Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 15 декабря, 2014 (изменено) Ребят, а если на балу не завершил все квесты на всякий сбор компромата и монет, будут какие нить последствия, ну или какой-то контент будет недоступен? Но в итоге все равно получил полное расположение двора, и объединил всех троих? Есть смысл переигрывать? Без компромата ты бы их не объединил, так что ты 100% все нашел. Другое дело, что галл очень и очень конечное количество, так что заморачиваться на этом не стоит. Достиг нужной концовки в квесте и ладушки. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Арин 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 15 декабря, 2014 А если их обединить на троне Все равно Селина? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 15 декабря, 2014 А если их обединить на троне Все равно Селина? Да, и это вполне логично, так как её поддерживает куча народу. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hunter26 4 15 декабря, 2014 Арин, я имел в виду всякие слухи (тех что 30 штук). А то, что для объединения надо на каждую из сторон по крупному компрамату найти я уже понял, иначе никак. Но в любом случае понял, что смысла переигрывать нет. Спасибо :-) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 320 15 декабря, 2014 Всем спасибо за ответ, вдогонку еще вопрос. Кто идет в кодексе в "Персонажи" под номером 1? И что в "Учебник" под номером 14? Открывал кто? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
13ares 30 15 декабря, 2014 Давно хотел спросить. Если одеть на персонажа два одинаковых кольца на бонус 30% к способности. Бонус к способности будет 60%? Или же, если кольца одинаковые, бонусы не складываются? Так проверь. Надеваешь их и заходишь в умения, там цифорки меняются для умения, на которое действует кольцо, потом расскажешь. Знаю точно, что кольцо, которые чисто на увеличение атаки и защиты суммируются. Кто-нибудь находил решение карты - Sketch of Chateau Courtyard (Кроки двора замка)?! Собрал 16/19 семян. У кого-то получалось собрать их все?! Можно взять способность инквизии на траву и не собирать. Такой слоупочный вопрос..А подскажите для чего надо выбирать вид знамени? Я думала, что оно отображается во время присваивания чего-то на территории, но нет, там ничего не меняется. Баг? Или для чего это? Подскажите, пожалуйста.Единственно, где заметил значение знамени, что когда войска инквизиции куда-нибудь вторгаются, то на видеороликах они идут как раз под эти знаменем. ребят в каких локах находится драконы 9 убил 10 где? http://shazoo.ru/2014/11/20/26254/gajd-dragon-age-inquisition-gde-najti-i-kak-ubit-vysshih-drakonov-chast-1 http://shazoo.ru/2014/11/24/26328/gajd-dragon-age-inquisition-gde-najti-i-kak-ubit-vysshih-drakonov-chast-2 Купить не купишь, но есть фича. После того как пройдешь все Изумрудные ямы, на столе командования появится постоянная задача - получение кожи. Надо посылать Рыжую, она шкуры великих ведмедей тащит по 6 штук, остальные кал всякий прут. Тоже самое и с металлами, Лучшие металлы Лелиана приносит, но бабосы Жози лучше зарабатывает. Каллен самый никакой в добыче. Я лично не заметил зависимости от того кого посылать и что принесёт (экспериментировал много). Меняются типы травок/камней, но их уровень тот же. После взятие у Жозефины способности на улучшение носят все одни и те же ресурсы. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 декабря, 2014 да именно))) :-$ В ставке командования должен быть квест "расследование в Серо" или что-то вроде. У него есть продолжение(у меня было). Он вроде это стекло и даёт. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 15 декабря, 2014 В ставке командования должен быть квест "расследование в Серо" или что-то вроде. У него есть продолжение(у меня было). Он вроде это стекло и даёт. Спасибо большое,,.видимо пропустила 2 раза(((( или забаговался(( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Ступинский 9 15 декабря, 2014 (изменено) А что за хвост торчит в Забытом храме Диртамена? Через поиск (V) он активен, а взаимодействовать нельзя. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Илья Ступинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 15 декабря, 2014 А что за хвост торчит в Забытом храме Диртамена? Через поис (V) он активен, а взаимодействовать нельзя. Никаких хвостов не помню, проходила буквально вчера О_о У вас маг в пачке был? Без него там нельзя. В идеале лучше Соласа взять. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Ступинский 9 15 декабря, 2014 Никаких хвостов не помню, проходила буквально вчера О_о У вас маг в пачке был? Без него там нельзя. В идеале лучше Соласа взять. Маг конечно был. Весь храм зачистил. Но на карте мира храм Диртамена остался. Для себя решил, что этот хвост пригодится в будущем. Если точнее "хвост вурдалака" торчит из стены в нише. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 декабря, 2014 Маг конечно был. Весь храм зачистил. Но на карте мира храм Диртамена остался. Для себя решил, что этот хвост пригодится в будущем. Если точнее "хвост вурдалака" торчит из стены в нише. Может "борода вурдалака"? Если да, то это ресурс. Травка. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Ступинский 9 15 декабря, 2014 (изменено) Никаких хвостов не помню, проходила буквально вчера О_о У вас маг в пачке был? Без него там нельзя. В идеале лучше Соласа взять. Кстати, а почему Соласа? Из-за эльфийского артефакта? Я на кошмаре только с Вивьен и Дорианом - сразу двух "колдовских ужасов" смог одолеть. С двумя одноручниками, один из них инквизитор. + каждому по настойке от магии духа. Извиняюсь борода!! Но взять не могу. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Илья Ступинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 15 декабря, 2014 (изменено) Кстати, а почему Соласа? Из-за эльфийского артефакта? Извиняюсь борода!! Но взять не могу. А ещё потому, что храм эльфийский, потому лысого брать полезно для кармы отыгрыша. ) На самом деле туда можно брать любого маг для зажжения завесного огня. А этой бороды полно в Свистящих пустошах, да и не нужна она. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем cure Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Leroks 123 15 декабря, 2014 Не могла не заметить, что в храме Митал, после выполнения всех сюжетных действий, в кат-сцене один из персонажей начинает сверкать: первым, если выбрать Морриган, засверкал Инквизитор, при выборе Инквизитора - ЛИ. И фигура, появляющаяся из Источника, также светится. Эта загадочная иллюминация что-то да значит? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Ступинский 9 15 декабря, 2014 (изменено) А ещё потому, что храм эльфийский, потому лысого брать полезно для кармы отыгрыша. ) На самом деле туда можно брать любого маг для зажжения завесного огня. А этой бороды полно в Свистящих пустошах, да и не нужна она. Да, я сначала взял Соласа. Но он не затащил со своим "морозом". Не в завесном огне дело. На кошмаре перед каждой вылазкой приходится подбирать состав по умениям и настойки с бомбами. А т.к. мой Солас заточен на заморозку.., ему пришлось покурить. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Илья Ступинский Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 15 декабря, 2014 (изменено) Кстати, а почему Соласа? Из-за эльфийского артефакта? Его слушать интересно. Особенно в паре с Коулом. Собственно, я его для того и беру. Сама-то тоже маг. Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 15 декабря, 2014 (изменено) Кстати, а почему Соласа? Из-за эльфийского артефакта? Я на кошмаре только с Вивьен и Дорианом - сразу двух "колдовских ужасов" смог одолеть. С двумя одноручниками, один из них инквизитор. + каждому по настойке от магии духа. Извиняюсь борода!! Но взять не могу. Ну, Солас тоже весьма неплох, если прокачать его специализацию и ветку духа. Плюс, просто логично брать его в эльфийские руины. В храме Митал он много чего может сказать, к примеру. А так, да, это всё чисто опционально. Попробуйте подойти ближе и воспользоваться клавишей F, обычно помогает. Если же ресурс высоко, можете попытаться взять в прыжке, я так извращалась в зимнем дворце, ибо почему-то мой персонаж совершенно не держит равновесие на балках и вечно сваливается, словно предварительно осушил все бочки с вином.х) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Silivren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arrviss 0 15 декабря, 2014 Соратники, а есть какой-то принцип поиска записок о пустошах? Очень странно просто шарить по локации и случайно натыкаться. Я все квесты прошел, вынес дракона, открыл все регионы, нашел и облазил все пещеры, но у меня только пять записок из восьми. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Илья Ступинский 9 15 декабря, 2014 А этой бороды полно в Свистящих пустошах, да и не нужна она. Спасибо. Значит у меня маленький баг. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 15 декабря, 2014 Соратники, а есть какой-то принцип поиска записок о пустошах? Очень странно просто шарить по локации и случайно натыкаться. Я все квесты прошел, вынес дракона, открыл все регионы, нашел и облазил все пещеры, но у меня только пять записок из восьми. Можно сказать "спасибо" IGN за гайд: http://www.ign.com/wikis/dragon-age-inquisition/Notes_on_the_Wastes 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Antivanka 930 15 декабря, 2014 Квесты на столах заказов в локах бесконечные?))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 15 декабря, 2014 Квесты на столах заказов в локах бесконечные?))) Да. И полезные из них только саамые первые. То есть один сделал все (георазведка и тп). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 15 декабря, 2014 Полезны все, если судить с точки зрения опыта. За каждый дают +100 в шкалу инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Snowes 0 15 декабря, 2014 (изменено) Извиняюсь наверняка уже спрашивали, но Варрика у камина в тронном зале почему то нет, и найти его в Скайхоле я так и не смог. Где он может быть? f-picture.net/lfp/s012.radikal.ru/i319/1412/2c/2846232cc00c.png/htm Скриншот. или я просто дурак) Изменено 15 декабря, 2014 пользователем Snowes Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты