Dragn 18 893 7 января, 2015 (изменено) Жанр: магия, фентези, драмаГод: 2015Студия: Production I.GРежиссёр: Goro TaniguchiПервоосточник:Одноименная мангаКол-во эпизодов: 13 Описание: История повествует о Марии, которая живет во времена Тысячелетней Войны во Франции. Она ненавидит войну, поэтому препятствует боям при помощи своих магических способностей. Данное вмешательство Марии, ее суккуба Артемиды и инкуба Приапа привлекает внимание небес, по случаю чего Архангел Михаил выносит приговор волшебнице — когда она потеряет девственность, она также потеряет свои магические силы. Прекрасный ангел по имени Иезекииль должен присматривать за Марией и убедиться в том, что она не использует магию на глазах у людей, однако Марию это ничуть не беспокоит Опенинг: Изменено 29 июля, 2016 пользователем bol 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 января, 2015 Junketsu no Maria? Тогда неожиданно буду я. Сама в шоке. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 7 января, 2015 Junketsu no Maria? Тогда неожиданно буду я. Сама в шоке. Ага, она. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 7 января, 2015 Даже если это будет фэнтези-эччатина, я посмотрю минимум до середины. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 января, 2015 Сиц, а как тебе Мария?) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dragn 18 893 9 января, 2015 Сиц, а как тебе Мария?) .・゚゚・(/ω\)・゚゚・. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 января, 2015 .・゚゚・(/ω\)・゚゚・.Извиняй - пропустил. Если коротко - то мой персональный претендент на звание лучшего старта сезона. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2015 что за мария? хорошее аниме? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
yago 2 116 9 января, 2015 Девушки в бинтах? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 9 января, 2015 Девушки в бинтах?Суккуб. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 11 января, 2015 Суккуб. Инкубы в комплект включены. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 12 января, 2015 Пока кстати смотрибельно. По названию и Арту, ожидал какую-то похабщину и пошлятину Но первая серия довольно милая вышла, и не сказать что скучно смотрится Фансервиса немного есть, но совсем мало, ожидал его в куда больших количествах... на сказочку про ведьм напоминает сериал Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 января, 2015 (изменено) Хочу аниме про военскую карьеру юного Жозефа. Хорошо, но не хватает главной истории. Представляли да раскрывали героев, мило, но мне бы хотя бы кусочек главного действа бы. Изменено 12 января, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Korgan 423 12 января, 2015 (изменено) Хорошо, но не хватает главной истории. Представляли да раскрывали героев, мило, но мне бы хотя бы кусочек главного действа бы. Какого? Войны церкви с ведьмами? Да вроде и так весь эпизод это подразумевается... Изменено 12 января, 2015 пользователем Korgan Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 12 января, 2015 (изменено) Какого? Войны церкви с ведьмами? Да вроде и так весь эпизод это подразумевается... ?Ничего подобного. Намёков никаких я не видел, не слышал. То что церковь недолюбливает ведьм - это и по дефолту понятно, часть сеттинга. Ну а так вообще например, да. Да хоть какого. Прятно кстати, что наконец суккуб, которая своими прямыми обязанностями занимается, а не какой-нибудь сенёностой херотой. Изменено 12 января, 2015 пользователем Moonway Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 13 января, 2015 Эпичненький старт вышел, главное чтобы запала хватило до конца истории. И Моя челюсть болит. :shok: Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Moonway 2 008 19 января, 2015 (изменено) Вот, как начали прорисовываться арки, так сразу дело пошло веселее. Мария наживает себе врагов на земле и не только, а остальное время занимается выращиванием личного борделя. Очень нравится пока. Изменено 19 января, 2015 пользователем Moonway 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 19 января, 2015 (изменено) Оп милый Впрочем как и сериал Честно говоря, ожидал, что сериал будет куда тупей и пошлей, а пока ничего так выходит Изменено 19 января, 2015 пользователем bol Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
bol 7 133 19 января, 2015 Манга то я посмотрел, совсем маленькая 25 глав всего + 6 глав спинг-офф.. Скорее всего полная экранизация будет, по-крайне мере основной манги Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
LaraLara 4 071 23 января, 2015 К сожалению, заподздала я с просмотром. Но по итогам вышедших серий могу сказать, что не ошиблась в ожиданиях. Это НЕ тупая пошлая эччатина. Это смешно. И это красиво нарисовано. И боже мой, суккуб здесь ведет себя как суккуб! 4 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 1 февраля, 2015 Глянул мангу, и надо сказать, что начало первого тома значительно так отличается. Методы Марии по отношению к клериканству довольно-таки радикальные, и явно куда более веская причина, чтобы на неё обратил внимание архангел. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 февраля, 2015 Методы Марии по отношению к клериканству довольно-таки радикальные, и явно куда более веская причина, чтобы на неё обратил внимание архангел. Да, сцена с церковниками была ужасающе прелестной. Но цензура не пропустила, да. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
komrad13 1 374 2 февраля, 2015 Мне аниме вот нравится, и если прикоснусь к манге сейчас, то испорчу себе впечатления, да? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Sicilian 6 693 2 февраля, 2015 Маловероятно, что аниме, что манга хороша. Да и не заспойлеришь ничего, потому что перевод заканчивается на появление Вив. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Agckuu_Coceg 2 387 2 февраля, 2015 Мне аниме вот нравится, и если прикоснусь к манге сейчас, то испорчу себе впечатления, да?Нет, не испортишь.Разве что только придётся учесть, что у манги точно недетский рейтинг - но в целом всё нормально. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты