Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Dragn

Dragon Age: Inquisition — Состоялся релиз игры

Рекомендуемые сообщения

dai_cover_art_news_top.jpg

Длительное ожидание Dragon Age: Inquisition наконец-то подошло к концу вместе с релизом игры! Все фанаты BioWare могут с головой окунуться в тяжелые будни инквизиции и вновь спасать мир в обществе верных компаньонов.  

Поделиться сообщением

(изменено)

Я че то не понимаю в этой игре. На изи сложности у меня проблема с любыми демонами, если их больше 2.

Играю магом, танк ударом бьет по 80-90 урона, маг же у меня только 25-27 максимум.

Где у магов лечебные заклинания?

8 банок хилки? Это все?

У меня щас реально бомбит. По 4-6 раз бега закрывать один портал.....

Изменено пользователем shakh-kir

Поделиться сообщением

В системных требованиях указано, что минимальный процессор должен быть четырехядерным, однако некоторые люди, указывающие свои системы тут, на которых у них игра вполне идет, озвучили двухьядерные процессоры.

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 21:40, shakh-kir сказал:

Я че то не понимаю в этой игре. На изи сложности у меня проблема с любыми демонами, если их больше 2.

Играю магом, танк ударом бьет по 80-90 урона, маг же у меня только 25-27 максимум.

Где у магов лечебные заклинания?

8 банок хилки? Это все?

1) Это вам не 2-ая часть, где ~20 противников разматывались на харде. К тому же многие ключевые точки уже после вступления перекрыты очень сильными разрывами, сам сливаюсь в парочке мест, хотя там проходимо...

2) Исцеление как ветку выпилили из игры, лечится банками онли. У магов есть только навык позволяющий воскрешать павших, однако этим теперь может заниматься любой сопартиец. Механика игры изменена таким образом, что нужно предотвращать урон, а не зализывать его, воины способны полностью поглощать урон, маги способный накладывать маг. щиты на определенных сопартийцев (или всех) на короткий промежуток времени, роги прыгают и убегают в инвиз. Любой пропущеный удар в лучшем случае -1/3 ХП. Я считаю, это эпик вин 

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 22:11, Тепло_Охладитель сказал:

1) Это вам не 2-ая часть, где ~20 противников разматывались на харде. К тому же многие ключевые точки уже после вступления перекрыты очень сильными разрывами, сам сливаюсь в парочке мест, хотя там проходимо...

2) Исцеление как ветку выпилили из игры, лечится банками онли. У магов есть только навык позволяющий воскрешать павших, однако этим теперь может заниматься любой сопартиец. Механика игры изменена таким образом, что нужно предотвращать урон, а не зализывать его, воины способны полностью поглощать урон, маги способный накладывать маг. щиты на определенных сопартийцев (или всех) на короткий промежуток времени, роги прыгают и убегают в инвиз. Любой пропущеный удар в лучшем случае -1/3 ХП. Я считаю, это эпик вин 

Я тоже не был рад 2 части, когда...... из неоткуда лезло человек сорок. Но выпилавание исцеления..........

Мда 1500 за игру....... 

Поделиться сообщением

Нда. 50 баксов за игру я бы вполне оплатил, но она стоит 70 евро. Жаба душит, могли бы более традиционную цену сделать. Плюс нехило подорванное второй частью доверие и негативные отзывы по геймплею.

Поделиться сообщением

я тут видел, что кто-то говорил, мол геймпад от сони игра не воспринимает. это правда или дуалшок 3 или 4 все же можно использовать? 

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2014 в 22:24, Arastior сказал:

Нда. 50 баксов за игру я бы вполне оплатил, но она стоит 70 евро. Жаба душит, могли бы более традиционную цену сделать. Плюс нехило подорванное второй частью доверие и негативные отзывы по геймплею.

Да игра вроде норм. 1 и 2 часть мне понравились, правда 2 с некоторыми нюансами (все тот же тупой раш "н" количества идиотов на Хоука). 

Блин но шас для меня большой минус. Что обычная тактика которую использовал в первых двух слита в........... Теперь уже не поставишь вперед танка с бойцом поддержки для сдерживания, и позади лекаря с дамагером.

Мда.... Писец.... 1500...... Бред........ Нафиг тогда маг нужен....... 

................ Две игры маги умели колдовать исцеление....... и раз все как будто кастрировали себя.... зашибись. Это я так понимаю и есть их восстание против храмых.

Бред

Изменено пользователем shakh-kir

Поделиться сообщением

и еще вопрос. я в основном играю на консоли и не разбираюсь в системных требованиях, но игру закачиваю на ПК. скажите, все хорошо или плохо?
AMD-A10 5750M APU with Radeon HD Graphics 2.50 GHz
ОЗУ 6.00 ГБ
64- операционная система. 
8.1 винда

Поделиться сообщением

Ходьба на пк отключена? Ходить короче не получается, даже спринта нету, есть только обычный бег, в настройки лазил - не помогло.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 18.11.2014 в 22:30, shakh-kir сказал:

Да игра вроде норм. 1 и 2 часть мне понравились, правда 2 с некоторыми нюансами (все тот же тупой раш "н" количества идиотов на Хоука). 

Блин но шас для меня большой минус. Что обычная тактика которую использовал в первых двух слита в........... Теперь уже не поставишь вперед танка с бойцом поддержки для сдерживания, и позади лекаря с дамагером.

Мда.... Писец.... 1500...... Бред........ Нафиг тогда маг нужен....... 

................ Две игры маги умели колдовать исцеление....... и раз все как будто кастрировали себя.... зашибись. Это я так понимаю и есть их восстание против храмых.

Бред

*упал под стол от смеха* Когда в игре действительно понадобилось применять тактику и думать, а не просто заливать врага дамагом, попутно выхиливая танка, народу игра резко перестала нравиться :D Очень напоминает WoW Cataclysm сразу после релиза.

Отдельно посмеялся над метакритиком. Большая часть отрицательных оценок пользователей - нули (ну адекватная же оценка) с единственной аргументацией "нинравица графико!!1АДЫН". "Haters gonna hate!" ©

Изменено пользователем no0ne

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 01:09, MuerteLegend сказал:

Ходьба на пк отключена? Ходить короче не получается, даже спринта нету, есть только обычный бег, в настройки лазил - не помогло.

Походу баг. В настройках есть переключение бег/ходьба. Но она не работает.

Поделиться сообщением

У меня сразу игра на ПК не запустилась и потребовала установить определенный драйвер на видеокарту Nwideo. Затем перед запуском из Origina закачался какой-то файл на 1 с мелочью гиг, я подумала, что это патч. Поиграла 4 часа. От системы управления на клаве и мыши первый час плакала, второй час ругалась, начиная с третьего часа - привыкла. Игра сделана под управление геймпадом и затем уславно переложена на клавиатуру и мышь. Изображение достаточно хорошее. Посмотрела в настройках: автоматически выставлены все на высоких, а текстуры - на ультро высоких. Карт сцены в прологе время от времени  сильно лагали. Игра без карт сцен идет ровно. Хотя на открытой карте принцип ММО-шный - перемещаешся от контрольной точки к точке, но игра затягивает.

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 02:35, Halina2012 сказал:

Хотя на открытой карте принцип ММО-шный - перемещаешся от контрольной точки к точке, но игра затягивает.

То то же мне на работу идти не охота. Я же туда по ммошному хожу!xD

Поделиться сообщением

Мой старичок вроде как тянет, правда пришлось скачать новые дрова на видеокарту, но эти лакированные волосы... теперь я понимаю, почему Солас лысый - хочется, блин, всех под ноль обкарнать)

К управлению никак не привыкнуть( Впрочем, я играла-то час всего, посмотрим что дальше. Пока что до ужаса напоминает ДА2

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 04:50, Hikaru сказал:

Мой старичок вроде как тянет, правда пришлось скачать новые дрова на видеокарту, но эти лакированные волосы... теперь я понимаю, почему Солас лысый - хочется, блин, всех под ноль обкарнать)

К управлению никак не привыкнуть( Впрочем, я играла-то час всего, посмотрим что дальше. Пока что до ужаса напоминает ДА2

Попробуй это.

Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр.

Поделиться сообщением

(изменено)

ДАИ, первая игра, в которую я начал играть в первые часы после релиза - обычно начинал играть в новинки, спустя дни, недели и месяцы после их выхода, когда, кака правило, уже успевали поспевать патчи, устраняющие наиболее очевидные баги...

Сразу же озадачил забавный баг - выбрав персонажем мужчину-мага, к нему все начали обращаться, как к женскому персу и даже в статье кодекса, посвященной ГГ было указано, что он Леди...))) Пришлось пересоздавать нового перса - со второго раза все стало на свои места... Что еще - в прологе сильно подлагивало (в игре установил все настройки графики на ультро - core i7 3.4GHz, оперативки 16Gb, Нвидиа 680 3Gb) и голоса накладывались, друг на друга... Но, играя дальше, проблем с голосами больше не возникало, лаги исчезли...

К управлению пришлось привыкать конечно, но... игра захватила, не смотря на банальное начало - соскучился я по новинкам от БиоВаре - а то, что это именно их стиль, понимаешь сразу и это несравненно радует... Перед запуском ДАИ проходил Аллиен-Изолейшн... сразу же отложил ее на потом (хотя играл в нее с удовольствием)...

Огрехи и спорные нововведения, в ДАИ, конечно-же присутствуют, но они не дают повода мне сказать, что я разочарован и жалею потраченных денег - наоборот, пока присутствует чувство удовлетворенности и вовлеченности в интересную историю - если бы утром не на работу, то просидел бы за игрой всю ночь...

Есть правда и не разрешенный вопрос - как определить степень лояльности к ГГ сопартийцев - в ДАО это было наглядно и понятно, здесь же, не могу ни где найти отображения данного параметра - успеваю только ловить текстовые уведомления во время диалогов, а вот общей картины того, какое у кого из сопартийцев, отношение вызывает мой герой, я не могу понять - тем более это важно, что отношения в этой игре могут сложиться совсем не простые...

Изменено пользователем LeOnYag

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.11.2014 в 02:35, Conrad1508 сказал:

Походу баг. В настройках есть переключение бег/ходьба. Но она не работает.

это не то, типо ты нажимаешь 1 раз, и оно бежит само...но нет опции включения ходьбы, реальной опции НЕТУ, об этом уже сотни тем создано на форуме биоваров, советую присоединятся в общественному мнению там http://forum.bioware.com/forum/385-feedback-suggestions/

багов реально уйма и самое главное, отличие пк версии от консольной - велико, играть вообще нет смысла, пока пк версию не поднимут и не пофиксят.

Изменено пользователем MuerteLegend

Поделиться сообщением

В 18.11.2014 в 22:37, Владислав Д.Г. сказал:

и еще вопрос. я в основном играю на консоли и не разбираюсь в системных требованиях, но игру закачиваю на ПК. скажите, все хорошо или плохо?

AMD-A10 5750M APU with Radeon HD Graphics 2.50 GHz

ОЗУ 6.00 ГБ

64- операционная система. 

8.1 винда

нормально, но если две видео карты одну которая в проце лучше отключи

Поделиться сообщением

Владельцы ps4, у кого нибудь предзагрузка стартовала? Когда она вообще начнётся?

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 07:48, FIAman сказал:

Владельцы ps4, у кого нибудь предзагрузка стартовала? Когда она вообще начнётся?

Неизвестно. Сами вот сидим ждем с другом. За предзаказ деньги сняли?

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 07:48, FIAman сказал:

Если по МСК то в 23:00

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 08:05, Semicuda сказал:

Неизвестно. Сами вот сидим ждем с другом. За предзаказ деньги сняли?

деньги сняли вчера часов в 7 вечера, а предзагрузка будет сегодня в 20:00 по мск, по другой версии в 23:00. А играть можно будет с ночи 20-21.

Поделиться сообщением

Не предзагрузка. Этот отсчет времени в псне показывает время до выхода самой игры. У меня деньги не снялись кстати, как вы оплачивали?

Поделиться сообщением

ну что сказать. игра пока не затянула. впечатления весьма спорные. вроде бы и все красиво (хотя на самых максималках графика подтормаживает в катсценах почему-то), и сюжет обещает быть интересным и персонажи хорошо проработаны (насколько можно судить из начала игры) и бои теперь представляют реальный челлендж (понравилось описание макс. сложного режима игры) - дошел вчера до первого демона гордыни, где вся тима и полегла. НО, система управления на ПК просто убивает, я к ней пока не приловчился и сомневаюсь, что удастся вообще. может кто-то и сможет к ней привыкнуть (искренне поздравляю таких людей). буду пробовать через геймпад, надеюсь будет поудобнее

Поделиться сообщением

В 19.11.2014 в 05:30, ChrisMansanta сказал:

Попробуй это.

Как убрать блеск с волос - выкрутить настройку "полигональная сетка" на максимум, это не самый требовательный параметр.

Спасибо! У меня 550ti - все ходили как глянцевой эмалью окрашенные. :) Кассандра вообще смолой волосы выкрасила. Сейчас полигональную сетку выставила на максимум - и теперь блестит только то, чему положено блестеть. Каська даже обросла волосами чуток.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...