Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 496 27 апреля, 2015 Начал проходить DAI (ура наконец - то сделал компьютер!) более - менее развил отношения с Варриком выполнил квест "В красных тонах", а квест "Вот дерьмо!" почему то он не дает. Это баг или это два взаимозаменяемых квеста?! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 27 апреля, 2015 Начал проходить DAI (ура наконец - то сделал компьютер!) более - менее развил отношения с Варриком выполнил квест "В красных тонах", а квест "Вот дерьмо!" почему то он не дает. Это баг или это два взаимозаменяемых квеста?! Это уже зависит на какой вы стадии прохождения. А так, данный квест дается после прохождения "Там лежит бездна". Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 апреля, 2015 Вопрос: кольца с тридцатипроцентными бонусами стакаются? Если у меня 2 кольца на продление эффекта - он будет продлен на 60%? С уроном тоже самое? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 150 29 апреля, 2015 Вопрос: кольца с тридцатипроцентными бонусами стакаются? Если у меня 2 кольца на продление эффекта - он будет продлен на 60%? С уроном тоже самое?Без понятия. У меня вообще урон от колец не менялся. Чисто теоретически они должны складываться, т.к. не сказано обратного. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 29 апреля, 2015 (изменено) Вопрос: кольца с тридцатипроцентными бонусами стакаются? Если у меня 2 кольца на продление эффекта - он будет продлен на 60%? С уроном тоже самое? По моему будет. Я магом таскаю два кольца цепных молний. Но это проверить надо. Попробуй убить одну из ту же тварь и посмотри, сколько сносит с одним и с двумя кольцами. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 29 апреля, 2015 От чего зависит - присутствие в эпилоге Кирана. А то по сюжету он у меня есть, а в эпилоге изображена только Морриган. Не зависит ли это от магов/храмовников? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 апреля, 2015 От чего зависит - присутствие в эпилоге Кирана. А то по сюжету он у меня есть, а в эпилоге изображена только Морриган. Не зависит ли это от магов/храмовников? Это баг. Она должна быть с сыном в любом случае, если он родился, конечно 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 29 апреля, 2015 Хммм....и с чем этот баг связан? Импортировал один и тот же мир в обоих прохождениях - в одном был, в другом нет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 апреля, 2015 Хммм....и с чем этот баг связан? Импортировал один и тот же мир в обоих прохождениях - в одном был, в другом нет А вот этого я не знаю. При правлении Селины с Бриалой, магах-союзниках и ВЖ Лельке у меня была с сыном. А у вас в каких случаях с сыном, а в каких - нет? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 29 апреля, 2015 (изменено) Присутствовал - маги-союзники, правит Селина, ВЖ-Лелиана, Морриагон пила из источника. Отсутствовал - храмовники-союзники, помирил всех троих, ВЖ-Лелиана, Морриган пила из источника В обоих случаях портировал одинаковый мир. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2015 Импортировала мир с сыном Морри и Алистера, но в эпилоге на картинке отсутсвовал =( (Перемирие Селины, Гаспара и Бриалы, храмовники спасены и не расформированы, ВЖ - Вивьен, из Источника пила Морриган) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 апреля, 2015 Присутствовал - маги-союзники, правит Селина, ВЖ-Лелиана, Морриагон пила из источника. Отсутствовал - храмовники-союзники, помирил всех троих, ВЖ-Лелиана, Морриган пила из источника В обоих случаях портировал одинаковый мир. Импортировала мир с сыном Морри и Алистера, но в эпилоге на картинке отсутсвовал =( (Перемирие Селины, Гаспара и Бриалы, храмовники спасены и не расформированы, ВЖ - Вивьен, из Источника пила Морриган) Выходит, дело либо в перемирии, либо в храмовниках-союзниках Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 29 апреля, 2015 (изменено) Выходит, дело либо в перемирии, либо в храмовниках-союзниках Видел концовку с Гаспаром, там Киран тоже отсутствует (но при этом в прохождении присутствует). Но, вот, я ни разу не видел, что бы при храмовниках - союзниках был Киран. p.s. Пересмотрел несколько эпилогов - в итоге, что я увидел: при магах - киран присутствует, при храмовниках - нет. (Видимо храмовники его убивают, как сына отступницы) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 апреля, 2015 Видел концовку с Гаспаром, там Киран тоже отсутствует (но при этом в прохождении присутствует). Но, вот, я ни разу не видел, что бы при храмовниках - союзниках был Киран. Во всем виноваты храмовники! Еще один аргумент в пользу магов :D (шутка, если что) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 666 29 апреля, 2015 p.s. Пересмотрел несколько эпилогов - в итоге, что я увидел: при магах - киран присутствует, при храмовниках - нет. (Видимо храмовники его убивают, как сына отступницы) А саму отступницу не убивают, и Морриган прямо так взяла и дала убить сына. Что за нелепые обвинения? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 апреля, 2015 Panches_S, вам подать табличку "сарказм" во избежание недопонимания, или вы серьезно? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 29 апреля, 2015 (изменено) Panches_S, вам подать табличку "сарказм" во избежание недопонимания, или вы серьезно? Понятное дело, что никуда этот малой не денется, просто забавно получилось, и с чем это связано....баг или так задумано? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 29 апреля, 2015 Вот :D 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 29 апреля, 2015 (изменено) Кто-то раньше писал, что в двух прохождениях разница была только в том, кто пил из Источника, и в одном Морри была одна, а в другом - с сыном. Так что фиг его знает, в чем косяк. Может даже в какой-то побочке сбоит. П.С.: проверьте, что в Кипе в текущем прохождении (загрузить сохранение перед финалом) выбрано - может что-то багает в цепочке событий. Больше пока ничего в голову не приходит. И если не трудно, какие там фразы на этом слайдере? Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 29 апреля, 2015 *пожимает плечами* мб в некоторой версии сбылся кошмарный сон храмовника: - Привет, пап, я твой бастард, хочу наследником стать. Нет, мама не нарушала обещаний, я сам сбежал... :rolleyes: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 29 апреля, 2015 Кто-то раньше писал, что в двух прохождениях разница была только в том, кто пил из Источника, и в одном Морри была одна, а в другом - с сыном. Так что фиг его знает, в чем косяк. Может даже в какой-то побочке сбоит. П.С.: проверьте, что в Кипе в текущем прохождении (загрузить сохранение перед финалом) выбрано - может что-то багает в цепочке событий. Больше пока ничего в голову не приходит. И если не трудно, какие там фразы на этом слайдере? Пила из источника в обоих случаях Морриган - разные концовки. (основная разница маги/храмовники) Но я сейчас по быстрому пересмотрел эпилоги, где сторона храмовники - в 10 из 10 отсутствует Киран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 29 апреля, 2015 Пила из источника в обоих случаях Морриган - разные концовки. (основная разница маги/храмовники) Но я сейчас по быстрому пересмотрел эпилоги, где сторона храмовники - в 10 из 10 отсутствует Киран. Я потому и пишу, что не от них зависит, раз у человека то был Киран, то нет, а разница только в Источнике была. Где-то в другом месте багает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 29 апреля, 2015 (изменено) Я потому и пишу, что не от них зависит, раз у человека то был Киран, то нет, а разница только в Источнике была. Где-то в другом месте багает. Я уверен, что в обоих случаях у данного человека была сторона - маги, и там совершенно другая история (возможно из-за кипа). Но вот, в чем я уверен, в том, что с храмовниками что-то нечистое - в любом случае отсутствует Киран. Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 29 апреля, 2015 Баланс между советниками одинаковый? Посмотрите в Кипе оба сохранения. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Panches_S 777 29 апреля, 2015 (изменено) Баланс между советниками одинаковый? Посмотрите в Кипе оба сохранения. Баланс разный, но не суть. из 10 + 1 (моя) концовок, где ИМЕННО храмовники (а концовки -то все разные, с разными жрицами, правителями) - нигде нет Кирана. Вывод: Если выбрать храмовников - Кирана на последней слайде не будет. Баг ли это, либо так задумано - я ответа не нашел. з.ы. Я не изменял настройки с ноября в кипе (стоит под замком) Изменено 29 апреля, 2015 пользователем Panches_S Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты