Перейти к содержанию
BioWare Russian Community

Рекомендуемые сообщения

Поделиться сообщением

Цитата

А на собрание ресурсов тоже Жози и Лельку слали?

Честно говоря, не очень помню (по идее, Каллен чаще оставался свободным), но вот сами миссии на ресурсы выполнялись нерегулярно, т.к. влом было каждые 10 минут мотаться в Скайхолд: проверила результаты долгих миссий, раздала новые задания - и вперёд, исследовать территорию. В общем, ресурсы фармила в основном ГГ.

Поделиться сообщением

Вот, вот. И мне кажется, что дела во очках специфики. Потому как (я посмотрела) больше всего очков у меня вбухано в ветку Каллена. А задания в ставке поручала им равномерно - никто без дела не сидел.

Ребят, подскажете - есть ли разница в том - жива/мертва была Флемет при повторной встрече со Стражем (каким образом был гримуар добыт - мирным путем или убийством)? Может, какие-то комментарии Морриган или самой Флемет?

Поделиться сообщением

Ну вот у меня сейчас у каждого советника по 1 специфике + по 2 агента. Варрик и Блэкволл талдычат про армию. Попробую исправить перекос в сторону баланса, потом доложусь.

Насчет Стражей не подскажу, ибо пока до этого момента прошла только в том прохождении, где Гримуар забран убийством. Но никаких особых реплик не заметила в этом варианте.

Поделиться сообщением

Я не знаю кому дать пить из источника. Мне очень вожна безопасность Морриган, я сначало решил, что не надо ей давать пить из источника, а то будет на веки прикована к Флемет/Соласу, а этого я не хочу. А вдруг, если дать ей выпить из источника ей будет лучше, может ей не угрожает никакой опасности, Морриган просто будет иметь силу Флемитал, и все с ней будет хоршо? Блин, я запутался, на инквизитора все равно, лишь бы с Морриган все было нормально.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2015 в 01:54, Билл Сайфер сказал:

Я не знаю кому дать пить из источника. Мне очень вожна безопасность Морриган, я сначало решил, что не надо ей давать пить из источника, а то будет на веки прикована к Флемет/Соласу, а этого я не хочу. А вдруг, если дать ей выпить из источника ей будет лучше, может ей не угрожает никакой опасности, Морриган просто будет иметь силу Флемитал, и все с ней будет хоршо? Блин, я запутался, на инквизитора все равно, лишь бы с Морриган все было нормально.

Я сама пила. Тоже сначала мучалась с решением как лучше для Морриган, но потом все-таки решила, что лучше не давать ей пить. Она даже сама потом рада, что не пила, (когда Флемет пытается Кирана забрать). И как-то кажется мне не очень-то эта сила ей и необходима - она сильная и умная девочка, справится и без нее))) А вообще я просто очень ее люблю и не хочу отдавать в вечное, ну или не совсем, рабство какой-то там Митал. Лучше уж я.

Изменено пользователем Hikari

Поделиться сообщением

В 03.04.2015 в 23:09, DAO занят кемто другим :) сказал:

Вот, вот. И мне кажется, что дела во очках специфики. Потому как (я посмотрела) больше всего очков у меня вбухано в ветку Каллена. А задания в ставке поручала им равномерно - никто без дела не сидел.

Ребят, подскажете - есть ли разница в том - жива/мертва была Флемет при повторной встрече со Стражем (каким образом был гримуар добыт - мирным путем или убийством)? Может, какие-то комментарии Морриган или самой Флемет?

Флемент не убивали насколько я помню в ДАО она превращалась в дракона и улетала

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 07:35, Hikari сказал:

Я сама пила. Тоже сначала мучалась с решением как лучше для Морриган, но потом все-таки решила, что лучше не давать ей пить. Она даже сама потом рада, что не пила, (когда Флемет пытается Кирана забрать). И как-то кажется мне не очень-то эта сила ей и необходима - она сильная и умная девочка, справится и без нее))) А вообще я просто очень ее люблю и не хочу отдавать в вечное, ну или не совсем, рабство какой-то там Митал. Лучше уж я.

а я пришла к выводу, что лучше дать ей выпить: она получит силу и знания, эти знания не будут утеряны. А Митал все равно в ближайшее время
  Показать контент

. Плюс Морри готовили для этого и она, я думаю, в довесок получит

Показать контент

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 01:54, Билл Сайфер сказал:

Если и будет продолжение то уже ясно что Морриган уйдет на второй план, она свою миссию уже выполнила, родила сына с душой древнего бога, так что далее видимо рулить будет он)

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 07:45, timkaa сказал:

нет, она превращается в дракона и сражается. А в Witch Hunt СС на той же поляне задумывается, умерла ли она
  В 04.04.2015 в 07:47, timkaa сказал:

Если и будет продолжение то уже ясно что Морриган уйдет на второй план, она свою миссию уже выполнила, родила сына с душой древнего бога, так что далее видимо рулить будет он)

не забудьте, что Кирана у многих игроков нет. Так что рано ей на покой: рулить будет Морри

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.04.2015 в 07:50, Beaver сказал:

нет, она превращается в дракона и сражается. А в Witch Hunt СС на той же поляне задумывается, умерла ли она

не забудьте, что Кирана у многих игроков нет. Так что рано ей на покой: рулить будет Морри

Пфф делов то, у меня лелька в ДАО в середине игры копыта откинула ,  и вот вам здрасти чтожее я в первые минуты в ДАИ увидел то)  

У кого не было, окажется что в тайне был или еще что)

Изменено пользователем timkaa

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 07:56, timkaa сказал:

Пфф делов то, у меня лелька в ДАО в середине игры копыта откинула ,  и вот вам здрасти чтожее я в первые минуты в ДАИ увидел то)  

Смерть Флемет и ее воскрешение обяснили. Лельку тоже объяснили, но не ахти как.

В 04.04.2015 в 07:56, timkaa сказал:

У кого не было, окажется что в тайне был или еще что)

Неа, если б хотели ввести Кирана для всех, добавили бы его всем уже в ДАИ

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 07:45, timkaa сказал:

Можно с ней договориться, а можно убить в облике дракона и забрать гримуар силой. Я проходила именно с таким сохранением. Но если Страж отпускает Флемет с миром - говорит ли что-то по этому поводу Морриган, мол, доверяла ГФ, а он ещё обманул? В любом случае Митал возрождается на Расколотой Горе в ДА2, но она физически мертва до этого момента, если Страж убил ее в ДАО. Ещё и комментарий Хоуку бросает на этот счёт.

Поделиться сообщением

(изменено)

Del

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 08:05, Beaver сказал:

Смерть Флемет и ее воскрешение обяснили. Лельку тоже объяснили, но не ахти как.

Неа, если б хотели ввести Кирана для всех, добавили бы его всем уже в ДАИ

да в любом случае , зачем парится когда есть кип) чо надо то и натыкаете елси понадобиться в будущем

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 08:06, DAO занят кемто другим :) сказал:

Можно с ней договориться, а можно убить в облике дракона и забрать гримуар силой. Я проходила именно с таким сохранением. Но если Страж отпускает Флемет с миром - говорит ли что-то по этому поводу Морриган, мол, доверяла ГФ, а он ещё обманул? В любом случае Митал возрождается на Расколотой Горе в ДА2, но она физически мертва до этого момента, если Страж убил ее в ДАО. Ещё и комментарий Хоуку бросает на этот счёт.

С таким сохранением еще не играла, но вряд ли она должна так говорить: она сама еще в ДАО говорит, что Флемет все равно найдет способ возродиться и попытается ее достать. 

В 04.04.2015 в 07:47, timkaa сказал:

С чего ему рулить? Тем более, без души ДБ. 

Поделиться сообщением

В 04.04.2015 в 14:07, Thinvesil сказал:

С чего ему рулить? Тем более, без души ДБ. 

Скажем так, даже и с душой он бы не рулил, т.к. этот персонаж, вернее его существование зависит от выбора игрока, т.е. его вообще может небыть..

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2015 в 13:32, Taurus199205 сказал:

Скажем так, даже и с душой он бы не рулил, т.к. этот персонаж, вернее его существование зависит от выбора игрока, т.е. его вообще может небыть..

Это само собой. Но даже если он был с душой, то теперь больше нет. 

Изменено пользователем Thinvesil

Поделиться сообщением

Кстати, меня очень интересует один вопросик. В той теме мало людей, скопирую сюда, да простят меня модеры)))

Такой вопрос о судьбе разведчика Грандина: какой выбор вы сделали? Рассуждение: 

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2015 в 14:11, Taurus199205 сказал:

Кстати, меня очень интересует один вопросик. В той теме мало людей, скопирую сюда, да простят меня модеры)))

Показать контент

Тут или Соласа надо, или Коула. Сами понимаете, ни тот, ни другой, демонов не любят, поэтому если они одобрят отпустить парня с миром, значит, можно отпустить.

ЗЫ: именно Соласа или Коула, потому что все остальные предвзяты будут. Разве что Варрик и Дориан нейтрально отнесутся, но демона от духа они не отличат.

Изменено пользователем Арин

Поделиться сообщением

В 05.04.2015 в 14:32, Арин сказал:

Тут или Соласа надо, или Коула. Сами понимаете, ни тот, ни другой, демонов не любят, поэтому если они одобрят отпустить парня с миром, значит, можно отпустить.

ЗЫ: именно Соласа или Коула, потому что все остальные предвзяты будут. Разве что Варрик и Дориан нейтрально отнесутся, но демона от духа они не отличат.

Коул одобряет, а Солас не одобряет, если оставить Грандина продолжать служить.

Поделиться сообщением

В 05.04.2015 в 15:22, onakita сказал:

Коул одобряет, а Солас не одобряет, если оставить Грандина продолжать служить.

А Солас как-то комментирует это дело?

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 05.04.2015 в 15:39, Арин сказал:

А Солас как-то комментирует это дело?

Про Соласа не могу сказать, подсмотрела в вики (играю в длц после финала), а Коул говорит, что он тут пока убивает Гакконцев и его одна мысль их истребление и он не знает как остановиться.

А в разговоре с Сигрид говорит что дух её тоже любит, поэтому я Сигрид вместе с духом забрала в агенты.

Изменено пользователем onakita

Поделиться сообщением

Тут вопросик назрел, а бонусы пассивные из ветки воина оружее  + щит  такие как снижение урона от лучников  и.т.п будут работать только если щит надет?

Поделиться сообщением

В 05.04.2015 в 14:11, Taurus199205 сказал:

Показать контент
Оставляла бы жить, если б не опыт истории Андерса и Мести.
  Показать контент

Поделиться сообщением

Что-то я совсем запуталась. В одном прохождении у Коула включалась оборона, сейчас ее нет. От чего это может зависеть?

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...