Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Zerda 726 27 мая, 2015 Может, не появился, потому что в этой локации были уже? Тогда по идее в новой игре должен быть. Я после патча заново начинала, с сохранения до посещения ВЗ. Да, у меня все сохранения с 5й версии патча. Печалька... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 28 мая, 2015 Вот меня интересует вопрос, есть ли где-нибудь списочек найденных секретов(как дневник Парсона или двуручный меч в оазисе, спрятанный под деревянным хрупким настилом)? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
DAO занят кемто другим :) 7 533 28 мая, 2015 Кто-нибудь знает, господин "тут пусто и демоны, а я Жиль" нужен для чего-то, кроме атмосферы?х) Вы прошляпили? Я этого мужика вообще не видела =D Хотя тоже стараюсь дотошно проходить. Не подскажете его место расположения? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 28 мая, 2015 Кто-нибудь знает, господин "тут пусто и демоны, а я Жиль" нужен для чего-то, кроме атмосферы?х) Ну еще у него можно спросить не видел ли он СС Блэквола и тот расскажет при каких обстоятельствах его видел и куда он пошел дальше. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 28 мая, 2015 Вы прошляпили? Я этого мужика вообще не видела =D Хотя тоже стараюсь дотошно проходить. Не подскажете его место расположения? На Перекрестке во Внутренних Землях. У забора аккурат под горкой, на которой ставка Капрала Виттла расположена. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 28 мая, 2015 Вы прошляпили? Я этого мужика вообще не видела =D Хотя тоже стараюсь дотошно проходить. Не подскажете его место расположения? Не знаю, насколько поможет, но вот: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 31 мая, 2015 Такой вопрос, а по сколько личных квестов у сопартийцев? А то они меня в этом прохождении слишком рано начали радовать. Разведано всего 3 локации, только пришла в Крествуд (20 часов игры), а уже и с Дорианом сходила на встречу с отцом и Солас дал квест на спасение его друга и Кэсси порадовала квестом с книгой Варрика, они ж меня так всех прелестей в самом начале лишат, уже подходить к ним "страшно") Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 31 мая, 2015 (изменено) Такой вопрос, а по сколько личных квестов у сопартийцев? А то они меня в этом прохождении слишком рано начали радовать. Разведано всего 3 локации, только пришла в Крествуд (20 часов игры), а уже и с Дорианом сходила на встречу с отцом и Солас дал квест на спасение его друга и Кэсси порадовала квестом с книгой Варрика, они ж меня так всех прелестей в самом начале лишат, уже подходить к ним "страшно") Смотря, что считать личным квестом. Например, Книжка вроде бы таким не является, а некоторые возможны только при романе. Если брать основные квесты, то у всех по одному, и раздача зависит не от этапа сюжета, а от набранного одобрения у спутника. Исключения только у Вивьен, Коула и Варрика, если не ошибаюсь. Изменено 31 мая, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 31 мая, 2015 Смотря, что считать личным квестом. Например, Книжка вроде бы таким не является, а некоторые возможны только при романе. Если брать основные квесты, то у всех по одному, и раздача зависит не от этапа сюжета, а от набранного одобрения у спутника. Исключения только у Вивьен, Коула и Варрика, если не ошибаюсь. Благодарю, значит еще не все потеряно) Просто про ту же книжку, при первой попытке прохождения у меня было гораздо позже, чуть ли не после поиска искателей. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 31 мая, 2015 Благодарю, значит еще не все потеряно) Просто про ту же книжку, при первой попытке прохождения у меня было гораздо позже, чуть ли не после поиска искателей. Ой, я там еще Блэкволла забыла, у него тоже после сюжетки. Книжка стартует сразу как только будет переезд в Скайхолд+достаточно одобрения. Личный квест Кассандры - после 7-го уровня Инквизиции + достаточно одобрения. Дориан, Бык, Сэра и Солас - так же, как книжка. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Изида 89 31 мая, 2015 Ой, я там еще Блэкволла забыла, у него тоже после сюжетки. Книжка стартует сразу как только будет переезд в Скайхолд+достаточно одобрения. Личный квест Кассандры - после 7-го уровня Инквизиции + достаточно одобрения. Дориан, Бык, Сэра и Солас - так же, как книжка. Еще раз спасибо) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 4 июня, 2015 Уважаемые, у меня вопрос. Для того, чтобы получить Стекло из Серо нужно пройти текстовую игру с хорошей концовкой или главное её просто пройти до конца? А то я последний пир провалила, а второй раз неделю гуглом переводить тексты как-то совсем не хочется.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 4 июня, 2015 Уважаемые, у меня вопрос. Для того, чтобы получить Стекло из Серо нужно пройти текстовую игру с хорошей концовкой или главное её просто пройти до конца? А то я последний пир провалила, а второй раз неделю гуглом переводить тексты как-то совсем не хочется.... Судя по викии (я игру не провалила, так что подтвердить не могу. Но раз пишут, то, наверное, обосновано), чтобы получить витраж в Скайхолд, достаточно просто пройти игру (вне зависимости от результата). Чтобы потом получить ресурс для крафта "стекло из Серо", надо выполнить квест на военном столе в Убежище, а потом второй квест (продолжение) в Скайхолде. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 5 июня, 2015 Судя по викии (я игру не провалила, так что подтвердить не могу. Но раз пишут, то, наверное, обосновано), чтобы получить витраж в Скайхолд, достаточно просто пройти игру (вне зависимости от результата). Чтобы потом получить ресурс для крафта "стекло из Серо", надо выполнить квест на военном столе в Убежище, а потом второй квест (продолжение) в Скайхолде. Да про насколку я знаю... Но до сих пор обидно: выбрала по дури попросить ВЖ благословить людей, а не церковь, и у меня требования с 6 до 8 возросли А у меня уже 5 единиц набрано было, эх.... Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 5 июня, 2015 а если повысить уровень игры, например со "сложной" до "кошмар", повысится ли уровень противника? а то я в некоторые локации пришёл уже сильно прокачанным. неинтересно и скиллы не идут. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 5 июня, 2015 а если повысить уровень игры, например со "сложной" до "кошмар", повысится ли уровень противника? а то я в некоторые локации пришёл уже сильно прокачанным. неинтересно и скиллы не идут. Повышается на уровень противника, а урон, который они наносят и их жизни. Какой смысл изменять лвл противника, если можно просто помножить его параметры на какой-то коэффициент, соответствующий уровню сложности? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 5 июня, 2015 а если повысить уровень игры, например со "сложной" до "кошмар", повысится ли уровень противника? а то я в некоторые локации пришёл уже сильно прокачанным. неинтересно и скиллы не идут. повышай не повышай, всеравно все противники будут ватные с зубочистками, уровни сложности так для галочки, если где и заметно разница в сложности то только в Гаккона, и то не буду утвержать, потмоу что только на кошмаре проходил Гаккона. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 951 5 июня, 2015 повышай не повышай, всеравно все противники будут ватные с зубочистками, уровни сложности так для галочки, если где и заметно разница в сложности то только в Гаккона, и то не буду утвержать, потмоу что только на кошмаре проходил Гаккона. Разница есть там. Я Гаккона проходила на легком, потому что ломанулась туда на 17-м уровне (очень хотела по-быстрому пройти сюжет ДЛЦ), и там была халява. Я даже смогла в одиночку убить демонов гордыни у одного разлома, которые были на несколько уровней выше. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anton Melnikov 66 5 июня, 2015 я к тому, что уровень не повышается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 320 5 июня, 2015 Ребят, подскажите, пожалуйста, будут ли работать пассивки из ветки "Оружие и щит" (защита от стрел, уменьшение урона от ударов спереди), если прокачать их Быку? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Andch 2 150 5 июня, 2015 (изменено) Ребят, подскажите, пожалуйста, будут ли работать пассивки из ветки "Оружие и щит" (защита от стрел, уменьшение урона от ударов спереди), если прокачать их Быку?Эээээ. А разве для этого не нужен щит ? Вроде только с щитом и работает. Изменено 5 июня, 2015 пользователем Andch Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Keywan 320 5 июня, 2015 Эээээ. А разве для этого не нужен щит ? Вроде только с щитом и работает. Вот я не знаю, потому и спрашиваю Спасибо за ответ. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
timkaa 570 6 июня, 2015 Ребят, подскажите, пожалуйста, будут ли работать пассивки из ветки "Оружие и щит" (защита от стрел, уменьшение урона от ударов спереди), если прокачать их Быку? ну там не указанно что требуется щит Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 6 июня, 2015 ну там не указанно что требуется щит Угу, только ветка - оружие и щит... А для двуручного - отдельная ветка.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 6 июня, 2015 Пассивки в ветке в любом случае дадут + к телосложению, а вот остальное, опытным путем проверять надо (можно же сохраниться, взять, проверить, если не работает, откатиться или сбросить навыки амулетом). С другой стороны, смысл тратится на ачивки, которые не сможешь использовать, чтобы только открыть пассивки в ветке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты