Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 16 января, 2015 MrJoker, первые две - западный предел (видела вроде что-то похожее там, сейчас поищу), а последние две -Теринфаль Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 16 января, 2015 (изменено) MrJoker, первые две - западный предел (видела вроде что-то похожее там, сейчас поищу) Это то место, где первый раз мы встречаемся с Эримондом. Изменено 16 января, 2015 пользователем Silivren Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 16 января, 2015 Наткнулся на сайте dragonage.com вот на такие скриншоты Не видел такую постройку в локациях может ошибаюсь. Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Этого точно не было Скрытый текст --Нажмите для просмотра-- Что интересно скриншоты сделаны на движке игры. Последние две, если пойти по пути храмовников Champion of Just. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skawn 0 16 января, 2015 http://ssmaker.ru/2cba5952/ подскажите плиз, как квест берется этот и где? стою на крыше крепости, тут барон какойто там, ничего не дает, ниже как попасть я не разобрался.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 16 января, 2015 http://ssmaker.ru/2cba5952/ подскажите плиз, как квест берется этот и где? стою на крыше крепости, тут барон какойто там, ничего не дает, ниже как попасть я не разобрался.. Сие глюк. Лечения не знаю, у меня эта фигня так и осталась. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 января, 2015 Сие глюк. Лечения не знаю, у меня эта фигня так и осталась. После захвата крепости, там появится родственник Жозефины который должен дать квест на драконов. Если в начале были убиты драконы, то он заглючит и будет продолжать светить. Повторяю запрос, есть у кого нибудь скриншоты Селины под Брилой, или русское описание этой концовки? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skawn 0 16 января, 2015 После захвата крепости, там появится родственник Жозефины который должен дать квест на драконов. Если в начале были убиты драконы, то он заглючит и будет продолжать светить. Повторяю запрос, есть у кого нибудь скриншоты Селины под Брилой, или русское описание этой концовки? я еще и до драконов пытался получить квест, толку никакого=\ да и вроде на драконов другой ктото дал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 января, 2015 я еще и до драконов пытался получить квест, толку никакого=\ да и вроде на драконов другой ктото дал Хм...я слышал что он на драконов дает. Вообще дядька дает один квест, уже не помню что нужно сделать, но потом знак над ним всеравно торчит. А знак именно над ним, так как когда он ходит, знак тоже двигается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 812 16 января, 2015 (изменено) Хм...я слышал что он на драконов дает. Вообще дядька дает один квест, уже не помню что нужно сделать, но потом знак над ним всеравно торчит. А знак именно над ним, так как когда он ходит, знак тоже двигается. Он просит построить мост, чтобы истребить драконов. Изменено 16 января, 2015 пользователем onakita Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
skawn 0 16 января, 2015 а я мост построил до того, как к нему пришел, возможно поэтому заглючило, ну ладно, главное я выяснил, что там нет никакого потайного хода, где квест выдают другой) спасибо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 16 января, 2015 а я мост построил до того, как к нему пришел, возможно поэтому заглючило, ну ладно, главное я выяснил, что там нет никакого потайного хода, где квест выдают другой) Именно поэтому и заключило. Проверено личным горьким опытом. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 16 января, 2015 подскажите плиз, как квест берется этот и где? стою на крыше крепости, тут барон какойто там, ничего не дает, ниже как попасть я не разобрался.. В начале барон попросил провести судебное разбирательство, потом построить мост, затем убить драконов. После этого восклицательный знак пропадает. У меня в первое прохождение суд и мост уже были, наверное из-за этого глюкнуло. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 16 января, 2015 Повторяю запрос, есть у кого нибудь скриншоты Селины под Брилой, или русское описание этой концовки? 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 января, 2015 1.png2.png3.png4.png5.png Благодарю. А теперь можно отдельно Селину и Гаспара под Бриалой и без? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
rishli 93 16 января, 2015 (изменено) Благодарю. А теперь можно отдельно Селину и Гаспара под Бриалой и без? В сожалению, у меня только два отыгрыша: всех помирить и любовь-морковь. Может еще у кого найдется. Изменено 16 января, 2015 пользователем rishli 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Laptev 4 16 января, 2015 кста тут спрашивали про драконов как убивать. я хз конеч, как другие. но одетый чар (ну хотяб уника или свое под уровень) и ложатся все только в путь. признаюсь. 1го драка завалил магом издалека (трюк, да), 2го (20лвл!) тупо ради интереса читерским скиллом сэры с бутылкой. все. остальных ручками. долго -зато честно. как то даже скучно стало (( хотя признаюсь шмот вкусный падает) п.с. играю танком. + кэсс+сэра+виви (хард) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 января, 2015 п.с. играю танком. + кэсс+сэра+виви (хард) Бери Быка вместо Касс. Быком спамь ярость дракона, сэрой электробутылку, а Вив меч. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 16 января, 2015 Благодарю. А теперь можно отдельно Селину и Гаспара под Бриалой и без? Гаспар: 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alex Laptev 4 16 января, 2015 Бери Быка вместо Касс. Быком спамь ярость дракона, сэрой электробутылку, а Вив меч. да мне и так всего хватает. если не спать, то вообще не убивают (я по игре), а драконы - дак вообще пока норм все. я ведь не тороплюсь, и не собираюсь рекорды ставить за 10сек убивать всех Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 617 16 января, 2015 (изменено) Гаспар: а с бриалкой нет? у соло селины вроде как очень милая концовка где у нее руки в крови. Изменено 16 января, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 16 января, 2015 (изменено) а с бриалкой нет? у соло селины вроде как очень милая концовка где у нее руки в крови. этих пока нет думала, есть где Гаспар под Бриалой, но оказалось, что там была Селина с ней же Изменено 16 января, 2015 пользователем Succulentus 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Aleckruks 0 17 января, 2015 Под конец игры вдруг понял, что у меня оказывается нет настойки могучего натиска. Как я понял её надо добывать в Штромовом берегу. Убить кого-то, взять ключ, и затем открыть ключом дверь. Вопрос-где конкретно на Штормовом брегу и кого убивать? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
false angel 1 215 17 января, 2015 (изменено) Под конец игры вдруг понял, что у меня оказывается нет настойки могучего натиска. Как я понял её надо добывать в Штромовом берегу. Убить кого-то, взять ключ, и затем открыть ключом дверь. Вопрос-где конкретно на Штормовом брегу и кого убивать? Там, не далеко от хижины, мятежный маг должен сражаться(у меня так было). С его тела и ключ. На Штормовом берегу найти Мятежного мага и выбить у него ключ от комнатки в хижине, в которой сундук с рецептом Маг этот на одном месте не стоит, но настойка стоит того чтобы побегать поискать =) Я нашел тут: ScreenshotWin32_0314_Final.png Изменено 17 января, 2015 пользователем false angel 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Inadzuma 5 363 17 января, 2015 Чёт я, по ходу, не могу собрать все осколки. Проверяю коллекцию - неполная, ищу окулярумы - карта открыта - их нету. Ищу на сайтах, вслепую нахожу два, они показывают 0/0. Что делать? Столкнулась с такой проблемой в пустошах. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 17 января, 2015 Чёт я, по ходу, не могу собрать все осколки. Проверяю коллекцию - неполная, ищу окулярумы - карта открыта - их нету. Ищу на сайтах, вслепую нахожу два, они показывают 0/0. Что делать? Столкнулась с такой проблемой в пустошах. Посмотри на картах, которые в шапке указаны. Я вообще не представляю, как можно проглядеть окуляры, если обошел всю карту О_о.. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты