Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amber257 0 17 января, 2015 (изменено) Amber257Мосты строятся или на командном столе, или магом, но тогда знак висит в воздухе. Я не про мосты в целом, это понятно. Я про конкретный мост над ущельем с ядовитыми парами Изменено 17 января, 2015 пользователем Amber257 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 18 января, 2015 Я не про мосты в целом, это понятно. Я про конкретный мост над ущельем с ядовитыми парами там их два. Строишь сперва один, идешь на местность, проходишь по нему и дальше к зоне с туманом, там будет активация еще одного задания для стола, возвращаешься в скай, строишь мост. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amber257 0 18 января, 2015 там их два. Строишь сперва один, идешь на местность, проходишь по нему и дальше к зоне с туманом, там будет активация еще одного задания для стола, возвращаешься в скай, строишь мост. А можно со скринами или типа того? У меня вообще никакого моста нигде нет. Когда выходишь через ворота из Крыльев и идешь прямо - там есть вроде что-то похожее на строящийся мост в начальной стадии. Больше нет ничего и нигде. Что делать?( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 18 января, 2015 А можно со скринами или типа того? У меня вообще никакого моста нигде нет. Когда выходишь через ворота из Крыльев и идешь прямо - там есть вроде что-то похожее на строящийся мост в начальной стадии. Больше нет ничего и нигде. Что делать?( по-моему мы про разные мосты говорим. Я про - В ЗП есть зона с ядовитым туманом, через который не пройти. Надо подойти к его границе, там буде метка взять задание для стола. Возвращаешься в скай, строишь (там на самом деле башни строятся, а не столько мост), идешь в ЗП, проходишь по настилу, берешь вторую метку, возвращаешься в скай, строишь еще башни с мостом, проходишь к пещерке которая ведет в закрытую зону (или не пещерке, точно не помню, но после 2 строек открывается путь в северную часть ЗП.) При чем тут крепость Грифоньи крылья я не знаю...вроде она не там где туман. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amber257 0 18 января, 2015 по-моему мы про разные мосты говорим. Я про - В ЗП есть зона с ядовитым туманом, через который не пройти. Надо подойти к его границе, там буде метка взять задание для стола. Возвращаешься в скай, строишь (там на самом деле башни строятся, а не столько мост), идешь в ЗП, проходишь по настилу, берешь вторую метку, возвращаешься в скай, строишь еще башни с мостом, проходишь к пещерке которая ведет в закрытую зону (или не пещерке, точно не помню, но после 2 строек открывается путь в северную часть ЗП.) При чем тут крепость Грифоньи крылья я не знаю...вроде она не там где туман. Про одно и тоже. Просто это единственный опознавательный знак рядом с этим туманом. Я всю территорию прочистила, у меня нигде заданий не осталось и меток. Единственные колонны рядом с туманом - это где посередине еще статуя? Если да, то они уже вроде давно стоят. А в скае заданий на тему "темных сил" больше нет. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amarin 468 18 января, 2015 Про одно и тоже. Просто это единственный опознавательный знак рядом с этим туманом. Я всю территорию прочистила, у меня нигде заданий не осталось и меток. Единственные колонны рядом с туманом - это где посередине еще статуя? Если да, то они уже вроде давно стоят. А в скае заданий на тему "темных сил" больше нет. метка в смысле не на карте, а палка, как ориентир. Посмотри внимательней, она точно должна быть на границе с туманом, где все кашлять начинают. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amber257 0 18 января, 2015 метка в смысле не на карте, а палка, как ориентир. Посмотри внимательней, она точно должна быть на границе с туманом, где все кашлять начинают. Я там 2 уже поставила. Одна у моста, другая - там где деревянный постамент был, типа боевой мини базы Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Chencho 1 700 18 января, 2015 (изменено) Я там 2 уже поставила. Одна у моста, другая - там где деревянный постамент был, типа боевой мини базы Если задание выполнено, то там и без моста становится возможным проходить. Настил по карте: Выглядит так: Проверьте на столе заданий, точно ли они доделаны. Изменено 18 января, 2015 пользователем Chencho Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJoker 13 18 января, 2015 Я уже сказал. Нет никакой разницы теперь ужесточен или нет, в кипе нет такого решения, походу по канону у нас обычный Алистер. Спс разъяснил. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Succulentus 149 18 января, 2015 Но.......как же .......тоесть я сам масс эффекты и дрэгон эйджи перепроходил по 7 раз, но Инквизиции всего пару месяцев, неужели не надоедает? (сам прошёл за 66 часов 56 минут) На первое прохождение я убила около 70 часов, второе под 100. Когда играешь по 2-4 часа в день не сильно надоедает) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 18 января, 2015 Завербованные вражеские агенты вообще могут предать? А то очень уж странно все получается. Ловим злую злыдню "Я клянусь вам в верности, простите что убивал пачками ваших людей" -Агент завербован, выполните его квест на столе заданий. "дайте мне кучу ресурсов, я сделаю все в лучшем виде - честно причестно" - Даем ему ресурсы и он делает, хотя вполне может придать. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 18 января, 2015 Завербованные вражеские агенты вообще могут предать? А то очень уж странно все получается. Ловим злую злыдню "Я клянусь вам в верности, простите что убивал пачками ваших людей" -Агент завербован, выполните его квест на столе заданий. "дайте мне кучу ресурсов, я сделаю все в лучшем виде - честно причестно" - Даем ему ресурсы и он делает, хотя вполне может придать. Денам сбегает ну и с Флорианной, если ей не подыграть, ничего хорошего не будет Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Amber257 0 18 января, 2015 Если задание выполнено, то там и без моста становится возможным проходить. Настил по карте: ScreenshotWin32_0217_Final.png Выглядит так: ScreenshotWin32_0216_Final.png Проверьте на столе заданий, точно ли они доделаны. Cпасибо, буда разбираться. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 18 января, 2015 А Сэрбиса никто не проверял? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
MrJoker 13 18 января, 2015 Денам сбегает ну и с Флорианной, если ей не подыграть, ничего хорошего не будет Денам всегда сбегает? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 18 января, 2015 (изменено) Денам сбегает ну и с Флорианной, если ей не подыграть, ничего хорошего не будет А у меня никто не сваливал... Если Лелиана решит убить предателя и мы не вмешаемся, то все, она на темной стороне? Изменено 18 января, 2015 пользователем AgeEternity Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 18 января, 2015 Если Лелиана решит убить предателя и мы не вмешаемся, то все, она на темной стороне? Да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
AgeEternity 6 618 18 января, 2015 Да. Мда...одно вроде как не очевидное решение и все тлен. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LTS 540 18 января, 2015 А Сэрбиса никто не проверял? А у него разве есть миссии на вар тэйбле? Денам всегда сбегает? При Лельке и Жозефине Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Silivren 288 18 января, 2015 А у него разве есть миссии на вар тэйбле? Если отправить его контрабандой заниматься-да._." Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 18 января, 2015 Мда...одно вроде как не очевидное решение и все тлен.Джустиния держала её при себе, как человека-уничтожителя всех *неверных*. Это раскрывается в личной миссии Лельки в церквушке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 18 января, 2015 Люди, кто-нибудь знает, для чего поджигать завесным огнем кувшины около тайного кабинета Селины? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Harel 1 495 18 января, 2015 Люди, кто-нибудь знает, для чего поджигать завесным огнем кувшины около тайного кабинета Селины? Тогда между ними лестница вниз в сокровищницу открывается. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
onakita 9 817 18 января, 2015 Люди, кто-нибудь знает, для чего поджигать завесным огнем кувшины около тайного кабинета Селины? Откроется тайник с лутом. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 18 января, 2015 (изменено) Хм... черт, еще бы знать в каком порядке их все зажигать ЗЫ: мда... никакого секрета нет, просто с одного конца начать, потом с другого) Зря, могли бы викторину по истории Орлея устроить Х) Изменено 18 января, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты