Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 21 февраля, 2015 (изменено) Вот это вот собирание меня и удручает в этой игре. Бесконечная погоня за лутом для того, чтоб выполнить заявки. Ну пролог кончается на месте когда ты находишь Скайхолд. Или я ошибаюсь? Не, гораздо раньше. Когда Кассандра объявляет о создании инквизиции, если я правильно понимаю До Скайхолда, помимо сюжета, можно зачистить 3 локации, какой же тут пролог А с заявками не парьтесь, если берете, просто в процессе выполнения других квестов и собирайте нужный лут, как будет накапливаться, тогда и сдавайте. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем domovyonok Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 21 февраля, 2015 Вот это вот собирание меня и удручает в этой игре. Бесконечная погоня за лутом для того, чтоб выполнить заявки. Ну пролог кончается на месте когда ты находишь Скайхолд. Или я ошибаюсь? Нет. Пролог кончается, когда объявляется открытие Инквизиции. Если ты не заметил, но до этого момента, не покидая территорию Убежища, ты можешь сделать несколько простых квестов для обучения. После того, как идет кат-сцена о объявлении Инквизиции начинается полноценная игра. Скайхолд - это всего лишь... второй этап игры что ли. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
XeTT07 241 21 февраля, 2015 Спасибо за пояснения. В скайхолде до сих пор не разобрался что да где находится. Сделали бы маркировку событий и точек на карте чутка по другому. А то путаюсь просто ужас. Еще было бы неплохо, если в игре присутствовало более точная навигация по карте. А то пока найдешь нужные событие и локацию нервы выматываются. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
The D0C 183 21 февраля, 2015 Всем привет! Сколько часов примерно занимает полное прохождение кампании со всеми дополнительными миссиями и охотой на всякие бутылки и знамена? Кто-нибудь считал? У меня ушло 184 часа, и то я не все доп. миссии сделал. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 21 февраля, 2015 у кого роман с лелей был в 1 части, в инквизиции с героем ферелдена у них до сих пор шуры муры? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 21 февраля, 2015 (изменено) у кого роман с лелей был в 1 части, в инквизиции с героем ферелдена у них до сих пор шуры муры? Да А при некоторых действиях в первой части у Лели появится забавный "официальный" титул. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 21 февраля, 2015 Да А при некоторых действиях в первой части у Лели появится забавный "официальный" титул. что за титул? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 21 февраля, 2015 (изменено) Ну, там не совсем титул... На всякий случай... "Тайная любовница ферелденского консорта" или как-то так, причём использовано это обращение будет при официальном приветствии гостей на балу. Изменено 21 февраля, 2015 пользователем Змий зелёный Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 21 февраля, 2015 (изменено) Ну, там не совсем титул... На всякий случай... "Тайная любовница ферелденского консорта" или как-то так, причём использовано это обращение будет при официальном приветствии гостей на балу. это вроде будет, если на Аноре жениться а Лелю в любовницах оставить? Изменено 21 февраля, 2015 пользователем actionboy Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 21 февраля, 2015 это вроде будет, если на Аноре жениться а Лелю в любовницах оставить? Угу Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 21 февраля, 2015 Угу а как сделать, чтобы на Аноре жениться и роман с Лелей сохранить? Она же вроде против будет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Змий зелёный 738 21 февраля, 2015 а как сделать, чтобы на Аноре жениться и роман с Лелей сохранить? Она же вроде против будет. Ответил в теме прохождения DA:O Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 21 февраля, 2015 Так для DAI все равно в кипе все настраивать, в том числе ЛИ Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Чимайл 61 21 февраля, 2015 Люди, кого лучше оставить на растерзание: Хоука или Страуда? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
actionboy 53 21 февраля, 2015 (изменено) Люди, кого лучше оставить на растерзание: Хоука или Страуда? Алистера! Если его нет, то Хоука) тьфу ты думал кого спасти! Изменено 21 февраля, 2015 пользователем actionboy 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 243 21 февраля, 2015 Люди, кого лучше оставить на растерзание: Хоука или Страуда? Разница чисто косметическая. Кто больше нравится\не нравится. Кроме того, есть есть мнение, что Хоук и из Тени выбраться сможет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ortega911 1 278 21 февраля, 2015 Люди, кого лучше оставить на растерзание: Хоука или Страуда? Кого не жалко того и уставляй. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Icchi 489 22 февраля, 2015 (изменено) Подскажите пожалуйста, какие решения нужно внести в Keep, чтобы в игре появилась опция флирта с Морриган и/или Лелианой? Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Icchi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 22 февраля, 2015 Подскажите пожалуйста, какие решения нужно внести в Keep, чтобы в игре появилась опция флирта с Морриган и/или Лелианой? Никаких. С Морри и Лелей флиртовать нельзя. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 февраля, 2015 12 кусок мозайки во ВЗ ...уже как нибудь достать можно ? тот что в пещере вольчей ......? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 22 февраля, 2015 (изменено) 12 кусок мозайки во ВЗ ...уже как нибудь достать можно ? тот что в пещере вольчей ......? Никак - баг. Кусок утоплен в скале. Правда, существует фикс. Изменено 22 февраля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 22 февраля, 2015 Никак - баг. Кусок утоплен в скале. Правда, существует фикс. фанатский ???? ....есть ли режим хождения сквозь стены ?) в чит энджине не помню был или нет ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 22 февраля, 2015 фанатский ???? ....есть ли режим хождения сквозь стены ?) в чит энджине не помню был или нет ) В модах гляньте. Там в самом начале его вроде предлагали. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AlexH 9 23 февраля, 2015 Приветствую! Тут слишком много сообщений, чтобы всё пересматривать новому участнику форума, поэтому задам вопрос: В локации Крествуд есть квест, где нужно найти три тела для погребения. Два я нашел, но вот третье никак не хочет обнаруживаться. Когда делаю это задание активным, то появляется соответствующий значок на карте, область рядом выделяется. Оббегал всю эту область и прилегающие территории - никак не могу найти третье тело. Три кучки костей видел, вроде две из них я и подобрал, но если третья и есть нужная, то почему-то не обозначается никак. Кто-то знает, как закончить этот квест? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 23 февраля, 2015 Не знаю, не знаю, все кучки всегда находила. Даже не искала специально - просто шарилась во всех домиках. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты