Лелька 27 403 25 января, 2015 (изменено) Инструкция как ставить моды для DAI. 1. Скачайте и установите программу DAIModManager (неважно куда, только НЕ в папку с установленной игрой)2. Зайдите в эту программу, и вас попросят найти EXE файл Инквизиции, он находиться в папке где установлена ваша игра ProgramFiles(x86)/OriginGames/DragonAgeInquisition, прямо в этой папке выберите "DragonAgeInquisition" (зелёненький ярлычок)3. Скачивайте все моды что вам нужны и перенесите распакованные архивы модов в любую созданную вами папку, где будут храниться все ваши моды по DAI. (Название и расположение папки неважно)4. В программе DAIModManager сверху, где написано Mod path, указываем путь к созданной вами папки, нажав browse. (Как только укажите путь, сбоку должны появятся названия модов с крестиками)5. Потом в DAIModManager нажмите снизу кнопку Merge. Установка длиться примерно пару минут.Что бы удалить моды, просто удалите папку Patch_ModManagerMerge из папки Update. Брови и текстуры для лица. 1. 22 варианта бровей и одна текстура для лица. Для всех рас кроме кунари. Оригинальная ссылка на скачивание. Запасная. Обновленная версия, на некоторых вариантах кожи нарисованы брови + кожи и брови для кунари. автор мода 2. Скины Кальпернии для всех включая кунари, Йеннифэр, Серы. На страничке мода больше вариантов. 3. Скины для мужчин. Страничка мода. 4. Веснушки. Прически. На самом деле реплейсеры на прически. Для отображение большинства причесок нужно выставить полигональную сетку на ультра. 1.Ретекстур - Smooth и Realistic. Запасные ссылки Smooth и Realistic. 2. Длинные волосы для мЛавеллана. Запасная ссылка. 3. Тоже для мЛавеллана. Запасная ссылка. 4. Для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 5. Прическа для всех рас и полов кроме кунари. Две версии - с прядкой и без. Запасная ссылка. 6. Прическа для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 7. Прическа для фемТревельян. Запасная ссылка. 8. Прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 9. Длинный волосы для фемТревельян. Запасная ссылка. 10. Длинные волосы для мЛавеллан и фЛавеллан. Оригинальной ссылки на данный момент нет, ибо автор мод удалил. 11. Длинные волосы зачесанные набок для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 12. Прическа Лелианы для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Запасная ссылка 13. Короткая стрижка для всех рас и полов одним файлом. Отдельно для м.Тревельян. фем.Тревельян. м.Лавеллан. фем.Лавеллан. м.Кадаш. фем.Кадаш. Запасная ссылка. 14. Прическа для фем.Тревельян, фем.Лавеллан, фем.Кадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 15. Прическа для м.Тревельян. Запасная ссылка. 16. Прическа для фем.Тревельян в двух вариациях: с прядкой возле уха и без. Запасаная ссылка. Запасная ссылка. 17. Длинные-длинные волосы фем.Тревельян. 18. Длинная прическа для фемАдаар. Запасная ссылка. 19. Длинные волосы для фемЛавеллан. Запасная ссылка. 20. Прическа фемХоук и мХоука для Тревельянов. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. 21. Длинный хвостик для фемТревелья, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. 22. Переделанный пучок для фемТревельян, фемЛавеллан, фемКадаш. Запасная ссылка. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа с косичкой для фемТревелья и фемЛавеллан. Запасная ссылка. Запасная ссылка. 23. Прическа для фемЛавеллан. Старая версия, новая версия. Ссылка на мод. 24. Aileani's Ponytail. Запасная ссылка. 25. Half Bun Hairstyle. Для фемЛавеллан, для мЛавеллан. Запасная ссылка. Long Waves for Elf and Human Females. Для фемЛавеллан, мЛавеллан, фемТревельян. Текстуры для домашней пижамки Инквизитора. Jammy Retexture Female Elf Female Human Female Dwarf. Для фемЛавеллан, фемТревельян, фемКадаш. Пижамка для фемЛавеллан и фемТревельян. Ссылка на страницу мода. Human Male Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для мТревельянов Regal Inquisitor - HF Skyhold PJ Replacement. Для фемТревельян. Безвкусица конечно. Human Female Skyhold Outfit Retextures. Пижамки для фемТревельян. Human and Qunari female skyhold jammies 16 styles luna. Куча цветных пижамок. Безвкусных. Dalish Elf Skyhold Outfit Retextures. Долийский вариант пижамки для Лавелланов. На страничке мода больше вариаций пижамки Пижамки для мЛавелланов. Ссылка на страницу мода. Thranduil Inspired Skyhold Outfit for Male Elves. Для мЛавеллан. Skyhold pajamas retexture for male elves. Пижамки для Лавеллан. Dalish Patchwork PJs for elf female. Для фемЛавеллан. Skyhold Outfit for Elf Males. Для мЛавеллан. . Qunari Skyhold Outfit Retextures. Достаточно симпатичный реплейсер пижамки для кунари. МКунари, фемКунари. The Carta Cut - Dwarf Skyhold Retextures. Для фемКадаш, для мКадаш. На страничке больше вариантов пижамки. Dwarven Skyhold Outfit Retextures. Для мКадаш, фемКадаш. Моды для сопартийцев. Мод убирающий шапку у Соласа на балу. Запасная ссылка. Черные волосы Кассандры должны быть действительно черными. Запасная ссылка. Для получения читом любого рецепта брони\оружия. 1. Качаем программу и таблицу для DAI.2. Запускаем, выбираем процесс DAI, загружаем скачанную таблицу3. Отмечаем галочкой "Shop Item Editor"4. Ищем какого-нибудь торгаша с рецептами в игре, покупаем и сразу же продаем любой рецепт, при этом не закрывая окно магазина.5. В программе в подразделе "Shop Item Editor" изменится значение "Value" в соответствии с типом рецепта. Чуть ниже меняем значение "Item Count", например, на 200.6. Ставим галочку на "Change", меняем значение на строку нужного нам рецепта отсюда (рецепты начинаются с DA3/Equipment/Crafting/Recipes/), если все пройдет успешно, то появится соответствующее уведомление7. В игре закрываем магазин и открываем его снова, идем во вкладку с нужным типом рецептов, покупаем рецепт (если добавленный рецепт у нас уже есть, то он отображаться в продаже не будет, но смену можно повторить снова)8. Если нужны еще рецепты, то можно начинать сразу с шага 6 пока стоим возле этого торговца, если нет - возвращаем "Item Count" значение 1, снимаем все галочки, готово. Мод на торговцев рецептами и материалами. Кого раздражают серые ресницы в Инки, читайте совет Жанн. Шпора для тех, кто ещё не знаком с DAI CLI Save Editor. С его помощью можно изменить цвет (и его интенсивность) волос, бровей, глаз, макияжа, короче, полностью перекроить своего Инкви. Конкретно о ресницах: 1. Качаем и распоковываем das_editor.zip, перетаскиваем файл в удобное место (рабочий стол, например);2. В документах находим DAI, в папке Save ищем последний .DAS файл и перетаскиваем сейв поверх скаченного файла;3. Открывается командная строка, вводим 3 (ручное редактирование значений);4. Ищем в списке то, что хотели бы изменить (в нашем случае - EYELASH COLOR), и меняем три значения на 0, остальное не трогаем (Enter чтобы принять изменения и листать список); 5. Листаем до конца, закрываем через Enter, в папке Save появляется отредактированный .DAS.NEW ;6. Можете играть, нужное сохранение первое в списке. Результат: DAI - Save Game Editor. Крайней полезная программа для редактирования сохранений,в частности с её помощью можно изменять одобрение сопартийцев. DAI Community PatchНеофициальный пользовательский патч, пока исправляет только недоступные части мозаик. Изменено 30 сентября, 2015 пользователем Лелька 43 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 3 июня, 2021 Не работает синематик тул. Делаю все по инструкциям: сначала запускаю Ориджин с игрой от администратора, потом прогу от админа, появляется первое окно, но не черное с бегущими строками. В самой игре ничего не работает. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
domovyonok 862 3 июня, 2021 44 минуты назад, Сильвен сказал: Не работает синематик тул. Делаю все по инструкциям: сначала запускаю Ориджин с игрой от администратора, потом прогу от админа, появляется первое окно, но не черное с бегущими строками. В самой игре ничего не работает. Вот это решение работает (я пользуюсь), только Extreme Injector надо в гугле поискать, ссылка в сообщении нерабочая (или так у меня) В 03.04.2018 в 12:48, Heaven's Secret сказал: UPD Все, нашла решение. Если у кого та же проблема вот Показать контент 1. Run both the DragonAgeInquisition.exe and the Cinematic Tools.exe with administrator rights (as instructed in the Cinematic Tools readme file) 2. Download the "Extreme Injector v2 by master131.exe" -> http://files.1337upload.net/Extreme_Injector_v2_by_master131-d96be8.rar 3. Right click “Extreme Injector v2 by master131.exe” and run it as an admin 4. Press “Add .DLL”, browse to DAI CInematic Tools folder and add “DragonAge.dll”. In the “Process name” box, write DragonAgeInquisition.exe and press Inject. DONE! Hide 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 4 июня, 2021 В 03.04.2018 в 11:48, Heaven's Secret сказал: UPD Все, нашла решение. Если у кого та же проблема вот Показать контент 1. Run both the DragonAgeInquisition.exe and the Cinematic Tools.exe with administrator rights (as instructed in the Cinematic Tools readme file) 2. Download the "Extreme Injector v2 by master131.exe" -> http://files.1337upload.net/Extreme_Injector_v2_by_master131-d96be8.rar 3. Right click “Extreme Injector v2 by master131.exe” and run it as an admin 4. Press “Add .DLL”, browse to DAI CInematic Tools folder and add “DragonAge.dll”. In the “Process name” box, write DragonAgeInquisition.exe and press Inject. DONE! Hide Лол только у меня на клавиатуре реально нет клавиши Insert О___О Окей гугл, как самоубиться? И ведь перераспределение клавиш для Синематик тула нет. Вручную прописать бы где. Оh for fuck sake У тебя есть еще инджектор? Боюсь с нета качать, там везде пишут про вирусы +_+ (ссылка из поста нерабочая) Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 4 июня, 2021 22 минуты назад, Сильвен сказал: У тебя есть еще инджектор? Боюсь с нета качать, там везде пишут про вирусы +_+ (ссылка из поста нерабочая) На компьютере, увы, который до сих пор не починили. В конце следующей недели скорее всего только. Поищу, когда сделают и, если найду, выложу сюда) 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 11 июня, 2021 Спустя столько лет думаю снова поставить внезапно DAI. Раньше, помню, были какие-то проблемы с причёсками\какими-нибудь другими модами в виде невозможности проходить последнее сюжетное DLC c этими модами (может, что-то ещё, уже не помню). Как с этим обстоят дела сейчас, друзья? Мешают ли моды на причёски или что-то ещё? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Соня Соня 8 093 11 июня, 2021 1 минуту назад, Двайт Проксимус сказал: Спустя столько лет думаю снова поставить внезапно DAI. Раньше, помню, были какие-то проблемы с причёсками\какими-нибудь другими модами в виде невозможности проходить последнее сюжетное DLC c этими модами (может, что-то ещё, уже не помню). Как с этим обстоят дела сейчас, друзья? Мешают ли моды на причёски или что-то ещё? Есть мод, благодаря которому другие моды работают во всех DLC и черном магазине https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/2712 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 12 июня, 2021 Спасибо за информацию. И появился ещё один вопрос. Тут лежит мод на роман с Серой для мужского перса. Нужен ли перевод для него, или он просто меняет флажки? На modgames был этот мод, но сейчас ссылки на скачивание там нет (смущает то, что он был, якобы, переведен). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 12 июня, 2021 В 26.05.2021 в 18:17, Мина сказал: I got you, sis Скачиваеш последнюю версию фрости mod manager. С ней можно и старые .daimod ставить, они пойдут. ,Просто смотри на конфликты и удалай, что нужно. https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/313 - мод на приблоижение камеры во время диалогов https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/top/ здесь можно выбрать много крутых модов Очень советую поставить эти моды: https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/2707 https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/2712 https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/2808 https://www.nexusmods.com/dragonageinquisition/mods/1696 (мод позволит летать, если зажать пробел. Я столько пасхалок/недоделаных асетов видела с его помощью) Например, вдалине Священных Пустош есть ОГРОМНАЯ статуя лысого) Вцелом, такие задроты как мы (что лет 7 не могут отпустить ДАИ) на альтруизме выпускают неплохие моды. Появилась крутая одежка из Ведьмака, можно поставить много причесок и улучшить механики, которые бесили на релизе. Накачал все. Но этот фрости почему-то у меня не открывается. В чем может быть причина? Выглядит как винрар файл Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 12 июня, 2021 1 минуту назад, Faith28 сказал: Накачал все. Но этот фрости почему-то у меня не открывается. В чем может быть причина? Выглядит как винрар файл У меня Фрости именно этой версии, 1.0.5.9, скачал позавчера и установил. Распаковал, всё работает, и FB и DAImod ставятся прекрасно. Единственное что - это проблема с модом на зум камеры при общении, он не работает, точнее, игра при включённом этом моде виснет при загрузке. Удаляю - всё нормально (установлено 40 модов, все проверил по очереди, проблема только в нём). Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 12 июня, 2021 2 часа назад, Двайт Проксимус сказал: У меня Фрости именно этой версии, 1.0.5.9, скачал позавчера и установил. Распаковал, всё работает, и FB и DAImod ставятся прекрасно. Единственное что - это проблема с модом на зум камеры при общении, он не работает, точнее, игра при включённом этом моде виснет при загрузке. Удаляю - всё нормально (установлено 40 модов, все проверил по очереди, проблема только в нём). Странно, почему тогда у меня не хочет ставится. Спасибо, хоть буду знать, что не в файле дело Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 12 июня, 2021 9 минут назад, Faith28 сказал: Странно, почему тогда у меня не хочет ставится. Спасибо, хоть буду знать, что не в файле дело Я могу перепаковать свой и скинуть. Могу пожать в 7-zip, если есть на компьютере архиватор 7-zip. Насчёт ConversationZoom - у кого не работает, есть специальная версия под Фрости: Тык. Ставить самую верхнюю версию из загрузок. 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Faith28 238 29 июня, 2021 В 12.06.2021 в 16:23, Двайт Проксимус сказал: Я могу перепаковать свой и скинуть. Могу пожать в 7-zip, если есть на компьютере архиватор 7-zip. Насчёт ConversationZoom - у кого не работает, есть специальная версия под Фрости: Тык. Ставить самую верхнюю версию из загрузок. Спасибо! Дело было в архиваторе моем. Все сейчас работает Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Dark_Witch 0 11 июля, 2021 В 02.06.2021 в 20:20, domovyonok сказал: Это вполне могло быть решение в Keep, которое вырезали, как например "Были ли Хоук и Каллен друзьями". А уж если решения нет ни в Keep, ни в SE, то его не имеет смысла ждать Как по мне, создателям SE было просто лень сравнить своё детище с Кипом и учесть нюансы хоть с той же Флемет или Фэйнриэлем. Увы. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 8 августа, 2021 (изменено) В 11.07.2021 в 19:43, Dark_Witch сказал: Как по мне, создателям SE было просто лень сравнить своё детище с Кипом и учесть нюансы хоть с той же Флемет или Фэйнриэлем. Увы. Вот как раз по SE вопросы открыты. Половины значений булинов непонятны, а там их очень много. Быть может, как раз там все решения и есть. Я натыкался только на полупереведенный SE (русский). Возможно, стоит поставить английский. Главное, чтобы к каждому числовому значению были пояснения. Изменено 8 августа, 2021 пользователем Двайт Проксимус Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
ElsaS 0 20 августа, 2021 Всем привет! Может у кого остался Hair Options мод, который дает волосы Соласу? На нексусе пропал :( https://daimodder.tumblr.com/post/183363981824/kittentails-blogs-hair-options-solas-can?is_liked_post=1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 30 октября, 2021 Всем привет! Подскажите, что я делаю не так? Выполнила шаги по установке модов на DAI, расписанные под первым катом в шапке, выставила полигональную сетку на ультра. В игре по-прежнему нет ни шрамов для персонажей, ни новых установленных причесок. Всем спасибо заранее! Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 30 октября, 2021 (изменено) Там не только полигональная сетка вроде. Сейчас, если у меня игра не удалена, я кину свои настройки, при которых лед, шрамы и прочее должны быть видны. ЗЫ: и спрашивать об этом надо было в "Прохождении", а не в Модах) Изменено 30 октября, 2021 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 30 октября, 2021 8 минут назад, Torja сказал: Всем привет! Подскажите, что я делаю не так? Выполнила шаги по установке модов на DAI, расписанные под первым катом в шапке, выставила полигональную сетку на ультра. В игре по-прежнему нет ни шрамов для персонажей, ни новых установленных причесок. Всем спасибо заранее! Показать контент Hide Вроде нужно еще Шейдеры "Высокое" поставить. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Torja 678 30 октября, 2021 52 минуты назад, Арин сказал: ЗЫ: и спрашивать об этом надо было в "Прохождении", а не в Модах) @Арин, спасибо за помощь! Очень оперативно! Сорри, давно не заходила и потерялась :( Продолжим в этой теме или перейдем? 46 минут назад, Арин сказал: Показать контент Hide Вроде нужно еще Шейдеры "Высокое" поставить. Помогло: шрамы появились. А прически вот нет, ни одной. Вообще ни одного мода не добавилось. Может это быть связано с версией DAModManager'a или версией патча? У меня пока что игра пропатчить себя не требует, лицензия. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Арин 11 899 30 октября, 2021 (изменено) 6 минут назад, Torja сказал: @Арин, спасибо за помощь! Очень оперативно! Сорри, давно не заходила и потерялась :( Продолжим в этой теме или перейдем? Помогло: шрамы появились. А прически вот нет, ни одной. Вообще ни одного мода не добавилось. Может это быть связано с версией DAModManager'a или версией патча? У меня пока что игра пропатчить себя не требует, лицензия. У меня прически тоже слетали, так что тут я ничем не помогу. Всякое шмотье и косметика вообще пережевывается движком очень тяжело. Менеджер вроде простой как валенок, указываешь папку с модами, указываешь корневую папку игры, выбираешь нужные моды и жмешь Мердже. Показать контент Hide Изменено 30 октября, 2021 пользователем Арин Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Abimin87 0 7 января, 2022 привет, у кого-нибудь случайно есть эти моды? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Сильвен 21 932 10 февраля, 2022 В 04.06.2021 в 19:09, Heaven's Secret сказал: На компьютере, увы, который до сих пор не починили. В конце следующей недели скорее всего только. Поищу, когда сделают и, если найду, выложу сюда) Все еще актуально Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Heaven's Secret 18 794 10 февраля, 2022 9 минут назад, Сильвен сказал: Все еще актуально Что, если я тебе скажу, что мой хард со всеми модами полетел? >_> Но раз обещала, скачала последнюю версию и через Dr Web проверила) https://disk.yandex.ru/d/hitX2xL4TJrdEg 1 Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Anonimka 87 31 июля, 2022 У кого-нибудь остался мод Ciri Armor No Earring by LadyBella? Или кто знает как убрать серьги в моде на броню цири? Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты
Двайт Проксимус 305 8 ноября, 2022 Я понимаю, что "расизм", "харрасмент" и всё такое, но у кого-нибудь остался мод, делающий Вивьен белокожей? Этот, например (похоже, он единственный). Поклонники повесточки выпилили его давным-давным с Нексуса. Цитата Поделиться сообщением Ссылка на сообщение Поделиться на другие сайты