Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 18 мая, 2015 По - моему Кассандра храмовником, а не берсерскером становиться.Лол , а специализация берса есть в ДАИ )? Наверное я в другую версию игры играю ))))) Ващето дело в вещах на эффект берса. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 18 мая, 2015 По - моему Кассандра храмовником, а не берсерскером становиться. Да, я имела ввиду именно ресурс с эффектом берсеркера. Или вещи с таким же эффектом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
arhipelat 496 18 мая, 2015 Лол , а специализация берса есть в ДАИ )? Наверное я в другую версию игры играю ))))) Ващето дело в вещах на эффект берса. Что то да! В очередной раз потрошителя с берсом путаю!) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pavel4654 0 18 мая, 2015 Здравствуйте возник баг в задании Злые глаза и Злые сердца.После победы над боссом не открываются ворота. Перепроходил всю миссию 4 раза. Уже пригорел, не знаю что делать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
merdec 41 19 мая, 2015 Здравствуйте возник баг в задании Злые глаза и Злые сердца. После победы над боссом не открываются ворота. Перепроходил всю миссию 4 раза. Уже пригорел, не знаю что делать. В бальную залу нужно возвращаться другим путем. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 20 мая, 2015 Если я не открою Крествуд (и не пройду встречу с Хоук и Страудом), а так же не пойду выяснять что там неладно в Датском королевстве Западном пределе, а сразу попрусь в Зимний - это как-то отразится на на балу? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 20 мая, 2015 Если я не открою Крествуд (и не пройду встречу с Хоук и Страудом), а так же не пойду выяснять что там неладно в Датском королевстве Западном пределе, а сразу попрусь в Зимний - это как-то отразится на на балу? никак, они вообще не взаимосвязаны , единственная связь в том что если вначале сходить на бал, а потом пойти в адамант и если с вами СС Алистер, то он после выбора что делать с СС передаст пламенный привет Морриган 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Удюдюка 7 201 23 мая, 2015 (изменено) Кто нибудь знает, за чем? Место в морозной котловине над пещерой с астрариумами. Сверху лежит два бревна, по ним туда можно забраться. На "алтаре" 252 золота. Пробовала даже с завесным огнём залезть туда, но изменений не увидела Изменено 23 мая, 2015 пользователем Удюдюка Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 23 мая, 2015 (изменено) Кто нибудь знает, за чем? Место в морозной котловине над пещерой с астрариумами. Сверху лежит два бревна, по ним туда можно забраться. На "алтаре" 252 золота. Пробовала даже с завесным огнём залезть туда, но изменений не увидела Видимо, или за золотом, или чтобы путь срезать. В Западном Пределе тоже есть трудноступная площадка с золотом. Изменено 23 мая, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dangivar 0 23 мая, 2015 Доброго времени суток. Возник вопрос по морозной котловине. Вроде открыл и прошел все, но не могу найти 10 ориентир и 3 окулярум. Дополнение уже прошел карту часа полтора вылизывал., а найти не могу. Где они могут быть? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 23 мая, 2015 Доброго времени суток. Возник вопрос по морозной котловине. Вроде открыл и прошел все, но не могу найти 10 ориентир и 3 окулярум. Дополнение уже прошел карту часа полтора вылизывал., а найти не могу. Где они могут быть? В теме ДЛЦ выкладывали карту локации. Посмотрите по ссылке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 мая, 2015 Где можно поймать объяснение - почему Коул замариновал кинжалы в бочке, стащил и разбросал хлеб? Со всем остальным (с сыром, сливами...) поймала в Скайхолде, а вот с эти чтот не могу( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 138 24 мая, 2015 Где можно поймать объяснение - почему Коул замариновал кинжалы в бочке, стащил и разбросал хлеб? Со всем остальным (с сыром, сливами...) поймала в Скайхолде, а вот с эти чтот не могу(Сам уже плохо помню.Barrel full of daggers: •Man on the ramparts outside of Cullen's office (go out of the northwest door of the office). •Woman standing right by the gate to the large bridge leading out of Skyhold (the gate is near the vendors and surgeon area). С хлебом first by a man in the kitchen, and then by a woman sitting near the fire pit by the surgeon and tents near the main gate. Существует какой-то момент (получение специализации вроде) когда разговоры больше не активируются так что лучше сначала сделать их все, а потом продолжить проходить. Иногда требуется по несколько раз уходить из Скайхолда и снова возвращаться чтобы фразы NPC заработали 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 24 мая, 2015 Блин, я уже получила ее и ушла далеко вперед. Оставила эту мелочь на потом. Бред какой-то, и зачем так делать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moraine 916 24 мая, 2015 Подскажите, плиз, возможно ли при контроле магов сделать ВЖ Лелиану и как это повлияет на эпилог? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 24 мая, 2015 (изменено) Блин, я уже получила ее и ушла далеко вперед. Оставила эту мелочь на потом. Бред какой-то, и зачем так делать? Можно все послушать, и спокойно дальше проходить, возможность поговорить с ним останется вплоть до личного квеста. Подскажите, плиз, возможно ли при контроле магов сделать ВЖ Лелиану и как это повлияет на эпилог? Можно. Маги организуют орден в составе Инквизиции и будут примером для всего Тедаса. Здесь подробно расписано, за что и кому баллов добавляется. Нужно смотреть так, чтобы в сумме превышало остальных хотя бы на единицу. http://dragonage.wikia.com/wiki/Divine_election Изменено 24 мая, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 27 мая, 2015 Подскажите по фрагментам мозаики Падение. Исправлен ли баг в 7м патче с появлением фрагмента в Волчьей лощине? Хотя, я и установила мод, но там кусок не нашла. И куда переместили тот фрагмент, который был за водопадом в труднодоступном месте? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 27 мая, 2015 (изменено) Подскажите по фрагментам мозаики Падение. Исправлен ли баг в 7м патче с появлением фрагмента в Волчьей лощине? Хотя, я и установила мод, но там кусок не нашла. И куда переместили тот фрагмент, который был за водопадом в труднодоступном месте? Без модов все куски собираются. В волчьей лощине там же, где и модовский - посмотрите по сторонам в закутке со скелетами. Второй труднодоступный кусок переместили в руины в той области карты, где он был изначально, там еще руна есть. Изменено 27 мая, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 27 мая, 2015 Без модов все куски собираются. В волчьей лощине там же, где и модовский - посмотрите по сторонам в закутке со скелетами. Второй труднодоступный кусок переместили в руины в той области карты, где он был изначально, там еще руна есть. Судя по гайду дремучих допатчевых времен, фрагмент мозаики недалеко от морозной руны был изначально и он у меня собран. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 27 мая, 2015 (изменено) Судя по гайду дремучих допатчевых времен, фрагмент мозаики недалеко от морозной руны был изначально и он у меня собран. Там их теперь два должно быть. Они в разных местах, а не рядом. Я не помню, где какой, но один из них на площадке между "этажами". Изменено 27 мая, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 27 мая, 2015 Кто-нибудь знает, господин "тут пусто и демоны, а я Жиль" нужен для чего-то, кроме атмосферы?х) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Netaruell 3 075 27 мая, 2015 Кто-нибудь знает, господин "тут пусто и демоны, а я Жиль" нужен для чего-то, кроме атмосферы?х) К нему можно подойти, когда ищешь Блэки, он расскажет больше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 27 мая, 2015 К нему можно подойти, когда ищешь Блэки, он расскажет больше. Святые панталоны, вот бы не подумала. Спасибо большое. Диву даюсь, сколько всего прошляпила, хотя старалась проходить крайне дотошно. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 27 мая, 2015 Там их теперь два должно быть. Они в разных местах, а не рядом. Я не помню, где какой, но один из них на площадке между "этажами". Еще раз проверила - нифига. Один там был. Дурная это затея - собирательство Ладно, все равно спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 27 мая, 2015 Еще раз проверила - нифига. Один там был. Дурная это затея - собирательство Ладно, все равно спасибо. Может, не появился, потому что в этой локации были уже? Тогда по идее в новой игре должен быть. Я после патча заново начинала, с сохранения до посещения ВЗ. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты