Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Сегодня у нас классическая игра без сеттинга. Праздники, хорошее настроение, так почему бы не сыграть? Записываемся на игру. 20-00 мск. Роли Мирные: Комиссар - каждую ночь проверяет игрока на наличие роли. Мафия: Двое мафиози, цель которых убить всех жителей города. Очередность ходов: Комиссар - мафия Участники: 1. amercafe + комиссар 2. Димка Шепард + мирный 3. Исти + мафия 4. Порошочек Гриша + мирный 5. Кнаж + мирный 6. Тигра + 7. Эри + 8. Лелуш + мирный 9. Дуфи + 10. Фортис + мирный 7 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Не понял, к чему это было сказано. к тому, что тебе жаль. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Остались Выныривает из салата оливье.хорошо, что я успел на обычное место Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 (изменено) ой а давайте выпьем чтол ли, новый год как никак вот уже второй день С праздником>< Изменено 2 января, 2015 пользователем dUFIsLOP 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 Гриш, ты давно на форуме? ой а давайте выпьем чтол ли, новый год как никак вот уже второй деньМы за трезвый новый год. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Deathstrike 14 623 2 января, 2015 Роли розданы. Начинаем первый день. Если вы не получили письмо от мастера игры - вы мирный Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 Мы за трезвый новый год. Но тогда он будет скучным. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
dUFIsLOP 1 992 2 января, 2015 Гриш, ты давно на форуме? Мы за трезвый новый год. Фууу Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 Но тогда он будет скучным.Сказала несовершеннолетняя девочка) 2 Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Но тогда он будет скучным. Гречневые лорды с тобой не согласны. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
PoroshochekGrisha 163 2 января, 2015 Гриш, ты давно на форуме?Мы за трезвый новый год.лучше порошочек, Гриша - это псевдоним, я даже сначала подумал, что это не мне. Я зарегистрировался в ноябре чтобы написать коммент и отправится в бан, а в итоге почему-то начал строчить для конкурсов. Вот моя история, ну или легенда. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 2 января, 2015 Третий день птю надоело . Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Сказала несовершеннолетняя девочка) Она употребляет детское шампанское) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 января, 2015 Сказала несовершеннолетняя девочка) А тебе-то что? Ты комиссар что ли?) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
amercafe 20 060 2 января, 2015 Гречневые лорды с тобой не согласны.Корра цвета гречи. Я надолго запомню это) Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 Гречневые лорды с тобой не согласны. Фигасе, ты до сих пор от войса не отошла. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dmitry Shepard 30 831 2 января, 2015 Не буду нарушать традиции, а потому ЧаризардКнадж, я выбираю тебя! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 Она употребляет детское шампанское) Детский чай с пузырьками, ты же знаешь. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 А тебе-то что? Ты комиссар что ли?) That's my boy. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Hysteria 7 362 2 января, 2015 Фигасе, ты до сих пор от войса не отошла. я сделаю себе гречневую дорожку и тогда продолжим Корра цвета гречи. Я надолго запомню это) а Док был прав) Детский чай с пузырьками, ты же знаешь. сама такое в прошлом году пила. а теперь мне можно настойку из гречки Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Эри 10 942 2 января, 2015 Кнадж, так кнадж заныривает обратно в салат оливье Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
-Lelouch- 2 697 2 января, 2015 That's my boy. Нет. Я не с тобой, маф. Я тупой мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 я сделаю себе гречневую дорожку и тогда продолжим Не надо мне такого счастья. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
KnaJ 1 234 2 января, 2015 Не буду нарушать традиции, а потому ЧаризардКнадж, я выбираю тебя! Ну, все равно первый ход, думать не надо, лишь рандом - отвечу той же любезностью Шепард! Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Tiger 2 720 2 января, 2015 Нет. Я не с тобой, маф. Я тупой мирный. Я тоже мирный, только просто мирный. Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Fortis 1 291 2 января, 2015 Кнаджа сливают Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты