Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 27 декабря, 2014 У тебя жуки, поэтому и одобрение с Дорианом и вивь было о чем ты писала в прошлый раз. Ты что опять несешь? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 27 декабря, 2014 У тебя жуки, поэтому и одобрение с Дорианом и вивь было о чем ты писала в прошлый раз. Ты что опять несешь? баги = жуки. Ваш Кэп (с). 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 27 декабря, 2014 баги = жуки. Ваш Кэп (с). А причем тут Дориан? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 27 декабря, 2014 А как дверь в подвале в убежище открыть , а то я уже оттуда свалил и теперь в Скайхолде давно ? Я понимаю , что надо открыть способность для этого , но это для разбойника а для мага как ? Хотелось просто узнать возможно ли открыть эти двери играя магом , для повторного прохождения . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 823 27 декабря, 2014 А как дверь в подвале в убежище открыть , а то я уже оттуда свалил и теперь в Скайхолде давно ? Я понимаю , что надо открыть способность для этого , но это для разбойника а для мага как ? Хотелось просто узнать возможно ли открыть эти двери играя магом , для повторного прохождения .Можно попросить Сэру открыть, общаясь с ней в таверне. 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hameleon 67 27 декабря, 2014 (изменено) Del Изменено 26 апреля, 2015 пользователем SaschaRIDDICK Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 27 декабря, 2014 Перед этим нужно обязательно ткнуться в запертые двери в "подвале" Убежища, чтобы появилась надпись "требуется разбойник", иначе нужной строчки в диалоге с Сэрой не появится. 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ON.EXE 145 27 декабря, 2014 (изменено) И к слову, Сендала кто нибудь видел? Его вскользь упоминает Дагна. Говорит, что она лучший зачаровыватель рун, из дружащих с умом(имея в виду Сэндала, как я понимаю). Фраза, конечно, не дословная. Изменено 27 декабря, 2014 пользователем ON.EXE 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Skesh 0 27 декабря, 2014 интересно много ли контента не будет доступно если после финальной битвы? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 27 декабря, 2014 Личный квест Коула когда будет доступен? В ставке пару раз сделал задачи на его друзей, и все движухи нет. По сюжету прошел "злые глаза", сейчас стражей надо спасать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
helgend 531 27 декабря, 2014 Личный квест Коула когда будет доступен? В ставке пару раз сделал задачи на его друзей, и все движухи нет. По сюжету прошел "злые глаза", сейчас стражей надо спасать. Как раз после Стражей Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrBronor 2 27 декабря, 2014 Я хз куда задавать вопрос и был ли он уже... в общем: до выхода игры был ролик, где инквизитор со стандартным пати (кася, варик и хз, 3е лицо не запомнил) появляются в начале зоны, им говорят, что идет атака на поселение, и дают выбор послать солдат на поддержку поселения, на военные укрепления, или еще куда... в ролике дальше было, что пати не пошло сразу защищать поселок, а забурилось в пещеру, где отгребло от древнего каменного духа..., а после пришло на пепелище поселения.. (еще был момент, что можно было корабли красных на побережье поджечь...). Вопрос: Что это за лока? При какой сюжетке она открывается? И доступна ли она вообще в оригинале игры???? (пройденные часы подсказывают, что "нет", но хотелось бы уточнить...) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ulan-ude 479 27 декабря, 2014 Я хз куда задавать вопрос и был ли он уже... в общем: до выхода игры был ролик, где инквизитор со стандартным пати (кася, варик и хз, 3е лицо не запомнил) появляются в начале зоны, им говорят, что идет атака на поселение, и дают выбор послать солдат на поддержку поселения, на военные укрепления, или еще куда... в ролике дальше было, что пати не пошло сразу защищать поселок, а забурилось в пещеру, где отгребло от древнего каменного духа..., а после пришло на пепелище поселения.. (еще был момент, что можно было корабли красных на побережье поджечь...). Вопрос: Что это за лока? При какой сюжетке она открывается? И доступна ли она вообще в оригинале игры???? (пройденные часы подсказывают, что "нет", но хотелось бы уточнить...) Этот квест разрабы удалили. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Нефтяник 239 27 декабря, 2014 Бык заманал спрашивать Соласа - будет ли тот играть на нервах за погибший отряд. Как вмешаться в беседу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LightFairy 0 27 декабря, 2014 Кто знает где взять рецепт бомбы, 2ой сверху по списку в выборе зелий? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Дейн_N7 77 27 декабря, 2014 (изменено) Привет всем! вопрос: Это загадка и как ее решить, а то я не могу понять?! :ph34r: Изумрудные могилы: Лионский павильон Отбой нашол))) Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Дейн_N7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DeMONSHSH 0 27 декабря, 2014 (изменено) DRAGON AGE INQUISITION ХУДШАЯ ИГРА СЕРИЯ.ОНА ДАЖЕ НЕ ДОСТОЙНА 2 ЧАСТИ СЕРИИ КОТОРУЮ ВСЕ ПОНОСИЛИ.ОНА НЕ ДОСТОЙНА БЫТЬ ВОНЮЧИМ НОСКОМ ПЕРВЙО ЧАСТИ.ИЗ-ЗА ОДНОГО МИНУСА КОТОРЫЙ УБИЛ ВСЁ БОЁВКУ И ВСЕ НОВОВВДЕНИЯ В ТУ ЖЕ БОЁВКУ.ОГРАНИЧЕНИЕ ПО КОЛИЧЕСТВУ СКИЛЛОВ.В 1 ЧАСТИ БЫЛО 14.ВО ВТОРОЙ ИХ ТОЧНО 10,ДАЖЕ ВРОДЕ БОЛЬШЕ 27.ТУТ 8.ПРОСТО СМЕРТЕЛЬНАЯ ЦИФРА ДЛЯ РПГ.8.8.8.8.8.8.8.8.8..8.8.8.8.8.8.НАС ЗАСТАВЛЯЮТ В УГОДУ КОНСОЛЯМ ИСПОЛЬЗОВАТЬ СВОИ ОТРЯДЫ НЕ НА ВСЕ 100%.ДАЖЕ НЕ НА 50%.8 ДЛЯ МАГА МАЛО.ТАМ МИНИМУМ НАДО 15.ДАЖЕ ДЛЯ ВАРА МАЛО.ИЗ-ЗА ТУПЫХ БЫДЛО СОСНОЛЕЙ ДОЛЖНЫ СОСАТЬ ПК ИГРОКИ.ЭТО ТО ЖЕ САМОЕ ЧТО БАЛАЛАЙКА И РОЯЛЬ.ТЫ КАК НЕ КРУТИСЬ У БАЛАЛАЙКИ 3 СТРУНЫ.ДА ТАМ МНОГО ПРИЁМОВ И КОМБИНАЦИЙ ИХ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ.НО У РОЯЛЯ БОЛЬШЕ ВАРИАЦИЙ СОЧЕТАНИЯ КЛАВИШ.ТУПО УБИЛО ВСЮ ИГРУ.ПРОСТО УНИЧТОЖИЛА ЦИФРА 8.ДАЖЕ ИГРАТЬ НЕ ХОЧЕТСЯ.ЛУЧШЕ ПОИГРАТЬ ВО 2 ЧАСТЬ ИЛИ ПЕРЕПРОЙТИ 1 В 3 РАЗ.ИЛИ ПОИГРАТЬ В НЕВЕРВИНТЕР.ДА ДАЖЕ СКАЙРИМ ЛУЧШЕ В 100 РАЗ.ПРОСТО УНИЧТОЖИЛО.НУЖНО ЛИБО НЕ ИСПОЛЬЗВАТЬ ПОЛОВИНУ СКИЛЛОВ.ЛИБО ПОСТОЯННО ПЕРЕЗАГРУЖАТЬ И МЕНЯТЬ СОСТАВ СКИЛЛОВ.ЭТО СЛИШКОМ ТУПО ИЛИ МНОГО ЕБ.....ТЬНИ.ХУДШАЯ ИГРА.КОНСОЛИ ПРОСТО ЗАЕБАЛИ ПОРТИТЬ РПГ.СКОРО И ДО СТРАТЕГИЙ ДОБЕРУТСЯ. ДОБАВЛЮ ЕЩЁ.ТОЛЬКО ЧТО ПОСМОТРЕЛ ВИДЕО ИЗ 2 ЧАСТИ БИТВЫ С БОССОМ ОДИН НА ОДИН ТАМ БЫЛО 16 СКИЛЛОВ.ИЗ 16 ЧЕЛОВЕК ИСПОЛЬЗОВАЛ 13.ПОТОМУ ЧТО ОНИ РЕАЛЬНО БЫЛИ ВСЕ ПОЛЕЗНЫ ПО СВОЕМУ.А В ИНКВИЗИИИ ЗАСТАВЛЯЮТ СПАМИТЬ 3-5 СКИЛЛМИ ВСЮ ИГРУ.БЛ...ТЬ ДА ЭТО ТУПО СКУЧНО И НЕИТЕРЕСНО СТАНОВИТСЯ.ДАЖЕ ПРОСТО ИГРАТЬ.ОСОБЕННО ДЛЯ ТАКИХ ИГРОКОВ КАК Я.КОТОРЫЕ ЛЮБЯТ РАЗНООБРАЗИЕ СКИЛЛОВ.ЛЮБЯТ ВСЁ ОБОЙТИ И ЗА ПРОЙДЕНЫЙ ОТРЕЗОК ИГРЫ.У МЕНЯ 12 ЛВЛ.ДОШЕЛ ТОЛЬКО ДО ВЫБОРА ХРАМОВНИКИ ИЛИ МАГИ.МЕНЯ ТУПО ЗА...БАЛО СПАМИТЬ 5 СКИЛЛАМИ.ПРОСТО ЗА...БАЛО.ТУПО НЕИНЕТЕРЕСНЫ БОИ.В 1 ЧАСТИ МОЖНО БЫЛО ВСЕХ ЗАМОРОЗИТЬ.ПОДЖЕЧЬ.ВЗОРВАТЬ.ОСТАНОВИТЬ ЗЕМЛЯТРЕСЕНИЕМ.ПОСТАВИТЬ ЩИТ.ПОЛЕЧИТЬСЯ.КИНУТЬ ЛУЖУ ГРЯЗИ ЗАТОРМАЖИВАЮЩИЮ ВРАГОМ И ПОДЖЕЧЬ ЕЁ И МНОГО ЧЕГО ЕЩЁ ПРИДУМАТЬ.ВСЯЧЕСКИ КОМБИНИРОВАТЬ СКИЛЛЫ.А ТУТ ТУПОЙ СПАМ.ЛУЧШЕ ТОГДА УЖ СДЕЛАЛИ БЫ ПОСОХИ С РАНДОМНЫМИ УДАРАМИ.ТО ЛЁД.ТО ОГОНЬ.ТО ПОХИЛИТ.ТО УДАРИТ.ЗАЧЕМ ВООБЩЕ ИГРАТЬ.ПРОСТО ЗАЖАЛ W И ЛЕВУЮ КНОПКУ МЫШИ.ВСЁ.ИЗВИНЯЮСЬ ЗА ОШИБКИ(ПИСАЛ БЫСТРО И СГОРЯЧА).И ИЗВИНЯЮСЬ ЕСЛИ КОГО-ТО ЗАДЕЛ ЭТИМ ПОСТОМ Изменено 28 декабря, 2014 пользователем DeMONSHSH Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 28 декабря, 2014 Привет всем! вопрос: Это загадка и как ее решить, а то я не могу понять?! :ph34r: DragonAgeInquisition 2014-12-28 00-08-14-40.jpg Изумрудные могилы: Лионский павильон Отбой нашол))) Так поделись. Я так и не понял, что делать с этими 4мя факелами Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Prepod 24 28 декабря, 2014 (изменено) Так поделись. Я так и не понял, что делать с этими 4мя факелами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Prepod 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Rеi 13 523 28 декабря, 2014 (изменено) В соседних темах высказывались за ужесточение Лелианы. Это ещё раз в Инкви или учитывается момент первой игры? Если нужно заново, то как осуществить? И кто из любовниц - агент венатори? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Rеi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Arc 33 28 декабря, 2014 Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Ок буду иметь ввиду. Кто собирал знамена внимательно. Они рандомно падают или по определенным местам? В последний раз обратил внимание, что орлесианское знамя нашел за закрытой дверью галами на баллу. Вот и интересует, может еще где-то, а то не хватит на еще одну нужную дверь с галлами. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 28 декабря, 2014 А я слышу!!11 Ну зашибись, Дориан хочет уехать домой((( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Revelate 10 118 28 декабря, 2014 (изменено) Не захочет, он останется с Инквизицией после финала. Точнее вроде все равно рано или поздно ливнет, но он говорит, что ему лучше в Скайхолде посидеть. Если я правильно помню. Изменено 28 декабря, 2014 пользователем Revelate Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 28 декабря, 2014 (изменено) Не захочет, он останется с Инквизицией после финала. Точнее вроде все равно рано или поздно ливнет, но он говорит, что ему лучше в Скайхолде посидеть. Если я правильно помню. Хорошо. Всетаки сцена, где Морриган без ребенка и Инк пьет из источника бесценна. У Морриган разрыв покруче чем разрыв в Убежище, а Флемет такие уморительные рожи корчит и у Инка такая лыба довольная XD Изменено 4 января, 2015 пользователем Хаархус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 28 декабря, 2014 (изменено) Лук Гараэла стреяет сразу тремя стрелами, можно найти чертеж с луком который делает также или это уникальная особенность О_о Дердин Барис попадает на суд только если выбрать сторону храмовников? Изменено 28 декабря, 2014 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты