Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Тarоt 1 26 ноября, 2014 Скажите пожалуйста, на что повлияет выбрать Хоук или Страуда в Тени? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 ноября, 2014 Подскажите: Наводки на напарников даются по главному квесту или надо самому ходить и искать их по побочным миссиям? Просто я все еще во "внутренних землях" со стартовой партией - тотально их зачищаю локу от квестов и лезу во все дыры и мне начинает казаться, что без новых напарников я пропуская что-то интересное. Сходите в Вал Руайо - сразу появится возможность завербовать почти всех остальных. Квест там очень короткий. А пропускаете только болтовню между спутниками. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 26 ноября, 2014 Народ, а где исследовать врагов в скайхолде. В убежище стол стоял у Жозефины, а сейчас что-то нигде не могу найти ( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 26 ноября, 2014 Народ, а где исследовать врагов в скайхолде. В убежище стол стоял у Жозефины, а сейчас что-то нигде не могу найти ( Дверь рядом с Варриком; оттуда налево и на второй этаж Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 ноября, 2014 Народ, а где исследовать врагов в скайхолде. В убежище стол стоял у Жозефины, а сейчас что-то нигде не могу найти ( Там где Дориан сидит, 2 этаж над Солусом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 26 ноября, 2014 нет. Спасибо-дождался и ночь прошла) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Factor 0 26 ноября, 2014 (изменено) Всем привет, подскажите как попасть к Имшель (Крепость Суледин), этот демон сидит за закрытой дверью, запертой изнутри в крепости, справа от двери вроде как есть выход к окнам, но там тоже нигде не пройти... Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Factor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Internet.Hero 21 26 ноября, 2014 (изменено) Как только в Сарнию зашел (эмприз де Лион карта) слево стоит дом, где какая-то сумашедшая старушка разговаривает сама с собой о том, что потеряла что-то. Рядом с ней маленькая шкатулка ( которую можно рассмотреть), но ни на шкатулку нажать, ни с бабкой поговорить нельзя, хотя квест горит Это баг такой, или нужно кого-то определенного привести?http://imgur.com/2CmUhg3&wOeCB8W Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Internet.Hero Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 26 ноября, 2014 (изменено) Всем привет, подскажите как попасть к Имшель (Крепость Суледин), этот демон сидит за закрытой дверью, запертой изнутри в крепости, справа от двери вроде как есть выход к окнам, но там тоже нигде не пройти... Там вроде только одна дорога - надо по улице через развалины обходить крепость (по пути пара великанов встретится). В конце концов выйдите к воротам уже непосредственно внутрь замка. Как только в Сарнию зашел (эмприз де Лион карта) слево стоит дом, где какая-то сумашедшая старушка разговаривает сама с собой о том, что потеряла что-то. Рядом с ней маленькая шкатулка ( которую можно рассмотреть), но ни на шкатулку нажать, ни с бабкой поговорить нельзя, хотя квест горит Это баг такой, или нужно кого-то определенного привести? Насколько я помню она хочет кольцо. Оно обозначено на карте. Берите колько и несите старушке. Изменено 26 ноября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 26 ноября, 2014 Так, я сдался. Подскажите, пожалуйста, что и где надо сделать для выполнения квеста во ВЗ "Карта на пути к водопаду". Я каждый день минут по тридцать тратил на попытки его выполнить. Тут уже либо я туплю основательно и нужен взгляд с другой стороны, либо игра тупит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 26 ноября, 2014 Так, я сдался. Подскажите, пожалуйста, что и где надо сделать для выполнения квеста во ВЗ "Карта на пути к водопаду". Я каждый день минут по тридцать тратил на попытки его выполнить. Тут уже либо я туплю основательно и нужен взгляд с другой стороны, либо игра тупит. Если это квест про который я думаю, то нужно пройти к водопаду за лагерем храмовников, там тропинка и в конце вроде бы сундук. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ChrisMansanta 287 26 ноября, 2014 А где нибудь можно узнать время которое ты провел в игре? (вопрос про версию на пс4) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 26 ноября, 2014 Ну да, засчитывается он от чего? От сундука или от местонахождения в определенной точке? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 26 ноября, 2014 Ну да, засчитывается он от чего? От сундука или от местонахождения в определенной точке? Там нужно поиском найти тайник. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sanya1905 0 26 ноября, 2014 Народ, а Скайхолд появится после закрытия Бреши? Или когда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Edolorin 741 26 ноября, 2014 Нетуть там у меня на поиске ничего. Но ситуация понятна, я не туплю. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lRazDval 1 26 ноября, 2014 Тут были вопросы про Путь потрошителя. Если вы нашли книгу потрошителя (рядом с Железным Быком), 3 книги зелий (в крествуде), и растение( можно купить у торговца), то идите к интенданту( на карте это типо ступки такой), и в столе заказов ищите эту фигню для очистки крови. Из тех ингридиентов( то бишь книги и цветочки) создаете предмет, идете на стену к училке, она предлагает выпить и вы становитель Потрошителем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaten 6 26 ноября, 2014 Народ, а Скайхолд появится после закрытия Бреши? Или когда? Cкайхолд появляется, после того как отобьёшь атаку на Убежище Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whitles 8 26 ноября, 2014 (изменено) Если кому интересно: Доспехи мага стража (серого), можно найти на болотной топи, рядом с логовом. Падает с мага отступника. https://yadi.sk/i/dsitACohcwS5P Изменено 26 ноября, 2014 пользователем Whitles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 26 ноября, 2014 арод, а как уничтожать красный лириум? Квест есть. Лириум есть, маркер на нем тоже есть. Варрик с собой. Что дальше то. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 ноября, 2014 арод, а как уничтожать красный лириум? Квест есть. Лириум есть, маркер на нем тоже есть. Варрик с собой. Что дальше то. Что дальше то? Топаешь к кучке видишь иконку для Воина разбить, иначе тупо автоатакой лупишь по лириуму. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Whitles 8 26 ноября, 2014 Выбираете персонажа воина, и щелкаете по лириуму им. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Ripley 1 107 26 ноября, 2014 С какого лвла можно пытаться убить дракона ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 26 ноября, 2014 С какого лвла можно пытаться убить дракона ? зависит от дракона и сложности на которой играете. Так-то и 14-15 дракошка может раскатать патьку 16-17 лвлов) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
porket 0 26 ноября, 2014 (изменено) кто-нибуть в курсе планируются ли исправления для скриптов тактики и поведения персонажей? нереально достала тупость мага сопартийца палящего аое магией по каждому таракану, про то что он жгет моего воина я уже молчу )), я конечно понимаю что есть так.режим и заклинания можно откл в тактиках, и в ручном режиме все самому делать, но на геймпаде такт режим крайне не удобен. также невнятная работа команд - выйти из боя, стоять на месте, которые работают через раз, из них только - атаковать мою цель всегда работает )) Изменено 26 ноября, 2014 пользователем porket Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты