Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Go0lden_Archer 559 18 декабря, 2014 Штандарты они тоже не используют, но выбрать их можно и встретить в эльфийских храмах тоже. И это я еще про окна не говорю.Это всё можно увидеть в их храмах. Но тронов и кроватей там нет. Только усыпальницы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 825 18 декабря, 2014 Долийские окна симпатичные. Я ставила))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 18 декабря, 2014 Это всё можно увидеть в их храмах. Но тронов и кроватей там нет. Только усыпальницы Усыпальница в башне Инквизитора.. Мощно Мне другое интересно, - гномьего трона в принципе не придумали или просто оставили на dlc?.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Borchelm 2 000 18 декабря, 2014 За 50 часов выбил лишь 3 декоративных самоцвета, все с разбойников, нападавших на Блэквола. Больше не будет, видимо? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Квай-Гон 294 18 декабря, 2014 Подскажите, когда будет 3 патч и DLC для одиночки?Может кто-нибудь знает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nigma 57 18 декабря, 2014 (изменено) Обещали и кунари зацепить, но их, как и гномов, нет.) Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Nigma Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 18 декабря, 2014 Вопрос по поводу Источника скорби. Если из него выпьет Инквизитор, какие плюшки он в итоге получает, и получает ли? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
WishMaster 2 466 18 декабря, 2014 Вопрос по поводу Источника скорби. Если из него выпьет Инквизитор, какие плюшки он в итоге получает, и получает ли? Еле различимый шепот в голове, полное подчинение Флемет, осуждение Солуса и можно сделать ачивку на пламенных крыльях, победив и подчинив дракошку 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaten 6 18 декабря, 2014 Вопрос по поводу Источника скорби. Если из него выпьет Инквизитор, какие плюшки он в итоге получает, и получает ли? Если выпьет Инквизитор, то он сам будет укрощать дракона, за что получит достижение на пламенных крыльях,а если Морриган выпьет, то она сама превратится в дракона 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Luxuary 2 702 18 декабря, 2014 Еле различимый шепот в голове, полное подчинение Флемет, осуждение Солуса и можно сделать ачивку на пламенных крыльях, победив и подчинив дракошку Если выпьет Инквизитор, то он сам будет укрощать дракона, за что получит достижение на пламенных крыльях,а если Морриган выпьет, то она сама превратится в дракона Спасибо. Жаль, что Инк сам драконом не становится. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Olga87 219 18 декабря, 2014 Где можно достать ползучую лозу для потрошителя? У меня только 2 шт. (не помню, где находила). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
VReds 11 18 декабря, 2014 Подскажите как попасть в сокровищницу Скайхолда. Через стену выделяется Лорд Бодяка Эруньде какой то. В итернете говорят, что там Сокровищница. Попасть туда вообще не знаю как, подскажите люди добрые! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 18 декабря, 2014 Где можно достать ползучую лозу для потрошителя? У меня только 2 шт. (не помню, где находила). Может, вьющаяся лоза? Если да, то на Священной равнине можно найти. У первого лагеря ее много Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
cure 9 138 18 декабря, 2014 Где можно достать ползучую лозу для потрошителя? У меня только 2 шт. (не помню, где находила). Купить у торговцев в Крествуде/собрать вручную или с помощью советников на Священных равнинах и Изумрудных могилах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Киана 825 18 декабря, 2014 Народ, в сокровищнице что-то меняется, или просто пустой зал и паутины остаются до конца? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 18 декабря, 2014 Народ, в сокровищнице что-то меняется, или просто пустой зал и паутины остаются до конца? Хм.. надо будет как-нибудь заглянуть. Но, когда последний раз смотрел - открытое хранилище, картины, пара гномьих статуй.. А паутина только в комнате с тедасскими бутылками Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Etna 1 18 декабря, 2014 Хм, я пока прошла примерно полторы игры. В первом случае при улучшении Скайхолда выбрала сад, сокровищницы не было. Во-втором - церковь, сокровищница была. Я тоже в первый раз выбрала сад. Потом в старых сейвах переиграла и выбрала церковь. И ничего. Х) Перезагружалась, выходила из локации. Поэкспериментирую в новой игре, чоуж. :swoon2: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Khristoshin 0 18 декабря, 2014 У кого какие варианты на балу были? И какие вообще есть? Я вояку сослал из империи, лесбух оставил в живых, оставив Селису главной. Сестру вояки убил. Не смог собрать все фишки в локации ибо игра не позволила, закрыла локацию раньше чем я все успел сделать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 18 декабря, 2014 Усыпальница в башне Инквизитора.. Мощно Мне другое интересно, - гномьего трона в принципе не придумали или просто оставили на dlc?.. Главное, чтобы Инквизитор в Утенеру не погрузился, а то там мир спасать надо как бы...х) Гномий трон просто не дали~ х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 18 декабря, 2014 Ищи проход прямо за лагерем (в скале) , который развернул после первой группы храмовников. спасибо, Друг! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
D@mned 40 18 декабря, 2014 На Штормовом Берегу на северо-западе от сокровишницы астраниумов, находится деревянный домик с запертой дверью (рогой и навыком не открывается). С помощью читов проник за дверь, а там - записка мага, подвал с кучей трупов и два сундука, в одном из которых рецепт настойки. Вопрос: как туда легально попасть? а то за полтора прохождения на это место ни один квест не отсылал. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panda1974 1 285 18 декабря, 2014 (изменено) По острову бродит маг-отступник босс, у него и нужно отжать ключ, но без боя не отдаст. Места его появления рандомные - в первый раз встретил его недалеко от того домика - на спуске, во второй раз - возле самого первого лагеря на Берегу. Изменено 18 декабря, 2014 пользователем Panda1974 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 18 декабря, 2014 На Штормовом Берегу на северо-западе от сокровишницы астраниумов, находится деревянный домик с запертой дверью (рогой и навыком не открывается). С помощью читов проник за дверь, а там - записка мага, подвал с кучей трупов и два сундука, в одном из которых рецепт настойки. Вопрос: как туда легально попасть? а то за полтора прохождения на это место ни один квест не отсылал. Нужно отловить мага, убить его, взять ключик. Всё. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
aela 0 18 декабря, 2014 Подскажите пожалуйсто-есть квест на специализацию(( есть квест ,но на командирском столе я его найти не могу( там их куча а на учителей нету( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lehaten 6 18 декабря, 2014 Подскажите пожалуйсто-есть квест на специализацию(( есть квест ,но на командирском столе я его найти не могу( там их куча а на учителей нету( На столе квест в ферелдене появлялся, после которого к тебе 3 человека должны были в Скайхолд придти. Если это было и ты с ними поговорил(а). То квест на саму специализацию отображаться будет на столе, в котором выполняются заявки, ну на постройки сада, башни, и т.д. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты