Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Astral 19 23 ноября, 2014 (изменено) А подскажите как вообще завести романтические чуства. Я все время тыкал на на сердечки Серой женщиной, а сцены так и не появилось. Тут еще про подарки говорят, где их брать и как дарить. Максимальное одобрение заработай, не? А то на сердечки ты-то жмешь, тока она тебя за говно держит Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Astral 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Parrraa 8 23 ноября, 2014 (изменено) Золото в игре вообще имеет какую-то необходимость\ценность? Кроме как покупки эскизов, не вижу никакого применения. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Parrraa Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
alorine 3 846 23 ноября, 2014 (изменено) del Изменено 3 апреля, 2015 пользователем alorine Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Malice 110 23 ноября, 2014 ребятушки, кто уже проходит не первый раз. скажите, игра действительно настолько короткая, что многие прошли за 3 дня, или вы играете сутками напролет, или выполняете только главную квестовую линию? Прошла за 61 час, но скипнула половину контента из-за нетерпеливости и желания узнать, так что же будет дальше Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokodila888 0 23 ноября, 2014 Во Внешних землях была девушка, у нее еще был пикник с магичкой на холме, кажется, и она боится, что ты кому-то об этом сообщишь... Я ее не завербовала вначале, а теперь не могу найти( Не напомните, где она там стоит? И еще вопрос: когда начинается любовная линия с Калленом? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Joruba 2 041 23 ноября, 2014 Во Внешних землях была девушка, у нее еще был пикник с магичкой на холме, кажется, и она боится, что ты кому-то об этом сообщишь... Я ее не завербовала вначале, а теперь не могу найти( Не напомните, где она там стоит? И еще вопрос: когда начинается любовная линия с Калленом? рядом с самым нижним лагерем инквизиции, на холме. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Айзек Крарк 121 23 ноября, 2014 Кто нибудь играет на джойстике?почему вибрация не всегда работает,,?(бывает 3 часа не работает,а потом вдруг раз и пока не выйду из игру вибрирует в такт закрытия бреши и ударов сильных))с этим можно что то сделать?что б всегда вибрировал? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nica 0 23 ноября, 2014 Подскажите пожалуйста, как в квесте Плоды гордыни выполнить ритуалы (последние 2 что-то не выполняются)? Т.Т Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 23 ноября, 2014 (изменено) ребятушки, кто уже проходит не первый раз. скажите, игра действительно настолько короткая, что многие прошли за 3 дня, или вы играете сутками напролет, или выполняете только главную квестовую линию? Три дня это наверное только сюжет... Хотя опять же, смотря сколько часов в день. Я вот при условии, примерно где-то 60% сторонних квестов и самого сюжета, у меня вышло 50 часов. Хотя да, я считаю что сюжет слишком уж короткий. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем Mapkc Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 23 ноября, 2014 Ребят, где найти "знак гильдии убийц", все нашел кроме них, это путь путь убийцы за разбойника? Должны быть в Крествуде, судя по журналу, с трупов. Но у меня они уже были, убийц еще во внутренних землях встречал, с них и выпало видимо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
negociant 0 23 ноября, 2014 А где брать новые виды лошадей? Где менять то я нашел, но там целая куча вариантов, которые заблокированы. И как найти Деннета, которые должен предоставить лошадей Инквизиции Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
catagedog 110 23 ноября, 2014 (изменено) Del. Изменено 23 ноября, 2014 пользователем catagedog Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Krokodila888 0 23 ноября, 2014 рядом с самым нижним лагерем инквизиции, на холме. Спасибо! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 23 ноября, 2014 Внутрение земли - заявка на гобелены. Ингридиенты (полубархат и самоцветы) падают с мобов на Гномьем перевале, мне осталось найти один полубархат, но он перестал выпадать, дропаются одни сплошные самоцветы. Есть советы тех, кто выполнил этот квест? И можете сказать, какие типы предметов учитываются для заполнености инвентаря (кроме оружия, брони и акксесуаров)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sankarshan 4 126 23 ноября, 2014 Вопросы возникли :-) 1. Какова оптимальная последовательность прохождения (открытия локаций), чтобы как можно быстрее собрать партию? Дело в том, что практически облазил Внутренние Земли, но Блэкволл, к примеру, отсутствует - насколько понял из ряда источников, пока не посещу Орлей. Во вторых, ношу кучу хорошего оружия, брони и тем более колец для ещё не присутствующих в партии персонажей, из-за чего единовременно свободно 5-6 ячеек инвентаря из 60. 2-3 боя и в магазин. Не очень удобно. 2. Как зарабатывать очки на перки Инквизиции? От каких действий набираются именно они? 3. Какой максимальный уровень персонажей и на какое количество очков способностей расчитывать? 4. Возможно ли будет в ходе игры изменить внешность? Слышал, что через разговор с Варриком... 5. Кроме локаций Пролога прочие локации доступны всю игру? Заранее благодарю! :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
juliabee 4 797 23 ноября, 2014 Внутрение земли - заявка на гобелены. Ингридиенты (полубархат и самоцветы) падают с мобов на Гномьем перевале, мне осталось найти один полубархат, но он перестал выпадать, дропаются одни сплошные самоцветы. Есть советы тех, кто выполнил этот квест? И можете сказать, какие типы предметов учитываются для заполнености инвентаря (кроме оружия, брони и акксесуаров)? Помимо перечисленного, еще ценности. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherep 7 23 ноября, 2014 Сохранения слетели. Был молот на 180+ урона (не помню точно).На война,во Внутренних землях. Кто нибудь помнит где он достается?очень мощный( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 23 ноября, 2014 Сохранения слетели. Был молот на 180+ урона (не помню точно).На война,во Внутренних землях. Кто нибудь помнит где он достается?очень мощный( с дракона посох падает на 100+ и доспех 150+.молот не понмю. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Cherep 7 23 ноября, 2014 с дракона посох падает на 100+ и доспех 150+. молот не понмю. Это что за карта?точнее знаки некоторые не пойму Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 23 ноября, 2014 Это что за карта?точнее знаки некоторые не пойму внутренние земли, всё что там можно найти. зщас объяснение скину http://game-maps.com/DAI/The-Hinterlands.asp Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 23 ноября, 2014 внутренние земли, всё что там можно найти. зщас объяснение скину http://game-maps.com/DAI/The-Hinterlands.asp Жаль только, что на сайте не все карты. Я на Свистящих пустошах так и не смог 3 из 8 записок найти... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 868 23 ноября, 2014 В Старом Крествуде не могу найти все три кучки тел по квесту церковницы. Они вообще все три рядом с маркером, или есть еще какая-нибудь обособленная куча, за полкарты оттуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Varzek 14 23 ноября, 2014 Хочу сделать из Вивьен мага ДД. Какую ветку лучше всего прокачать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cyare 1 427 23 ноября, 2014 В Старом Крествуде не могу найти все три кучки тел по квесту церковницы. Они вообще все три рядом с маркером, или есть еще какая-нибудь обособленная куча, за полкарты оттуда? Все в одной отмеченной местности. В домах ищите всех. Не обязательно посередине. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Куфия 2 868 23 ноября, 2014 Все в одной отмеченной местности. В домах ищите всех. Не обязательно посередине. Оукей, пасиб. Я просто вроде уже все дома обползала - а все равно 2 из 3. Буду ползать дальше. Ну вот закон подлости, конечно. Как спросила - так нашла х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты