Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 18:51, Thinvesil сказал:

Может, не появился, потому что в этой локации были уже? Тогда по идее в новой игре должен быть. Я после патча заново начинала, с сохранения до посещения ВЗ.

Да, у меня все сохранения с 5й версии патча. Печалька...

Поделиться сообщением

Вот меня интересует вопрос, есть ли где-нибудь списочек найденных секретов(как дневник Парсона или двуручный меч в оазисе, спрятанный под деревянным хрупким настилом)?

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 18:31, Silivren сказал:

Кто-нибудь знает, господин "тут пусто и демоны, а я Жиль" нужен для чего-то, кроме атмосферы?х)

Показать контент

Вы прошляпили? Я этого мужика вообще не видела =D Хотя тоже стараюсь дотошно проходить. Не подскажете его место расположения?

Поделиться сообщением

В 27.05.2015 в 18:31, Silivren сказал:

Кто-нибудь знает, господин "тут пусто и демоны, а я Жиль" нужен для чего-то, кроме атмосферы?х)

Показать контент

Ну еще у него можно спросить не видел ли он СС Блэквола  и тот расскажет при каких обстоятельствах его видел и куда он пошел дальше.

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 14:53, DAO занят кемто другим :) сказал:

Вы прошляпили? Я этого мужика вообще не видела =D Хотя тоже стараюсь дотошно проходить. Не подскажете его место расположения?

На Перекрестке во Внутренних Землях. У забора аккурат под горкой, на которой ставка Капрала Виттла расположена.

Поделиться сообщением

В 28.05.2015 в 14:53, DAO занят кемто другим :) сказал:

Не знаю, насколько поможет, но вот:

Показать контент

Поделиться сообщением

Такой вопрос, а по сколько личных квестов у сопартийцев? А то они меня в этом прохождении слишком рано начали радовать. Разведано всего 3 локации, только пришла в Крествуд (20 часов игры), а уже и с Дорианом сходила на встречу с отцом и Солас дал квест на спасение его друга и Кэсси порадовала квестом с книгой Варрика, они ж меня так всех прелестей в самом начале лишат, уже подходить к ним "страшно")

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 31.05.2015 в 18:30, Изида сказал:

Такой вопрос, а по сколько личных квестов у сопартийцев? А то они меня в этом прохождении слишком рано начали радовать. Разведано всего 3 локации, только пришла в Крествуд (20 часов игры), а уже и с Дорианом сходила на встречу с отцом и Солас дал квест на спасение его друга и Кэсси порадовала квестом с книгой Варрика, они ж меня так всех прелестей в самом начале лишат, уже подходить к ним "страшно")

Смотря, что считать личным квестом. Например, Книжка вроде бы таким не является, а некоторые возможны только при романе. Если брать основные квесты, то у всех по одному, и раздача зависит не от этапа сюжета, а от набранного одобрения у спутника. Исключения только у Вивьен, Коула и Варрика, если не ошибаюсь.

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

В 31.05.2015 в 18:34, Thinvesil сказал:

Смотря, что считать личным квестом. Например, Книжка вроде бы таким не является, а некоторые возможны только при романе. Если брать основные квесты, то у всех по одному, и раздача зависит не от этапа сюжета, а от набранного одобрения у спутника. Исключения только у Вивьен, Коула и Варрика, если не ошибаюсь.

Благодарю, значит еще не все потеряно) Просто про ту же книжку, при первой попытке прохождения у меня было гораздо позже, чуть ли не после поиска искателей.

Поделиться сообщением

В 31.05.2015 в 18:46, Изида сказал:

Благодарю, значит еще не все потеряно) Просто про ту же книжку, при первой попытке прохождения у меня было гораздо позже, чуть ли не после поиска искателей.

Ой, я там еще Блэкволла забыла, у него тоже после сюжетки. 

Книжка стартует сразу как только будет переезд в Скайхолд+достаточно одобрения. Личный квест Кассандры - после 7-го уровня Инквизиции + достаточно одобрения.

Дориан, Бык, Сэра и Солас - так же, как книжка.

Поделиться сообщением

В 31.05.2015 в 19:11, Thinvesil сказал:

Ой, я там еще Блэкволла забыла, у него тоже после сюжетки. 

Книжка стартует сразу как только будет переезд в Скайхолд+достаточно одобрения. Личный квест Кассандры - после 7-го уровня Инквизиции + достаточно одобрения.

Дориан, Бык, Сэра и Солас - так же, как книжка.

Еще раз спасибо)

Поделиться сообщением

Уважаемые, у меня вопрос. Для того, чтобы получить Стекло из Серо нужно пройти текстовую игру с хорошей концовкой или главное её просто пройти до конца? А то я последний пир провалила, а второй раз неделю гуглом переводить тексты как-то совсем не хочется....

Поделиться сообщением

В 04.06.2015 в 13:44, Арин сказал:

Уважаемые, у меня вопрос. Для того, чтобы получить Стекло из Серо нужно пройти текстовую игру с хорошей концовкой или главное её просто пройти до конца? А то я последний пир провалила, а второй раз неделю гуглом переводить тексты как-то совсем не хочется....

Судя по викии (я игру не провалила, так что подтвердить не могу. Но раз пишут, то, наверное, обосновано), чтобы получить витраж в Скайхолд, достаточно просто пройти игру (вне зависимости от результата). Чтобы потом получить ресурс для крафта "стекло из Серо", надо выполнить квест на военном столе в Убежище, а потом второй квест (продолжение) в Скайхолде.

Поделиться сообщением

В 04.06.2015 в 14:20, Thinvesil сказал:

Судя по викии (я игру не провалила, так что подтвердить не могу. Но раз пишут, то, наверное, обосновано), чтобы получить витраж в Скайхолд, достаточно просто пройти игру (вне зависимости от результата). Чтобы потом получить ресурс для крафта "стекло из Серо", надо выполнить квест на военном столе в Убежище, а потом второй квест (продолжение) в Скайхолде.

Да про насколку я знаю... Но до сих пор обидно: выбрала по дури попросить ВЖ благословить людей, а не церковь, и у меня требования с 6 до 8 возросли :( А у меня уже 5 единиц набрано было, эх....

Поделиться сообщением

а если повысить уровень игры, например со "сложной" до "кошмар", повысится ли уровень противника? а то я в некоторые локации пришёл уже сильно прокачанным. неинтересно и скиллы не идут.

Поделиться сообщением

В 05.06.2015 в 05:42, Anton Melnikov сказал:

а если повысить уровень игры, например со "сложной" до "кошмар", повысится ли уровень противника? а то я в некоторые локации пришёл уже сильно прокачанным. неинтересно и скиллы не идут.

Повышается на уровень противника, а урон, который они наносят и их жизни. Какой смысл изменять лвл противника, если можно просто помножить его параметры на какой-то коэффициент, соответствующий уровню сложности?

Поделиться сообщением

В 05.06.2015 в 05:42, Anton Melnikov сказал:

повышай не повышай, всеравно все противники будут ватные с зубочистками, уровни сложности так для галочки, если где и заметно разница в сложности  то только в Гаккона, и то  не буду утвержать, потмоу что только на кошмаре проходил Гаккона.

Поделиться сообщением

В 05.06.2015 в 10:33, timkaa сказал:

повышай не повышай, всеравно все противники будут ватные с зубочистками, уровни сложности так для галочки, если где и заметно разница в сложности  то только в Гаккона, и то  не буду утвержать, потмоу что только на кошмаре проходил Гаккона.

Разница есть там. Я Гаккона проходила на легком, потому что ломанулась туда на 17-м уровне (очень хотела по-быстрому пройти сюжет ДЛЦ), и там была халява. Я даже смогла в одиночку убить демонов гордыни у одного разлома, которые были на несколько уровней выше.

Поделиться сообщением

я к тому, что уровень не повышается. 

Поделиться сообщением

Ребят, подскажите, пожалуйста, будут ли работать пассивки из ветки "Оружие и щит" (защита от стрел, уменьшение урона от ударов спереди), если прокачать их Быку?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.06.2015 в 13:20, Keywan сказал:

Ребят, подскажите, пожалуйста, будут ли работать пассивки из ветки "Оружие и щит" (защита от стрел, уменьшение урона от ударов спереди), если прокачать их Быку?

Эээээ. А разве для этого не нужен щит ? Вроде только с щитом и работает. Изменено пользователем Andch

Поделиться сообщением

В 05.06.2015 в 15:42, Andch сказал:

Эээээ. А разве для этого не нужен щит ? Вроде только с щитом и работает.

Вот я не знаю, потому и спрашиваю:) Спасибо за ответ.

Поделиться сообщением

В 05.06.2015 в 13:20, Keywan сказал:

ну там не указанно что требуется щит 

Поделиться сообщением

В 06.06.2015 в 05:24, timkaa сказал:

ну там не указанно что требуется щит 

Угу, только ветка - оружие и щит... А для двуручного - отдельная ветка..

Поделиться сообщением

Пассивки в ветке в любом случае дадут + к телосложению, а вот остальное, опытным путем проверять надо (можно же сохраниться, взять, проверить, если не работает, откатиться или сбросить навыки амулетом). С другой стороны, смысл тратится на ачивки, которые не сможешь использовать, чтобы только открыть пассивки в ветке.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...