Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

да гребаный ежик!!!!! если перебью игру баг исправится с вылетом при запуске?!

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 17:54, Andreych сказал:

Попробуй еще графику снизить (через ProfileOptions_profile) а потом запустить с фиксом мож выйдет.

Ну причем здесь графика-то? на GTX770 все не то что бегать, а летать должно.

У меня вылетает этот инжектор. Игра как будто без фикса запускается. Как ты ее запустил?

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 17:51, Ligade сказал:

У меня такая вот проблема, не знаю, была ли такая, страниц много, поэтому спрошу.

Купил себе на ps3 deluxe edition, ввел код, загрузил файлы, установил. В игре отображается только доспехи и оружие пламя инквизиции, если это вообще оно. Это баг какой-то или что? Кто-нибудь знает?

это оно, но будет еще, но позже

Поделиться сообщением

А сундуки в коллективной игре? Их нет, хотя написано, что должны быть. Да лошадей почему нет, если первая лошадка открыта?

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 18:19, Ligade сказал:

А сундуки в коллективной игре? Их нет, хотя написано, что должны быть. Да лошадей почему нет, если первая лошадка открыта?

лошади открываются на "карте командования", путем выполнения заданий советниками..бесплатные сундуки в коллективной должны быть 

Поделиться сообщением

Спасибо, лошадей нашел. А сундуков все равно нет( а вообще, сколько их, и что в них лежит? Вдруг не особо нужно. И как файл называется, не знаешь? С английским не лады

Поделиться сообщением

(изменено)

А были у кого-нибудь что шмот пропадал одетый

Изменено пользователем Sid_Andrey

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 17:35, Serge Stranovski сказал:

Ещё раз баяню :0( кто убил все 10 драконов отзовитесь. Отчивку дали ? т.к. мне нет и это печаль( 

Первый раз ачивку не дали, так как после убийства последнего дракона он по какой-то причине баганулся, хоть и выдал лут. После повторного убийства этого дракона ачивка была получена. 

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 18:52, Ligade сказал:

Спасибо, лошадей нашел. А сундуков все равно нет( а вообще, сколько их, и что в них лежит? Вдруг не особо нужно. И как файл называется, не знаешь? С английским не лады

там 5 сундуков вроде...не проверял

что за файл?

Поделиться сообщением

Который загружать надо. Их там 4 

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 18:54, Beza сказал:

Первый раз ачивку не дали, так как после убийства последнего дракона он по какой-то причине баганулся, хоть и выдал лут. После повторного убийства этого дракона ачивка была получена. 

А как ты его 2 раз убил? они же пропадают гады((( 

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 19:28, Ligade сказал:

Который загружать надо. Их там 4 

а не понимаю к чему вопрос. Что загружать?

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 19:30, Serge Stranovski сказал:

А как ты его 2 раз убил? они же пропадают гады((( 

Сделала сохранение перед убийством дракона - загрузила - убила по новой. 

Поделиться сообщением

(изменено)

Еще вчера все работало как часы, а сегодня при запуске игры пишет "прекращена работа программы..." 

Никаких изменений за это время на компьютере не производил. Кто-нибудь сталкивался с подобным? =( 

Изменено пользователем Massimo

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 19:57, Massimo сказал:

Еще вчера все работало как часы, а сегодня при запуске игры пишет "прекращена работа программы..." 

Никаких изменений за это время на компьютере не производил. Кто-нибудь сталкивался с подобным? =( 

1-е "исправить установку"

2-е "отключить Origin в игре"

3-е обновить Vc из директории игры

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 20:00, beetle сказал:

1-е "исправить установку"

2-е "отключить Origin в игре"

3-е обновить Vc из директории игры

что значит "обновить Vc из директории игры"???

как это сделать?

Поделиться сообщением

В 27.11.2014 в 20:34, coollsaen сказал:

Ого! Помогло! *_* У меня core2duo 2,5 Ггц, у меня 2 ГБ ОЗУ (нет, не спрашивайте, зачем я вообще пыталась ДАИ включать), но оно все равно включилось.

Я не знаю, поможет ли добавление оперативки. Если доставить до 4х Гб, игра перестанет работать в режиме комикса? 

И да. Работает этот шаманский exeшник только если включить сначала ДАИ, а потом сразу его (по крайней мере у меня так).

Словом - спасибо <3

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 27.11.2014 в 23:47, Женевьер белль Канто сказал:

Ого! Помогло! *_* У меня core2duo 2,5 Ггц, у меня 2 ГБ ОЗУ (нет, не спрашивайте, зачем я вообще пыталась ДАИ включать), но оно все равно включилось.

Я не знаю, поможет ли добавление оперативки. Если доставить до 4х Гб, игра перестанет работать в режиме комикса? 

И да. Работает этот шаманский exeшник только если включить сначала ДАИ, а потом сразу его (по крайней мере у меня так).

Словом - спасибо <3

Очень сомнительно)core2duo е8400 3ггц 8 гигов и жираф 760 2гб - всё равно комикс)

Изменено пользователем madspliff

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 00:15, madspliff сказал:

Очень сомнительно)core2duo е8400 3ггц 8 гигов и жираф 760 2гб - всё равно комикс)

здесь на 4х ядерных то в людных местах типа редклифа ниже 30 фпс бывает, а вы тут своих бородатых старичков насилуете =)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2014 в 00:24, dftm1 сказал:

здесь на 4х ядерных то в людных местах типа редклифа ниже 30 фпс бывает, а вы тут своих бородатых старичков насилуете =)

Самое занятное даже не в этом.Без данной проги до чёрного экрана всё работает и загружается довольно шустро,тогда как с ней слайдшоу.К тому же решил развлечься и на ещё более древнем старичке её запустить. Проц тот же,4 гига оперы, 250 жираф - тоже самое,один в один)Что удивляет,ибо думал вообще никуда не поедет,ан нет.Парадокс,однако)Так то понимаю что менять надо камень с мамкой, но до сих пор особых проблем не возникало.ДАИ-самый некстгенный некстген, мать его об дерево(да несколько раз) =(

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2014 в 00:36, madspliff сказал:

Самое занятное даже не в этом.Без данной проги до чёрного экрана всё работает и загружается довольно шустро,тогда как с ней слайдшоу.К тому же решил развлечься и на ещё более древнем старичке её запустить. Проц тот же,4 гига оперы, 250 жираф - тоже самое,один в один)Что удивляет,ибо думал вообще никуда не поедет,ан нет.

мне кажется 2х ядерники (относительно мощные) могли бы выжать 30фпс. (будь  воля разрабов на оптимизацию)

к примеру игра на q6600 + GTX260 +4гб ОЗУ идет вполне сносно на низких (частично есть высокие)

на феноме 925 (небольшой разгон) + HD6970 + 8гб ОЗУ идет хорошо на смеси высоких (в основном), нормальных и ультра настроек.

единственная непонятка это почти 3х кратное падение производительности в людных местах.

Изменено пользователем dftm1

Поделиться сообщением

В людных местах у вас огромные просадки фпс из-за Волос персонажей, а именно из-за того, что у вас качество полигоанальной сетки стоит на нормальном и выше. Эта опция жрет больше всего ресурсов.

Поделиться сообщением

В 28.11.2014 в 00:54, Veders сказал:

В людных местах у вас огромные просадки фпс из-за Волос персонажей, а именно из-за того, что у вас качество полигоанальной сетки стоит на нормальном и выше. Эта опция жрет больше всего ресурсов.

вы не поверите но я специально проверял в редклифе все настройки и конкретно сетка с переключения с low на Ultra кушает 2 фпс, а если оставить на высоко то разница нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 28.11.2014 в 00:47, dftm1 сказал:

мне кажется 2х ядерники (относительно мощные) могли бы выжать 30фпс. (будь  воля разрабов на оптимизацию)

к примеру игра на q6600 + GTX260 +4гб ОЗУ идет вполне сносно на низких (частично есть высокие)

на феноме 925 (небольшой разгон) + HD6970 + 8гб ОЗУ идет хорошо на смеси высоких (в основном), нормальных и ультра настроек.

единственная непонятка это почти 3х кратное падение производительности в людных местах.

Оптимизация?У Биовэйр?Где то что то должно сдохнуть.Та же Jade Empire умудрялась лагать даже на топовых в то время машинках.Да и движки Биовейр не славятся своим качеством)Что 2й Невервинтер, что первый ведьмак - без пары, тройки(десятков) патчей были неиграбельны. Самое обидное что машинка то тянет некстген, пусть и со скрипом, и на низких.Нет, я понимаю Юнити(тоже не фонтан в плане оптимизации), но даже он после патчей запускается и идёт практически без особых проблем на низких, но НЕТ!, у ДАИ своё мнение на этот счёт)

К тому же 4й Фар Край с той же прогой вполне себе бегает на средне-низких)Что показывает "пряморукость" ребят из Биоваров.

Может разогнать попробывать?Хотя ну его.Руки у меня тоже не оттуда растут)

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...