Перейти к содержанию
BioWare Russian Community
Лелька

Моддинг и коды Dragon Age: Inquisition

Рекомендуемые сообщения

(изменено)

Инструкция как ставить моды для DAI.

Показать контент

Брови и текстуры для лица. 

Прически. На самом деле реплейсеры на прически. 

Показать контент

Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. 

Показать контент

Моды для сопартийцев.

Показать контент

Для получения читом любого рецепта брони\оружия.

Показать контент

Мод на торговцев рецептами и материалами

Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн.

Показать контент

DAI - Save Game Editor.

Показать контент

DAI Community Patch
Неофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик.

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 18:09, Beaver сказал:

эээ, не в обиду, но по-моему, даже хомяк бобр на голове Соласа выглядел лучше)

Какой бобр? XD Был еще какой-то мод?

Я знаю-знаю, что мод на прическу "уголовника"- это не предел мечтаний, но, черт, он так надоел блестеть лысиной. И шлем никакой не наденешь - они смотрятся по-идиотски(

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 18:23, pinzol сказал:

Какой бобр? XD Был еще какой-то мод?

читать отсюда :D

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 18:23, pinzol сказал:

Я знаю-знаю, что мод на прическу "уголовника"- это не предел мечтаний, но, черт, он так надоел блестеть лысиной. И шлем никакой не наденешь - они смотрятся по-идиотски(

Есть же капюшон для мага, если хочется прикрыть лысину.

Поделиться сообщением

(изменено)

Он в диалогах не отображается. 

Изменено пользователем Лелька

Поделиться сообщением

"Ирокез" для

Хьюманш

Показать контент
  Показать контент

Гномок

Показать контент

Эльфиек Ver.1

Показать контент

Эльфиек ver. 2

Показать контент

Поделиться сообщением

В 18.07.2015 в 17:47, pinzol сказал:

Впервые нашла что-то, что помогает Соласу не выглядеть как Шалтай-болтай. Не полноценные волосы, конечно, но уже сок. 

Это, кстати, не последняя версия моих ужасающих экспериментов)) Последняя (смотреть на свой страх и риск) еще и требует замены скинтона, что не очень положительно сказывается на некоторых неписях, т.к. у Соласа нет отдельного тона, как у большинства сопартийцев, и он делит с неписями и инквизитором тон #3 (самый светлый желтоватый). Так что максимум, до чего его доберутся мои кривые руки, это до осветления последней версии до цвета оригинала. В оправдание этих жалких попыток сделать хоть что-то хочу сказать, что все-таки только с текстурами дать ему нормально выглядящие волосы невозможно - делай нормали, не делай, форму головы-то не изменить. Ну а мод на его волосы, похоже, не выйдет уже никогда - у остальных фолловеров еще можно подвигать пряди вручную, но при полном их отсутствии оперировать просто нечем.

P.S. для людей, толерантных к модам, еще и такое

Поделиться сообщением

(изменено)

affectus, спасибо вам за труды! ^___^ Ваша текстурка для жгг совершенно замечательная- один из немногих модов, которые заставляют меня жалеть, что я онлиКунари.

Goddess of the Keep, для эльфиек уже была.

Показать контент

втф случилось с Касс. Оо

Long Half Ponytail for Male Elves

Показать контент
Изменено пользователем Жанн

Поделиться сообщением

В 19.07.2015 в 04:29, affectus сказал:

Это, кстати, не последняя версия моих ужасающих экспериментов)) Последняя (смотреть на свой страх и риск) еще и требует замены скинтона, что не очень положительно сказывается на некоторых неписях, т.к. у Соласа нет отдельного тона, как у большинства сопартийцев, и он делит с неписями и инквизитором тон #3 (самый светлый желтоватый). Так что максимум, до чего его доберутся мои кривые руки, это до осветления последней версии до цвета оригинала. В оправдание этих жалких попыток сделать хоть что-то хочу сказать, что все-таки только с текстурами дать ему нормально выглядящие волосы невозможно - делай нормали, не делай, форму головы-то не изменить. Ну а мод на его волосы, похоже, не выйдет уже никогда - у остальных фолловеров еще можно подвигать пряди вручную, но при полном их отсутствии оперировать просто нечем.

P.S. для людей, толерантных к модам, еще и такое

Меня лично просто радует, что кто-то старается сделать лучше и не бросает это дело- нам больше не на кого надеяться, так как bioware все равно ничего не исправит. Я даже не уверена, что они нам до конца историю Соласа покажут и расскажут, что уж там про волосы говорить. Спасибо за труды)

Поделиться сообщением

Я об этом долго мечтала))
Размазанная кровь Хоук вместо тату Hawke's warpaints for Humans

Показать контент

Поделиться сообщением

А ведь я релизила варпеинт хоук еще в марте, надо все-таки уделять больше времени презентации своих поделок кривых х)

Ну и чтобы по делу - делала как-то тестово ретекстур пижамы для fem.hum, точнее, ретекстур ретекстура пижамы, на нормальный релиз он, конечно, не тянет, но вдруг кому приглянется. Мой reshade творит какой-то ад и контраст, поэтому все цвета слегка неверны, без reshade костюм смотрится чуть-чуть по-другому.

Показать контент

Поделиться сообщением

В 20.07.2015 в 11:27, affectus сказал:

А ведь я релизила варпеинт хоук еще в марте, надо все-таки уделять больше времени презентации своих поделок кривых х)

Действительно))

Я видела этот пост, но даже мысли не возникло,что в загрузках может быть такой нужный для меня мод. Я ссылку и сейчас-то не сразу увидела))

Поделиться сообщением

Украшалки не интересуют, а вот, как обычно, бессмертие- очень даже, еще хорошо бы для закрытого МП, а то задолбался в одну каску ходить и дохнуть постоянно. Гуглил и яндексил, но доверяю только нашим тут.

Короче, есть бессмертие для сингла и закрытого МП?

ЗЫ На всякий случай: у меня лицензия, но ДАИ заслуживает того, чтобы ее хакнули везде, где только можно)))

Поделиться сообщением

В 20.07.2015 в 22:54, plutonix сказал:

Украшалки не интересуют, а вот, как обычно, бессмертие- очень даже, еще хорошо бы для закрытого МП, а то задолбался в одну каску ходить и дохнуть постоянно. Короче, есть бессмертие для сингла и закрытого МП?

Есть такой мод, а точнее Enhanced Rejuvenating Barrier.

Случайно узнала, что работает и в МП, когда ходила за драконьим скином для Скайхолда. Суть в том, что барьер висит постоянно и при нужных настройках регенится настолько быстро, что враги не могут его пробить.

Показать контент

Есть еще трейнер с бесконечным здоровьем, но я его не пользую, да и работает он только в сингле.

post-29259-0-21203600-1437454386_thumb.j

Поделиться сообщением

В 21.07.2015 в 04:55, Alicе сказал:

Есть такой мод, а точнее Enhanced Rejuvenating Barrier.

Случайно узнала, что работает и в МП, когда ходила за драконьим скином для Скайхолда. Суть в том, что барьер висит постоянно и при нужных настройках регенится настолько быстро, что враги не могут его пробить.

Показать контент

Есть еще трейнер с бесконечным здоровьем, но я его не пользую, да и работает он только в сингле.

Спасибо, будем изучать. Другой вопрос: а можно как-то в МП накрутить уровень, чтобы потом сбросить? А то там какая-то странная система с раскидыванием очков по классам после сброса персонажа.

Трейнеры никогда не юзал- не очень понимаю, что это.

Поделиться сообщением

Нашла симпатичный мод, которого нет на нексусе, так что... канапушки для Инквизиторши. ^^ (для всех, кроме кунари, как всегда). Так же отбелены зубы.

Light edition

Показать контент

Dark edition

Показать контент

Ещё очень понравилась такая Вивьен. Обычно не ставлю моды на внешность сопартийцев, но этот убирает весь жир с её лица. Чудно.

Показать контент

Поделиться сообщением

Не помню, но кажется тут не постили это.

Изменения валласлина DAI на тот что был в DAO. 

Сбылась мечта идиота, моя любимая татуировка снова доступна. =D Тык ссылка.

26a725182393.jpg

Поделиться сообщением

(изменено)

Ох, блин, купила кунарийский шткопак, версия патча стала 9, после последнего патча версия в папке была 8, соответственно таблица на бантеры стоит последняя 8, и до обновления умельцами работать они не будут((((( А если с блокнотом понизить версию шмоткопак не работает Чьерт( Как с модами еще не проверяла... 

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

В 21.07.2015 в 19:47, Lunka сказал:

Ох, блин, купила кунарийский шткопак, версия патча стала 9, после последнего патча версия в папке была 8, соответственно таблица на бантеры стоит последняя 8, и до обновления умельцами работать они не будут((((( А если с блокнотом понизить версию шмоткопак не работает Чьерт( Как с модами еще не проверяла... 

Странно, у меня все нормально встало. Даже не пришлось моды по новой клеить.

Поделиться сообщением

(изменено)
  В 21.07.2015 в 19:54, Alicе сказал:

Странно, у меня все нормально встало. Даже не пришлось моды по новой клеить.

Наверное это я раньше времени кипишую, пойду проверю все и напишу... Проверила, все работает, извиняюсь за дезу, увидела версию 9 и подумала ну все)

Изменено пользователем Lunka

Поделиться сообщением

(изменено)

Не смогла скачать по ссылке у автора татуировки, может у кого-нибудь сохранился файл?

Изменено пользователем Stiles

Поделиться сообщением

В 22.07.2015 в 12:05, Stiles сказал:

Не смогла скачать по ссылке у автора татуировки, может у кого-нибудь сохранился файл?

Вам нужен Lore Pack - https://yadi.sk/d/Kqxsx6XIembuW
Minimalist Vallaslin
  Показать контент

Поделиться сообщением

(изменено)

Всем добрый день! Давно не заходил в игру и на форум, решил обновиться - скачал 53 менеджер, запустил мерге, вроде, прошло, но всё установилось и появилась папка_ModManagerMerge - её переименовывать в просто  Patch? Заранее спасибо!

Изменено пользователем Петрович

Поделиться сообщением

(изменено)

.

Изменено пользователем Lei Feiyang

Поделиться сообщением

(изменено)

Спасибо большое! А то я ради интереса переименовал, игра отказалась запускаться :) А если по сохранёнкам будет ругаться что более поздняя версия - цифру менять в какой папке?

Изменено пользователем Петрович

Поделиться сообщением

В 23.07.2015 в 17:09, Петрович сказал:

Спасибо большое! А то я ради интереса переименовал, игра отказалась запускаться :) А если по сохранёнкам будет ругаться что более поздняя версия - цифру менять в какой папке?

В папке патч. Если я правильно вас поняла

Поделиться сообщением

Присоединяйтесь к обсуждению

Вы можете написать сейчас и зарегистрироваться позже. Если у вас есть аккаунт, авторизуйтесь, чтобы опубликовать от имени своего аккаунта.

Гость
Ответить в этой теме...

×   Вставлено с форматированием.   Вставить как обычный текст

Разрешено использовать не более 75 эмодзи.

×   Ваша ссылка была автоматически встроена.   Отображать как обычную ссылку

×   Ваш предыдущий контент был восстановлен.   Очистить редактор

×   Вы не можете вставлять изображения напрямую. Загружайте или вставляйте изображения по ссылке.

• Последние посетители   0 пользователей онлайн

Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...