Лелька 27 312 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. 3. Скины для мужчин. Страничка мода. 4. Веснушки. Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Моды для сопартийцев. Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: DAI - Save Game Editor. Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinzol 0 18 июля, 2015 эээ, не в обиду, но по-моему, даже хомяк бобр на голове Соласа выглядел лучше) Какой бобр? XD Был еще какой-то мод? Я знаю-знаю, что мод на прическу "уголовника"- это не предел мечтаний, но, черт, он так надоел блестеть лысиной. И шлем никакой не наденешь - они смотрятся по-идиотски( Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Beaver 5 063 18 июля, 2015 Какой бобр? XD Был еще какой-то мод? читать отсюда :D Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Nirta 1 665 18 июля, 2015 Я знаю-знаю, что мод на прическу "уголовника"- это не предел мечтаний, но, черт, он так надоел блестеть лысиной. И шлем никакой не наденешь - они смотрятся по-идиотски( Есть же капюшон для мага, если хочется прикрыть лысину. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 18 июля, 2015 (изменено) Он в диалогах не отображается. Изменено 18 июля, 2015 пользователем Лелька Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
greenfox111 4 120 19 июля, 2015 "Ирокез" для Хьюманш Гномок Эльфиек Ver.1 Эльфиек ver. 2 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
affectus 51 19 июля, 2015 Впервые нашла что-то, что помогает Соласу не выглядеть как Шалтай-болтай. Не полноценные волосы, конечно, но уже сок. Это, кстати, не последняя версия моих ужасающих экспериментов)) Последняя (смотреть на свой страх и риск) еще и требует замены скинтона, что не очень положительно сказывается на некоторых неписях, т.к. у Соласа нет отдельного тона, как у большинства сопартийцев, и он делит с неписями и инквизитором тон #3 (самый светлый желтоватый). Так что максимум, до чего его доберутся мои кривые руки, это до осветления последней версии до цвета оригинала. В оправдание этих жалких попыток сделать хоть что-то хочу сказать, что все-таки только с текстурами дать ему нормально выглядящие волосы невозможно - делай нормали, не делай, форму головы-то не изменить. Ну а мод на его волосы, похоже, не выйдет уже никогда - у остальных фолловеров еще можно подвигать пряди вручную, но при полном их отсутствии оперировать просто нечем. P.S. для людей, толерантных к модам, еще и такое 7 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 329 19 июля, 2015 (изменено) affectus, спасибо вам за труды! ^___^ Ваша текстурка для жгг совершенно замечательная- один из немногих модов, которые заставляют меня жалеть, что я онлиКунари. Goddess of the Keep, для эльфиек уже была. втф случилось с Касс. Оо Long Half Ponytail for Male Elves Изменено 19 июля, 2015 пользователем Жанн 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
pinzol 0 19 июля, 2015 Это, кстати, не последняя версия моих ужасающих экспериментов)) Последняя (смотреть на свой страх и риск) еще и требует замены скинтона, что не очень положительно сказывается на некоторых неписях, т.к. у Соласа нет отдельного тона, как у большинства сопартийцев, и он делит с неписями и инквизитором тон #3 (самый светлый желтоватый). Так что максимум, до чего его доберутся мои кривые руки, это до осветления последней версии до цвета оригинала. В оправдание этих жалких попыток сделать хоть что-то хочу сказать, что все-таки только с текстурами дать ему нормально выглядящие волосы невозможно - делай нормали, не делай, форму головы-то не изменить. Ну а мод на его волосы, похоже, не выйдет уже никогда - у остальных фолловеров еще можно подвигать пряди вручную, но при полном их отсутствии оперировать просто нечем. P.S. для людей, толерантных к модам, еще и такое Меня лично просто радует, что кто-то старается сделать лучше и не бросает это дело- нам больше не на кого надеяться, так как bioware все равно ничего не исправит. Я даже не уверена, что они нам до конца историю Соласа покажут и расскажут, что уж там про волосы говорить. Спасибо за труды) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 19 июля, 2015 Я об этом долго мечтала))Размазанная кровь Хоук вместо тату Hawke's warpaints for Humans 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
affectus 51 20 июля, 2015 А ведь я релизила варпеинт хоук еще в марте, надо все-таки уделять больше времени презентации своих поделок кривых х) Ну и чтобы по делу - делала как-то тестово ретекстур пижамы для fem.hum, точнее, ретекстур ретекстура пижамы, на нормальный релиз он, конечно, не тянет, но вдруг кому приглянется. Мой reshade творит какой-то ад и контраст, поэтому все цвета слегка неверны, без reshade костюм смотрится чуть-чуть по-другому. 6 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 20 июля, 2015 А ведь я релизила варпеинт хоук еще в марте, надо все-таки уделять больше времени презентации своих поделок кривых х) Действительно)) Я видела этот пост, но даже мысли не возникло,что в загрузках может быть такой нужный для меня мод. Я ссылку и сейчас-то не сразу увидела)) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 20 июля, 2015 Украшалки не интересуют, а вот, как обычно, бессмертие- очень даже, еще хорошо бы для закрытого МП, а то задолбался в одну каску ходить и дохнуть постоянно. Гуглил и яндексил, но доверяю только нашим тут. Короче, есть бессмертие для сингла и закрытого МП? ЗЫ На всякий случай: у меня лицензия, но ДАИ заслуживает того, чтобы ее хакнули везде, где только можно))) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 21 июля, 2015 Украшалки не интересуют, а вот, как обычно, бессмертие- очень даже, еще хорошо бы для закрытого МП, а то задолбался в одну каску ходить и дохнуть постоянно. Короче, есть бессмертие для сингла и закрытого МП? Есть такой мод, а точнее Enhanced Rejuvenating Barrier. Случайно узнала, что работает и в МП, когда ходила за драконьим скином для Скайхолда. Суть в том, что барьер висит постоянно и при нужных настройках регенится настолько быстро, что враги не могут его пробить. Есть еще трейнер с бесконечным здоровьем, но я его не пользую, да и работает он только в сингле. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
plutonix 617 21 июля, 2015 Есть такой мод, а точнее Enhanced Rejuvenating Barrier. Случайно узнала, что работает и в МП, когда ходила за драконьим скином для Скайхолда. Суть в том, что барьер висит постоянно и при нужных настройках регенится настолько быстро, что враги не могут его пробить. 123321.jpg Есть еще трейнер с бесконечным здоровьем, но я его не пользую, да и работает он только в сингле. Спасибо, будем изучать. Другой вопрос: а можно как-то в МП накрутить уровень, чтобы потом сбросить? А то там какая-то странная система с раскидыванием очков по классам после сброса персонажа. Трейнеры никогда не юзал- не очень понимаю, что это. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 329 21 июля, 2015 Нашла симпатичный мод, которого нет на нексусе, так что... канапушки для Инквизиторши. ^^ (для всех, кроме кунари, как всегда). Так же отбелены зубы. Light edition Dark edition Ещё очень понравилась такая Вивьен. Обычно не ставлю моды на внешность сопартийцев, но этот убирает весь жир с её лица. Чудно. 3 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Лелька 27 312 21 июля, 2015 Не помню, но кажется тут не постили это. Изменения валласлина DAI на тот что был в DAO. Сбылась мечта идиота, моя любимая татуировка снова доступна. =D Тык ссылка. 5 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 21 июля, 2015 (изменено) Ох, блин, купила кунарийский шткопак, версия патча стала 9, после последнего патча версия в папке была 8, соответственно таблица на бантеры стоит последняя 8, и до обновления умельцами работать они не будут((((( А если с блокнотом понизить версию шмоткопак не работает Чьерт( Как с модами еще не проверяла... Изменено 21 июля, 2015 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Alicе 278 21 июля, 2015 Ох, блин, купила кунарийский шткопак, версия патча стала 9, после последнего патча версия в папке была 8, соответственно таблица на бантеры стоит последняя 8, и до обновления умельцами работать они не будут((((( А если с блокнотом понизить версию шмоткопак не работает Чьерт( Как с модами еще не проверяла... Странно, у меня все нормально встало. Даже не пришлось моды по новой клеить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 21 июля, 2015 (изменено) Странно, у меня все нормально встало. Даже не пришлось моды по новой клеить. Наверное это я раньше времени кипишую, пойду проверю все и напишу... Проверила, все работает, извиняюсь за дезу, увидела версию 9 и подумала ну все) Изменено 21 июля, 2015 пользователем Lunka Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Shel_Raven 201 22 июля, 2015 (изменено) Не смогла скачать по ссылке у автора татуировки, может у кого-нибудь сохранился файл? http://i47.fastpic.ru/big/2015/0429/fd/89ff01c4c584f679dd17ec55527461fd.jpg Изменено 22 июля, 2015 пользователем Stiles Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Жанн 11 329 22 июля, 2015 Не смогла скачать по ссылке у автора татуировки, может у кого-нибудь сохранился файл? http://i47.fastpic.ru/big/2015/0429/fd/89ff01c4c584f679dd17ec55527461fd.jpg Вам нужен Lore Pack - https://yadi.sk/d/Kqxsx6XIembuWMinimalist Vallaslin 2 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 23 июля, 2015 (изменено) Всем добрый день! Давно не заходил в игру и на форум, решил обновиться - скачал 53 менеджер, запустил мерге, вроде, прошло, но всё установилось и появилась папка_ModManagerMerge - её переименовывать в просто Patch? Заранее спасибо! Изменено 23 июля, 2015 пользователем Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lei Feiyang 242 23 июля, 2015 (изменено) . Изменено 13 октября, 2016 пользователем Lei Feiyang 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Петрович 13 23 июля, 2015 (изменено) Спасибо большое! А то я ради интереса переименовал, игра отказалась запускаться А если по сохранёнкам будет ругаться что более поздняя версия - цифру менять в какой папке? Изменено 23 июля, 2015 пользователем Петрович Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Lunka 1 210 23 июля, 2015 Спасибо большое! А то я ради интереса переименовал, игра отказалась запускаться А если по сохранёнкам будет ругаться что более поздняя версия - цифру менять в какой папке? В папке патч. Если я правильно вас поняла Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты