Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Авторизация  
Dragn

Persona [серия]

Рекомендуемые сообщения

Persona-Logo-685x218.png

Persona (яп. ペルソナ Пэрусона) — медиа-франшиза, состоящая из компьютерных игр, аниме, манги, книг и сопутствующей им продукции, созданный компанией Atlus. Серия Persona является ответвлением другого японского сериала Megami Tensei, в основном сфокусированного на призывателях демонов. В то же время, Persona чаще всего центрирует внимание на группе подростков, способных призывать себе в помощь олицетворение самих себя в форме духа, названного Персона. Сюжеты черпают своё основное вдохновение из трудов Карла Юнга и описанных им архетипов.

Megami Ibunroku Persona / Revelations: Persona
Persona 2: Innocent Sin | Persona 2: Eternal Punishment
Persona 3 | Persona 3: FES | Persona 3 Portable
Persona 4 | Persona 4 Golden
Persona 5 | Persona 5: The Royal

Catherine | Catherine: Full Body

Поделиться сообщением

Амазон опять крутит людям причиндалы, ничего нового. 

Поделиться сообщением

Уже опровергли, типа у них на сайте такая заглушка.

Поделиться сообщением

Второй набор приехал) 

'В комплект «Pyramid of Wrath Reward» входят:
- Эксклюзивный набор тем и аватаров «Persona 5 Royal Yusuke Kitagawa»
- Эксклюзивный набор тем и аватаров «Persona 5 Royal Makoto Nijima»
- Эксклюзивный набор тем и аватаров «Persona 5 Royal Futaba Sakura»'

Поделиться сообщением

В 16.04.2020 в 10:10, B11zzard сказал:

Второй набор приехал) 

'В комплект «Pyramid of Wrath Reward» входят:
- Эксклюзивный набор тем и аватаров «Persona 5 Royal Yusuke Kitagawa»
- Эксклюзивный набор тем и аватаров «Persona 5 Royal Makoto Nijima»
- Эксклюзивный набор тем и аватаров «Persona 5 Royal Futaba Sakura»'

Разочарован, что в теме Футабы не это играет

Показать контент

Поделиться сообщением

Требую третью версию Персоны с таким Какечи

70bdoygmi5u41.jpg

Поделиться сообщением

Начал играть. Котяра раздражает все больше и больше.

Поделиться сообщением

То ли еще будет.

Поделиться сообщением

Свитчу ещё три голоса для Катеньки завезли.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.04.2020 в 10:40, Agckuu_Coceg сказал:

Свитчу ещё три голоса для Катеньки завезли

Можно было для удобства написать кого: Ханадзава Кана, Аяна Такетацу и Марина Иноуэ.
Кхана нафиг не сдалась. Аяна и Марина - топчик. Но вообще Катерине не хватает взрывоопасности и бесполезности. Реквестирую Рие Такахащи и Сору Амамию.

Поделиться сообщением

Прошёл. 180 часов. 

Что тут говорить, геймплея сильно улучшили, новый дворец, антагонист и новые персонажи одни из лучших в игре, я не думал что Касуми мне так понравится, но она она реально сильный персонаж, и конфидант интересный.

Ну и новый финал. Он намного более более честный и след в памяти оставляет сильнее, особенно на фоне "плохой" концовки он ещё сильнее выделяется. 

Как говорит Jose - "Good Job" (c)

Поделиться сообщением

Хммм, а у меня тут внезапная мысль появилась:

Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 04.05.2020 в 18:21, Sicilian сказал:

Хммм, а у меня тут внезапная мысль появилась:

Показать контент
Показать контент
Изменено пользователем Agckuu_Coceg

Поделиться сообщением

Подскажите два вопроса по P4: Golden:

Есть какой-то лимит по времени или ещё чему на повышение социальной связи? Практически со всеми (на момент ноября) отношения уже на максимуме, но Нанако, Мари и Адачи - те ещё крепкие орешки. Я, правда, с ними не болтал особо, если не было диалога, повышающего связь (потому что думал, что это не даёт особый буст и со временем все откроются), но сейчас с Нанако раз 5 так «впустую» говорил, и никакой реакции - тем более что с ней было полно повышающих отношения сторонних диалогов и событий.

И реально ли успевать прокачивать  статы, чтобы они успевали добраться до нужных значений в диалогах? Я, видимо, немного лох и много проверок не прошёл..если они вообще важны были, но на душе скребёт, что кнопку с наиболее оптимальным для тебя ответом нажать нельзя)

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.05.2020 в 13:15, cure сказал:

Подскажите два вопроса по P4: Golden:

Есть какой-то лимит по времени или ещё чему на повышение социальной связи? Практически со всеми (на момент ноября) отношения уже на максимуме, но Нанако, Мари и Адачи - те ещё крепкие орешки. Я, правда, с ними не болтал особо, если не было диалога, повышающего связь (потому что думал, что это не даёт особый буст и со временем все откроются), но сейчас с Нанако раз 5 так «впустую» говорил, и никакой реакции - тем более что с ней было полно повышающих отношения сторонних диалогов и событий.

И реально ли успевать прокачивать  статы, чтобы они успевали добраться до нужных значений в диалогах? Я, видимо, немного лох и много проверок не прошёл..если они вообще важны были, но на душе скребёт, что кнопку с наиболее оптимальным для тебя ответом нажать нельзя)

Мари и Нанако срочно апать надо, Адачи апается до 6, кажется, потом уже во второй половине декабря.

На второе проще забить, там очень много вариантов, которые невозможно выбрать, если не нг+.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

В 26.05.2020 в 13:45, kiberfreak сказал:

Мари и Нанако срочно апать надо, Адачи апается до 6, кажется, потом уже во второй половине декабря.

На второе проще забить, там очень много вариантов, которые невозможно выбрать, если не нг+.

Да уже не успею, наверно. Заспойлерил себе немного, что декабрь - вроде бы край. Много времени провафлил на повышение статов, потому что думал, что они нужны и всё остальное успеется. А потом навалилось 150 праздников и тус, которые сожрали всё время и на которых одобрение всей группы можно прокачать, кажется, до 30 пунктов с каждым.

Ну, я всё равно хотел ещё одно прохождение устроить:smiley_cat:

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 26.05.2020 в 15:44, cure сказал:

Да уже не успею, наверно. Заспойлерил себе немного, что декабрь - вроде бы край. Много времени провафлил на повышение статов, потому что думал, что они нужны и всё остальное успеется. А потом навалилось 150 праздников и тус, которые сожрали всё время и на которых одобрение всей группы можно прокачать, кажется, до 30 пунктов с каждым.

Ну, я всё равно хотел ещё одно прохождение устроить:smiley_cat:

Мари можно успеть, она где то до середины декабря, кажется. Нанако, в ноябре уже все, но не факт, в голдене потом все же возможности будут, но мало.

Еще одно прохождение нужно, конечно, хотя бы для того, чтобы Маргарет отлупить.

P.S. Чие бест герл.

Изменено пользователем kiberfreak

Поделиться сообщением

В 26.05.2020 в 16:10, kiberfreak сказал:

P.S. Чие бест герл.

Бро, дай пять.

Shin.Megami.Tensei .PERSONA.4.full.1149752.jpg

Поделиться сообщением

Рисэ лучшая девочка. 

Поделиться сообщением

В 26.05.2020 в 16:10, kiberfreak сказал:

Мари можно успеть, она где то до середины декабря, кажется. Нанако, в ноябре уже все, но не факт, в голдене потом все же возможности будут, но мало.

Еще одно прохождение нужно, конечно, хотя бы для того, чтобы Маргарет отлупить.

P.S. Чие бест герл.

А соцсвязи влияют на вариативность сюжета? Мне это важно, а не ачивки там или бонус к опыту при фьюзе. Поначалу игры думал, что связи только на последнее влияют, да и времени, казалось, много.

Отлупить?) Пока у меня к ней особых претензий не было. Хотя пару фьюзов пришлось гуглить. Как люди до всего этого во времена ПС2 додумывались - ума не приложу.
А ещё раз хотелось бы пройти хотя бы из-за диалогов - сэйвов на все понравившиеся не хватило.

Тим Чие, ага.:muscle:

В 26.05.2020 в 18:14, Dragn сказал:

Рисэ лучшая девочка. 

Ризэ очень славная тоже. Я разрывался между ней и Чие, но оставлю её на второе прохождение.

Ещё посмеялся, когда увидел, что её Бэйли озвучивает в английском варианте. Прям гёрдфренд мечты

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 07:53, cure сказал:

А соцсвязи влияют на вариативность сюжета? Мне это важно, а не ачивки там или бонус к опыту при фьюзе. Поначалу игры думал, что связи только на последнее влияют, да и времени, казалось, много

Мари влияет и очень сильно. Остальные не особо.

В 27.05.2020 в 07:53, cure сказал:

Oтлупить?) Пока у меня к ней особых претензий не было.

Ну скорее пофлексить, какой ты качок, так то вельветные товарищи - довольно сложные допбоссы нг+ в 3-5 персонах.

Еще вот вспомнил, в декабрьском данжене, если его пройти до дедлайна, то будет таймскип в конец декабря, то есть никакого времени для сошллинков и тд. Край там 23 декабря, но лучше пройти 22, тогда 23 рождественский эвент будет.

Поделиться сообщением

В 27.05.2020 в 11:12, kiberfreak сказал:

Еще вот вспомнил, в декабрьском данжене, если его пройти до дедлайна, то будет таймскип в конец декабря, то есть никакого времени для сошллинков и тд. Край там 23 декабря, но лучше пройти 22, тогда 23 рождественский эвент будет.

Странное решение по поводу всего, что в декабре произошло, конечно. Всю дорогу игра была линейной, а под самый конец вдруг нет. Таймскип то в месяц, то аж на 4 месяца сразу..

У тебя получилось без гайда понять, как получить настоящую концовку?)

Поделиться сообщением

В 28.05.2020 в 04:05, cure сказал:

Странное решение по поводу всего, что в декабре произошло, конечно. Всю дорогу игра была линейной, а под самый конец вдруг нет. Таймскип то в месяц, то аж на 4 месяца сразу..

Я каким то чудом все правильно сказал в больничной палате, поэтому обошел первую плохую концовку, также правильно назвал убийцу, потому что в оригинальной персоне было все мегаочевидно - единственный основной персонаж без сошл линка, обошел вторую плохую концовку, но тру энд не получил, там без гайда хрен догадаешься, пришлось обычной хорошей концовкой обходиться сначала.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 28.05.2020 в 04:05, cure сказал:

Первое правило Персоны: "В важных сюжетных моментах всегда отказывайся".

Поделиться сообщением

В 28.05.2020 в 04:28, kiberfreak сказал:

Я каким то чудом все правильно сказал в больничной палате, поэтому обошел первую плохую концовку, также правильно назвал убийцу, потому что в оригинальной персоне было все мегаочевидно - единственный основной персонаж без сошл линка, обошел вторую плохую концовку, но тру энд не получил, там без гайда хрен догадаешься, пришлось обычной хорошей концовкой обходиться сначала.

Показать контент
Показать контент

В 28.05.2020 в 06:08, Sicilian сказал:

Первое правило Персоны: "В важных сюжетных моментах всегда отказывайся".

Показать контент

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

Авторизация  

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...