Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy_Morrow 0 7 декабря, 2014 Лошадей покупаете непосредственно на доске - она открывает магазин. А вот лошади в магазине появляются по мере выполнения тех или иных задач, открытия локаций и т.д. Утрированно - дошли до лагеря эльфов в священных замлях и прокачали у них репутацию для вербовки агента- получите возможность купить лося (да, обзывают его галлой, но он, как ни крути, ЛОСЬ!) Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngelRusZ 1 7 декабря, 2014 Каждого дракона можно убить только один раз? Может они возрождаются/подростают ещё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SegaMegaD 0 7 декабря, 2014 Не могу найти последнее письмо в Священной равнине по квесту "Право на траур". Оно, вроде, лежит около виселицы, но не активно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 7 декабря, 2014 Не могу найти последнее письмо в Священной равнине по квесту "Право на траур". Оно, вроде, лежит около виселицы, но не активно. Оно не возле виселицы, а прямо на повешанном (Если не ошибаюсь) Каждого дракона можно убить только один раз? Может они возрождаются/подростают ещё. 1 раз за одно прохождение. С каждого свой набор лута. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geksagen666 0 7 декабря, 2014 Доброго времени суток господа и дамы, прошу ответить на пару вопросиков 1. В какой локации находиться крествуд или это самостоятельная лока? 2. Есть ли быстрый способ выполнить квест на спецуху? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 7 декабря, 2014 Доброго времени суток господа и дамы, прошу ответить на пару вопросиков 1. В какой локации находиться крествуд или это самостоятельная лока? 2. Есть ли быстрый способ выполнить квест на спецуху? 1. -2 2.собирать всю хрень и ресурсы до скайхолда....на разрывовскую магию можно собрать до скайхолда если токо магов выбирать там 1 раз венатори встретим ) потрошитель...завалить драконов ) и в том духе ) с разбойничим ток не прокатит так ((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 7 декабря, 2014 1. Самостоятельная, можно разведать в ставке. 2. Если уже есть всё нужное, как у меня было с убийцей, то просто собрал всё, пошел к мастеру и готово. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
geksagen666 0 7 декабря, 2014 Благодарствую за ответы )! Оп забыл сказать что мне нужна спецуха убийцы и я увы не могу понять как и за что открыть крествуд в ставке?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Darth-Vladyus 1 7 декабря, 2014 (изменено) В локации: Свистящие пустоши, есть квест: Гробница Файреля, там несколько гробниц в которых есть клад их надо открыть, в правильном порядке зажечь огонь, в одной гробнице, а именно в гробнице в каньоне я ее открыл, та был ключ, а вот а остальные три не как не могу в найти правильную последовательность( Подскажите, заранее благодарен. Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Darth-Vladyus Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 7 декабря, 2014 я просто решил сначало сделать все побочки а потом встретится с Хоук может в этом проблемма Проходила этот момент ДО Хоука и всего прочего-всё нормально, никаких закрытых дверей не было. Так что проблема совсем не в том~ В локации: Свистящие пустоши, есть квест: Гробница Файреля, там несколько гробниц в которых есть клад их надо открыть, в правильном порядке зажечь огонь, в одной гробнице, а именно в гробнице в каньоне я ее открыл, та был ключ, а вот а остальные три не как не могу в найти правильную последовательность( Подскажите, заранее благодарен. [/size] Если я поняла верно ваш вопрос, то нужно просто читать таблички рядом с факелами, всё написанное на табличках является одним текстом, вам нужно его "сложить", то есть порядок факелов-это порядок фраз на табличках. Подскажите как завершить квест разрозненные знаки. Собрала все знаки, влияние 2 есть. Игра посылает в ставку командывания. На карте ничего подобного не вижу, во вкладках (воиска, тайны инквизиция) тоже не могу найти. Что делать? На карте выбираете Орлей, в Орлее появится "пирамидка"-новая зона. Тратите влияние на её открытие и идёте исследовать данный храм. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
SegaMegaD 0 7 декабря, 2014 Оно не возле виселицы, а прямо на повешанном (Если не ошибаюсь) На повешанном просто лут. Наверно баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 7 декабря, 2014 На повешанном просто лут. Наверно баг. Похоже, что Вы не там ищите. Побегайте по укреплению, письмо будет неподалёку от одной из баллист. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Kalinda 142 7 декабря, 2014 Есть квест про золотую галлу...как?как ее привести к эльфам?? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 7 декабря, 2014 Есть квест про золотую галлу...как?как ее привести к эльфам?? Бежать за ней, или лучше на маунте топать следом. Она сама прибежит, убегая от вас :D Главное понять что когда вы поворачиваете вправо, она соответственно будет брать курс левее и наоборот. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngelRusZ 1 7 декабря, 2014 Плоды гордыни последнее заданье инквизитора? После всех заданий инквизитора можно ли проходить другие задания? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRenel 37 7 декабря, 2014 Плоды гордыни последнее заданье инквизитора? После всех заданий инквизитора можно ли проходить другие задания? Нет, не последнее. После него ещё 2 миссии. Можно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
FallenAngelRusZ 1 7 декабря, 2014 Спасибо DeRenel. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 7 декабря, 2014 После всех заданий инквизитора можно ли проходить другие задания? Личные квесты сопартийцев, если не ошибаюсь, нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeRenel 37 7 декабря, 2014 Личные квесты сопартийцев, если не ошибаюсь, нельзя. Да, они становятся недоступны для разговора. Можно только на локации выходить и там задания выполнять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy_Morrow 0 7 декабря, 2014 (изменено) Подскажите, где можно пройти обучение у эльфов? Изменено 7 декабря, 2014 пользователем Vasiliy_Morrow Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 7 декабря, 2014 Подскажите, где можно пройти обучение у эльфов? Можно сделать нового персонажа-эльфа.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 7 декабря, 2014 Это пасхалка такая или что?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 7 декабря, 2014 Обучение у кого либо-это расовое ограничение. То есть, если нужно "обучение" у людей, то персонаж должен принадлежать к расе людей, у эльфов-быть эльфом и так далее. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Vasiliy_Morrow 0 7 декабря, 2014 Обучение у кого либо-это расовое ограничение. То есть, если нужно "обучение" у людей, то персонаж должен принадлежать к расе людей, у эльфов-быть эльфом и так далее. Спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Samum2000 22 7 декабря, 2014 Кто знает, что в Кодексе в Учебнике карточка № 14?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты