Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Meliora 46 2 декабря, 2014 (изменено) Если кто сразу не смог разобраться с замками в Убежище (у меня лично на тот момент Серы в пати не было), то все книги и записи от туда можно купить у продавца книгами из Вал Руайо. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Meliora Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 2 декабря, 2014 Блин у меня четвертый сторлб не опускается-уже и тот рычаг за решоткой опускал все равно на месте стоит столб как столб( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silentia 23 2 декабря, 2014 Блин у меня четвертый сторлб не опускается-уже и тот рычаг за решоткой опускал все равно на месте стоит столб как столб( Там нужно кого-то одного закрыть в клетушке с факелом, опустятся боковые перегородки и откроют путь к мелкому рычагу. Его дергаем и на противоположной стороне опять же открывается вход в другую такую же клетушку (его даже подсветят). Там еще один рычаг - опускаем, и вот оно счастье, столба как не бывало. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Romm 58 2 декабря, 2014 Да где находятся "равнины" в Крествуде ? Квест на получение ветки "Убийца","Путь убийцы". Там сказано убейте предвподителей гильдии. Двух я уже убил, в топях и восточные холмы, а вот равнин в Крествуде нет никаких. Все оббегал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vlad Omsky 2 2 декабря, 2014 Там нужно кого-то одного закрыть в клетушке с факелом, опустятся боковые перегородки и откроют путь к мелкому рычагу. Его дергаем и на противоположной стороне опять же открывается вход в другую такую же клетушку (его даже подсветят). Там еще один рычаг - опускаем, и вот оно счастье, столба как не бывало. там вентиль)))все нашол Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 2 декабря, 2014 Я одного не пойму. Нафига после каждого убийства дракона дают драконий зуб. Крафтится только одна отменная вещь из него, баг или не баг хз. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Mapkc 61 2 декабря, 2014 Да где находятся "равнины" в Крествуде ? Квест на получение ветки "Убийца","Путь убийцы". Там сказано убейте предвподителей гильдии. Двух я уже убил, в топях и восточные холмы, а вот равнин в Крествуде нет никаких. Все оббегал. Иди вдоль берега старого Крествуда в сторону замка. Чуть выше как иди к воротом и будут "равнины" Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 2 декабря, 2014 Я одного не пойму. Нафига после каждого убийства дракона дают драконий зуб. Крафтится только одна отменная вещь из него, баг или не баг хз. Там же написано что 40% шанс получить отменную вещь, то есть логически подумать может не всегда получить ее. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Casey Hudson 248 2 декабря, 2014 Там же написано что 40% шанс получить отменную вещь, то есть логически подумать может не всегда получить ее. Да я минут 10 сидел и тыкал сейв-лоад, толку нет. Первая вещь из любого отменного материала почти всегда с первого раза получалась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Razor 57 2 декабря, 2014 (изменено) Вопрос к тем кто выполнил миссию во дворце, спасение королевы или как-то так. Во время прохождения там дают множество второстепенных квестов. Так вот у меня был кв где нужно раздобыть 3 ключа и проникнуть в хранилище. Я нашел 2 ключа и как то забил на кв, пошел по сюжетке. В итоге миссию прошел а кв этот с хранилищем так и висит. Его можно как то убрать/отменить/выполнить? В журнале его нет. Кто сталкивался с подобным? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Razor Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SQX 214 2 декабря, 2014 (изменено) Пополнение запасов странно работает. Если выпиты все эликсиры восстановления, то они не пополняются из ящиков. Оно и должно так работать, пополняет только хилки, все остальные только за травы на столе Изменено 2 декабря, 2014 пользователем SQX Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
white74 0 2 декабря, 2014 товарищи, пишите пожалуйста, есть информация, где можно взять неваррские черепа, я уже все живое и не живое убил на штормовом берегу. никак не могу последний последний череп добыть, два были изначально при взятии квеста на наркоманов. Мог бы это нибудь конкретно рассказать, откуда их взяли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Михаил Касьянов 1 2 декабря, 2014 (изменено) Как попасть в северную часть Священных Равнин? Где Воронья топь, дракон и снежный виверн. Изменено 2 декабря, 2014 пользователем Михаил Касьянов 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uniqlo 41 2 декабря, 2014 (изменено) Как попасть в северную часть Священных Равнин? Где Воронья топь, дракон и снежный виверн. Если это то место, о котором я думаю, то там надо на обрушенном мосту взять задание, и на столе советников выполнить задание по постройке моста. --- Подскажите пожалуйста насчёт квеста в заброшенном особняке, где темно, идут завывания и потом выходят трупы. Я не могу найти ключ от балкона, я там всё облазил! Где находится ключ? Изменено 2 декабря, 2014 пользователем uniqlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 270 2 декабря, 2014 Прямо из Скайхолда полез в пустоши венатори, за рецептами/чертежами. Посмотрел - уровень мобов 16. Подумал, что разница несущественная, у моей партии уровень 12, уже близок к 13-му. И в шоке увидел, как Кассандру, которую до того убить было невероятно сложно, порвали за несколько секунд на первом же разрыве Завесы! Какой тогда должен быть уровень, чтобы туда идти? Сложность игры - "сложно", пардон за невольную тавтологию. И на каком уровне вы убивали желтого дракона во Внутренних землях? Мне это до сих пор не удается, слишком много здоровья у этой твари. Маги не могут бить ее издалека, постоянно подходят к ней поближе, и тут-то настают опаньки - желтая тварь машет крыльями и всем капец. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 2 декабря, 2014 И всё-таки как у нас получается ачивка на пламенных крыльях?Ниже спойлер,открывать осторожно Морриган ставшая драконом и сражение её с архидемоном в счет не идёт..... 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
vitalik76 278 2 декабря, 2014 Если это то место, о котором я думаю, то там надо на обрушенном мосту взять задание, и на столе советников выполнить задание по постройке моста. Нет, он видимо хочет на болота, за мостом дракона нет. Но в принципе тут всё тоже самое делать надо. Найти вход заваленный, а потом на военном совете выполнить задание. Подскажите пожалуйста насчёт квеста в заброшенном особняке, где темно, идут завывания и потом выходят трупы. Я не могу найти ключ от балкона, я там всё облазил! Где находится ключ? Там чтобы найти этот ключ, необходимо несколько раз активировать некоторые места в особняке. В принципе всё находится спамом кнопки поиск. Особняк ведь совсем не велик. Первый этаж по кругу оббежать и собрать все ништяки, а потом второй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uniqlo 41 2 декабря, 2014 Прямо из Скайхолда полез в пустоши венатори, за рецептами/чертежами. Посмотрел - уровень мобов 16. Подумал, что разница несущественная, у моей партии уровень 12, уже близок к 13-му. И в шоке увидел, как Кассандру, которую до того убить было невероятно сложно, порвали за несколько секунд на первом же разрыве Завесы! Какой тогда должен быть уровень, чтобы туда идти? Мде)) ну вы даёте Я на "нормальной" сложности стараюсь качаться и не идти на врагов, выше меня на 2 уровня, наоборот, где я ходила, я всегда была выше врага на 2-3 уровня, а если мобы выше вашего на 2-3, то они доставляют проблем, так что не советую. А ещё броню и мечи самые лучшие наряжайте, или крафтите, ну и скилы делайте правильные, и берите 2 мага с барьерами, заморозкой и молниями, они очень помогают (а если вы сам маг. то специализация рыцаря-чародея просто имба и маст хев)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 2 декабря, 2014 Я на "нормальной" сложности стараюсь качаться и не идти на врагов, выше меня на 2 уровня, наоборот, где я ходила, я всегда была выше врага на 2-3 уровня, а если мобы выше вашего на 2-3, то они доставляют проблем, так что не советую. А ещё броню и мечи самые лучшие наряжайте, или крафтите, ну и скилы делайте правильные, и берите 2 мага с барьерами, заморозкой и молниями, они очень помогают (а если вы сам маг. то специализация рыцаря-чародея просто имба и маст хев)) Да ладно, я на "нормальной" спокойно убиваю мобов моего уровня (или выше на один, хех). И даже удивилась когда на 8-9 уровне легко смогла закрыть Разрывы с демонами 12го. Хотя, может мне просто везло пока))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
uniqlo 41 2 декабря, 2014 (изменено) Нет, он видимо хочет на болота, за мостом дракона нет. Но в принципе тут всё тоже самое делать надо. Найти вход заваленный, а потом на военном совете выполнить задание. Там чтобы найти этот ключ, необходимо несколько раз активировать некоторые места в особняке. В принципе всё находится спамом кнопки поиск. Особняк ведь совсем не велик. Первый этаж по кругу оббежать и собрать все ништяки, а потом второй. Ну да, подойти к завалу с камушками и активировать квест, на столе делать задание по освобождению пути) Хм, хорошо, я попробую побегать поискать) спасибо Да ладно, я на "нормальной" спокойно убиваю мобов моего уровня (или выше на один, хех). И даже удивилась когда на 8-9 уровне легко смогла закрыть Разрывы с демонами 12го. Хотя, может мне просто везло пока))) Я примерно про то и говорю, что надо держаться близко к уровню врага, я сейчас 19-й, на мне плохая бронь (ношу потому, что красивая)), и хороший посох, пати одета отлично, и я спокойно разбираю 19-х 20-х мобов и разрывы тоже, в изумрудном лесу бегаю) великанов там тоже легко бью, я ещё рыцарь чародей, а он читерный какой то)) но вот на 22-х мобов я бы не пошла скорее всего, они точно сильнее а дракона во внутренних землях убила на 18-м лвле вроде, но я думаю что во многом помогала кассандра танк и спецуха рыцаря чародея) варрика драконы любят выносить моментально Изменено 2 декабря, 2014 пользователем uniqlo Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hikari 716 2 декабря, 2014 товарищи, пишите пожалуйста, есть информация, где можно взять неваррские черепа, я уже все живое и не живое убил на штормовом берегу. никак не могу последний последний череп добыть, два были изначально при взятии квеста на наркоманов. Мог бы это нибудь конкретно рассказать, откуда их взяли? У меня они с монстров падали, с каких точно сказать не могу, но точно не только на Штормовом берегу, во Внутренних землях например выпадали... Я даже не знала, что они нужны для квеста, видимо не дошла еще ^^ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VIPzi 0 2 декабря, 2014 Подскажите, прохождение квеста повышение Барриса, написано что надо объявить в тронном зале, я так понял его найти надо, где он находится ? (Баррис) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Igemona 160 2 декабря, 2014 Во внутренних землях квест Крепость наемников. Я думала они сидят в усадьбе, но она пуста. Разбойники где-то в другом месте или это баг? Подскажите, прохождение квеста повышение Барриса, написано что надо объявить в тронном зале, я так понял его найти надо, где он находится ? (Баррис) Дождитесь, когда будет доступен какой-нибудь суд, трон станет активным и будет сценка повышения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hxky0rlf 1 2 декабря, 2014 Помогите пожалуйста с квестом на специализации мага, хочу выбрать на некроманта но не могу найти все что нужно это кровавик, неваррский череп, если их очень сложно найти то можете посоветовать какую специализацию выбрать чтобы долго не заморачиваться? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WildFire 270 2 декабря, 2014 Я на "нормальной" сложности стараюсь качаться и не идти на врагов, выше меня на 2 уровня А смысл в таком бое? Я ранее без особых проблем закрывал разрывы 12-го уровня, будучи на 8-м. я всегда была выше врага на 2-3 уровня 3 и более уровня преимущество - за таких противников экспу вообще не дают, вы не в курсе? а если вы сам маг. то специализация рыцаря-чародея просто имба и маст хев Кстати!!! Господи, всё время вылетает из головы. Вы тут о каких-то специализациях говорите, в частности "буря" упоминалась. Когда ее выдают-то?? Моя партия скоро 13-й уровень получит, а про специализацию еще никто не заикался. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты