Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Хаархус

Технические проблемы

Рекомендуемые сообщения

Обсуждение технических проблем

Обсуждение впечатлений от игры
Вопросы по прохождению

Системные требования

Показать контент

Как импортировать свои сохранения в DAI

Показать контент

Если Вы не можете запустить игру (чёрные и прочие разноцветные экраны, "зеленая пелена", ошибки DirectX).

Показать контент

Другое

Показать контент

Читы и коды

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.12.2015 в 17:08, M_Gard сказал:

Попробовал переназначить клавиши, получилось, что эта проблема возникает только если на команду "вперёд" ставить клавишу W, с любой другой клавишей всё управляется нормально

Не надо ничего переназначать. Просто посмотрите, какая кнопка назначена на пункт "Вкл/выкл постоянный бег" и нажмите ее снова, чтобы отключить его. Кстати, а там часом не эта же клавиша стоит? 

Все остальное нормально функционирует? Вы не в тактическом режиме находитесь?

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 19.12.2015 в 17:11, Thinvesil сказал:

Не надо ничего переназначать. Просто посмотрите, какая кнопка назначена на пункт "Вкл/выкл постоянный бег" и нажмите ее снова, чтобы отключить его. Кстати, а там часом не эта же клавиша стоит? 

Все остальное нормально функционирует? Вы не в тактическом режиме находитесь?

На постоянный бег стоит другая клавиша, пробовал отключить его, не помогло.

Поделиться сообщением

Беда с персом загружаю игру, а в место 13-го левела он стал первым, в инвентаре нет шмота, хотя отображает его что он надет на перса. Способности исчезли с панели, а в "сведеньях  о персонаже" они открыты. Ничего кроме бега, прыжка и телепорта по картам сделать/активировать/открыть/поднять нельзя. Когда жмёшь постоянно прыжок, перса выкидывает обратно в тоже место где и стоял (если отбежал).

У остальных всё норм.

Если переключиться на других членов пати, то они нормально бегают, сражаются и прочее, НО при этом главный перс стоит на месте и ничего не делает, от него можно убежать как угодно далеко и он останется там где стоял.

Раньше такого не было. Как быть? Как исправить?

Установлены все игровые дополнения и все обновления доступные на данный час.

pic_1.jpg

pic_2.jpg

pic_3.jpg

pic_4.jpg

post-63130-0-14332200-1450621561_thumb.j

post-63130-0-12755200-1450621562_thumb.j

post-63130-0-34143700-1450621562_thumb.j

post-63130-0-63753200-1450621562_thumb.j

Поделиться сообщением

Demondim59, создайте любой доспех (достаточно 1 уровня из материалов 1 уровня) и переодевайте в него перса, у которого сбросились навыки. После этого все восстановится и можно переодеть в нужный доспех. У меня три таких (легкий, средний, тяжелый), т. к. в "Чужаке" постоянно у кого-нибудь все сбрасывается.

Поделиться сообщением

В 20.12.2015 в 14:26, Demondim59 сказал:

Беда с персом...

Это заглючил какой-то созданный шмот или оружие.  Если надоест переодеваться туда-обратно, как посоветовала domovyonok, то попробуйте пересоздать своему персу оружие и одежку. У меня, например, глючил посох.

Поделиться сообщением

К женскому персонажу в диалогах и заданиях в ставке командования обращаются как к мужскому. Можно как-то вылечить баг не начиная новую игру новым персом?

Издание "игра года", патчи отдельно не ставились.

Заранее благодарю за ответ!

Поделиться сообщением

Здравствуйте! У меня возникла проблема - невозможно загрузить сохранение, поскольку отсутствует необходимый загружаемый контент. В моем случае - Челюсти Гаккона и Черный магазин. Загрузите заново. НО. Это у меня куплено и установлено. В чем проблема и что делать? Прошла уже ооочень далеко.

Поделиться сообщением

В 24.12.2015 в 15:19, GreenPhoenix сказал:

Здравствуйте! У меня возникла проблема - невозможно загрузить сохранение, поскольку отсутствует необходимый загружаемый контент. В моем случае - Челюсти Гаккона и Черный магазин. Загрузите заново. НО. Это у меня куплено и установлено. В чем проблема и что делать? Прошла уже ооочень далеко.

А если их удалить и загрузить заново? 

Поделиться сообщением

(изменено)

Точно Гаккон и ЧМ? Моды не ставили и не удаляли потом? В любом случае стоит попробовать что-то такое, про открыть файл и прописать новую версию.

Изменено пользователем Netaruell

Поделиться сообщением

(изменено)

Чую возвращаться мне сюда надо=)

В 22.12.2015 в 17:22, JaneJourney сказал:

К женскому персонажу в диалогах и заданиях в ставке командования обращаются как к мужскому. Можно как-то вылечить баг не начиная новую игру новым персом?

Издание "игра года", патчи отдельно не ставились.

Заранее благодарю за ответ!

Добрый.

Установите все патчи для начала. Если игра начата до установки патча #3, то необходимо начинать новую игру

Добрый, еще раз. Ответил на AHQ

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 24.12.2015 в 16:49, beetle сказал:

Чую возвращаться мне сюда надо=)

Добрый.

Установите все патчи для начала. Если игра начата до установки патча #3, то необходимо начинать новую игру

Запускаю игру через Origin, новые патчи не предлагается установить. Я так понимаю, когда есть что обновить, при запуске Origin игра обновляется автоматически. Уже не помню точно, при установке игры то-то дополнительно из патчей устанавливалось или нет.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.12.2015 в 11:33, JaneJourney сказал:

Запускаю игру через Origin, новые патчи не предлагается установить. Я так понимаю, когда есть что обновить, при запуске Origin игра обновляется автоматически. Уже не помню точно, при установке игры то-то дополнительно из патчей устанавливалось или нет.

Проверьте сами. Правой кнопкой мыши на иконку игры в Оригине - проверить обновления или как-то так.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 25.12.2015 в 11:33, JaneJourney сказал:

Лучше так:

1. Закройте клиент Origin
  2. Удалите папку Patch из папки с игрой Update (на всякий)
  3. Откройте скрытые папки. Как это сделать
  4. Удалите папки:

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

5. Запустите клиент Origin
  6. Дождитесь окончания проверки файлов
  7. Запустите игру.

Тем самым игра не только обновится, но и проверится на ошибки и исправятся ошибки в Origin

Изменено пользователем beetle

Поделиться сообщением

В 25.12.2015 в 19:04, beetle сказал:

Лучше так:

1. Закройте клиент Origin
  2. Удалите папку Patch из папки с игрой Update (на всякий)
  3. Откройте скрытые папки. Как это сделать
  4. Удалите папки:

C:\Users\(user name) \AppData\Local\Origin\Origin

C:\Users\(user name)\AppData\Roaming\Origin

C:\ProgramData\Origin

5. Запустите клиент Origin
  6. Дождитесь окончания проверки файлов
  7. Запустите игру.

Тем самым игра не только обновится, но и проверится на ошибки и исправятся ошибки в Origin

Сдела все по вашей инструкции, спасибо огромное, но не помогло =( Начала новую игру.

Поделиться сообщением

В 27.12.2015 в 15:03, JaneJourney сказал:

Сдела все по вашей инструкции, спасибо огромное, но не помогло =( Начала новую игру.

Плохо( Значит, либо что-то уже было с сохранением, либо что-то еще

Поделиться сообщением

Внезапно игра перестала запускаться. И это после 500+ часов, лол. Никаких обновлений не было, все длц установлены, из модов только свитФХ. В чем может быть проблема?

Поделиться сообщением

В 30.12.2015 в 14:01, Argos_Rho сказал:

Внезапно игра перестала запускаться. И это после 500+ часов, лол. Никаких обновлений не было, все длц установлены, из модов только свитФХ. В чем может быть проблема?

А подробнее? Вообще не запускается или появляется в процессах, а потом вырубается? 

Поделиться сообщением

В 30.12.2015 в 14:04, Thinvesil сказал:

А подробнее? Вообще не запускается или появляется в процессах, а потом вырубается? 

Мелькает черное окно, даже не успевает развернуться и тут же вырубается.

Поделиться сообщением

В 30.12.2015 в 14:05, Argos_Rho сказал:

У меня такое иногда бывает, со второго-третьего раза запускается. Грешу на свитФХ, но раз запускается, то особо не вникала. 

А то, что в шапке, пробовали уже? (пункт про "если не можете запустить игру")

Поделиться сообщением

В 30.12.2015 в 14:05, Argos_Rho сказал:

Будучи злостным не любителем всех модификаций, сразу согрешу на моды. А вообще для начала нужно сделать устранение неисправностей. Что-нибудь в промежутка устанавливалось из ПО?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 30.12.2015 в 14:09, Thinvesil сказал:

У меня такое иногда бывает, со второго-третьего раза запускается. Грешу на свитФХ, но раз запускается, то особо не вникала. 

А то, что в шапке, пробовали уже? (пункт про "если не можете запустить игру")

СфитФХ запускается уже после загрузки основных файлов игры, так что вряд ли он причастен. К тому же установил я его уже давно, а проблема появилась только сегодня. Советы в шапке (из того что имеет смысл) естественно пробовал. 

В 30.12.2015 в 14:11, beetle сказал:

Будучи злостным не любителем всех модификаций, сразу согрешу на моды. А вообще для начала нужно сделать устранение неисправностей. Что-нибудь в промежутка устанавливалось из ПО?

Модов нет, ПО не устанавливал, неисправности устранял, файлы проверял, ориджин перезапускал, оверлей отключал, от имени администратора запускал и все остальное тоже делал.

Апдейт: Выключил фрапс - запустил игру.  :dry:

Изменено пользователем Argos_Rho

Поделиться сообщением

В 30.12.2015 в 14:19, Argos_Rho сказал:

СфитФХ запускается уже после загрузки основных файлов игры, так что вряд ли он причастен. К тому же установил я его уже давно, а проблема появилась только сегодня. Советы в шапке (из того что имеет смысл) естественно пробовал. 

Модов нет, ПО не устанавливал, неисправности устранял, файлы проверял, ориджин перезапускал, оверлей отключал, от имени администратора запускал и все остальное тоже делал.

Апдейт: Выключил фрапс - запустил игру.  :dry:

Оу, так с фрапс игра вообще дружить не должна нормально. И вообще не должна запускать при фрапс и разблокировании FPS на 60 в катсценах.

Лучше фрапс запускать после запуска игры

Поделиться сообщением

В 30.12.2015 в 18:34, beetle сказал:

Оу, так с фрапс игра вообще дружить не должна нормально. 

Интересно почему. Со всеми раньше дружил, а тут вдруг не хочет.

Поделиться сообщением

В 30.12.2015 в 22:05, Argos_Rho сказал:

Интересно почему. Со всеми раньше дружил, а тут вдруг не хочет.

Это оф инфа о не совместимости DAi и программ для захвата видео. После 8 патча это вещь еще более стала заметной. На win10 (после одного сис обновления, которое было потом заменено в MS) игра вообще даже в диспетчере не появлялась если Фрапс был запущен. Итогом игра может просто не запускаться. Поэтому тем, кто без него не может, мы тихо рекомендуем запускать его после запуска игры (меню игры) путем сворачивания и запуска Фрапс

Поделиться сообщением

В 31.12.2015 в 08:07, beetle сказал:

Это оф инфа о не совместимости DAi и программ для захвата видео. После 8 патча это вещь еще более стала заметной. На win10 (после одного сис обновления, которое было потом заменено в MS) игра вообще даже в диспетчере не появлялась если Фрапс был запущен. Итогом игра может просто не запускаться. Поэтому тем, кто без него не может, мы тихо рекомендуем запускать его после запуска игры (меню игры) путем сворачивания и запуска Фрапс

Жуть какая. Кстати, у меня нвидиа шэдоуплэй постоянно включен, но с ним никаких проблем не возникает.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...