Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 ноября, 2014 Народ кто в курсе каким макаром церковный садик Скайхолда приносит доход? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 Я пришёл в лагерь эльфов на священной равнине. Стал выполнять их задания. Но задания закончились, а полоска доверия заполнена лишь на 2/3. На карте больше не значится никаких незавершённых эльфийских квестов и в разговорах никто из них никаких новых заданий не предлагает. И ещё, на измрудных холмах я встречал эльфов. В диалоге с хранителем в их лагере на священной равнине про них упоминается в разговоре, но никаких заданий связанных с ними не выдаётся. Собственно как быть дальше? P.S. Как попасть унадинский грот? Двух найденных ключей в "расхищенных могилах" не достаточно, а третьего нигде нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 ноября, 2014 (изменено) Я пришёл в лагерь эльфов на священной равнине. Стал выполнять их задания. Но задания закончились, а полоска доверия заполнена лишь на 2/3. На карте больше не значится никаких незавершённых эльфийских квестов и в разговорах никто из них никаких новых заданий не предлагает. И ещё, на измрудных холмах я встречал эльфов. В диалоге с хранителем в их лагере на священной равнине про них упоминается в разговоре, но никаких заданий связанных с ними не выдаётся. Собственно как быть дальше? P.S. Как попасть унадинский грот? Двух найденных ключей в "расхищенных могилах" не достаточно, а третьего нигде нет. Есть квест для них в зеленых могилах. Собственно идешь к тем эльфам они мертвые лежат, заходишь в храм. А вообще не разграблял бы храм смог бы получить все сразу. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем ortega911 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 (изменено) Есть квест для них в зеленых могилах. Собственно идешь к тем эльфам они мертвые лежат, заходишь в храм. А, вот так. Пойду погляжу. Расположение я таки добил сдавая разные предметы Ниссе. А вообще не разграблял бы храм смог бы получить все сразу. Есть иной способ попасть в унадинский грот, не доставая ключей из могил? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tizir 0 30 ноября, 2014 Еще один вопрос по квесту специализации убийцы. Где изготовить сам нож? Не вижу его в скайхолде Опять сам разобрался. Делается на столе с заявками,рядом с любым интендантом Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 (изменено) Еще один вопрос по квесту специализации убийцы. Где изготовить сам нож? Не вижу его в скайхолде На столе у любого интенданта, так же как и те предметы, что по квестам интенданта делались. Есть квест для них в зеленых могилах. Собственно идешь к тем эльфам они мертвые лежат, заходишь в храм. А вообще не разграблял бы храм смог бы получить все сразу. Сходил в изумрудные могилы ещё раз. Эльфы живые стоят как и стояли. В диалоге можно упомянуть что мол видали твоих клановцев и всё. Третий раз приходить надо что ли? Изменено 30 ноября, 2014 пользователем vitalik76 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 ноября, 2014 На столе у любого интенданта, так же как и те предметы, что по квестам интенданта делались. Сходил в изумрудные могилы ещё раз. Эльфы живые стоят как и стояли. В диалоге можно упомянуть что мол видали твоих клановцев и всё. Третий раз приходить надо что ли? Хз у меня были пойкойники и лазал в храме в поисках сокровища. Собственно его и можно впарить для повышения расположения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 Хз у меня были пойкойники и лазал в храме в поисках сокровища. Собственно его и можно впарить для повышения расположения. Не, ни фига, эльфы откидывать копыта не желают. Видимо если уже завоевал расположение, то эльфы на изумрудных могилах не издыхают. Или есть ещё какое то условие о котором мне неизвестно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Julia Shepard 1 203 30 ноября, 2014 Не, ни фига, эльфы откидывать копыта не желают. Видимо если уже завоевал расположение, то эльфы на изумрудных могилах не издыхают. Или есть ещё какое то условие о котором мне неизвестно. На сколько я помню, там есть эльфийка, которой нужны разнообразные материалы. Она выдает маленькие квесты типа добыть 10 эльфийских корней, добыть шкур медведя и т.д. Они тоже поднимают шкалу вроде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 30 ноября, 2014 (изменено) На сколько я помню, там есть эльфийка, которой нужны разнообразные материалы. Она выдает маленькие квесты типа добыть 10 эльфийских корней, добыть шкур медведя и т.д. Они тоже поднимают шкалу вроде. Я именно таким способом и заработал расположение. Мне интересно почему с эльфами на изумрудных могилах каша не заваривается. Хотя тут говорят вроде ничего такого для этого делать не требуется. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем vitalik76 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Akvilonis 6 30 ноября, 2014 (изменено) После прохождения возникло пару вопросов: -есть ли те кому засчитали убийство 10 драконов в достижениях; -Из источника хлебнуть водицы дал Морри (заметил как за сынишку печётся да о благоверном с теплом говорит, вот и решил что злоупотреблять не станет силой обретённой), только вот эпилог с унылым лысым другом заставил задуматься, а не аукнется ли на ней это в будущем, ежели да то пусть лучше инквизитор пьёт, на мой взгляд; -ну и последний момент, с тронами, что я мог не сделать если кроме мозаик выполнил вообще все задания, а достижения так и не засчитали. to vitalik76 У меня с ними кашка заварилась после бала и серостражской цепочки, только после выполнения этих двух квестов. Изменено 30 ноября, 2014 пользователем Даркарт Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Резчица 19 047 30 ноября, 2014 Где найти все статуэтки галл во дворце? Не хочу долго бегать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 30 ноября, 2014 Я именно таким способом и заработал расположение. Мне интересно почему с эльфами на изумрудных могилах каша не заваривается. Хотя тут говорят вроде ничего такого для этого делать не требуется. А вы задачу в ставке командования "Исследовать эльфийские руины" выполняли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Virnus 488 30 ноября, 2014 Вопрос касаемо СС Штурм крепости Адамант и дальнейшее прохождение Тени, и выбор кем пожертвовать Логейн/Страуд или Хоук, как это отразится на эпилоге у СС? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 30 ноября, 2014 квест Варрика. не могу попасть в пещерц. уже все горы обскакала. Помогите... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chrisxxchris 0 30 ноября, 2014 Добрый день. Спасибо всем помогающим. Подскажите, пожалуйста, как пройти в в запертую магией дверь в гробницах ФАйрэля. Я так понимаю, там нужно активировать каменные таблицы, чтобы дверь открылась? Но у меня не выходит. Бегаю поочередно или в разброс нажимаю, высвечивается табличка - ничего. Зажигал весь завесный огонь в гробнице-появляются демоны,убиваю их и ничего. Подскажите, пожалуйста, что делать-то :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
count6789 2 30 ноября, 2014 Где найти карьеры ?? 1 нашла, надо еще два минимум, в каких краях? И еще... Не могу поручить создать Харритту вещь(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 30 ноября, 2014 А вы задачу в ставке командования "Исследовать эльфийские руины" выполняли? Да кстати! У меня это уже выветрилась из головы. Все таки квестов тут тьма попробуй все условия выполнения вспомни. Где найти карьеры ?? 1 нашла, надо еще два минимум, в каких краях? И еще... Не могу поручить создать Харритту вещь(( Это делается самостоятельно на верстаке. Просто в дополнительный слот ингридиент поставить не забудь. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Jorg 140 30 ноября, 2014 квест Варрика. не могу попасть в пещерц. уже все горы обскакала. Помогите... ScreenshotWin32_0006_Final.png Разве у него квест не в первой локации? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 30 ноября, 2014 квест Варрика. не могу попасть в пещерц. уже все горы обскакала. Помогите... ScreenshotWin32_0006_Final.png А у вас уже было задание в ставке командования " Красные храмовники на штормовом берегу", оно на 16 уровне даётся. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Exzodox 1 30 ноября, 2014 Где найти карьеры ?? 1 нашла, надо еще два минимум, в каких краях? И еще... Не могу поручить создать Харритту вещь(( Тоже хотел об этом спросить) Не могу найти карьеры и лесозаготовки. Те которые нашел ушли на постройку сада и двора в Скайхолде. А вещь нужно сделать самому как я понял. В создании брони там сверху будет иконка "Отменной" вещи и что для нее надо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 30 ноября, 2014 Где найти карьеры ?? 1 нашла, надо еще два минимум, в каких краях? И еще... Не могу поручить создать Харритту вещь(( В Штормовых берегах 2, Крествуд 1 Разве у него квест не в первой локации? Он разбросан. В первой вроде 4 или 5 было, тут еще 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
count6789 2 30 ноября, 2014 Тоже хотел об этом спросить) Не могу найти карьеры и лесозаготовки. Те которые нашел ушли на постройку сада и двора в Скайхолде. А вещь нужно сделать самому как я понял. В создании брони там сверху будет иконка "Отменной" вещи и что для нее надо так так так, поподробнее где нашел карьеры? )) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Улыбаемся_и_машем 240 30 ноября, 2014 А у вас уже было задание в ставке командования " Красные храмовники на штормовом берегу", оно на 16 уровне даётся. нет. у меня только 14 пока Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
кирилл анд 723 30 ноября, 2014 нет. у меня только 14 пока Ну вот, на 16 дадут это задание, выполнишь его: оно 4 или 5 очков влияния стоит, и доступ к пещере откроется. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты