверждаю отрубание винта на который установилась игра. Позавчера немного поиграл, с багами не сталкивался. Выкрутил все на максимум, все вполне плавно прошло и пошло, за исключением легких фризов в катсценах. Решилось отключением Апельсина в игре. Вчера придя с работы, вознамерился поиграть и отключился винт, причем отключил его Intel Rapid Storage и пометил как проблемный. В журналах ошибок нет. После пары перезагрузок и шаманства в BIOS все пришло в норму и винт снова стал виден. Smart чистый ошибок нет. Что это было я так и не понял. В самой игре с багами пока не сталкивался, но и играть вчера уже не стал, FPS стабильный минимум 41, средний 53-59, установка новых дров от Нвидиа дала прирост в 3-4 FPS. И да мне тоже не нравится управление ))

Intel Core i7 4770K

Gigabyte Z87-D3HP

Gigabyte GeForce Titan 6GB

16Gb ОЗУ

У меня, если в диспетчере устройств обновить конфигурацию, пропавший винт снова находится и работает как ни в чем не бывало, но стоит снова запустить Инквизицию, винт опять отключается. Причем я проверила, такая реакция только на ДАИ, другие игры из Ориджина работают стабильно без проблем.

Переустановка Ориджина не помогла, пробую игру переустановить на другой винт, поглядим, чем закончится эта эпопея)

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 12:02, beetle сказал:

Меня вот интересовало, а в чем разница в настройках звука между ТВ и Дом. кинотеатр?

Как и в Батлфилде. Только там вместо ТВ, по-моему, HI-FI - 2 или 4 активных колонки, Дом. кинотеатр - аудиосистема 5.1

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:32, Shepard1984 сказал:

Привет народ, кто-нибудь делал предзаказ DAI через Uplay? Повелся на то, что там дешевле чем в Ориджинс, так мало того, что потерял 2 дня (в ориджинсе ведь релиз 18, а Юплее 20), игра до сих пор не пришла, т.е. заветного ключа DAI, до сих пор нет, если кто заказывал игру через Uplay скажите пожалуйста она вышла в юплее или скорее всего стоит ждать вечером активацию. Просто первый раз делал предзаказ в юплее и вот сижу гадаю, должны ли мне были уже прислать ключ или еще рано. Заранее благодарен за ответ.

По поводу требований к игре, так случилось что моя мощная видеокарта GTX 580 накрылась медным тазом, пришлось установить временно, старичок Geforce 9800 GT, проверил на Батле 4 и NFS Rivals, на минималках терпимо играется, можно ли расчитывать что ДАИ также будет нормально работать хотя бы на минимальных настройках? Проц у меня 4-х ядерный i5-4570 а также 8 гибайт ОЗУ.

проверяйте почту, должны прийти письма с инструкцией для активации

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:59, Panda1974 сказал:

Если при входе на военный совет неписи что-то начинают говорить/спрашивать друг у друга, то все кнопки становятся неактивными.

На геймпаде все ок.

Поделиться сообщением

Знатоки, подскажите, можно как-то отключить подобия глубины резкости (когда задний фон замыливается), всякие амбиенты, объемные свечения и т.д. на подобе блуума в ведьмаке и как уменьшить глянцевость поверхностей, а то хожу как по зеркалам а свечение везде бесячье, в других играх типа ведьмака это все отключается а тут видимо посчитали что всем должны нравится эти непонятные эффекты.

Поделиться сообщением

(изменено)

У меня баг, крупный баг. После того, как замочил предводителя кунари на болотах, я призвал Смотрящего на небо присоеденится к Инквизиции. Он согласился, сказал, что будет ждать меня в Убежище.
После миссии, я сразу туда не отправился, а продолжил выполнение других заданий. А кунари так и не появился. Пропал. :(

Нет темы по багам, это плохо. Надо бы создать.

Изменено пользователем m0riarti

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 12:21, m0riarti сказал:

У меня баг, крупный баг. После того, как замочил предводителя кунари на болотах, я призвал Смотрящего на небо присоеденится к Инквизиции. Он согласился, сказал, что будет ждать меня в Убежище.

После миссии, я сразу туда не отправился, а продолжил выполнение других заданий. А кунари так и не появился. Пропал. :(

Нет темы по багам, это плохо. Надо бы создать.

Тут вся игра один сплошной баг :tease:

Поделиться сообщением

Играть чего-то дальше расхотелось, пока кунари не верну. Еще перед покупкой игры планировал пройти большую часть сюжета с представителем этой расы большую часть компании.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 12:30, m0riarti сказал:

Играть чего-то дальше расхотелось, пока кунари не верну. Еще перед покупкой игры планировал пройти большую часть сюжета с представителем этой расы большую часть компании.

Тут выход на мой взгляд только один, ждать пока разрабы с патчем разродятся...

Поделиться сообщением

Только от Биоваре ничего не слышно по поводу этого самого патча, что особенно грустно, они могут его и через неделю выпустить.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 12:36, Zetsu99 сказал:

Только от Биоваре ничего не слышно по поводу этого самого патча, что особенно грустно, они могут его и через неделю выпустить.

Не, где-то тут среди 83 страниц ссылку давали, что разработчики вкурсе проблем, ждите... ждемс :ph34r:

Поделиться сообщением

Если вдруг интересно, тут кое кто добавил апдейт(второй ответ)

http://gaming.stackexchange.com/questions/192147/changing-the-games-text-language-to-english

Похоже можно без лишних тулзин поставить себе инглиш чистый

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 10:59, Panda1974 сказал:

Не то, чтобы техническая проблема, которая вызывает краш игры или не дает пройти по сюжету, но уже достает.

Если при входе на военный совет неписи что-то начинают говорить/спрашивать друг у друга, то все кнопки становятся неактивными.

Энтер работает, но через раз и пока только в меню специализаций видел его работу. Выйти с Совета можно через Esc. Мышь по экрану елозит, прокрутка работает и ничего на неё не откликается.

Порой по три раза вхожу и выхожу с совета, чтобы можно было раскинуть очки влияния или выбрать специализацию.

У меня не совсем такая, но похожая проблема была. На первом же диалоге (в прологе) оказалось неактивно колесо диалога. Мышь двигалась, перс фоном шевелился, но ни мышь, ни клавиши выбор ответа не давали сделать, Ощущение было, что программа потеряла фокус ввода. Я тогда Alt+Tab нажал, думал принудительно снять игру (на Esc так же не было реакции), но заметил, как курсор на один из ответов попал в окне и он подсветился. Вернулся в игру повторным Alt+Tab и спокойно смог выбрать ответ. Далее ещё раз подобный глюк был, решился также.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 20.11.2014 в 11:45, Ksanderdekoz сказал:

Я два дня играл без проблем 18 и 19. Скачал по предзаказу. 18 после 11.00 запустил. Все гуд. Сегодня при попытке запустить игру ничего не происходит. Ориджин думает, что игра запущенна, а в процессах висит ActivationUI.exe и ничего больше не происходит. Бесит! Играл ведь уже нормально.

Э... а перезагрузить комп? Не?

В 20.11.2014 в 11:46, Rocky Hollow сказал:

А меня еще вот какой момент интересует. Обладатели Nvidia + Intel, вы насильно через панель управления nvidia прописывали? Кто так делал в черноту улетало?

О какой панели управления идет речь? Если имеется ввиду Диспетчер устройств, то попробуй отключить в нем без удаления видеоадаптер Intel.

Но надежнее всего отключать интегрированную видюху в БИОСе. Не буду утверждать как вам удобнее будет сделать, так как под рукой нет ноута с двумя видюхами.

Но вообще для начала попробуйте просто запустить игру как есть, ничего не отключая, может у вас и так все будет работать прекрасно.

Изменено пользователем o00oalex

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 13:43, o00oalex сказал:

Э... а перезагрузить комп? Не?

О какой панели управления идет речь? Если имеется ввиду Диспетчер устройств, то попробуй отключить в нем без удаления видеоадаптер Intel.

Но надежнее всего отключать интегрированную видюху в БИОСе. Не буду утверждать как вам удобнее будет сделать, так как под рукой нет ноута с двумя видюхами.

Но вообще для начала попробуйте просто запустить игру как есть, ничего не отключая, может у вас и так все будет работать прекрасно.

Панель управления Nvidia, у меня там для каждой проги насильно можно выставить ту или иную видюху. Вот мне и интересно, кто так пробовал, что получилось? Или я одна такая с этой панелькой...

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 13:45, Rocky Hollow сказал:

Панель управления Nvidia, у меня там для каждой проги насильно можно выставить ту или иную видюху. Вот мне и интересно, кто так пробовал, что получилось? Или я одна такая с этой панелькой...

Понял, где-то здесь поднимался подобный вопрос, тоже был черный экран. Как в итоге решился вопрос: с панелью Nvidia или без нее не помню.

Поделиться сообщением

В 20.11.2014 в 13:45, Rocky Hollow сказал:

Кликаешь правой кнопкой на иконку Инквизиции и выбираешь "Запуск с адаптером Nvidia". И всё. Панель у меня вообще толком ни на что не влияла.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...