Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 09:03, Vollmond сказал:

Назрел очередной вопрос: что нужно для того, чтобы шкала сосредоточения полностью заполнялась? У меня почему-то только первая треть.

Она заполняется при нанесении урона. Если вы имеете в виду что заполняется одна полоска из трех, то остальные две открываются перками в Специфике Инквизиции у Каллена.

Поделиться сообщением

Что будет если бежать напрямик в храме? Абелас просто попыхтит и будет возможно мирное решение или только нападение?

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 12:11, AgeEternity сказал:

Что будет если бежать напрямик в храме? Абелас просто попыхтит и будет возможно мирное решение или только нападение?

Если не прости ритуалы, то только нападение, Морриган его убьёт.

Поделиться сообщением

В 21.01.2015 в 18:40, Vollmond сказал:

Я о драконах спрашивала.  Не знаю, почему, но у меня всякий раз получается такая дрянь: стоит переключиться на другого персонажа,  как остальные начинают жить своей жизнью - часто  гг-маг несется прямо под морду дракона, который, ясное дело, тут же его складывает. Причем в тактическом режиме я даю команду "стоять на месте", но почему-то всё происходит с точностью до наоборот, а в результате - дракон кладет всех.

Кроме того, убить-то можно (по сути в одно рыло сложила дракона из Священной долины), но так долго, что отпадает всякое желание это делать. Скучно просто сидеть и закликивать  дракона.

Самое смешное  в том, что ни в первой, ни во второй части проблем с драконами не было - нормально убивались, отлично помогали массовые заклинания типа "снежной бури", которая здесь работает как-то странно (или я не поняла, как ею пользоваться?) Почему-то не могу скастовать ее именно на дракона - только рядом с ним, а толку с этого - ноль, учитывая, что дракон вертится и постоянно перемещается (это я про Глубинную драконицу сейчас, которую Фредерик изучал).

Показать контент

-) ну что скажу. долговастенько это да. но о5 же все зависит от того как ты отыгрываеш роль и с кем ты там хочеш ходить. мне вот лично нравилось ходить с бандой девок. и хоть там на выходе дпс не такой высокий как с другими, мне всего хватало. ктото хочет ходить с макс дпс и тд. а насчет переключений с паузой- тоже замечал. хрень какая то-когда робит, когда нет. так что я щас всегда либо на тактику ухожу. либо держу палец на паузе при переключении. если сглючит.

а вот драки в да1-2 были для меня не в пример сложнее. 1го вообще хз как завалил (магичку), 2го-с мора- тоже кой как. а вот во 2й части в упор не помню драков)))) забыл наверно

Поделиться сообщением

Цитата

Назрел очередной вопрос: что нужно для того, чтобы шкала сосредоточения полностью заполнялась? У меня почему-то только первая треть.

У меня ещё была такая проблема: если ГГ убивали в бою, то шкала сосредоточенности (все 3 полосы) обнулялась и практически переставапа заполняться заново (точнее, росла ОЧЕНЬ МЕДЛЕННО). Помогло только перезайти в игру. Хорошо ещё, что на нормале ГГ умирала крайне редко.

Поделиться сообщением

Заселяются ли храмовники в Скайхолд после выбора соответствующей стороны? :) Сер Баррис жив, стал агентом, в диалоге упоминал что надо подготовить помещения к приезду храмовников, а так никого и не видно.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 15:39, DJ_Kovrik сказал:

Заселяются ли храмовники в Скайхолд после выбора соответствующей стороны? :) Сер Баррис жив, стал агентом, в диалоге упоминал что надо подготовить помещения к приезду храмовников, а так никого и не видно.

У меня они находились в особой башне, которую, правда, надо было ещё построить (выполнить соответствующую задачу).

Поделиться сообщением

Как получить доступ к изумрудным могилам? что то на карте исследований она так и не хочет появляться

Поделиться сообщением

Если Варрика взять на квест в Адамант и оставить там Хоук, он говорить что-нибудь? 

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 18:23, Harel сказал:

Если Варрика взять на квест в Адамант и оставить там Хоук, он говорить что-нибудь? 

Он спросит: "Где Хоук?" и после ответа печально удалится.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 18:23, Harel сказал:

Да, спрашивает где Хоук.

Поделиться сообщением

Спасибо. 
Ясно, не брать его с собой, я тогда совсем точно не смогу ее там оставить х_х 

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 18:33, Harel сказал:

Спасибо. 

Я после этой сцены все переиграла и оставила Страуда(( уж такая тоска меня обуяла.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 18:35, rishli сказал:

Я после этой сцены все переиграла и оставила Страуда(( уж такая тоска меня обуяла.

Да я только что просветилась на тему слова abyss и при перепрохождении хочу теперь Хоук оставить. 

Хочу, но как-то не могу. 

Черт.

Поделиться сообщением

В скринах. Спойлерно. Heartbreaking. 

Показать контент

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 18:38, morias сказал:

Показать контент

Каааак я это сделаю?!

Флемитал, я ненавижу тебя, я ненавижу всех. 

*уныло пялится на фанарт с вылезающей из Тени Хоук*

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 18:38, Harel сказал:

Да я только что просветилась на тему слова abyss и при перепрохождении хочу теперь Хоук оставить. 

Хочу, но как-то не могу. 

Черт.

Показать контент

В 24.01.2015 в 18:38, morias сказал:

Показать контент

Это ужасно. И как после этого Хоук в Тени оставить, у меня рука не поднимается.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.01.2015 в 19:24, rishli сказал:
  Показать контент

Это ужасно. И как после этого Хоук в Тени оставить, у меня рука не поднимается.

Я ведь с самого начала подозревала, что именно это тогда имелось ввиду, но сил не хватило Хоук оставить, да и из-за того, что версия игры русская, я могла себя успокоить, что-де помню не совсем так. 

А теперь и вариантов нет больше. 

Показать контент

http://www.bioware.ru/forum/topic/30114/?p=2631539

Изменено пользователем Harel

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 19:34, Harel сказал:

Я ведь с самого начала подозревала, что именно это тогда имелось ввиду, но сил не хватило Хоук оставить, да и из-за того, что версия игры русская, я могла себя успокоить, что-де помню не совсем так. 

А теперь и вариантов нет больше. 

Показать контент

http://www.bioware.ru/forum/topic/30114/?p=2631539

Тогда почему это решение оставлено на откуп Инквизитору? Хоук должен был сам решение принимать, или возразить типа: "А мне гадалка нагадала". Или подразумевается, что решение о судьбе Хоука принимает игрок, а не Инкви. Эх, Варрик своей несчастной моськой мне планы испортил, я убеждена, что у Хоук (особенно, если он маг) больше шансов выбраться.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 20:41, rishli сказал:

Тогда почему это решение оставлено на откуп Инквизитору? Хоук должен был сам решение принимать, или возразить типа: "А мне гадалка нагадала". Или подразумевается, что решение о судьбе Хоука принимает игрок, а не Инкви. Эх, Варрик своей несчастной моськой мне планы испортил, я убеждена, что у Хоук (особенно, если он маг) больше шансов выбраться.

Я тоже считаю, что у Хоук хотя бы есть шанс выбраться - особенно учитывая вот это. 

А гадалка 10 лет назад нагадала, так что.. были поводы позабыть. Это больше намек игрокам, как мне кажется - особенно на английском. 

"Здесь, здесь ваша бездна, посмотрите - вот она, тут лежит!!" 

Так что.. нет, не пойдет со мной Варрик туда. Ну не смогу я тогда Хоук оставить, а так... буду страдать, но, если что, "живое" прохождение у меня останется

Поделиться сообщением

Кого вообще лучше всего на этот квест взять четвертым: Блекволла, Вивьенн, Серу или Дориана? А то я все решить не могу.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 20:49, Chencho сказал:

Кого вообще лучше всего на этот квест взять четвертым: Блекволла, Вивьенн, Серу или Дориана? А то я все решить не могу.

Так что.. нет, не пойдет со мной Варрик туда. Ну не смогу я тогда Хоук оставить, а та

Даже не знаю. Я слышала, что у Серы будет короткая истерика в Тени. Вивьен, если в команде Коул, ведет себя отвратительно, на мой взгляд. Дориан не слишком-то счастлив, что в Тени во плоти побывал. Блэк хорошую речь толкнет перед СС, а Кошмар кое-что интересное о Блэке расскажет.

Поделиться сообщением

В 24.01.2015 в 18:33, Harel сказал:

Спасибо. 

Специально беру с собой Варрика и убиваю Хоука. Эмоциональная сцена. 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.01.2015 в 21:09, rishli сказал:

Даже не знаю. Я слышала, что у Серы будет короткая истерика в Тени. Вивьен, если в команде Коул, ведет себя отвратительно, на мой взгляд. Дориан не слишком-то счастлив, что в Тени во плоти побывал. Блэк хорошую речь толкнет перед СС, а Кошмар кое-что интересное о Блэке расскажет.

Спасибо. В принципе, по логике стоит взять Блека, но у него есть пара минусов:

А) Он танк, а я сам играю за танка.

Б) Я брал его в прошлый раз, хотелось бы посмотреть кого-то нового.

Буду думать. Кубик что-ли бросить...

Изменено пользователем Chencho

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 24.01.2015 в 20:48, Harel сказал:

Я тоже считаю, что у Хоук хотя бы есть шанс выбраться - особенно учитывая вот это. 

А гадалка 10 лет назад нагадала, так что.. были поводы позабыть. Это больше намек игрокам, как мне кажется - особенно на английском. 

Скорее Флемет имела ввиду, что Хоук совершенно неважен и им можно пожертвовать. "Ведь только падая можно понять умеешь ли летать...но ты не полетишь". Анимация смерти у всех одинаковая, но есть зацепка, при которой Корифей говорил что онв  долгу перед Хоуком. Вдруг он его запер где-то, а после смерти Корифея тюрьма спала и он жив...или одержим Кошмаром.

В 24.01.2015 в 21:09, rishli сказал:

Ничего у Блэка интересного нет. Скажетч то-то вроде "Так ты поддерживаешь идеалы Стражей? Как жалко что ты не знаешь что это такое" "За Стражей ты у меня получишь".

А что Вив при Коуле говорит?

Изменено пользователем AgeEternity

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...