Хаархус 4 235 17 ноября, 2014 Здесь задаем вопросы, связанные с прохождением Dragon Age: ИнквизицияОбсуждение технических вопросов Обсуждение впечатлений от игры ________________________________________________________________________________________________________________________________ Карты локаций с ориентирами Еще один сайт с картами и ориентирами Немаркируемый квест в Изумрудных могилах Поиск агентов Инквизиции на английском 23 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 900 10 марта, 2015 (изменено) сейчас та же проблема, а переигрывать не хочется. При предыдущих прохождениях все было нормально. Может позже появится, знает кто-нибудь? и еще известно ли, когда уже пофиксят кусок мозайки во Внутренних землях? Мозаику пока не фиксят. Только есть фанатский патч, но ходили слухи на РБК, что потом будет официальный. Так что можно либо с модом проверить, либо отложить идеальное прохождение туда подальше. А насчет Коула: коллеги из социалки докладают, что у них это тоже случается, если приходить в Скайхолд с высоким одобрением. По крайней мере, когда перебиралась в первом прохождении, перебиралась сразу и все было ок. А уж потом репутацию нарабатывала. У тех, кто за магов, в этом плане проще. Но за храмовников тоже можно просто не делать никакие квесты, а идти в Скайхолд. Должно сработать. Изменено 10 марта, 2015 пользователем Thinvesil 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 11 марта, 2015 Вроде тут можно задать такие вопросы - кто хорошо разбирается в лоре, Храм Урны Священного Праха, что взорвали - это тот же храм, где она, собственно, находилась в ДАО ? И еще , что стало с привратником храма, про это написано где-то ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 11 марта, 2015 (изменено) Вроде тут можно задать такие вопросы - кто хорошо разбирается в лоре, Храм Урны Священного Праха, что взорвали - это тот же храм, где она, собственно, находилась в ДАО ? И еще , что стало с привратником храма, про это написано где-то ? А что Духу-то сделается? О_о Выполнил свои обязанности по охране и слинял. Другой вопрос, что с самой Урной стало. Её же вроде оттуда не увозили, только праха чуток стырили. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiranyss 3 080 11 марта, 2015 А что Духу-то сделается? О_о Выполнил свои обязанности по охране и слинял. Другой вопрос, что с самой Урной стало. Её же вроде оттуда не увозили, только праха чуток стырили. Я к тому, что он ее оханял денно и нощно, а тут такие толпы повалили. Мне вот и интересно, он просто исчез чтоле ? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
lCCCPl 27 11 марта, 2015 А что Духу-то сделается? О_о Выполнил свои обязанности по охране и слинял. Другой вопрос, что с самой Урной стало. Её же вроде оттуда не увозили, только праха чуток стырили. Вот утверждать не стану но что то такое помню что по квесту "Культ Андрасте" если выполнять за Лильку пишется что нашелся другой храм Андрасте где был страж при смерти оберегая что то важное. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 марта, 2015 Вот утверждать не стану но что то такое помню что по квесту "Культ Андрасте" если выполнять за Лильку пишется что нашелся другой храм Андрасте где был страж при смерти оберегая что то важное. не там ....храм построенный одним из выживших последователй был, тексты хранились ...он труп и тексты при нахождении уже раасыпались в прах . так урна же проподает до прибытия народа в храм, так что страж её и унести мог . Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 11 марта, 2015 (изменено) не там ....храм построенный одним из выживших последователй был, тексты хранились ...он труп и тексты при нахождении уже раасыпались в прах . так урна же проподает до прибытия народа в храм, так что страж её и унести мог . Эм, в кат-сцене Страж просто берет щепотку праха и все О_о Изменено 11 марта, 2015 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 марта, 2015 Эм, в кат-сцене Страж просто берет щепотку праха и все О_о страж перчатки ..... серый страж вообще хрен с горы там ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Thinvesil 17 900 11 марта, 2015 (изменено) Серый Страж брал лишь щепоть, да. Но потом Урна пропадает, и никто не знает, куда и кто ее унес. Об этом то ли в эпилогах пишут, то ли в кодексе. Ну и дух тоже пропадает. Может сам ушел, может Урну и припрятал. Хотя это вряд ли - он к Перчатке был привязан. Изменено 11 марта, 2015 пользователем Thinvesil Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Рейвeн 1 297 11 марта, 2015 Серый Страж брал лишь щепоть, да. Но потом Урна пропадает, и никто не знает, куда и кто ее унес. Об этом то ли в эпилогах пишут, то ли в кодексе. Ну и дух тоже пропадает. Может сам ушел, может Урну и припрятал. Хотя это вряд ли - он к Перчатке был привязан. так страж первый кто её прошел ...значит мог и освободить духа Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
B11zzard 776 11 марта, 2015 Сегодня на 6 уровне бегал в Рэдклиффе и близлежащих деревнях, пошел на юго-запад, нашел крепость, зачистил, выбил фиолетовую шмотку на 11 лвл. Открытый мир рулит. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicefilm 0 12 марта, 2015 У меня важный вопрос про Командный Стол. Мне сказали, чтобы получить доспехи на мага на столе командования в отделе "войско у каллена", то не обязательно тратить все 4 очка, чтобы разблокировать эту возможность, а достаточно и потратить всего 1. Каким образом это можно сделать? Подскажите пожалуйста. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 12 марта, 2015 У меня важный вопрос про Командный Стол. Мне сказали, чтобы получить доспехи на мага на столе командования в отделе "войско у каллена", то не обязательно тратить все 4 очка, чтобы разблокировать эту возможность, а достаточно и потратить всего 1. Каким образом это можно сделать? Подскажите пожалуйста. вербовать агентов Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 902 12 марта, 2015 У меня важный вопрос про Командный Стол. Мне сказали, чтобы получить доспехи на мага на столе командования в отделе "войско у каллена", то не обязательно тратить все 4 очка, чтобы разблокировать эту возможность, а достаточно и потратить всего 1. Каким образом это можно сделать? Подскажите пожалуйста. А нафига тебе эскиз на доспехи 2 уровня? Оо Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicefilm 0 12 марта, 2015 вербовать агентов просто всех подряд и потом оно разблокируется? или определенное количество? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 12 марта, 2015 (изменено) просто всех подряд и потом оно разблокируется? или определенное количество? когда вербуешь агентов, некоторые присоединяются в группу Каллена, вот наберешь парочку, например, они засчитываются как два очка в категории. Или тебе сказать какие именно нужны? Изменено 12 марта, 2015 пользователем Attashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicefilm 0 12 марта, 2015 когда вербуешь агентов, некоторые присоединяются в группу Каллена, вот наберешь парочку, например, они засчитываются как два очка в категории. Или тебе сказать какие именно нужны? а где вы это вообще смотрите? а то я буду такими вопросами глупыми задалбывать, не хочется напрягать. и как понять, какие пойдут к калену, а какие, например, к лелиане? мне бы сам источник, откуда вы все это узнаете, чтобы друг другу упростить все. а так да, буду признателен за имена. Спасибо. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 12 марта, 2015 (изменено) а где вы это вообще смотрите? а то я буду такими вопросами глупыми задалбывать, не хочется напрягать. и как понять, какие пойдут к калену, а какие, например, к лелиане? мне бы сам источник, откуда вы все это узнаете, чтобы друг другу упростить все. а так да, буду признателен за имена. Спасибо. блин, посмотри на странице форума или воспользуйся поиском, я, честно сказать, просто помню. И ты не напрягаешь ) Каллен - клинки Гесариана, Усмиренный Клеменс, Лорд Бернард что ли) Изменено 12 марта, 2015 пользователем Attashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эльми 1 024 12 марта, 2015 В шапке темы же - Поиск агентов Инквизиции. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 12 марта, 2015 В шапке темы же - Поиск агентов Инквизиции. хах, а я ж и помню, что где-то видела ) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicefilm 0 12 марта, 2015 блин, посмотри на странице форума или воспользуйся поиском, я, честно сказать, просто помню. И ты не напрягаешь ) Каллен - клинки Гесариана, Усмиренный Клеменс, Лорд Бернард что ли) о. спасибо, нашел список. а можно в самой игре сразу посмотреть завербованных УЖЕ агентов? есть менюшка такая? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 12 марта, 2015 о. спасибо, нашел список. а можно в самой игре сразу посмотреть завербованных УЖЕ агентов? есть менюшка такая? да, специфика инквизиции называется. Когда в ставку командования заходите, там внизу написано. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
nicefilm 0 12 марта, 2015 (изменено) да, специфика инквизиции называется. Когда в ставку командования заходите, там внизу написано. Спасибо огромное!!! на душе легче стало) хм. а вот у меня был один баг, когда проходил квест на специализацию мага разлома, то нужно было собрать 3 фолианта венатори, которые падают только в определенных местах и не возрождаются. так вот, я собрал 2/3, убив всех. и вышел из локации, а когда вернулся фолианта уже не было в месте дропа, но я так понимаю, что и из других венатори, из других локаций, то он уже не выпадет? Изменено 12 марта, 2015 пользователем nicefilm Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sqrat 10 117 12 марта, 2015 Насколько я знаю, они выпадают из любых венатори, только редко. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Attashi 57 12 марта, 2015 (изменено) Спасибо огромное!!! на душе легче стало) хм. а вот у меня был один баг, когда проходил квест на специализацию мага разлома, то нужно было собрать 3 фолианта венатори, которые падают только в определенных местах и не возрождаются. так вот, я собрал 2/3, убив всех. и вышел из локации, а когда вернулся фолианта уже не было в месте дропа, но я так понимаю, что и из других венатори, из других локаций, то он уже не выпадет? у меня выпадали только на Св. равнине, и очень редко из венатори на др. локациях. Попробуйте по квесту Дориана пройтись "Одним венатори меньше", может с них выпадет, но это просто догадка. Изменено 12 марта, 2015 пользователем Attashi Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты