Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
LoginamNet

МП: Билды

Рекомендуемые сообщения

176b2404dd38.jpg

Калькулятор талантов

Тема для описания созданных билдов.

Правила для публикации билда в шапке темы:
  • Выкладывайте скриншот из калькулятора или подробный список используемых скилов и перков
  • Описывайте стиль игры получившимся персонажем
  • Сообщите о зависимости била от вооружения - сильная\средняя\слабая
  • Напишите предпочитаемую сложность для билда

Поделиться сообщением

Отлично дальний бой как раз что надо, а еще заметил, что сколько людей за неё играют, почему то в клинки не вставляют руны.

Поделиться сообщением

В 09.08.2015 в 14:28, MrJlapka сказал:

Отлично дальний бой как раз что надо, а еще заметил, что сколько людей за неё играют, почему то в клинки не вставляют руны.

Новички

Поделиться сообщением

В 09.08.2015 в 14:28, MrJlapka сказал:

Ледяная руна, например, не очень заметна. Или народ просто небогатый.

Поделиться сообщением

В 09.08.2015 в 10:41, MrJlapka сказал:

Как распределить навыки у изабеллы, чтобы выживать-дамажить?

Привет!

Для меня лично Изабелла интересна в первую очередь своим балансом дальнего и ближнего боя. Прокачиваю болт, вертушку, залп и засаду. В бою пока враги далеко долбаешь их болтом, затем в ближнем бою ВАЖНО чередовать болт/вертушку/залп/засаду при этом появляются неуловимости ивозрастает урон на 20% за каждое чередование (при соответствующей пассивке, дракону урон на 4- м чередовании доходит до 20К). Неуловимость блокирует вражеские попадания, т.е. если у тебя набралось 3 экземпляра- 3 удара по тебе будут вхолостую.Да, амулет выносливости просто необходим, при фиолетовом болтом можно стрелять очень долго, но при лучнике в команде лучше действовать как универсал.Хотя кому- как нравится!

Поделиться сообщением

(изменено)

Качал стрелять с арбалета, а бью вблизи :) И да никто не знает, чего это вдруг игра решила на 2 гига обновиться? Или я такой удачник :D Нифига. Перса нового добавили.

Изменено пользователем MrJlapka

Поделиться сообщением

В 10.08.2015 в 22:15, MrJlapka сказал:

Качал стрелять с арбалета, а бью вблизи :)

Ну вот, а говорил, что дальний бой нужен :-D. Да оно понятно, шанс на крит, поди, невысокий? С невысоким долго не постреляешь, это да.

В 10.08.2015 в 22:15, MrJlapka сказал:

И да никто не знает, чего это вдруг игра решила на 2 гига обновиться? Или я такой удачник :D

Заглядывай иногда на главную страницу, там много интересного.

Поделиться сообщением

Я так понимаю уже успел кто-то не только поиграть Сестрой, но и повысить её. Есть предложения по убийственному билду?)

А то я что-то качаюсь пока как бог на душу положит, лишь бы пройти к выбранным способностям)

Поделиться сообщением

В 11.08.2015 в 10:49, AliraRo сказал:

Я так понимаю уже успел кто-то не только поиграть Сестрой, но и повысить её. Есть предложения по убийственному билду?)

А то я что-то качаюсь пока как бог на душу положит, лишь бы пройти к выбранным способностям)

Есть, но он лично под меня:

Абилки:

Метание клинков без апгрейда

Крутящиеся клинки с апгрейдом и кольцом

Боевой кувырок с апгрейдом

До смерти с апгрейдом (хотя апгрейд взял чисто по инерции, он не больно -то и нужен)

Пассивки из неочевидных:

Путь до Небоеспособности

Щитолом

Отклонение клинка

Непоколебимая защита

Мечем->крутим->мечем->крутим, вообще без перерыва. Упали->кувыркнулись. Единственная проблема -- это щитовики, их лучше оставить сопартийцам.

Вторым кольцом взял лечобу, но даже на кошмаре оно, похоже, ни к чему.

Поделиться сообщением

(изменено)

Это нормально, что меня любит выкидывать с сервера, иногда моего перса заглючит и он стоит на месте? В 3 раз за дуэлянтку уже такое. И иногда просто не прогружает интерфейс и нельзя крутить камерой.

Изменено пользователем MrJlapka

Поделиться сообщением

В 12.08.2015 в 12:03, MrJlapka сказал:

Это нормально, что меня любит выкидывать с сервера, иногда моего перса заглючит и он стоит на месте? В 3 раз за дуэлянтку уже такое. И иногда просто не прогружает интерфейс и нельзя крутить камерой.

Во-первых, об этом имеет смысл спрашивать не здесь, а в общем обсуждении. Во-вторых, смотря что считать нормой. Если ты о том, у всех ли так, то да, у всех.

Поделиться сообщением

(изменено)

Как по мне так самы ОП класс это потрошитель, одел его на +37% к лечению и кольцо +20% к Крит урону, второе кольцо усиленной способности "ярость дракона". В итоге бесконечный спам Ярости дракона с уроном от 2000 до 10000 критами. И это с синей пушкой на 280дпс. Статы все по 20. Отхиливает больше половины ХПП за одно пожирание.

Изменено пользователем sattium

Поделиться сообщением

В 15.08.2015 в 05:24, Girl With Boishock сказал:

какой класс лучше аввар или потрошитель?и билды на них киньте)

Я не спец, как многие тут, но мне больше нравится Потрошитель (пользуюсь этим билдом). Не могу я в Аввара. Хотя, я думаю, если его освоить он тоже будет мясорубку творить. Как и любой перс в прямых руках)

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем, привет!

Почитал данную ветку и хотел бы попросить немного пояснить некторые моменты в развитии потрошителя (прошел только сингл, чисто ради сюжета и только начал МП, всего 1 повышение так, что в  самом начале):

1. Отхил за убийство: это имеется ввиду характеристика которая находиться на ткани в ячейке атака "Х% вероятности лечения при убийстве"? (Кривой перевод локализаторов?), ну и также его усиление на броне "Х% улучшения лечения" (в названиях могу немного ошибаться, пишу с работы). Т.е. при превышения порога 10%, можно в итоге отказаться от "пожирания"?

2. Критический удар: берется с "цепи" и "рог" с пассивкой,  есть ли смысл апать данный параметр другими способами (улучшение оружия, кольца и т.д.) или пока нет 50+ повышений разбойника, смысла нет?

3. "Неистовство" используется при любом раскладе?

4. Замечал в описание билдов такие моменты: прохождение на серебро/бронза/золото, это имеется ввиду медали которые высвечиваются после завершения миссии при подведения итогов, и тогда прокакую сложность идет речь, и пир прохождения в соло или группа?

Изменено пользователем Dachand

Поделиться сообщением

В 17.08.2015 в 07:36, Dachand сказал:

1. Отхил за убийство: это имеется ввиду характеристика которая находиться на ткани в ячейке атака "Х% вероятности лечения при убийстве"? (Кривой перевод локализаторов?), ну и также его усиление на броне "Х% улучшения лечения" (в названиях могу немного ошибаться, пишу с работы). Т.е. при превышения порога 10%, можно в итоге отказаться от "пожирания"?

Насчёт ткани всё верно. Насчёт всего остального, которое называется примерно "бонус к лечению": допустим, у тебя есть кольцо с 10% отхила за убийство и вставка в броню с надписью "бонус к лечению 27%". В итоге ты получишь 10*1.27~=13% лечения за убийство.

2. Критический удар: берется с "цепи" и "рог" с пассивкой,  есть ли смысл апать данный параметр другими способами (улучшение оружия, кольца и т.д.) или пока нет 50+ повышений разбойника, смысла нет?

С Рога, Ужасающей ярости (при высоком шансе на крит срабатывает постоянно и жутко этим бесит, поскольку пропустить её нельзя) и Смертельного удара. Некоторые люди просто любят рог, но лично мне испуг не нравится, поскольку потом приходится гоняться за вражинами, а хитрость у меня и так максимальная. В общем, на твой вкус.

3. "Неистовство" используется при любом раскладе?

Не понял вопроса. В смысле, применяется ли оно к любым типам ударов? Если так, то да. Или ты спрашивал, обязательно ли его брать? Если так, то крайне желательно.

4. Замечал в описание билдов такие моменты: прохождение на серебро/бронза/золото, это имеется ввиду медали которые высвечиваются после завершения миссии при подведения итогов, и тогда прокакую сложность идет речь, и пир прохождения в соло или группа?

Это по инерции после мультика ME3. Имеется в виду обычная сложность/небезопасно/опасно.

Поделиться сообщением

В 17.08.2015 в 08:29, junker1990 сказал:

Насчёт ткани всё верно. Насчёт всего остального, которое называется примерно "бонус к лечению": допустим, у тебя есть кольцо с 10% отхила за убийство и вставка в броню с надписью "бонус к лечению 27%". В итоге ты получишь 10*1.27~=13% лечения за убийство.

С Рога, Ужасающей ярости (при высоком шансе на крит срабатывает постоянно и жутко этим бесит, поскольку пропустить её нельзя) и Смертельного удара. Некоторые люди просто любят рог, но лично мне испуг не нравится, поскольку потом приходится гоняться за вражинами, а хитрость у меня и так максимальная. В общем, на твой вкус.

Не понял вопроса. В смысле, применяется ли оно к любым типам ударов? Если так, то да. Или ты спрашивал, обязательно ли его брать? Если так, то крайне желательно.

Это по инерции после мультика ME3. Имеется в виду обычная сложность/небезопасно/оп

Спасибо за инфу.

Про лечения так и думал, но хотел убедиться. Но я так понимаю что лучше заиметь кольцо с 10% хила, а в оружие крафтить (если есть возможность) улучшения на шанс крита или крит.урон (кстате что еще лучше скрафтить?), а на тело лучше ловить улучшалки с бонусом к лечению?

НУ т.к. я только начал играть, вероятность крита у меня низкая, так что без рога, цепи и улучшения пожирания часто критовать не получается (для этого на пушку скрафтил 10% крити да и кольцо на  упало, но со временем буду менять наверное). А вообще потрошитель может обойтись без крита или маст хев характеристика?

Поделиться сообщением

В 17.08.2015 в 09:51, Dachand сказал:

Про лечения так и думал, но хотел убедиться. Но я так понимаю что лучше заиметь кольцо с 10% хила, а в оружие крафтить (если есть возможность) улучшения на шанс крита или крит.урон (кстате что еще лучше скрафтить?), а на тело лучше ловить улучшалки с бонусом к лечению?

Поскольку у тебя ещё мало чего есть, бери всё самое высокоуровневое. Потом и шмот нападает, и ты сам разберёшься, что тебе нужнее.

В 17.08.2015 в 09:51, Dachand сказал:

НУ т.к. я только начал играть, вероятность крита у меня низкая, так что без рога, цепи и улучшения пожирания часто критовать не получается (для этого на пушку скрафтил 10% крити да и кольцо на  упало, но со временем буду менять наверное). А вообще потрошитель может обойтись без крита или маст хев характеристика?

Крит нужен всем, даже магам. Но поначалу, на мой взгляд, выживаемость всё же важнее. Хотя тут сложно сказать: чем выше шанс на крит, тем быстрее у потрошилы будут восстанавливаться умения, в частности, Неистовство, а это, в свою очередь, позволит чаще лечиться.

Поделиться сообщением

В 17.08.2015 в 10:09, junker1990 сказал:

Поскольку у тебя ещё мало чего есть, бери всё самое высокоуровневое. Потом и шмот нападает, и ты сам разберёшься, что тебе нужнее.

Крит нужен всем, даже магам. Но поначалу, на мой взгляд, выживаемость всё же важнее. Хотя тут сложно сказать: чем выше шанс на крит, тем быстрее у потрошилы будут восстанавливаться умения, в частности, Неистовство, а это, в свою очередь, позволит чаще лечиться.

Спасибо!

Поделиться сообщением

В 15.08.2015 в 05:24, Girl With Boishock сказал:

какой класс лучше аввар или потрошитель?и билды на них киньте)

Они довольноразные эти 2 типана. Аввар требут высокого уровня телосложения и лечение необходимо ему по максимуму, как в броне, так и в оружии, ибо все враги стрелки агрятся на него по умолчанию. Буквально сегодня загнулся на 5 локации играя11- м уровнем, а все почему? Взял 2- руч Гаккона, нет что- бы вещь попроще с отхилом)позор мне!). Использую напор Гаккона(не прокачан)/ мощь Клрта(прокачан)/ огненный разгром/ ледяной разгром. Из пассивок все на скорость и урон броне/ обороне.

Потраш может себя полечить умениями: пожирание и неистовство, так)что советую начинать играть им. Билл такой (для примера, использую) могучий удар/пожирание/ ярость дракона/нестовство.

Ярость с неистовством чередуэй по возможности. Могучим ударом валишь почти всех(в т.ч. щитовиков- если сбоку или сзади)а дальше неистовсво/ ярость и пожирание на аврал.

Это не догма, а мои личные билды, удобные до меня.

Поделиться сообщением

Отключение интерфейса так и не пофиксили. Шел 8-й месяц, игре вкатили 9-й патч.

Поделиться сообщением

(изменено)

В 17.08.2015 в 13:25, UstKust сказал:

Они довольноразные эти 2 типана. Аввар требут высокого уровня телосложения и лечение необходимо ему по максимуму, как в броне, так и в оружии, ибо все враги стрелки агрятся на него по умолчанию. Буквально сегодня загнулся на 5 локации играя11- м уровнем, а все почему? Взял 2- руч Гаккона, нет что- бы вещь попроще с отхилом)позор мне!). Использую напор Гаккона(не прокачан)/ мощь Клрта(прокачан)/ огненный разгром/ ледяной разгром. Из пассивок все на скорость и урон броне/ обороне.
Потраш может себя полечить умениями: пожирание и неистовство, так)что советую начинать играть им. Билл такой (для примера, использую) могучий удар/пожирание/ ярость дракона/нестовство.
Ярость с неистовством чередуэй по возможности. Могучим ударом валишь почти всех(в т.ч. щитовиков- если сбоку или сзади)а дальше неистовсво/ ярость и пожирание на аврал.
Это не догма, а мои личные билды, удобные до меня.

А что мешает в Гаконьий меч вставить лечение при убийстве? я так и сделал в свой Гаконьий двуруч вставил лечение, крит и атаку.

Изменено пользователем sattium

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 19.08.2015 в 06:49, sattium сказал:

А что мешает в Гаконьий меч вставить лечение при убийстве? я так и сделал в свой Гаконьий двуруч вставил лечение, крит и атаку.

А для того, что- бы установить улучшения на атаку, ведь полечиться у Потрошителя и так есть чем.

И к тому-же, максимум чего можно достичь с крафтом двуруча Гаккона- это 16% в сумме используя лучшую ткань, зачем, если неистовсво и пожирание дают неслабый отхил?

Авваром просто использую, обычно, другое оружие у которого отхил скрафчен на 24%.

Изменено пользователем UstKust

Поделиться сообщением

В 17.08.2015 в 08:29, junker1990 сказал:

И какая нынче максимальная хитрость?)

Поделиться сообщением

В 09.09.2015 в 20:43, Primе сказал:

И какая нынче максимальная хитрость?)

200. Можно набить больше, но смысла в этом уже никакого нет.

Поделиться сообщением

Что-то калькулятор умений давно не обновлялся.

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...